Freya
Kirsten Yngling
Ээээх, ну не ругайтесь пожалуйста.
Мы же ламповый форум.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг
Freya
Kirsten Yngling
Ээээх, ну не ругайтесь пожалуйста.
Мы же ламповый форум.
Remilia Crawford
У меня как минимум три сольника. Их вполне можно назвать дополнение к анкете. Так что играй как считаешь нужным, если тебе интересно.
Kirsten Yngling
Они могут заключить
фиктивныйбрак
Свадьба? Где ?!/ тащит всякие украшения/
Cain Flannel
А я вроде как не ругаюсь, просто попросила не квотить меня в эти пакеты, ибо читать я это все равно не буду. Если собеседник считает такую манеру диалога удобной, это его право. Я не осуждаю, но пусть не удивляется что часть таких "ответов" будут просто проигнорированы.
Freya
/блямкает лапкой плюсики/
[nick]Purrian Mewfore[/nick][status]работаю котом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/295525.png[/icon]
И помогло писать более развернуто х)
А это... плюс?)
ААААААААААААААААА! *Шипит на Зализняка. Швырнула Пропповской "Морфологией волшебной сказки"*
*уклоняется и ластится к маме* Теперь нам есть что вместе почитать...
Подтянуть грамматику, пусть, конечно, она сейчас опять скатилась из-за лени, но в свое время очень помогло
Учитывая среднюю грамотность ролевиков вокруг, это... удивительный факт)
Впрочем, ты можешь незаметно его куда-нибудь отправить. Как раз к Айраннон, например.
Ага) А потом объявится такой выросший ребёночек-гидра, а я говорю: "Это теперь ваш граф", - и ухожу к Айраннон сама) Или к тебе в гарем)
Каин не будет особо рад этому условию х)
О, Кирстен на его месте тоже не была бы рада
Отвратительно. Мне нравится
Приятно поговорить с единомышленником)
Ты меня удивляешь, конечно. Это же дополнительные пересуды у твоих ненавистников!
Пересуды - постоянный спутник правления Кирстен, она приучила себя забивать.
Ээээх, ну не ругайтесь пожалуйста. Мы же ламповый форум.
:3
просто попросила не квотить меня в эти пакеты, ибо читать я это все равно не буду
Я... попробую не забыть.
В альтернативе)
Freya
Я думаю, все друг друга поняли и приняли/не приняли во внимание.
А дальше мир, дружба, жвачка, все дела.
Нененене, пока рано, это только теории
Aerannon Sessott
Я нас поздравляю.
*пьет ромашковый чай за закрытие эпизода*
Freya
*тьмок в ушко* Спасибо, ты милаша :3
*уклоняется и ластится к маме* Теперь нам есть что вместе почитать...
Боже, нет, я не буду это перечитывать! Морфологию сказки еще куда ни шло или социо-культурное пространство мифа... но не языкознание *бледнет и валится с ног*
Curtis
За нас. Когда следующий?
*высунулась из пледа уже с бутылкой вина*
Kirsten Yngling
В каких-то сферах жизни,да :з
Kirsten Yngling
Просто тогда 100500 раз перепроверяла себя, ибо все было совсем плохо хд
В альтернативе)
Нененене, пока рано, это только теории
эх / надеялась на свадьбу/ ТТ
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-05-12 14:44:25)
Ага) А потом объявится такой выросший ребёночек-гидра, а я говорю: "Это теперь ваш граф", - и ухожу к Айраннон сама) Или к тебе в гарем)
Стой-стой, ты всех женщин решила посвятить в свою лесбийскую секту?
Оставь мне хотя бы одну, я романтику хотел пилить так-то
Cain Flannel
Kirsten Yngling
Кого вы тут мне решили сбагрить? Я сказала, преемника только через сто пятьдесят лет возьму! *вооружилась сковородкой*
Может, я заберу ее к себе? А ты себе новую сделаешь...
У тебя же Винни есть, нет? о.о
Кого вы тут мне решили сбагрить? Я сказала, преемника только через сто пятьдесят лет возьму! *вооружилась сковородкой*
А ещё сказала, что до этого можешь просто так учить) И вообще, это больше будет похоже на опеку)
У тебя есть Куу) Ремилия - не та, кто тебе нужен, поверь)
Морфологию сказки еще куда ни шло или социо-культурное пространство мифа... но не языкознание *бледнет и валится с ног*
Но ведь языкознание - это наука!) *ловит и кутает в плед, отбирая сковородки и прочие орудия*
Когда следующий?
Похоже, кое-кто заразился отношением к эпизодам от меня) Ты написала Летис?)
Cain Flannel
А что вы имеете против секты? о.о
Ремилия - не та, кто тебе нужен, поверь)
Это почему такое мнение?
Может, я заберу ее к себе? А ты себе новую сделаешь...
Кого это ты решила забрать? Маму Айраннон не отдам! И Силь тоже)))
То, что он не может в неё войти, очевидно)))
А ещё сказала, что до этого можешь просто так учить) И вообще, это больше будет похоже на опеку)
На такое я тем более не подписывалась! *вздохнула*
Но ведь языкознание - это наука!) *ловит и кутает в плед, отбирая сковородки и прочие орудия*
Да, именно. Да. ААААААААААА! *флешбекает первым курсом*
Похоже, кое-кто заразился отношением к эпизодам от меня) Ты написала Летис?)
Я давно хочу увеличить число эпизодов, чтобы умереть под ними с:
Да, написала
Aerannon Sessott
Следующий можно обсудить в дискорде и я создам тему
*изучает какие-то бумажки*
Кого это ты решила забрать?
Твою дочь от гидрочки очевидно же!
У тебя же Винни есть, нет? о.о
Это да
Но мы с Летис еще не обсуждали, будет ли между ними что-то дальше интрижки и романтических цундерешных страданий со стороны Каина в будущем. Отыгрыш покажет. Тем более Хедвинн вроде как тоже не против с женщинами х)
У тебя есть Куу)
Меня посадят. Хотя если лет через 10...если Каин вообще столько проживет, у него все-таки ведьмовской контракт
языкознание
ГОСПОДИ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ЯЗЫКОЗНАНИЕ
Она забирает всех гетересексуальных женщин этой ролевой и переводит и сладкие, юрийные войска.
Это почему такое мнение?
Ты коварная и жестокая! А цундере, наоборот, нужен кто-то, кто растопит его сердечко!)
На такое я тем более не подписывалась! *вздохнула*
Ну, как тебе сказать... если я твоя доча, то это будет твой внук) Ты же должна сидеть с внуками, как хорошая бабушка
Я давно хочу увеличить число эпизодов, чтобы умереть под ними с:
Ты не умрёшь)
*флешбекает первым курсом*
Что там было такого ужасного?) Князев?)
Curtis
Окей *покивала, смотрит в бумажки* как, кстати, ночное творчество? Продуктивно?
ГОСПОДИ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ЯЗЫКОЗНАНИЕ
*утащила в плед* давай бороться с ним вместе *вручила скалку*
Kirsten Yngling
То, что он не может в неё войти, очевидно)))
Оттуда же можно переманивать. Главное знать как и чем х)
Она забирает всех гетересексуальных женщин этой ролевой и переводит и сладкие, юрийные войска.
Так может изначально они не были такими уж "гетеросексуальными", просто прятались хд
Ну, как тебе сказать... если я твоя доча, то это будет твой внук) Ты же должна сидеть с внуками, как хорошая бабушка
*Глаз задергался. Думает исключить всех детей из детей нафиг, чтобы не быть бабушкой в столь молодом возрасте*
Что там было такого ужасного?) Князев?)
Профессорша и вводный курс языкознания. В целом было прикольно, но... это было такое садо-мазо на зачете, которое даже мне не зашло *содрогается*
Да это ж флуд, не думаю, что у моего персонажа в игре будут романтические отношения. Чтоб серьезные, а не как с Кирстен и захватом ее замка. Но обещать тоже не могу. Да и романтику я играть не умею, не знаю, что там отыгрывать. Разве что в конце сюжетов, когда надо закончить на положительной ноте можно свести с милашкой и написать, что жили они долго и счастливо, пока не померли.
Ты коварная и жестокая!
Ну спасибо! *смеется* К черту романтику! Буду ледышкой, холодной и жестокой!
Оставляй отношения своего персонажа за кадром по факту и приключайся в приключения
*совершенно разучился играть романтику, потому что не играл её лет пять*
Aerannon Sessott
А наоборот, включить детей в детей умеете? о.о Лаириэли это будет полезно ( надеюсь поздно)
Оставляй отношения своего персонажа за кадром по факту и приключайся в приключения
Я буду вашей соперницей в делах торговых и военных, вот!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг