https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра

298 - во имя добра и не только добра

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Matthew Richter написал(а):

Любовь напрягать родственников...(

И это тоже *кивнула со знанием дела*

Philippa написал(а):

Что-то желешка устала, но всем все равно обнимашки!

*подумала. Тоже поставила чашку коньяка с каплей чая. И печенек* Дня!

Zeshat написал(а):

/заметил взгляд Айраннон и протянул ей свою бутылку/
хах, а я вот как раз поэтому офис и не люблю - могут/требуют подойти и сказать что-то или станут над душой и смотрят-смотрят.
писать посты во время работы - это высший уровень навыка. не представляю, как вы это делаете или хотя бы пытаетесь делать. может лучше оставить их до вечера? так и вдохновение ничем не будет испорчено.
а мой день начался с двух совещаний по удаленке и осознания, что меня ждет целая куча работы с таблицами %) вроде бы и рад, но занятие это настолько скучное, что вот /указал на флуд и бутылку коньяка/

*Сцапала бутылку, разлила по стаканам*
Я не стою над душой. Просто бывает, когда я сижу, делаю работу, и тут прилетает письмо с тем, что "а чего это доки не проведены?"/"когда будет отчет?" - а это даже уже и не моя проблема, это другой человек должен был сделать два дня назад. Приходится идти и трясти. А сейчас на ватсапп или звонки такие люди не отвечают *тягостный вздох*
У меня утром сломалась удаленка надолго - я уж понадеялась, что на весь день и начала подбираться к постам. А она взяла и заработала *грустно так*
А что за таблицы? Свод отчетов или поинтереснее, что-то в духе тендерных смет?

Lucius
Нет. Выражаю свою приязнь.

0

212

Freya
Не-не-не-не, братик - барс.
Я - волчица, да еще и в промежуточном облике. Так что ничего не поделаешь, барсо-лчицы не будет.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/73457.png

0

213

Philippa
Оу...ну, да, корректнее будет сказать доброго времени суток)
*осторожно следит за обнимашками* а вы не сливаетесь или не оставляете часть себя при.. тесном контакте?)

0

214

Matthew Richter
Philippa
/смотрит с подозрением за братиком/

0

215

Lydia Richter написал(а):

Я - волчица, да еще и в промежуточном облике. Так что ничего не поделаешь, барсо-лчицы не будет.

А вдруг, у тебя есть сестра близнец, с которой тебя разлучили при рождении и она барс. Те кто видели вас обоих, будут думать именно в этом ключе.

0

216

Lydia Richter
А ушки то на кончиках с пятнышками  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png  \ухмыльнуалсь, потянувшись в к ним, ведь так и не закончила начато\

0

217

Aerannon Sessott
*влила в себя все предложенное* Спасибо большое! Как день проходит?

Matthew Richter
Обычно нет, я держу себя в руках

Lydia Richter
*тоже притянула для обнимашек*

0

218

Philippa написал(а):

Обычно нет, я держу себя в руках

А в каких случаях бывает оное? Не держащее? *записывает*
Lydia Richter
Взрослые, умные, занудные дела, ничего интересного )

0

219

Aerannon Sessott

Aerannon Sessott написал(а):

Я пытаюсь отбиться от работы, но она жрет меня.

*Смотрит*

0

220

Matthew Richter
Пятюню дашь, напарник?)

0

221

Aerannon Sessott
*Цмок*
Я тоже :>

0

222

Matthew Richter
При черезмерном наличии влаги, тогда чуть подтекаю)

0

223

Adrian Belfore
Теье левую или правую ?)
Philippa
Оу) ну там вроде немножко чая было ) *приобнял покрепче*)

0

224

Adrian Belfore написал(а):

Люблю скрипку и арфу... Но арфу для путешественника неудобно)  /принёс кастрюльку/  Еще какао?

А ты берешь с собой в путешествия скрипку? /С надеждой так/ Д-да, спасибо /Скромно кивнула, протягивая пустую чашку/
Шикарно~~~

Freya написал(а):

Пялится на что \совершенно не понимает хода мыслей девушки\ Ты что, стесняешься меня что ли? \хмыкнула, развалившись в полотенце, в кресле\ Ну... Чай. Почему бы и нет?

На вас! /Довольно громко выкрикнула/ Вдруг я вас смущать начну>< /Услышав одобрение на чай, спешно пошла его заваривать/ Вы какой любите?)

0

225

Balar Arten

Balar Arten написал(а):

А вдруг, у тебя есть сестра близнец, с которой тебя разлучили при рождении и она барс. Те кто видели вас обоих, будут думать именно в этом ключе.

Нееее, мы всех знаем. Хотя сюжет был бы интересный. Я уже даже вижу постер.

Freya

Freya написал(а):

А ушки то на кончиках с пятнышками    \ухмыльнуалсь, потянувшись в к ним, ведь так и не закончила начато\

/прикрыла ушки руками/ Это не пятнышки....

Philippa

Philippa написал(а):

*тоже притянула для обнимашек*

/уклонилась и цокнула язычком/ извини, слайма, не то настроение)

Matthew Richter

Взрослые, умные, занудные дела, ничего интересного )

Вообще-то мне уже 17, братик... Стыдно не знать, что твоя сестренка уже взрослая. Хотя да, сам не приезжал ко мне на протяжении 6 лет!

0

226

Philippa написал(а):

*влила в себя все предложенное* Спасибо большое! Как день проходит?

Не так плохо. как мог бы, не так хорошо, как хотелось бы *улыбнулась* а ваш день как?

