Но зачем все эти сложности? т___т
Так смысл же в сложностях ради сложностей, не?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг
Это пост-модерн.
Это все диавол в вас говорит, князь мира сего разделяет человечество, а вы и рады!!!
Это пост-модерн.
Да постмодерн умер в 2006 году, я застал его кончину, прямо у смертного одра стоял! оДо
Отредактировано R.B. (2020-05-12 01:58:46)
Да постмодерн умер в 2006 году, я застал его кончину, прямо у смертного одра стоял! оДо
Он всё ещё жив, пока живы эти человеки.
Интерсексов много, гермафродитизм - частный случай)
Очень частный.
...Справедливо, но разве не следует употреблять слова "мужчина" и "женщина" в соответствии с гендером?
Без понятия о чем ты, я вырвал из контекста.
Salzarf
Ты списком ошибся
R.B.
На самом деле это совсем не сложно
Он всё ещё жив, пока живы эти человеки.
Какие "эти"? о.о
Но зачем? Вот есть девочка, её зовут Игорь.
Зачем что-то большее? о.о
Это пост-модерн.
Это уже пост-метаирония.
Это все диавол в вас говорит, князь мира сего разделяет человечество, а вы и рады!!!
Ну как бы да, не горевать же.
Ты списком ошибся
В этом же и есть смысл...
Главное - верить что в этом есть смысл.
Но зачем? Вот есть девочка, её зовут Игорь.
А как этой девочке, выразить свою любовь к Аркадию, который фикус? Видишь, нужен особый гендер.
А как этой девочке, выразить свою любовь к Аркадию, который фикус?
Примерно так:
— Я люблю тебя, фикус Аркадий.
Какие "эти"? о.о
Все!
Это уже пост-метаирония.
У тебя. Может, у Крис, я её не понимаю. А вот Кёртис искренен.
Примерно так:
— Я люблю тебя, фикус Аркадий.
Но надо же эту девочку как-то называть, с её очень нестандартной любовью.
Все!
Вы обнаруживаете полное непонимание сути постмодернизма.
Выйдите из флуда и зайдите как положено!
Но надо же эту девочку как-то называть, с её очень нестандартной любовью.
Мы ж уже выяснили, что её Игорь зовут. о..о
Вы обнаруживаете полное непонимание сути постмодернизма.
Выйдите из флуда и зайдите как положено!
Ацтань, время бырять людей! *Вытащил ножи для пыряний*
У тебя. Может, у Крис, я её не понимаю. А вот Кёртис искренен.
Тут по определению метаирония идёт, так что такое.
Мы ж уже выяснили, что её Игорь зовут. о..о
Но ведь надо как-то обозначить именно то, что она любительница Аркадиев. А "девочка не девочка, что любит заниматься странными вещами, с совсем неподходящими для этого представителями семейства Тутовых" слишком длинно.
Тут по определению метаирония идёт, так что такое.
Прикол в том, что когда речь заходит об этом никогда не угадаешь : D
Отредактировано Potato (2020-05-12 02:09:43)
Но ведь надо как-то обозначить именно то, что она любительница Аркадиев.
НО ЗАЧЕМ?
Пусть любит себе Аркадиев, зачем всему названия давать на свете?
девочка не девочка, что любит заниматься странными вещами, с совсем неподходящими для этого представителями семейства Тутовых
Это уже какие-то оценочные суждения и характеристики.
Мало ли кто чем занимается.
Кто-то, может, аниме смотрит, страшно сказать. Мы ж не отказываем этому человеку в гражданских правах? о.о
Что с переводом на эту манхву? Почему всё так плохо?
R.B.
Не знаю, Игорю виднее
Potato
За верой придет и понимание!
Salzarf
Она Игорь фикусосексуал, you dumbass
Прикол в том, что когда речь заходит об этом никогда не угадаешь : D
Ну на деле, это всё отсылка к таким же тупым разговорам о гендерах, и сразу же несут в себе иронию.
Так что вот оно, метаирония.
НО ЗАЧЕМ?
Пусть любит себе Аркадиев, зачем всему названия давать на свете?
Иначе девочка будет чувствовать себя угнетённой, у неё будут комплексы, потому что её любовь к Аркадиям считают настолько чуждой, что у неё даже нет названия.
Это уже какие-то оценочные суждения и характеристики.
Мало ли кто чем занимается.
Кто-то, может, аниме смотрит, страшно сказать. Мы ж не отказываем этому человеку в гражданских правах? о.о
А если девочка хочет публично заявить о своих отношениях, она же должна себя как-то назвать?
Отредактировано Salzarf (2020-05-12 02:12:37)
Он не может оказаться трансом, так как не будет претерпевать изменений для смены гендера, так что матчасть всё ещё на моей стороне.
Для смены гендера изменения не претерпеваются, а для коррекции пола в соответствие с гендером ему могут понадобиться изменения, заключающиеся в удалении лишнего. Как известно, нижняя MtF-операция включает в себя хирургическую кастрацию. Так что матчасть всё ещё со мной)
Мы развлекаемся)
Физически не все рождаются с в точности мужским или в точности женским набором гениталий, и термин "интерсекс" предназначен именно для этих случаев.
Может, у Крис, я её не понимаю
…Мне что, разориться на очки всему флуду? Давайте ещё раз. Ка. И. Эр. Эс. В этом. Порядке.
Главное - верить что в этом есть смысл.
Зачем?)
А как этой девочке, выразить свою любовь к Аркадию, который фикус? Видишь, нужен особый гендер.
Ты гендер с ориентаций не путай!
…Мне что, разориться на очки всему флуду? Давайте ещё раз. Ка. И. Эр. Эс. В этом. Порядке.
Мне, пожалуйста, антибликовые, буду признателен
Зачем?)
Чтобы искренне втирать всему честному народу! А то будете неискренние.
Ну раз проще не становится, пойду смотреть мультфильм "Рататуй" про цисгендерную крысу т__т
Спокойной ночи всем.
Для смены гендера изменения не претерпеваются, а для коррекции пола в соответствие с гендером ему могут понадобиться изменения, заключающиеся в удалении лишнего. Как известно, нижняя MtF-операция включает в себя хирургическую кастрацию. Так что матчасть всё ещё со мной)
Так это не обязательно, вот сделав операцию - да. Однако, до тех пор, возможность менять гендер без операции и изменений есть, а значит, матчасть всё ещё со мной.
Ты гендер с ориентаций не путай!
Слишком много постметаиронии. Да да, немного увлёкся. Тема интересная, а самое главное важная, и содержательная.
Она Игорь фикусосексуал, you dumbass
Так тут попытка составить пособие, почему девочке нужно это название. А не невозможность этого сделать? метаирония о гендерах в 3 ночи, это такое.
Мне, пожалуйста, антибликовые, буду признателен
*швыряет в него антибликовыми очками для детей. Вместе с биркой, на которой написано "для детей"* Других кобольдьего размера не было.
А то будете неискренние.
Вон политики постоянно неискренние.
Однако, до тех пор, возможность менять гендер без операции и изменений есть, а значит, матчасть всё ещё со мной.
Возможность менять гендер без операции есть у всех!
За верой придет и понимание!
Что делать с теми, кто не верит?
Возможность менять гендер без операции есть у всех!
Так это же лишь подтверждает мою сторону. В данном случае, как не старайся, а его тело будет соответствовать любому выбранному гендеру, так что трансом быть не выйдет.
Ладно, споры о гендерах це весело, но State of decoy 2 сам себя не пройдёт, а мой комп помашет ручкой, если я перегруженный хром запущу с ним вместе. Потому ночи.
Отредактировано Salzarf (2020-05-12 02:20:27)
*швыряет в него антибликовыми очками для детей. Вместе с биркой, на которой написано "для детей"* Других кобольдьего размера не было.
*Оскорблён! Зажевал!*
Вон политики постоянно неискренние.
Вы хотите быть как политики старыми и ленивыми толстосумами? Или толстосумами - энергичными и современными сектантами просветителями?
В данном случае, как не старайся, а его тело будет соответствовать любому выбранному гендеру, так что трансом быть не выйдет.
Не будет! Например, быть женщиной ему будут мешать семенники, а мужчиной - влагалище!
Ладно, споры о гендерах це весело, но State of decoy 2 сам себя не пройдёт, а мой комп помашет ручкой, если я перегруженный хром запущу с ним вместе. Потому ночи.
Вот это я понимаю, обоснование! Ночи!)
И вообще, я Каина с Летис путаю, а вы мне тут про две стоящие рядом буквы и постметананоиронию. Не надо так.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг