Временный ник
Aerannon SessottЛюди делятся на 2 типа)))
Вот сейчас помогала будущему игроку с анкетой хд
И мы благодарен тебе. Мы сварим отличное зелье для тебя. Какое захочешь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Временный ник
Aerannon SessottЛюди делятся на 2 типа)))
И мы благодарен тебе. Мы сварим отличное зелье для тебя. Какое захочешь.
Tirrigan
Мы? о.о
/выпала в осадок/
Вот так поворот.
Я лучше геркулеса наварю.
Со сгущенкой? *облизывается*
*хихикает* Фамильяр любит скромную пищу без излишеств?
Tirrigan
Мы? о.о
/выпала в осадок/
Вот так поворот.
Я и моё отражение. Оно всегда рядом! Даже в лужах!
Я надеюсь АМС это не пропустят
"Даже в самый солнечный день есть место смерти и страданиям". Или так страшно быть виноватой в чём-то?~
Lairiel' Idril' Kalisto
Я тебе едва достаю до лодыжки в кобольдской ипостаси.
Но так можешь мне помочь или нет?) Мне писать или нет?
Remilia Crawford
Ага. Не понимаю, излишнее изящество в еде. Хотя я скорее так приучен.
Tirrigan
Привет! *кинулась плюшкой по обыкновению*
Формальности с видом?
Ну, чтобы кобольда приняли как такового.
Arhi Hill
О чем? О тому почему я так решила? Я уже говорила, эмоции мне мешают. Не смотря на то, что ты мне их даришь по собственной воле и желанию я не могу их принять.
Lairiel' Idril' Kalisto
Я попробую \принимает чашечку\
Временный ник
Это идет в разрез о моем представлении расы, с условно коммунистическим строем. Гномы изначально были в горах и им не с кем было их делить. Не говоря уже о прошлом гномов в целом. Чувство вины тут не причем.
Временный ник
с идеями у меня туго))) если что
Писать что? Анкету? о.о
Tirrigan
Ааааа / вроде как понимающе кивнула/
Временный ник
о.о у меня связей нет
Freya
Как ваши дела? Как погода? / не мастак в светских беседах, что ожидать от бывшей пленницы /
Что именно непонятно?
Ага. Не понимаю, излишнее изящество в еде. Хотя я скорее так приучен.
Хммм~ А что для тебя излишнее изящество? *осторожно гладит лиса по макушке*
Представлялась немного романтично-нежная сценка с Раном, вышло так хорошо, что получилось даже уснуть ненадолго х)
Временный ник
А у тебя кобольды какие будут? Драконопоклонники? Или что-то свое?
Мне при слове "кобольд" вообще Дикин вспоминается...
Tirrigan
/покрутила головой/ все понятно ._.
Кстати, всем привет.
Что-то мне снова лень делать летопись флуда. Но реклама форума R.B. меня впечатлила... Гость, привет!
Freya
При коммунистическом строе нет ферм и служебных собак? Если гномы жили в горах, то в этих горах не появлялось и не было иной живности? В своём рассказе о положении вида я подчеркнул, что с точки зрения человекоподобных рас мы вообще не что-то заслуживающее прав и договоров. Можно сравнить и с теми обезьянами, что собирают кокосы на кокосовых фермах.
Ну и да, о том, откуда и кто такие кобольды я хочу говорить с АМС, а не лично твоим чувством прекрасного, спасибо.
И да, в некоторых изложениях кобольды - горные духи-вредители, которые мешают шахтёрам и портят породу. Но конечно, там, где живут гномы не поселится никто - ни крысы, ни зайцы, ни цветы.
Kirsten Yngling
Привет-привет!
Kirsten Yngling
Привет, Кирстен!
Как дела?~
Lairiel' Idril' Kalisto
Да, так себе. Нормально, лишь бы не в пасти дракона сидеть. Работы нет, все на иголках после спаленного Аварина. Кругом паника \пригубила чашку, сладко причмокивая губами\
Tirrigan
Будь здоров.
Kirsten Yngling
Да, здравствуй.
Remilia Crawford
Когда из блюда делают произведение искусства. Такие порции крайне мелкие, хотя весьма вкусные. Но не вижу смысла в этой вычурности.
*Слегка помахал ушами*
Так, что-то мне крайне трудно представить эту сцену. При том, что я фамильяр.
Kirsten Yngling
Привет, любительница подшутить х)
Freya
М? Неужели еще не нашлись герои по его душу? / удивилась/
Kirsten Yngling
А привет.
Tirrigan
*еще раз кинулась плюшкой. Хорошо, что в пледе-самобранке бесконечный запас*
Как дела?~
Неплохо *вручает колпак* А твои?)
Ну и да, о том, откуда и кто такие кобольды я хочу говорить с АМС, а не лично твоим чувством прекрасного, спасибо.
...Немножко грубо)
И как?)
О чем? О тому почему я так решила? Я уже говорила, эмоции мне мешают. Не смотря на то, что ты мне их даришь по собственной воле и желанию я не могу их принять.
Это....только лишь из-за этого, или чего-то еще? /Не смотрит на гному, сжимая руки в кулаки/ Только честно.../Говорит тихо, но достаточно чтобы её улучшали/
Kirsten Yngling
Здравствуйте
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну ладно(
А у тебя кобольды какие будут? Драконопоклонники? Или что-то свое?
Мне при слове "кобольд" вообще Дикин вспоминается...
Вообще, одного вида с Дикином, мелкий разумный ящер, всё ж внешка с дынды)
По происхождению - не знаю, это и хочу обсуждать. Надо как-то же вплести его. Поклоняться драконам прикольно, наверное, так как я не хочу чтобы они разделяли классическую религию человекоподобных рас.
Кстати, всем привет.
Что-то мне снова лень делать летопись флуда. Но реклама форума R.B. меня впечатлила... Временный ник, привет!
Что за летопись?)
Ура, тег ю!
...Немножко грубо)
Её "надеюсь тебя не пропустят" тоже вежливостью не назвать
Что за летопись?)
А, когда я отвечаю на скопившиеся за время моего отсутствия сообщения) Но когда за четыре страницы ничего заслуживающего ответа не было, мне надоело.
Временный ник
Я так понимаю кобольды будут без разумного сознания? Мне лишь это интересно. Если да, то к чему тут "рабство"? И зачем их насильно держать, если их можно, например, приручить?
\пытается представить как в Мории живут цветы и зайцы\
Arhi Hill
Только из-за этого \ответила абсолютно спокойным и ровным голосом\
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, говорят драконы успешно могут скрываться среди людского окружения, вот и всё. Потеряли след.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра