На кобольда без согласования? Ха-ха
да что такое эти ваши кобольды?
*аккуратные обнимашки*
/аккуратно обнял в ответ/ погодите, вы же желейка, вам не страшны шипы и вот это вот все...
как ваш день проходит?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
*аккуратные обнимашки*
/аккуратно обнял в ответ/ погодите, вы же желейка, вам не страшны шипы и вот это вот все...
как ваш день проходит?
Philippa
Вдруг аллергия) или задуманный хитрый план)) может это охотник за слаймами )
*двойные обнимашки*
*обнимается, пихает в слайму плюшки, чтоб не голодала*
Напишешь, потому перепишешь - зато творческий процесс пойдет!
еще один \0/
/внес в список вечных флудеров/
Поэтому я не регистрируюсь до написания анкеты
звучит очень подло. но зато это позволяет не работать завтра то время, которое отнимут сегодня. разве нет?
ночью мне снятся таблицы, а днем я в них работаю. скоро сам стану таблицей. но в целом хорошо.
Совершенно не так! Завтра надо успеть сделать столько, сколько обычно делается два-три дня! *нездоровый энтузиазм. Надо бы поесть, а то с утра не ела*
Как я понимаю... правда мне в основном снятся конфликты на работе. Так-то я не конфликтую, но мне это снится постоянно *достала бутылку виски. Предлагает*
еще один \0/
еще один [2]
Мне одмен не отвечает, в хотелках не отвечают, а я не могу прописать конфликт между гномами и кобольдами без разрешения свыше, ну
Мой лимит терпения не так высок.
Zeshat
Я больше за вас волнуюсь, чтобы ничего не поломать) поэтому очень аккуратно)
Matthew Richter
Ааа... Это чтобы я все время думала почему меня игнорируют и составляла коварные планы) а неплохо получается) я все равно не понимаю почему)
Arhi Hill
/поглаживает ее/
Ты классная~
еще один \0/
Обидно, на самом деле. Не стоит считать, что я не пишу анкету чисто из-за желания остаться в вечных флудерах.
/взяла мазьку и начала мазать коленки/ я бесполезна в магии и даже такие пустяки не могу залечить >,<
Если хороший, то почему ты его сегодня бросила подальше от себя О_о /в ступоре, почему вообще это спрашивает, но решила понять логику феникса/
/Терпит боль/ Захотела /Отвернулась, вспомнив разговор про стол и что было под ним/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-07 18:04:55)
Aerannon Sessott
*благодарно переваривает* спасибочки)
Zeshat
Забыла - день как-то лениво, зато твинк придумался!.. И надо... Написать... Анкету...
Philippa
Есть видимо интересные причины)
Временный ник
Вас бы непременно частично проконсультировали тут)
Arhi Hill
/поглаживает ее/
Ты классная~
Ась? /Напонял, но было приятно/ П-принцесса, вы тут самый красивый цветок><
Напишешь, потому перепишешь - зато творческий процесс пойдет!
Не, не люблю перепечатывать. В голове всё сложилось, надо только порешать как это в мире выглядит.
Matthew Richter
Значит кобольд меня или очень любит или очень не любит? Ох, сколько вопросов, но он все равно молчит) коварный)
Отредактировано Philippa (2020-05-07 18:05:27)
У меня есть одна идея на лоли возрастом 13 лет, но не знаю, сойдет ли это для тебя
Лоли каждые нужны, лоли каждые важны!возможно я даже возьму себе эльфийскую лольку твиноми буду играть сам с собой
Philippa
Давай склоняться к первому :3
Временный ник
Вы крайне коварны, но обнимашки вам все равно перепадут)
Временный ник
Пиши в одменам в ВК. Там быстрое реагирование)
Matthew Richter
Это как тайный поклонник, только слегка наоборот и по диагонали
Philippa
А слаймам обязательно две особи стобы делиться или....?)
Arhi Hill
Цветок?
Интересно~
Но, ты тоже красивая~
Arhi Hill
Цветок?
Интересно~
Но, ты тоже красивая~
П-простите, я часто так выражаюсь /Слегка смутилась/ Но не так как вы)
Matthew Richter
Я сама могу на троих делится)
Philippa
Нет, я имею в виду на независимых особи ?) Как сама родилась когда то ?)
Cain Flannel
Я подожду, но буду ныть
Matthew Richter
Это тайна) я не знаю, отделилась когда-то)
Johan White
/поглаживает ее/
Ты классная~
/посмотрела на эльфийку и задумчиво взвешивает "за" и "против"/
Arhi Hill
/Терпит боль/ Захотела /Отвернулась, вспомнив разговор про стол и что было под ним/
/подула еще на коленочки/ Слишком неожиданно захотела /вздохнула/ мы с ним друзья детства /поднялась и легонько щелкнула Архи по носу/
Cain Flannel
Лоли каждые нужны, лоли каждые важны!
Очередной альран (мое сердечко персонажей принадлежит ушастикам)
возможно я даже возьму себе эльфийскую лольку твином
и буду играть сам с собой
Звучит неоднозначно, извращенец.
*благодарно переваривает* спасибочки)
*покивала* есть - это полезно! И важно!
Не, не люблю перепечатывать. В голове всё сложилось, надо только порешать как это в мире выглядит.
Что ж, тогда желаю удачи и терпения.
Никогда не получалось правильно сварить манку... Так ещё и племянника мне подвезли... Двойное комбо.
Хммм, может тоже замутить себе подпись? Только зачем и что туда впихнуть
Явилась, пылью покрылась!
Philippa
Ну вот, тайна, эх )))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра