Любовь напрягать родственников...(
И это тоже *кивнула со знанием дела*
Что-то желешка устала, но всем все равно обнимашки!
*подумала. Тоже поставила чашку коньяка с каплей чая. И печенек* Дня!
/заметил взгляд Айраннон и протянул ей свою бутылку/
хах, а я вот как раз поэтому офис и не люблю - могут/требуют подойти и сказать что-то или станут над душой и смотрят-смотрят.
писать посты во время работы - это высший уровень навыка. не представляю, как вы это делаете или хотя бы пытаетесь делать. может лучше оставить их до вечера? так и вдохновение ничем не будет испорчено.
а мой день начался с двух совещаний по удаленке и осознания, что меня ждет целая куча работы с таблицами %) вроде бы и рад, но занятие это настолько скучное, что вот /указал на флуд и бутылку коньяка/
*Сцапала бутылку, разлила по стаканам*
Я не стою над душой. Просто бывает, когда я сижу, делаю работу, и тут прилетает письмо с тем, что "а чего это доки не проведены?"/"когда будет отчет?" - а это даже уже и не моя проблема, это другой человек должен был сделать два дня назад. Приходится идти и трясти. А сейчас на ватсапп или звонки такие люди не отвечают *тягостный вздох*
У меня утром сломалась удаленка надолго - я уж понадеялась, что на весь день и начала подбираться к постам. А она взяла и заработала *грустно так*
А что за таблицы? Свод отчетов или поинтереснее, что-то в духе тендерных смет?
Lucius
Нет. Выражаю свою приязнь.