Curtis написал(а):

*Смотрит*

*отбивается от бездонной ямы екселя и отгоняет метлой письма из аутлука*

Lucius
*зарумянилась, ткнулась носом в кота*

0

227

Zeshat написал(а):

а жить когда?(

Если работать и писать, то жить когда?
Если уволиться и писать, то жить на что? т_т

0

228

Philippa написал(а):

Что-то желешка устала, но всем все равно обнимашки!

у вас не задался день?

И всем отстальным )

отстальным - замечательная опечатка)

Временный ник написал(а):

О-о-о
Мне нравится!
Злой призрак бездушного эльфа со сливками, который творит дичь и потерпит крах! Простите
Но тоже на обдумывание, спасибо)

ну или вы можете стать навеки духом флуда. как многие здесь.

Aerannon Sessott написал(а):

*Сцапала бутылку, разлила по стаканам*
Я не стою над душой. Просто бывает, когда я сижу, делаю работу, и тут прилетает письмо с тем, что "а чего это доки не проведены?"/"когда будет отчет?" - а это даже уже и не моя проблема, это другой человек должен был сделать два дня назад. Приходится идти и трясти. А сейчас на ватсапп или звонки такие люди не отвечают *тягостный вздох*
У меня утром сломалась удаленка надолго - я уж понадеялась, что на весь день и начала подбираться к постам. А она взяла и заработала *грустно так*
А что за таблицы? Свод отчетов или поинтереснее, что-то в духе тендерных смет?

/взял стакан/ дефицит нынче, я смотрю. нда, тяжелые времена настали.
ох, у вас этот типа командной работы, сочувствую. даже не знаю, можно ли хоть как-то таких коллег исправить, кроме как увольнением.
таблицы с переводами текстов. сначала их переводят, потом их проверяет редактор, а потом я, но уже в программе. но иногда тексты проще проверить в выгрузке в виде таблиц.

0

229

Lydia Richter
Твой братик игнорщик /Обняв волчицу, начала её уводить от брата/

0

230

Matthew Richter
Лишь бы не заднюю))  /протягивает правую/

Arhi Hill
Конечно беру) Это как гитара у костра, только скрипка) Но играю только в городе или на безопасных дорогах, а то мало ли кто...  /подлил ей и себе еще какао/

0

231

Lydia Richter
*развел руками* дела, всегда дела, сама понимаешь) уже тогда )
Zeshat
Без т9 умудряюсь, прошу прощения)

0

232

Aerannon Sessott
Бьетесь с работой, отсиживаясь на форумах, eh?

0

233

Zeshat написал(а):

ну или вы можете стать навеки духом флуда. как многие здесь.

Не мой стиль. Да и не просто так я лишь "Временный ник")

0

234

Lydia Richter
Ничего страшного)

Aerannon Sessott
Чего-то слабость навалилась вот думаю, как себя поднять на ноги)

Zeshat
Только чуууууточку устала, сейчас включусь немного)

0

235

Adrian Belfore написал(а):

Конечно беру) Это как гитара у костра, только скрипка) Но играю только в городе или на безопасных дорогах, а то мало ли кто...  /подлил ей и себе еще какао/

Хм, было бы интересно привлечь Зешата игрой на скрипке /Тихонько посмеивается, прикрывая губы ладошкой/

Arhi Hill
Кого то даже пропустить успель, простите)
Возможно, вполне правильно напоминаю?)

/Когда внезапно игнорщиком оказалась ты/  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82384.png  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/40091.png

0

236

Zeshat написал(а):

/взял стакан/ дефицит нынче, я смотрю. нда, тяжелые времена настали.
ох, у вас этот типа командной работы, сочувствую. даже не знаю, можно ли хоть как-то таких коллег исправить, кроме как увольнением.
таблицы с переводами текстов. сначала их переводят, потом их проверяет редактор, а потом я, но уже в программе. но иногда тексты проще проверить в выгрузке в виде таблиц.

Я все еще подумываю над тем, чтобы сжечь плед-самобранку и вылить весь алкоголь из бесконечных диванных запасов, но рука не поднимается
Ну, да. Когда ты типа менеджер, ты типа делаешь все. А на деле - просто бегаешь от одного человека к другому и всех уговариваешь *вздохнула* вот на прошлой работе я все сама делала и было классно. С одной стороны. С другой - руководство решило, а нафига нам отдельно специалист по закупкам и логист, если она сама справляется
А кем вы работаете, если не секрет? По описанию, похоже на бюро переводов или издательство какое

Curtis
Именно это и делаю. Свое сделала, пытаюсь не делать чужую работу. Но я ж так не могу, мне всем надо помочь *закатила глаза* Вдобавок, только флуд и спасает от желания пойти и пристрелить некоторых людей, которые смотрят простенькое ДС месяцами

Philippa написал(а):

Чего-то слабость навалилась вот думаю, как себя поднять на ноги)

Бодрящий душ! *вариант*

0

237

Arhi Hill
\расхохоталась\ Чем? Тоже решишь раздеться в ответ или что? \с ухмылкой на лице, обернулась к девице\ Черный, очень крепкий, что бы аж зубы свело, угу~

Lydia Richter
Ну, ладно. Я же не насильник \усмехнулась, убрав руки от девушки\ А что это если не пятнышки? Особенности пигментации? Расцветка?

Отредактировано Freya (2020-05-06 15:28:07)

0

238

Arhi Hill
Можно я свернусь клубочком и посплю на коленках?)

0

239

Arhi Hill
Я вам на 7 страничке отвечал, мисс) прошу извинить, за задержку:)

Arhi Hill написал(а):

Когда внезапно игнорщиком оказалась ты

Да, вот там, просто, действительно, немного позже)

0

240

Adrian Belfore
*даёт пятюню*)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно