Кто-нибудь добейте меня
*поит теплым молочком с медом*
Ошибки горькие, но без них никак. Поэтому я копирую все в текстовый процессор... *снимает шапочку* Помянем те посты, что сгинули без "копировать-вставить".
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Кто-нибудь добейте меня
Ошибки горькие, но без них никак. Поэтому я копирую все в текстовый процессор... *снимает шапочку* Помянем те посты, что сгинули без "копировать-вставить".
С мальчиками тоже интересно.
Ну, нам тут придётся agree to disagree…)
А читать урывками я не люблю вообще.
Понятно)
А мне нравятся конференции... или ты про групповые звонки, которые почему-то тоже так называют?)
Я про групповые звонки. На которые все собираются по полчаса и еще сорок минут обсуждают погоду *морщится*
Хуже конфы с коллегами - конфа с родителями детей класса.
Столько мракобесия, грамматических ошибок и истерик на ровном месте вы еще не видели нигде
... брат-педагог? *смотрит внимательно* родители - это вообще жуткий ужас.
А не лучше какие-нибудь гейнеры взять белковые? Они и вкуснее будут :3
*смотрит на него, словно задавая вопрос "Точно можно?", аккуратно гладит хвостик.*
*шерстка мягкая, шелковая, так и хочется зарыться в хвостики*
Ну я тогда попробовал, просто потому-что поспорил. Я лучше яичницу съем.
*Обнял хвостами*
Не стесняйся. Вон, можешь даже взять расчёску.
Столько мракобесия, грамматических ошибок и истерик на ровном месте вы еще не видели нигде
А, и при всём этом они, конечно, уверяют, что ребёнок их грамотнее всех?)
Поэтому "Копировать" - "Вставить", наш верный друг!
Это да)
Кажется я так эмоционально-положительно перегорела сегодня, что отрублюсь прям сейчас...
Все, я не унылая говняшка, кого тут нужно обнять?!
Cain Flannel
Поэтому "Копировать" - "Вставить", наш верный друг!
У меня есть только исходники....
Remilia Crawford
Моя темка... моя темка... /безэмоционально смотрит в землю, находясь в другой вселенной/
Freya
Может тогда спать, госпожа Фрейя? /Стоит позади и улыбается/
Kirsten Yngling
Это... предложение?
Freya
Иди спать.
Если нет важных дел - иди спать.
Ну я тогда попробовал, просто потому-что поспорил. Я лучше яичницу съем.
*Обнял хвостами*
Не стесняйся. Вон, можешь даже взять расчёску.
Яичницу с помидорами? А еще можно сверху сыру...
*пищит от восторга!*
*старается не примять хвостики, берет расческу и очень нежно расчесывает шерстку*
*внезапно обнимает Ран и трется*
Моя темка... моя темка... /безэмоционально смотрит в землю, находясь в другой вселенной/
*аккуратно гладит* Ложись отдыхать, завтра сделаешь еще лучше! У тебя очень красивое оформление получается, ради такого стоит стараться.
*проверила тему с анкетами. Качает головой* Будешь чай с плюшками?
Arhi Hill
Нельзя спать хотя бы до 00 00
Lethys
\отвечает на автопилоте\
... брат-педагог? *смотрит внимательно* родители - это вообще жуткий ужас.
Да.
И это прискорбно
А, и при всём этом они, конечно, уверяют, что ребёнок их грамотнее всех?)
Что только они не уверяют)
На меня как-то жалобу подали за то, что я навязываю атеистическую точку зрения детям - хотя я просто обмолвился, что придерживаюсь позиции атеизма на родительском собрании, когда меня уламывали во время экскурсии в Сарепту (историческое место у нас в городе), посетить по дороге храм с мелкими и поставить свечки и прочее ;D
/развел руки в сторону/
Ну, можно попробовать...
Пойду расслаблюсь где-нибудь... Может меня отпустит...
Надо познакомиться поближе.
Ну, у тебя будет такая возможность! Это точно!
Хм, а это возможно... собственно, почему бы и нет? Кирстен даже успеет вернуться к началу эпизода с Лайзой)
Ну вот, тогда выезжай, чего же ты ждёшь!
[nick]Юрия[/nick][status]сестричка-клубничка[/status][icon]https://i.imgur.com/GyMXBw6.png[/icon][sign] [/sign]
Aerannon Sessott
До~ /Прильнула/ А чем больше - тем лучше) /Глазки как у котика просящего его покормить/
Н-но...вы же устали.../Смотрит на часы; и правда еще рано спать, иначе можно ночью проснуться/
Cain Flannel
/развел руки в сторону/
Ну, можно попробовать...
/шепотом/ помни, что я тебе недавно говорила /кивнула/
Freya
Remilia Crawford
Сделаю госпожа. Всё же я обучен и готовкой тоже.
*Стойко всё переносит, позволяя ей делать с собой всё, что ей вздумается*
Неужели я на столько интересен? Что моя госпожа, постоянно меня обнимала, что и вы теперь.
Ну, у тебя будет такая возможность! Это точно!
*обнимашить*
Э-хе-хе-хе...
Еще один рабочий день подошел к концу.
*вычеркнул седьмое из календаря*
Здравия желаю, товарищи!
/развел руки в сторону/
Ну, можно попробовать...
/Сразу кинулась в обнимашки; заведя руки за спину парня, очень~ крепко прижала к себе, не скрывая своей счастливой улыбки/
Пойду расслаблюсь где-нибудь... Может меня отпустит...
/Видит сообщение в вк/
*обнимашить*
Э-хе-хе-хе...
Т-ты чего это?
\опешила, засмущалась и вяло то ли сопротивляется, то ли гладит по голове\
[nick]Юрия[/nick][status]сестричка-клубничка[/status][icon]https://i.imgur.com/GyMXBw6.png[/icon][sign] [/sign]
Еще один рабочий день подошел к концу.
*вычеркнул седьмое из календаря*
Здравия желаю, товарищи!
Доброго времени суток! Сегодня вы не водичка:3
Кто-нибудь помнит Гуффи в кино? Он у нас ещё назывался Гуффи звезда или Каникулы Гуффи.
Arhi Hill
/Видит сообщение в вк/
Я верю, что ты мне поможешь!
/Сразу кинулась в обнимашки; заведя руки за спину парня, очень~ крепко прижала к себе, не скрывая своей счастливой улыбки/
/оторопел от столь ярких проявлений эмоций/
/осторожно положил руки на плечи девушки/
C-cлишком крепко ._.
Да.
И это прискорбно
*сочувственно кивнула и придвинула бутылку вина* Какой предмет?
До~ /Прильнула/ А чем больше - тем лучше) /Глазки как у котика просящего его покормить/
*налила чай, поставила плюшки* кушай и получай вдохновение!
Javade Wanderer
Доброго! Загоняли? *достает медовушку. Пора открывать бар вообще*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра