Cain Flannel
А у меня проклятие такое ._.
Находишь значит основной пейринг для персонажа, продумываешь уже под это все... и начинается канитель.
Да,да, со мной такое не в первые.
Напарник по ролевкам вообще уже месяцев 7 как пропал, а играли вместе 5 лет .-. ( нет, человек живой, просто динамо)
301 - Аааыыбрывалг
Сообщений 541 страница 570 из 2000
Поделиться5412020-05-12 13:57:58
Поделиться5422020-05-12 13:59:41
Тот момент, когда играешь сама с собой
Правда, это больше похоже на какой-то аутизм
Поделиться5432020-05-12 14:00:51
*На секунду показалось, что преображение затронуло даже обмен размерами постов*
Поделиться5442020-05-12 14:01:06
Не учитель для России, а Россия для учителя! простите
Нёуп, "Учитель для России" - я с ней работаю *покачала головой*
Да, это зло( Мне вот экзамен завтра в десять сдавать, и вообще ААААРГХ!
Какой предмет?
Curtis
Я почти все *вычитывает пост в очередной раз*
Поделиться5452020-05-12 14:02:39
Kirsten Yngling
[nick]Lairi-tyan[/nick][status]У мня лапки[/status][icon]https://sun9-43.userapi.com/c856132/v856132404/225045/j_CxYeomGPA.jpg[/icon]
мур~
Это плохо? Ты же вечная няшка!
Иногда это вызывает проблемы в реально жизни))
Ой, да ладно, мы тоже были подростками На самом деле новые игроки помоложе появляются, проблема в том, что, так как успела сформироваться первая прослойка, многих отшибают снобизмом, мол, тут опытные игроки сидят, а вы лалки, которые (условно) посты в звёздочках пишут.
Действительно? о.о жалко, что пугают их. Мне в свое время ролевки очень помогли ._.
Поделиться5462020-05-12 14:04:05
Тот момент, когда играешь сама с собой
Это сложно, я искренне уважаю)
Нёуп, "Учитель для России" - я с ней работаю *покачала головой*
Это была шутка на тему "не человек для субботы")
Какой предмет?
Так это, выпускной экзамен по теоретической и прикладной лингвистике. Один вопрос по теоретической и один по компьютерной
*На секунду показалось, что преображение затронуло даже обмен размерами постов*
Если я правильно понимаю, о чём речь... нет, просто маски
Поделиться5472020-05-12 14:04:19
Lydia Richter
/мурчит спокойнее, раскачивая лапками вперед-назад/ Превратишься в волка и будешь таскать меня за шкирку?))
[nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon]
Поделиться5482020-05-12 14:06:52
Так и чешутся руки начать наставлять, как русский работает на деле...)
Я тот самый человек, который появлялся в шараге и на парах раз в полгода на сессию, так что, меня тут любой человек знающий чуть больше школьной программы может уделать на самом деле.
Прибавьте к этому, что я - молодой специалист, без году неделя, и вы поймете, что я по части профессиональных успехов недалеко уехал.
Почему все такие взрослые?(
Я вроде бы, всего на год старше тебя, не?
ЭТО ТВОЯ СУДЬБА!)
Да я чувствую, все закончится тем, что с остальными у меня будет по одному-двум вымученным эпизодам, а с тобой туева гора. Все к этому и идет х)
Lairiel' Idril' Kalisto
Я просто стараюсь найти более-менее активных ребят, которые хотя бы раз в неделю могут мне пост родить. Конечно, бывает что и они проседают или испаряются, но обычно это достаточно ответственные игроки. Но не все. И не всегда.
А если эпизод уже висит месяц без отыгрыша, проще молча его сносить, чем ждать. Все равно ничего из этого уже толкового не выйдет, увы
Поделиться5492020-05-12 14:08:27
Это была шутка на тему "не человек для субботы")
Я сегодня с юмором слегка разминулась *хмыкнула*
Так это, выпускной экзамен по теоретической и прикладной лингвистике. Один вопрос по теоретической и один по компьютерной
Страшный ты человек... *вспомнила о том, что у нее в вузе лингвисты были людьми самыми суровыми*
*тыкнула кнопку "отправить" и завернулась в плед с кружкой ромашкового чая*
Поделиться5502020-05-12 14:09:31
Kirsten Yngling
*смеется* Я заметила! Привет!
Но... тогда мы не сможем быть в одном гареме!
Заберу всех к себе в гарем ( о.о) Ну, не всех, а желающих добровольно туда попасть :3 Сделаю спецотряд для соблазнения и уничтожения!
...Ну такое. Может, магия переносит часть массы в пространственный карман)
Так тут на постоянной основе превращение, эти карманы должны выпячивать так или иначе... Впрочем, пофиг!
А потом разрушишь старый, чтобы не отсвечивал?)
Зачем? Он сам развалится
Вот, это уже лучше)
А не боишься понести от гидры? Вот ведь бастард будет, внебрачный ребенок!
Remilia Crawford
А кто то вчера Кристен госпожой назвал~
Это она меня госпожой назвала. Извини, что не ответила, пропустила Т_Т Ну и как по мне это просто вежливость, нет? о.о
Поделиться5512020-05-12 14:10:44
Иногда это вызывает проблемы в реально жизни))
А иногда преимущества, потому что няшку не обидят)
Мне в свое время ролевки очень помогли
В чём?)
Да я чувствую, все закончится тем, что с остальными у меня будет по одному-двум вымученным эпизодам, а с тобой туева гора
Ну... это же не так уж плохо... правда? *заглядывает в глаза*
Я просто стараюсь найти более-менее активных ребят, которые хотя бы раз в неделю могут мне пост родить.
А если эпизод уже висит месяц без отыгрыша, проще молча его сносить, чем ждать
Поправка: лучше всё-таки сначала пнуть. У меня так тут один эпизод полгода провисел чисто случайно, просто затерялся)
Страшный ты человек...
Когда дело доходит до науки... да)
*тыкнула кнопку "отправить" и завернулась в плед с кружкой ромашкового чая*
Мне понравился пост)
Поделиться5522020-05-12 14:13:58
Когда дело доходит до науки... да)
У меня от твоего "когда доходит до науки" - вьетнамские флешбеки *морщится, вспоминает СРЯ*
Мне понравился пост)
О-о-о, спасибо, доца С: *потискушки*
Поделиться5532020-05-12 14:14:34
Ну... это же не так уж плохо... правда? *заглядывает в глаза*
Конечно нет. В крайнем случае тупо поженим Кирс и Каина хD
Ладно, шучу, я просто почему-то их немного шипперю. Везде найду пейринг невозможный по всем параметрам, но он мне понравится хд
Поделиться5542020-05-12 14:15:55
когда играешь сама с собой
Поделиться5552020-05-12 14:17:47
Полотна. Снова. Читать не буду. Не квоть меня Кристен, пожалуйста
Поделиться5562020-05-12 14:19:16
*смеется* Я заметила! Привет!
Хи)
А не боишься понести от гидры? Вот ведь бастард будет, внебрачный ребенок!
Не боюсь, мне наследники не помешают, а как главное лицо в графстве я, думаю, имею право объявлять бастардов признанными (в крайнем случае, пошлю письмо королю - с небольшим подарком в придачу за беспокойство).
Сделаю спецотряд для соблазнения и уничтожения!
Отличный план)
О-о-о, спасибо, доца С: *потискушки*
*тискоица и лыбится*
Ладно, шучу, я просто почему-то их немного шипперю. Везде найду пейринг невозможный по всем параметрам, но он мне понравится хд
Это норма
В крайнем случае тупо поженим Кирс и Каина хD
Ну, если они застрянут в новых телах, это даже может быть возможным)
У меня от твоего "когда доходит до науки" - вьетнамские флешбеки
*злодейский смех*
Поделиться5572020-05-12 14:19:28
Aerannon Sessott
*зевнул и пошел читать*
Kirsten Yngling
Да я уже понял
Поделиться5582020-05-12 14:21:18
Freya
Но... но... *удерживает рукой руку, тянущуюся к кнопке "Цитировать"* I... will resist...
Поделиться5592020-05-12 14:22:30
Ну, если они застрянут в новых телах, это даже может быть возможным)
Как в одном сериале на СТС?
Забыл, как он назывался.
Но это будет максимально странно. Как бы, заниматься сексом самим с собой в прошлом, это... эм... я бы не смог короче
Если только это будет не фиктивный брак, чтобы совместно искать способ вернуть свои тела на родину и параллельно следить за тем, чтобы эти тела вернулись в целости и сохранности.
Поделиться5602020-05-12 14:23:19
Чего?
Это временное явление, обещаю исправиться :3 Тем более планы есть
Поделиться5612020-05-12 14:24:41
*злодейский смех*
*кинулась учебником по древнерусскому. Еще от бабки остался*
Curtis
*из пледа раздается стук зубов об чашку*
Поделиться5622020-05-12 14:25:06
Remilia Crawford
Я к тому что играть эп в соло это норма. Забей и пиши что хочешь.
Поделиться5632020-05-12 14:27:02
Как бы, заниматься сексом самим с собой в прошлом, это... эм... я бы не смог короче
Ну, не сразу, но постепенно он же привыкнет к новому телу)
Если только это будет не фиктивный брак,
Ну, как тебе сказать. Они могут заключить фиктивный брак, только потом окажется, что Кирстен считает, что брак как бы включает в себя обязательство на супружеский долг) К тому же это же её единственный шанс завести детей, не рожая их самой!)
*кинулась учебником по древнерусскому. Еще от бабки остался*
*ловит, смотрит автора, язвительно хмыкает. Кидает в ответ книгу Зализняка "ДНД"*
Поделиться5642020-05-12 14:28:49
Kirsten Yngling
Ты не думала о том, что это просто не читабельно, не говоря о том, что в основном просто неактуально. И наоборот больше отталкивает, чем притягивает какому либо диалогу?
На некоторых форумах за такие квоты вообще банят и считают некультурны жестом. Это так, к слову.
Отредактировано Freya (2020-05-12 14:30:58)
Поделиться5652020-05-12 14:29:32
*ловит, смотрит автора, язвительно хмыкает. Кидает в ответ книгу Зализняка "ДНД"*
ААААААААААААААААА! *Шипит на Зализняка. Швырнула Пропповской "Морфологией волшебной сказки"*
Поделиться5662020-05-12 14:29:45
Cain Flannel
Для меня норма писать пост раз в 2 дня хд Особенно сейчас, на удаленке
Не, я тут еще сама месяца даже не сижу хд
Kirsten Yngling
А иногда преимущества, потому что няшку не обидят)
Кто как, кто как
В чём?)
Подтянуть грамматику, пусть, конечно, она сейчас опять скатилась из-за лени, но в свое время очень помогло. ))) В средней школе. Как минимум.
И помогло писать более развернуто х) Хотя в жизни я человек немногословные хд Особенно это начинает усугублять работа, где надо все кратко и по делу. А не растекаться мыслью по древу.
Поделиться5672020-05-12 14:30:18
Ты не думала о том, что это просто не читабельно, не говоря о том, что в основном просто неактуально. И наоборот больше отталкивает, чем притягивает какому либо диалогу?
Нет. И, кажется, много кто здесь так не считает) А ты злая)
Поделиться5682020-05-12 14:31:22
много кто
К
Поделиться5692020-05-12 14:32:47
Не боюсь, мне наследники не помешают, а как главное лицо в графстве я, думаю, имею право объявлять бастардов признанными (в крайнем случае, пошлю письмо королю - с небольшим подарком в придачу за беспокойство).
Ты меня удивляешь, конечно. Это же дополнительные пересуды у твоих ненавистников! А еще могут твоего ребенка попытаться убить.
Опасненько-с. Впрочем, ты можешь незаметно его куда-нибудь отправить. Как раз к Айраннон, например.
Я к тому что играть эп в соло это норма. Забей и пиши что хочешь.
Ох... Понятно. Просто не особо знакома со всем этим вот...
Поделиться5702020-05-12 14:33:03
Ну, не сразу, но постепенно он же привыкнет к новому телу)
Отвратительно. Мне нравится
Ну, как тебе сказать. Они могут заключить фиктивный брак, только потом окажется, что Кирстен считает, что брак как бы включает в себя обязательство на супружеский долг) К тому же это же её единственный шанс завести детей, не рожая их самой!)
Каин не будет особо рад этому условию х)