https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

301 - Аааыыбрывалг

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

Kirsten Yngling написал(а):

Концепция гендерной бинарности не предполагает возможности в неё не вписываться

Можно не отрицать систему, но идти против неё. это же левые шутки, тут можно поворачивать стрелки.

Nemura Al'Issa написал(а):

Вы меня поймали, дружище! *смеется* Внимательно смотрите!

Сим нарекаю вас, несущей угнетение. Теперь вы официально нетерпимый угнетатель. шутки про "хуже гитлера", пожалуй отавим.

0

122

R.B. написал(а):

Альраны бывают очень разными:

...Вообще это персонажи регулярно описаны как застревающие в полуоблике, а матчасть говорит, что это редкость)

К тому же ответ Картошки про то, что это могло быть и обращение как с ребёнком, звучит разумно.

Salzarf написал(а):

Можно не отрицать систему, но идти против неё

Технически можно, но не так очевидно, чему из этого соответствуют "невписывающиеся".

0

123

Технически можно, но не так очевидно, чему из этого соответствуют "невписывающиеся".

Гном вроде хорошо показал на примере. Можно быть безгендерным вертолётом, при этом не отрицать, что гендера два.

0

124

Salzarf
*угнетательница... горда, почти как гномы*

0

125

Salzarf написал(а):

Гном вроде хорошо показал на примере. Можно быть безгендерным вертолётом, при этом не отрицать, что гендера два.

Этот-то вариант я понимаю. А вот как выглядит обратный пример, того, кто вписывается, но не признаёт (и при этом, заметим, не подпадает под первые два пункта!)?

0

126

R.B.
Вообще, у Картошки по отношению к "большим расам" есть одно очень простое стремление, если убрать нагромождение из его обиды и озлобленности. Это чтобы к кобольдам относились как к равным. Он ходил по миру и видел дружбу между разными расами. И это то, чего не было у его родного племени. Потому снисхождение, любого рода сюсюканье и прочие такие жесты также ломают эту цель. А внешний вид Картофелины никак не располагает к прямому и уважительному разговору. И уж тем более поведение.

0

127

Этот-то вариант я понимаю. А вот как выглядит обратный пример, того, кто вписывается, но не признаёт (и при этом, заметим, не подпадает под первые два пункта!)?

ГНК-яойный принц в юбке! Транс-буч-лесбиянка с бородой! И вообще, не важно, как ты и куда вписываешься, главное ешь гормоны лет с 13.

0

128

Potato
Ну, при мне эльфы завоюют все низшие расы и будут править ими.
Тогда вы все будете между собой равны!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

129

Potato написал(а):

Транс-буч-лесбиянка с бородой!

...Всё равно женщина)

Potato написал(а):

ГНК-яойный принц в юбке!

Всё равно мужчина)

Potato написал(а):

главное ешь гормоны лет с 13.

Нужно больше наездов!)

0

130

R.B.
Этого никогда не случится.

0

131

Nemura Al'Issa написал(а):

*угнетательница... горда, почти как гномы*

Это оскорбление, дабы смыть такой позор, нужно стать как минимум чёрной лезбиянкой.

Гермафродит, если уж нужно чтобы и вписывался, и не вписывался.

0

132

Salzarf написал(а):

Это оскорбление, дабы смыть такой позор, нужно стать как минимум чёрной лезбиянкой.

*перекрашивается в чёрный на всякий случай*

Salzarf написал(а):

Гермафродит, если уж нужно чтобы и вписывался, и не вписывался.

...Naah. Если у него есть гендерная идентификация с одним из полов, то он транс-член этого пола) А если нет, то он не вписывается) Цугцванг, сами себя перехитрили)

0

133

...Naah. Если у него есть гендерная идентификация с одним из полов, то он транс-член этого пола) А если нет, то он не вписывается) Цугцванг, сами себя перехитрили)

Неа, если он идентифицирует себя с одним из полов, он всё ещё гермофродит. Так как не проходил коррекцию, а значит не транс. Пам-пам.

0

134

Salzarf написал(а):

Так как не проходил коррекцию, а значит не транс.

Нетерпимый угнетатель! Ты считаешь, что истинными транссексуалами являются только те, кто уже прошёл операцию, а не те, кто только осознал себя как принадлежащих не к тому полу, в котором родился! Это нарушает права транссексуалов, не прошедших коррекции!

0

135

Potato написал(а):

Этого никогда не случится.

Вы живёте пару минут относительно времени мира. Откуда вам знать про "никогда", насекомые? -_-

0

136

R.B. написал(а):

Вы живёте пару минут относительно времени мира. Откуда вам знать про "никогда", насекомые? -_-

Нас больше, и мы всегда возвращаемся)

0

137

Нас больше, и мы всегда возвращаемся)

Ну, можно же и повторно прихлопнуть газетой!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

138

R.B. написал(а):

Ну, можно же и повторно прихлопнуть газетой!

...Всегда возвращаемся ;)

0

139

Нетерпимый угнетатель! Ты считаешь, что истинными транссексуалами являются только те, кто уже прошёл операцию, а не те, кто только осознал себя как принадлежащих не к тому полу, в котором родился! Это нарушает права транссексуалов, не прошедших коррекции!

Вообще нет. Это как бы матчасть. Гермофродит не может быть транссексуалом, так как какой бы пол не выбрал, он уже им является. Так что, такое. я же упоминал уже, что собаку съел на подобных спорах.

перекрашивается в чёрный на всякий случай*

Это так не работает. Если изначально лезби - надо минимум стать шарообразным набрать 150-200кг. Иначе всё, изгнание и клеймо позора.

0

140

Salzarf написал(а):

лезби

лесби*

+1

141

R.B. написал(а):

*смех из тени* Все умрут даже драконы а я грейпфрут.

0

142

Salzarf написал(а):

Гермофродит не может быть транссексуалом, так как какой бы пол не выбрал, он уже им является.

Это некорректное утверждение, основанное на ошибочном мнении, будто пол определяется тем, есть ли соответствующие гениталии! Пол гермафродита, как и любого существа, определяется им самим, и только!

Salzarf написал(а):

я же упоминал уже, что собаку съел на подобных спорах.

Я тоже)

Salzarf написал(а):

*смех из тени* Все умрут даже драконы а я грейпфрут.

Есть способы заставить тебя слиться с Тенью)

0

143

...Всегда возвращаемся

Можно всегда прихлопнуть газетой!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

144

R.B. написал(а):

Вообще-то 1/130. Сто лет к тринадцати тысячам :3

0

145

Curtis написал(а):

лесби*

Это что, наезд?

https://v1rt.ru/upload/medialibrary/52c/52c2f450ce6738efce571eee15c340d6.jpg

Это некорректное утверждение, основанное на ошибочном мнении, будто пол определяется тем, есть ли соответствующие гениталии! Пол гермафродита, как и любого существа, определяется им самим, и только!

Опять же, это не отрицает начальное утверждение, а потому - просто демагогия.

Есть способы заставить тебя слиться с Тенью)

Однако, время не один из способов. А прочие и на другие расы действуют.

0

146

Пол гермафродита, как и любого существа, определяется им самим, и только!

Определяется не пол, а гендер. 
И не гермафродит, а интерсекс
Давайте, подходите по одному, со всеми подерусь

Salzarf
Да

0

147

Давайте сдадим вас в музей современного искусства?

0

148

Curtis написал(а):

Интерсексов много, гермафродитизм - частный случай)

Salzarf написал(а):

Опять же, это не отрицает начальное утверждение, а потому - просто демагогия.

Именно - моя изначальная оценка остаётся в силе, гермафродит либо оказывается трансом, либо не вписывается.

Curtis написал(а):

...Справедливо, но разве не следует употреблять слова "мужчина" и "женщина" в соответствии с гендером?

0

149

Curtis написал(а):

Давайте, подходите по одному, со всеми подерусь

Фе, скучная королевская битва, это слишком хайпово.

Curtis написал(а):

Да

Я это запомню

https://c.radikal.ru/c40/2005/12/86d39a47a98d.jpg

Именно - моя изначальная оценка остаётся в силе, гермафродит либо оказывается трансом, либо не вписывается.

Он не может оказаться трансом, так как не будет претерпевать изменений для смены гендера, так что матчасть всё ещё на моей стороне.

0

150

Curtis написал(а):

Но зачем все эти сложности? т___т

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно