https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

301 - Аааыыбрывалг

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Dog
Тогда да, в краткосрочной перспективе ВоВ дешевле. Но я не пожалела о потраченных 3К на игру

0

1442

Ahrti Mari
если бы я не был грустным безработным, я б тож с радостью потратил и поиграл
но пока что 3к для меня слишком хд
поэтому и писал, что возможно, когда-нибудь
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97780.png

0

1443

Dog
Весёлым безработным можно быть, пока есть деньги с предыдущей работы, а весёлым рабочим быть невозможно

0

1444

Lydia Richter написал(а):

Льзя.

Нельзя

Silvaria Rage написал(а):

Почему нельзя?

Потому что меня похитили из-под одеяла, как раз тогда, когда я нащупала очень удобную позу для лежания. И увезли на рынок

0

1445

Rasahti
Откликнуться - с такой то милахой и не поиграть?)
*усмехнулся* Да и писать умеете. Хотя я вроде же это говорил.

0

1446

Rasahti
Сложно? Расскажете - как это? Два сердца? *в ее понимании теплокровные и хладнокровные различались довольно ясно, достаточно вскрыть сердце. На общий стол выставила клубнику со сгущенкой*

0

1447

Nu Wa
Нюй Ва? Та самая Нюй Ва?!
*мигом пал ниц перед матерью богов и людей*
Спасибо... Спасибо, что осветили нас своим появлением, о великая!

0

1448

Javade Wanderer
Ва-ва-ва-ва
Не-не-не-не. У меня от Нюйвы из китайской мифологии только имя

0

1449

Eve написал(а):

Вы ребята еще и спите?

Сон - это единственный надёжный способ подготовки)

Aerannon Sessott написал(а):

А мне можно с тобой эпизод? Какой-нибудь, чтоб змеедеву зарисовать *глаза тюленя*

Вот, вот он - исследовательский азарт!)

Rasahti написал(а):

- Успехов с экзаменом.

Пока-пока! Удачи! Ты все сдашь!

Спасибо) Вечером узнаю результаты)

Ajir написал(а):

А твой подход мне очень даже симпатичен. Ты логичен, довольно умён и описываешь приятных второстепенных персонажей, а мне это нравится.

Это лучший комплимент в мире! *немного завидует братику*

Ahrti Mari написал(а):

*рыдает над сюжетом финалки*

Что там такое?

Remilia Crawford написал(а):

Проснулись! Улыбнулись!

Matthew Richter написал(а):

Доброго времени суток)

Silvaria Rage написал(а):

Утречка ранним птахам!

Ashtar написал(а):

Приветы всем с:

Утречка-а!

Cain Flannel написал(а):

ни на шо не намекает

Сейчас я тебе буду ни на что не намекать ;)

Cain Flannel написал(а):

Почему-то вспомнил только что, как лет 10 назад на форумах (ну, по крайней мере на моем первом форуме) все поздравляли других игроков с их юбилейными сообщениями. Было лампово.

Лампово :3 Все просто обленились)

Cain Flannel написал(а):

Дайте мне сил закончить это Т_Т

*передаёт силы*

Dog написал(а):

но к счастью ток на время прокачки, доходя до капа, я с большим шансом игру брошу хд

Потому что у игры - даже у MMO - должен быть хороший сюжет) Как у SWTOR (они, конечно, явно курить что-то начали, но биотвари есть биотвари))

Всем добра! Как спалось? *бодра и весела, и даже не пила еще с утра. Даже кофе*

Хорошо, но мало :D

Nu Wa написал(а):

Потому что меня похитили из-под одеяла, как раз тогда, когда я нащупала очень удобную позу для лежания.

Это ужасно(

На общий стол выставила клубнику со сгущенкой

*ест*

0

1450

Kirsten Yngling
Там очень неожиданные повороты и очень эмоциональные сцены

0

1451

Nu Wa
*в преглоненном состоянии засмеялся, переварачиваясь на спину и так и оставшись лежать*
Ну конечно, какой же я глупый! Ну да и ладно, лучше перебдеть, чем не добдеть!
Как ваши дела?

0

1452

Javade Wanderer
*Чувствует, что ее явно переоценивают, но вместо этого лишь еле слышно забормотала что-то в легком смущении*
- Надеюсь кто-нибудь да найдется.
Aerannon Sessott
- Да, Вы догадливы.
*Добавив в свой чай какой-то порошок, с легким удивлением посмотрела на клубнику со сгущенкой*
- Однако ... да. Не стоит думать об этом, как о "двух жизнях". Потеря любого из них одинаково смертельна, учитывая, что кровь должна свободно циркулировать через весь семиметровый хвост. Вроде когда-то находила информацию о существах, существовавших еще во времена динозавров, что были одновременно теплокровными и холоднокровными, но ... теперь не могу ее найти.

0

1453

Kirsten Yngling написал(а):

Потому что у игры - даже у MMO - должен быть хороший сюжет) Как у SWTOR (они, конечно, явно курить что-то начали, но биотвари есть биотвари))

для меня, как человека, который часто скипает или невнимательно читает диалоги и прочее даже в соло играх - сюжет в ммо не то чтобы сильно важен хд

Отредактировано Dog (2020-05-13 12:09:31)

0

1454

Спасибо) Вечером узнаю результаты)

Ждем-с
Rasahti
Стало быть... одно сердце качает в хвост, а второе - в человеческую часть? *прикидывает, как они должны быть расположены* Они синхронны или не зависят друг от друга? *достала блокнот, прикидывает - что где должно быть в грудной клетке, которая не казалась такой уж большой*

+1

1455

Rasahti
Ладно вам смущаться, миледи. Я за свои слова ручаюсь. Тем паче вы мне жизнь спасли. Спасли от чертовой погоды континента
*посмеиваясь, удалился, и вернулся с подносом с жаренными перепелами*
Зная вашу любовь к дичи... Позвольте предложить

0

1456

Dog написал(а):

для меня, как человека, который часто скипает или невнимательно читает диалоги и прочее даже в соло играх - сюжет не то чтобы сильно важен хд

Но... ведь... https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/85865.png

0

1457

Dog написал(а):

для меня, как человека, который часто скипает или невнимательно читает диалоги и прочее даже в соло играх - сюжет в ммо не то чтобы сильно важен хд

А в финалку стоит играть как раз в основном ради сюжета. А также музыки и визуала. Ну и держи с боссами там конечно тоже шикарны

0

1458

Но... ведь...

так и живем
я если с кем-то играю в мультиплеере типа дивинити
либо прост демонстрирую экран, на меня часто жалуются, что я быстро все пропускаю, куда-то бегу или не дослушиваю фразы, а текст уже перематываю хд
впрочем, обычно я успею все прочесть, либо хотя бы пробежаться глазами
но чтобы прям впиваться в текст и читать каждую мелочь для меня слишком сложно хд

Ahrti Mari написал(а):

А в финалку стоит играть как раз в основном ради сюжета. А также музыки и визуала. Ну и держи с боссами там конечно тоже шикарны

эххх
вообще, я когда в ТЕСО играл, старался читать диалоги и следить за сюжетом
но часов через 150 мне это надоело и я прост качался хд

0

1459

Aerannon Sessott
- В моем понимании второе сердце больше как ... ускоритель? Работающее на похожей вегетативной нервной системе, что и сердце. У них немного отличающийся ритм, дабы разница в давлении не была большой. По размеру они тоже отличаются - первое сердце чуть больше, находится там же, где и обычно у человека, второе же примерно чуть ниже талии.
*Попивая чай, смотрит на блокнот немигающим взглядом*
- А откуда такой интерес, если не секрет?

0

1460

Dog
Мне к 140 часу тоже начало надоедать, но неожиданный поворот сюжета и катсцена на пол часа вернули интерес

0

1461

Javade Wanderer
- Рада, если смогла помочь.
*В легкой растерянности моргнула*
- Ммм? Дичь? Хотите предложить игру?

0

1462

Rasahti
Пока только думал о перепелах, что пролетариат сготовил для всех. *посмеиваюсь, протянув девушке поднос*
Да и игра у нас вроде есть. Но если ее мало, могу попробовать утолить важн желание к приключениям

0

1463

Javade Wanderer написал(а):

Nu Wa
*в преглоненном состоянии засмеялся, переварачиваясь на спину и так и оставшись лежать*
Ну конечно, какой же я глупый! Ну да и ладно, лучше перебдеть, чем не добдеть!
Как ваши дела?

Ведь в мифологии, у Нюйвы тело змеи. *ощупывает себя* А я, пока что, человек)

0

1464

Nu Wa
*поднявшись, провел ладонью по талии, и взглянул через плечо, пытаясь найти хвост* действительно, не похожа на змею... Хм *задумался*

0

1465

Javade Wanderer
*хлопает по руке, краснея* Ва-а-а-а-а!!

0

1466

Dog написал(а):

впрочем, обычно я успею все прочесть, либо хотя бы пробежаться глазами но чтобы прям впиваться в текст и читать каждую мелочь для меня слишком сложно хд

Я тоже быстро читаю, но это не значит, что мне неинтересно) Ладно, удачи)

0

1467

Nu Wa
Ты как сбежать умудрилась?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png
*тщательно связывает, дабы более не сбежала, а затем похищает обратно к себе в Темное Логово  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88081.png *

0

1468

Javade Wanderer
*Тихо поблагодарив, взяла поднос*
- Вообще ... да. Так как у нас уже есть игра, наверное, было бы лучше найти еще кого-нибудь. Так сказать, расширить круг общения.

0

1469

Remilia Crawford написал(а):

Nu Wa
Ты как сбежать умудрилась?  
*тщательно связывает, дабы более не сбежала, а затем похищает обратно к себе в Темное Логово   *

*тщательно связала и похитилась* Ну я это... Быстро бегаю и высоко прыгаю, а там окошко было https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/83975.png

0

1470

Nu Wa
*отдернул руку, ойкнув от неожиданности*
Все, все... Я просто хотел бедиться
*произнес с улыбкой* Или поняшить. Зависит от того, как вы к этому отнеслись бы

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно