Johan White
Я не против...
И вы меня заинтриговали...
Если что, можно обсудить в лс, но я сейчас пока вряд ли осилю еще один эп
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Johan White
Я не против...
И вы меня заинтриговали...
Если что, можно обсудить в лс, но я сейчас пока вряд ли осилю еще один эп
Freya
Почему не поиграем? *удивленно*
Lairiel' Idril' Kalisto
Да-да. Спрашивайте, если что-то еще будет интересно. *улыбнулась*
А ты не думал, что я и хочу быть похожа на бабушку?
Нууууу, просто если присмотреться то все норм ) я просто с первого взгляда даже глаз не разглядел) этакая улыбчивая узкоглазая азиатская бабушка, которая по доброму ворчит )
Lydia RichterДелайте, как вам удобно, я не настаиваю~
Nemura Al'Issa
Потому что я буду сегодня занят до ночи и завтра весь день до вечера тоже \ворчит\
/тоже щелкнула по носу/ пиши на себя анкету! /виляет хвостом/
Да я пишу-пишу, даже не думаю доставать старые анкеты><
Вааааа *-* А мне дашь посмотреть?) /пытается через е плечо подглядеть в заметки/ Хотя я тебя любую буду рад увидеть, но чисто интересно)
Нет /Косо посмотрела/ Это все прошлое, поэтому будет то, что запланировано
Ajir
Arhi Hill
Доча, не будь сыном! Не говори лишнего при посторонних.
Johan White
Всегда пожалуйста.
Чуть ошибёшься - и вместо дома получится портал в адъ!
Да я тебе сам его построю. Рисуй план.
узкоглазая
Чего?
Ну, ладно \равнодушно хмыкнула, устариваясь в излюбленое насиженное кресло у очага\
/Ах, равнодушие ударило в свое кокоро></
Freya
Нет!
Это было бы очень безответственно!
Balar Arten
Сдерживаюсь, не обращай внимание!
Balar Arten
...
А я вас не особо затрудняю?..
Johan WhiteЭльфобратик возможен! о_о
Доча, не будь сыном! Не говори лишнего при посторонних.
Посторонних? ЗНАЧИТ ТЫ МНЕ ПОСТОРОННИЙ!? ТЫ БЫЛ МНЕ КАК ОТЕЦ!!!!
Arhi Hill
Да я пишу-пишу, даже не думаю доставать старые анкеты><
Вот-вот!
Freya
Чего?
А я предупреждала.
Johan WhiteНаверное надо спросить еще у Балара, с которым я должна путешествовать
Balar ArtenЭпизод с принцессой в будущем будешь?
Freya
Ну... Судьба у меня такая... *вздох*
R.B.Т-ты хочешь стать принцем ? O_o
Если кому не ответила, прошу прощения, слишком большой поток информации и еще параллельно работа >_> Мне не хватает пары-тройки мониторов
Johan White
Ну всего делов-то, ушки Ромке с телелапками приделать, и будет у эльфов такая мразь такой принц, что только держись!
R.B.
...
ХАТЮ
Ajir
Ну, давай! Лопни! Ты же хочешь этого?
А я предупреждала.
Не думаю, что могу назвать это глупостью...
Nemura Al'Issa
\выдох\ Это все потому что ты привиденишь! \сердито стукнула кулачком по подлокотнику кресла\
Ajir
Какой интересный хвост :3
*следит*
*пытается потрогать-потыкать*
Freya
Ничего, забудьте это недоразумение)
Matthew Richter
Э-э-э \очень протяжное\ Ладно...
Arhi Hill
Ну лаааааадно) /немного подумав, обратился котом и залез к ней на колени, свернувшись клубком, чтобы не мешать/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon][nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status]
Matthew Richter
/дала щелбан/ кто из нас тут старший брат? Ох, видел бы это отец /взялась за голову/
Freya
Ну, у меня персонаж такой... *пожала плечами, улыбнувшись* Тут ничего не попишешь.
Johan White
Хорошо! о..о
Purrian Mewfore
/подобрала одежду кота и, с злобным хихиканьем, спрятала ее/
Nemura Al'Issa
Могла бы не привиденить, а призраченить! Например. Вот...
Arhi Hill
Ну лаааааадно) /немного подумав, обратился котом и залез к ней на колени, свернувшись клубком, чтобы не мешать/
Посмотрим на твое поведение) /Дала запрыгнуть к себе на коленки, начав медленно поглаживать пушистое тельце/
Lydia Richter
Занюхивать собралась?) /наблюдает/
[nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon]
Отредактировано Adrian Belfore (2020-05-07 15:18:53)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра