Насильно не пробовала ?
...А это мысль!
К тому что парни все же не в теме хд
Это ещё почему?) *автор уходит плакоць*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг
Насильно не пробовала ?
...А это мысль!
К тому что парни все же не в теме хд
Это ещё почему?) *автор уходит плакоць*
Remilia Crawford
Claude Blackwood
*привел армию персов-комунистов, стоит у ворот на броневике*
Я милостивый генсек рабочий партии Джавид, правитель мира, дитя богов и вестник социализма! Я предлагаю вам присоединится к моему триумфу - вместе мы избавим мир от гнета царьков и торгашей!
Иначе... Вас ждет забвение!
https://mangalib.me/nanbagaru-tanigawa-nico
Нет. Это не я о.о
Да и персонаж тоже милая)
Ой, персонажа не знаю этого, ничего сказать не могу
привел армию персов-комунистов
Моя игровая идея будет чем-то близка к этому, кстати. Так что лучше ты ко мне присоединяйся, уничтожим этого буржуя! Он уже и колонизировать кого-то там собрался, настоящий враг народа.
ААААА! *начинает операцию. Да, на себе. Да, без наркоза. Очень больно, но чего не сделаешь ради мамы?*
*долбанула сковородой, чтоб не дурила и проспалась*
Lairiel' Idril' Kalisto
Снов!
*привел армию персов-комунистов, стоит у ворот на броневике*
*смотрит на сие. Думает, что красиво*
Ой, персонажа не знаю этого, ничего сказать не могу
Fu Hua из Honkai Impact 3rd)
Нет. Это не я о.о
Ну да, за монитором другой чел
И да, плюса за первый пост не будет, ибо детали)
А ты оказывается строгая леди х)
Ладно, я не в обиде в любом случае, косяк есть косяк.
*выдохнула* По моим наблюдениям, самые стервы на кафедре языкознания и методики преподавания.
Зарубежники - самые милашки.
Русская лит-ра - это пристукнутые своим периодом истории лит-ры люди (у нас была одна влюбленная в Ломоносова).
Фольклористы - бухарики и самые непредсказуемые по настроению. Часто очень религиозные
Люто-бешено плюсую.
Зарубежница у нас шутит про письки и обсуждает пошлые сцены в классической литературе с блеском в глазах.
Русская литра - тащится от Пушкина настолько, что если ты попал на экзамене на вопрос по Пушкину - это ГГ, проще сразу на пересдачу топать.
Фольклорист - какой-то старый еврей похожий на моржа, но очень добрый дядька, травил смешные тру стори на парах и бухал со студентами в палисаднике.
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-12 15:34:26)
Ну да, за монитором другой чел
Пора сокращать поголовье кобольтов на Эноа.
1 - выбрать внешность
2 - выбрать имя
3 - взять задницу в руки, сесть, написать анкету
Люто-бешено плюсую.
Зарубежница у нас шутит про письки и обсуждает пошлые сцены в классической литературе с блеском в глазах.
Русская литра - тащится от Пушкина настолько, что если ты попал на экзамене на вопрос по Пушкину - это ГГ, проще сразу на пересдачу топать.
Фольклорист - какой-то старый еврей похожий на моржа, но очень добрый дядька, травил смешные тру стори на парах и бухал со студентами в палисаднике.
В общем, это, оказывается, повсеместная практика... *задумалась о психологических особенностях тех или иных специализаций*
Меня черт дернул согласиться писать курсач по русской лит-ре про Ломоносова... Это был с одной стороны ад, с другой - лафа. Она сама впрягалась писать о нем, но я за незнание так огребала...
Octavia Mareus
Получилось поймать вдохновение?
Пора сокращать поголовье кобольтов на Эноа.
Только после того, как здесь научатся писать слово "кобольд".
*долбанула сковородой, чтоб не дурила и проспалась*
*оглушается. Лежит на операционном столе*
1 - выбрать внешность
2 - выбрать имя
3 - взять задницу в руки, сесть, написать анкету
Удачи)
А ты оказывается строгая леди х)
Строгой леди я буду, если последую совету эльфийки и обращу тебя в нашу секту насильно)
Хм, надо как-то успеть приготовить поесть, и собственно поесть, за 15 минут. Планирование времени, явно не мой конёк.
Снова дня, да.
Надо сделать перерыв от работы, а то голова сварится.
Всем дня.
1 - выбрать внешность
Дом Апокалипсис одобряет.
*оглушается. Лежит на операционном столе*
*незаметно выносит и увозит к себе в поместье. На опыты*
В общем, это, оказывается, повсеместная практика...
Я только после поступления на филфак осознал, что я не филолог и никогда им не стану в полной мере. Так тащиться от своего предмета, как тащатся они я не смогу вообще никогда. А я-то в школе думал, что очень люблю литературу
Строгой леди я буду, если последую совету эльфийки и обращу тебя в нашу секту насильно
Типо... сделать Каина гомосексуалистом? Но это же будет не совсем лесбийская секта...
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-12 15:47:38)
Типо... сделать Каина гомосексуалистом? Но это же будет не совсем лесбийская секта...
Нет... сделать ему операцию по перемене пола) А поскольку он был гетеро-парнем, то станет лесби)
А я-то в школе думал, что очень люблю литературу
Зря-зря)
*выносится. Не приходит в себя до самого поместья*
Хм, надо как-то успеть приготовить поесть, и собственно поесть, за 15 минут. Планирование времени, явно не мой конёк.
Удачи)
Octavia Mareus
Получилось поймать вдохновение?
Нет. Оно у меня заводное, как машинка. Начну писать, голова прогреется и ка-а-ак понесется.
Концовка, правда, хромает всегда
Только после того, как здесь научатся писать слово "кобольд".
М-м-м. Нет
Дом Апокалипсис одобряет.
У меня был выбор: или 47-ми летняя лоля-монашка Тереза, или 5-50-ти тысяч летняя Фу Хуа
*выносится. Не приходит в себя до самого поместья*
*ничего не знает, но интересно*
У меня был выбор: или 47-ми летняя лоля-монашка Тереза, или 5-50-ти тысяч летняя Фу Хуа
Вы мне уже нравитесь. *поклонник хонкая*А хонкайских мужиков рисуют реже, так что в итоге, набрал нескольких похожих из разных тайтлов
[dice=7744-1:10:0:Продолжить работать, или сделать перерыв на флуд? ]
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-12 15:52:50)
ДА ИДИ ТЫ!!!!
Нет... сделать ему операцию по перемене пола) А поскольку он был гетеро-парнем, то станет лесби)
Бедный Каин х)
47-ми летняя лоля
>47
>лоля
Хмм
хонкайских мужиков
В хонкае есть мужики?!
Хотя ладно, Зигфрид, батька Кианы да Отто, дедуля Терезы. Но я их не видела
Kirsten Yngling
*залечила, одела в смирительную рубашку и обложила подушками*
Я только после поступления на филфак осознал, что я не филолог и никогда им не стану в полной мере. Так тащиться от своего предмета, как тащатся они я не смогу вообще никогда. А я-то в школе думал, что очень люблю литературу
Плюсую неистово.
>47
>лоляХмм
Height
147cm
Kirsten Yngling
Да Вы прям на расхват. Одна увозит к себе, другая в смирительную рубашку наряжает
Похитить Октавию или нет? Хммм.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг