Мне теперь любопытно где проживает Октавия~
Нарния
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг
Мне теперь любопытно где проживает Октавия~
Нарния
Claudette Loliwood
ЧЁРНАЯ МАГИЯ!
Ужас! А с другой стороны налоговая не знает ничего ни о тебе, ни о твоих затратах...
Можно держать значимую часть денег наличными и при этом иметь карту для подобных ситуаций)
Почему? Технически и практически идея неплохая...
Так и знала, что тебе нравятся лоли) Кирстен, по сути, тоже лоля: худышка вроде неё наверняка выглядит моложе своих лет)
Нет, ну, в отцовские чувства он как раз может спокойно. Взрослый мужик. Он уже задумывался над этим хД
Но не нашёл подходящей матери своих детей?)
Ябвзяла, но... *разводит руками*
Никаких "но"! Тебе в гарем обязательно нужна рогатая лоля!)
Там, где нет банков)
Зачем такие тайны?) Это не Северная Корея, иначе мы бы не разговаривали. Куба? Иран? Сирия?
Новый квест для Клода? Собери всех лолей Эноа, получи ачивку "добрый дяденька"? ХД
Да. Это называется "создание имиджа")
Прывет
Приве-етик)
Никто не должен знать, что я живу в Нарнии)
Если в Нарнию провели интернет, почему туда не могут протащить банковскую систему?)
Elke Salem
Когда 78 лет это не возраст, все границы расщепляются, юная леди... Не могу сказать, что мне повезло или нет. Но, за молодого юношу выйти я бы не решилась.
Balar Arten
О... Тогда у Вас ещё всё впереди. /кивает/
Aimery Ercy
Мирно воровать нельзя! Это нужно делать так, чтобы все запомнили.
Claude Blackwood
Ну, да... Но кого это останавливает! До 30 лет разницы всё в порядке!
Привет) Да, мимокрокодил, на самом деле. Нечасто я тут обитаю с:
Заходи почаще~ сказал я так, словно мы в ВК списаться не можем хд
Если в Нарнию провели интернет, почему туда не могут протащить банковскую систему?)
Зачем в Нарнии банки?)
Freya
Но почему?
Зачем в Нарнии банки?)
А Интернет зачем?)))
сказал я так, словно мы в ВК списаться не можем хд
...Вот мы, например, не можем, потому что я не знаю, куда писать)
А Интернет зачем?)))
С ним веселее)
Aimery Ercy
А вот уметь надо
Bell
Лолимагия?
Но не нашёл подходящей матери своих детей?)
Зуб даю, бастарды у него где-то есть. Но да, не нашел времени, сил и причин заморачиваться.
Ну, да... Но кого это останавливает! До 30 лет разницы всё в порядке!
Похоже звучит на то, как я в Крусейдер Кингс 2 играю. Сын не женат? Вот 8милетняя девочка с Attractive, Genius и Left-Handed. Берём!
Johan White
Доброго вечера, Ваше Высочество~
Elke Salem
\задумалась\ Наверное, в первую очередь из-за неопытности. Я уже девушка взрослая и у меня есть некие ожидания от человека и если они не оправдаются, то скорей всего ничего не выйдет. А опыт обычно приходит с возрастом. И тем не менее, это не значит что мне не нравятся зеленые мальчики~ Они милые и забавные.
Попытка №3.
[dice=3872-1:10:0:Можно пофлудить? ]
...Вот мы, например, не можем, потому что я не знаю, куда писать)
Намек понят, ща пришлю хд
Я сделал Каину лоли-аву.
Зачем? Я не знаю
Попытка №3.
Удачно)
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! /Заорала на весь флуд/
Всем вечера!!!!!!!!!!!
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-12 19:15:23)
Freya
Найди себе мужа-человека. Не понравится? Умрет от старости, а ты ещё в самом расцвете сил.
Arhi Hill
[dice=7744-1:10:0:Разрешить Архи пофлудить?]
Claude Blackwood
...grim.
Arhi Hill
*Возвращает 2007 включая стигмату, под фон происходящей на работе ереси, с наглухо умершей системой.*
Кажется сегодня климат в России станет тропическим. Тупые люди и сбоящая система, очень опасная смесь.
Arhi Hill
Привет~
[icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/konosuba/images/1/14/Komekko.jpg/revision/latest/top-crop/width/300/height/300?cb=20160325070535[/icon][nick]Лоли-Каин[/nick][status]потому что только лоли - тру цундере[/status]
Lethys
Н-но....это нечестно...../Шмыгнула носом и смотрит на дракошу большими, молящими разрешения глазами/
Nu Wa
Да да да да, просто 10 из 10:DD
Freya
Что такое, госпожа Фрейя?
Arhi Hill
Ты какая то больно шумная сегодня, нельзя чуточку потише?
Arhi Hill
[dice=17424-1:10:0:Разрешить Архи флудить второй раз?]
Лоли-Каин
/Смотрит на ник; не может понять/ Ты мне кого-то напоминаешь О_о
Arhi Hill6
Стилист! *коварно улыбается* У меня к тебе есть новое предложение! Мне нужно перекрасить волосы ещё раз!
Lethys
...but true nonetheless
Отредактировано Claude Blackwood (2020-05-12 19:21:49)
...интересное у дайсов чувство юмора...
[dice=15488-1:10:0:Пытаемся разрешить в третий раз?]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг