/подула еще на коленочки/ Слишком неожиданно захотела /вздохнула/ мы с ним друзья детства /поднялась и легонько щелкнула Архи по носу/
Дай угадаю....он из-за этого переживает? /Начала потирать свою носопырку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
/подула еще на коленочки/ Слишком неожиданно захотела /вздохнула/ мы с ним друзья детства /поднялась и легонько щелкнула Архи по носу/
Freya
/Быстро начала стряхивать пыль с гномы руками/
Поэтому я не регистрируюсь до написания анкеты
это опасно.
а вдруг флуд не зайдет?
надо же знать людей, с которыми собираешься играть.
хотя я играю преимущественно с новичками... если они не твинки ветеранов, конечно.
Совершенно не так! Завтра надо успеть сделать столько, сколько обычно делается два-три дня! *нездоровый энтузиазм. Надо бы поесть, а то с утра не ела*
Как я понимаю... правда мне в основном снятся конфликты на работе. Так-то я не конфликтую, но мне это снится постоянно *достала бутылку виски. Предлагает*
/возмущен/ нельзя же так. еще и конфликты снятся... вы не думали и смене работы? или профессии?..
/достал свою бутылку виски и легонько стукнул о бутылку ведьмы/ еще немного осталось.
Мне одмен не отвечает, в хотелках не отвечают, а я не могу прописать конфликт между гномами и кобольдами без разрешения свыше, ну
всегда действие можно сделать либо в далеком прошлом, либо в какой-нибудь глуши, до которой никому нет дела.
Я больше за вас волнуюсь, чтобы ничего не поломать) поэтому очень аккуратно)
но ведь вы же... жилейка. как это вообще возможно?
Забыла - день как-то лениво, зато твинк придумался!.. И надо... Написать... Анкету...
что за твинк, поделитесь?
Очередной альран (мое сердечко персонажей принадлежит ушастикам)
У меня уже есть (ну, почти) альран-лоля-ученица и альран-возможная влюбленность. Слишком много альранов
Звучит неоднозначно, извращенец
Это чистая любовь!!
Arhi Hill
Кхе-кхе-кхе \кашляет от сбитой пыль на своей одежде\ Что на тебя нашло.
Отвечу в ЛС чуточку позже.
это опасно.
а вдруг флуд не зайдет?
надо же знать людей, с которыми собираешься играть.
хотя я играю преимущественно с новичками...
Я вишу гостем какое-то время и наблюдаю. Но если есть прямо идея персонажа... короче, все сложно
/возмущен/ нельзя же так. еще и конфликты снятся... вы не думали и смене работы? или профессии?..
/достал свою бутылку виски и легонько стукнул о бутылку ведьмы/ еще немного осталось.
Менять не на что: хочется кушать и красиво одеваться, а тут платят неплохо. А это у меня характер такой - мнительный
*Порадовалась понимающей душе и присосалась к горлышку бутылки*
Arhi Hill
Кхе-кхе-кхе \кашляет от сбитой пыль на своей одежде\ Что на тебя нашло.Отвечу в ЛС чуточку позже.
Смысле? /Не поняла что именно сделала не так/
Ничего страшного:3
Arhi Hill
Я думаю, он переживает из-за того, что ты его резко отправила в космос /захихикала/
Cain Flannel
Это чистая любовь!!
К себе? Отвратительно.
Arhi Hill
\тяжело дышит потому что пыль попала в горло\ Будь так добра... Кхе.
Freya
О, бабуль пришла ) здравствуй) отряхнуть тебя чтоль тоже :3 а пирожки есть?)
Что ж, тогда желаю удачи и терпения.
Мгм, пасиб.
всегда действие можно сделать либо в далеком прошлом, либо в какой-нибудь глуши, до которой никому нет дела.
По задумке, кобольды живут в пещерах, откуда гномы их сначала вытравливали, а потом стали держать за рабочих животных, по сути - рабов. Несмотря на очевидную разумность, кобольдов считают за животных и никакого мира с таким "низшим видом" не предполагалось. Примерно как с говорящими крысами, положим. Мой персонаж именно беглый раб, а значит, он не древний. Есть гномы, которые его эксплуатировали, потому "совсем глушь" тоже не прокатит.
Arhi Hill
Будем теперь знать~
...
Ты лучше!
/резко подняла над землей/
Matthew Richter
Свою голову отряхни
Поэтому я не регистрируюсь до написания анкеты
Не пишу анкету до регистрации)
Я думаю, он переживает из-за того, что ты его резко отправила в космос /захихикала/
Хм....странно что он не догадался об причине его отправки.../Нахмурилась/
Arhi Hill
\тяжело дышит потому что пыль попала в горло\ Будь так добра... Кхе.
/Резко перестала, начав махать руками перед лицом гномы, дабы отогнать пылюку/
Будем теперь знать~
...
Ты лучше!
/резко подняла над землей/
Нет! /Не дергается, ибо боится что уронят/ Вы - да!!! /Жмурится/
Временный ник
Aerannon Sessott
Люди делятся на 2 типа)))
Вот сейчас помогала будущему игроку с анкетой хд
а потом стали держать за рабочих животных, по сути - рабов.
Arhi Hill
Угомонись наконец, девушка \начинает сердится\
\настроение у гномы отличное, но она по не понятному ряду причин начинает отстранятся\
Arhi Hill
/опустила на землю/
Я уверена, что ты, таки, лучше
Угомонись наконец, девушка \начинает сердится\
\настроение у гномы отличное, но она по не понятному ряду причин начинает отстранятся\
/Совсем слегка отошла/ Что-то не так?
Arhi Hill
/тяжко вздохнула положив руку на плече/ тебе следует держатся от меня подальше. Ты должна это понимать. Мне это очень тяжело тебе сказать, но я должна /в глаза старается не смотреть/
Freya
О, Фрея!
Приветик! Давно не виделись. Хочешь чаю? У нас тут вечное чаепитие, по крайней мере было
Arhi Hill
/тяжко вздохнула положив руку на плече/ тебе следует держатся от меня подальше. Ты должна это понимать. Мне это очень тяжело тебе сказать, но я должна /в глаза старается не смотреть/
/Молчит и не дышит, старается не начать паниковать раньше времени; надеется на простую шутку или что-то хорошее/
Никогда не получалось правильно сварить манку...
Никогда не нравилась манка... Пожалуй, даже моя героиня ее любить не будет х)
Freya
Lairiel' Idril' Kalisto
Люди делятся
Ну, не откажусь от помощи, если формальности с видом можете уладить вы)
Lairiel' Idril' Kalisto
Да, здравствуй, Эль. Приятно с тобой увидится вновь, спасибо за предложение.
Arhi Hill
Прости /развернулась и молча плюхнулась в кресло у камина/
Временный ник
Я надеюсь АМС это не пропустят
Временный ник
Вот только меня делить не надо. Мне целой неплохо, знаете ли. Мне еще посты писать
Я сама могу на троих делится)
Ммм, это звучит до постыдного заманчиво)
Прости /развернулась и молча плюхнулась в кресло у камина/
Вы мне напишете об этом в ЛС? /На полном серьезе/
Remilia Crawford
К самой манке я нейтрален. Крупа есть крупа. Но варить её.... Нееее... Я лучше геркулеса наварю.
Временный ник
Формальности с видом?
Freya
/протянула чашечку малинового/ Он сладкий, так что печенье сегодня обычное песочное, с минимальным количеством сахара. Баланс так сказать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра