shotAdian
Госпожа у-учительница, а какие у меня шансы дожить до конца уроков? QQ
/задумалась и подошла к доске, быстро составила уравнение и также быстро его решила/ 50%.
Curtis
*Вернулся в класс. Весь мокрый, глаза мокрые, но вслух не плачет. Прошел и сел на своё место*
Ты пропустил весь урок... /посмотрела на Aery и вздохнула/ Ну почти...
Aery
*поймала мел, расстроилась из-за кнопок* Я уже решила, пока доска горела!
Я бы заставила тебя решить все снова, но сейчас физкультура, на которой мы будем играть в вышибалы /задумчиво/ кстати, я сижу на хвосте, поэтому не пытайся положить кнопки в следующий раз - только испортишь мою шерстку. Свободна.
Emilia
/Она тоже в ответ показала язык, ибо паук даже волос коснуться не успел, превратившись под воздействием сильного огня в обычную горку пепла. Конечно Архи потрясла головой, дабы убрать со своих волос остатки бывшего насекомого. Вот что что, а грязи она не боялась/
У тебя будут все шансы отомстить ей на следующем уроке. Постарайтесь оставить в живых хотя бы shotAdian...
Adrikins
Когда там уже переменаааа? /сел на стул и посадил Архи перед собой на парту, чтобы ей было лучше видно/
Адриан, перестань заигрывать с девочками и иди переодеваться на физкультуру... И мандолину отдай. [nick]Lydia The Teacher[/nick][status]Учиться! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/826474.png[/icon]
Remilia Crawford
А? Вы... Вы это мне?
Конечно Вам /еще более дружелюбно/