Matthew Richter
Lydia Richter
Так все-все, у альранов нет Ленина лидера для постройки коммунизма города, так что успокойтесь
Его можно создать!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Matthew Richter
Lydia Richter
Так все-все, у альранов нет Ленина лидера для постройки коммунизма города, так что успокойтесь
Его можно создать!
Все так просто? Звучит как-то подозрительно.
Альраны, наши братья и сестры. Таковы эльфийские порядки. А мы помогаем нашим родственникам.
Lairiel' Idril' Kalisto
Наши... *задумалась* У меня все хорошо. *кивнула* Спасибо.
*сидит тихо в углу и считает, что идеи более идиотской, чем рисовать карту, ей еще в голову не приходило*
Доброго дня всем!
Aerannon Sessott
Привет-привет... *заглянула через плечо* Что за карта?
Nemura Al'Issa
Добрего)
Nemura Al'Issa
Я не в курсе, какого пола духи /пожала плечами/ так что угрызений совести не испытываю
Lairiel' Idril' KalistoЛенина лидера создать?
Balar Arten
Альраны, наши братья и сестры. Таковы эльфийские порядки. А мы помогаем нашим родственникам.
Ок. Балар, мы порубим деревья в лесу, вы же поможете древесиной бедным альранчикам?
И шокировано.
Поздравляю, тебе есть на кого молиться и работать ^ ^
Nemura Al'Issa
Это хорошо. что хорошо / улыбнулась/
А духи спят? ._.
Lydia Richter
Да,но по мне как-то лучше Перт I
Lairiel' Idril' Kalisto
/восстановлена на 1%/
Ок. Балар, мы порубим деревья в лесу
Альраны, которые вырубают деревья, превращаются в свою звериную ипостась без обратной трансформации.
Johan White
Еще никто так не унижал мою магию ТТ
Не, я конечно не самый сильный целитель... но все же...
Johan White
Ваше Высочество, знакомы ли Вы с Сэром Баларом?
Приходилось слышать и видеть...
Но я с ним пока не заговаривала o.o
Balar Arten
Ну, это...
Рада вас приветствовать...
Думаю, вы можете встать...
Я когда только сюда пришел, у меня была мысль похитить какую-нибудь принцессу и потребовать выкуп. На что меня расстроили тем, что последнюю играбельную принцессу сожгли на костре в прошлых сюжетках.
Припоминаю, как её величество пришла во флуд, вышла, так сказать, к народу и начала отвечать на челобитные.
На вопросы от альранов — почему их притесняют и обижают, дескать, был дан ответ: идите будьте альранами где-нибудь ещё, а то хвостами своими пугаете людей.
Альраны чуть революцию не подняли (и подняли бы, если бы, но увы).
Альраны, которые вырубают деревья, превращаются в свою звериную ипостась без обратной трансформации.
Тип надо по старинке, из говна и палок?)))
Lairiel' Idril' Kalisto
Я просто слишком сильно сгорела от слишком сильного сътыда
Nemura Al'Issa
Откопала во время уборки нечто еще эдак пятнадцатилетней давности... решила довести до ума *искренне недолюбливает все эти деревьица и болотца*
Johan White
*косится в анкету* Да мы с вами как-то весьма созвучны в имени
Balar Arten
Отец, кажется тебе даже акцию писать не придется /Кивнула в сторону принцессы/
Johan White
Здрасте! Давайте вы будете мёртвая принцесса, а я ваш верный пёс? ф..ф
Balar Arten
В отличие от эльфов, которые питаются святым духом, альраны ближе к животным и людям и им требуется поедать что-то съестное. И как бы это ни было отвратительно, разводить животных. А если нет загонов, то где их разводить? Хотя маги далеко от необходимостей обычных существ, не владеющих таковой /жирно намекнула на себя/
Lairiel' Idril' Kalisto
Да,но по мне как-то лучше Перт I
Отлично. Создавай! /юху/
Еще никто так не унижал мою магию ТТ
Кроме кубиков в нашем отыгрыше
Johan White
Приходилось слышать и видеть...
Но я с ним пока не заговаривала o.o
Отлично.
Balar Arten
Всегда хотела познакомиться с принцессой, ты меня проводишь к ней, когда мы прибудем в Аортэн?
Lydia Richter
*хмыкнула* Ну, как бы вне зависимости от пола, невежливо намекать на возраст.
Но меня это не очень волнует. Это просто попытка завязать разговор, очевидно проваленная. *осклабилась*
Matthew Richter
Привет! А Вы кто? В смысле, я начинаю тревожится, когда не могу прочитать краткую информацию о персонаже... *смеется*
Lairiel' Idril' Kalisto
Почему я читаю "духИ", а не "дУхи"? *смеется*
Привидения не испытывают постоянно нужды в сне, но конкретно я впадаю в транс/медитацию. Во-первых, чтобы поддерживать свои человеческие привычки. А то, когда я верну себе тело, забуду, что надо спать. А Во-вторых, при том количестве информации, что я поглощаю каждый день, будучи духом библиотеки/знаний, мне нужно ее сортировать. *улыбнулась, поправляя иллюзорные очки* А что?
Aerannon Sessott
О... Звучит интересно. *смеется*
/понимает, что снова из-за работы выпадает, поэтому просто сидит в сторонке со стаканом лимонада/
R.B.
Но мне еще рано умирать...
Lydia Richter
А?..
Johan White
/вздохнула, в таком случае продолжает восстанавливать/
Lydia Richter
Отлично. Создавай! /юху/
На выходных ~
Кроме кубиков в нашем отыгрыше
:с Тем не менее тебе я помогла / пишет пост дальше/
Nemura Al'Issa
Просто, вы первый дух, которого я встретила *-* Интересно жеее
Думаю, вы можете встать...
Благодарю. Но я настаиваю, на отработке натурой. Если соберетесь в путешествие, я готов вас сопровождать.
Тип надо по старинке, из говна и палок?)))
Надо просто попросить дерево стать домом, что сложного?
Arhi Hill
Доча, на что ты намекаешь?
А если нет загонов, то где их разводить?
У нас тут целый лес живности. Ешь сколько влезет.
Всегда хотела познакомиться с принцессой, ты меня проводишь к ней, когда мы прибудем в Аортэн?
Учитывая то, что я прочел в биографии, ты можешь с ней встретить в городе.
Aerannon Sessott
Только поменять А и Э!
Lairiel' Idril' Kalisto
О, в таком случае, спрашивайте... *кивает довольно, любит любознательных*
А еще у меня отсутствуют или ооооочень слабы обоняние, осязание и вкус. Духи обладают только зрением и слухом в полной мере. Это логично, ибо не физической оболочки.
/понимает, что снова из-за работы выпадает, поэтому просто сидит в сторонке со стаканом лимонада/
/Выпала давно и надолго, поэтому просто наблюдает/
Доча, на что ты намекаешь?
Ой, да не строй из себя саму невинность /Закатила глаза/
Надо просто попросить дерево стать домом, что сложного?
Как в Эрагоне - выпеть нужную форму?))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра