https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

301 - Аааыыбрывалг

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Remilia Crawford
Жив, здоров, еда есть - уже хорошо, это точно... Верю, что проблема разрешится. Вы справитесь

Ahrti Mari
Чтобы постигать мир, изучать новое и анализировать старое. Как вариант

Ashtar написал(а):

*Плюшку тут же съел и деловито отжимает часть пледа, устраиваясь рядом*

*чмокнула дите в щеку и вручила карандаш и кроссворд*

Ashtar написал(а):

Ой, тоже это люблю!*сделал умный вид, не прекращая отжимать плед* совет от глупца полезен хотя бы тем, что по совету ты сможешь оценить и дающего его. Некоторые умеют казаться умными, пока дело не доходит до практики.

Тоже верно *кивнула*

0

1862

Ashtar
Не-е, я не в настроении играть с демонами.

0

1863

Ashtar
На деле все глупцы, просто в разной степени. А некоторые ещё и малолетние дебилы тупые

0

1864

Aerannon Sessott
Безумцем мир изучать интереснее, столько всего необычного в голову приходит

0

1865

Freya
/Тактический бросок дворфы с шеи на диван/
Я о тебе тоже вспоминал! Иногда. И кто знает, может это ещё один обманный маневр!

0

1866

Kirsten Yngling написал(а):

В ходе отыгрыша!)

Звучит как ловушка. Если есть конкретные идеи - я подумаю. /серьезное лицо/ Импровизация не мое. /развел руками/ И да, я маг насилия, предпочитаю экшн.

0

1867

Aerannon Sessott
*На секунду подвис, из вежливости кроссворд все-таки съел, но карандаш незаметно отложил* мама, все хорошо?о.о
Potato
Жаль, это было бы вкусно :с
Ahrti Mari
В таком случае я знаю людей с отрицательной степенью глупости с: жаль только, что молодых среди них нет :с
Alister Flar
Чтоэточтоэто *увидев парнишу в цветочках заинтересованно подошёл и смотрит снизу вверх* поцелуйчик?с:

0

1868

Ahrti Mari
Мы с вами расходимся в понимании безумства. Чувствую, у вас силен подход Кэролла, в то время как я предполагаю, что безумец вообще не способен пользоваться умом, выстраивать ассоциативные ряды и изучать, так как не запоминает и не соотносит. Ум сломан, отсутствует. Анализ мира невозможен.

0

1869

Ashtar написал(а):

поцелуйчик?с

Целуюсь только с девочками и по большим праздникам. /хехекает/ Созревшими для замужества /приписка для FBI/

0

1870

Ashtar написал(а):

*На секунду подвис, из вежливости кроссворд все-таки съел, но карандаш незаметно отложил* мама, все хорошо?о.о

*вздохнула, дала еще одну плюшку из пледа* Не все и не хорошо, а так - все сносно.

0

1871

Ashtar написал(а):

Как твои дела, сестрица?с:

У меня сданы ГОСы на пять!)

Aerannon Sessott написал(а):

*кутается, закидывает ноги на стол. Потому что болят*

*разминает ноги массажем*

Alister Flar написал(а):

Звучит как ловушка. Если есть конкретные идеи - я подумаю.

Телохранителем побыть не хотите?)

0

1872

Potato написал(а):

Технически, живые: двигаются, едят и иногда даже общаются.
Всегда было интересно, была бы грань, будь андедство реально.

Ну, андедам не нужен воздух, их кровь не двигается. Типа, они мёртвые, просто могут существовать, вроде механизмов.

Ashtar написал(а):

Я вернулся, работа отработана, балкон убран, кошки накормлены и наиграны, жизнь хороша с:

Хм, с успехами?

Привет!

Чтокакзачем?

Potato написал(а):

Как будто в выходной нельзя страдать

Можно, но если на работе есть для этого время, то зачем?

0

1873

Alister Flar
Целовать детей можно независимо от пола, так как в этом отсутствует сексуальный подтекст *покивал с умным видом и нагнул к себе неожиданно сильными ручонками, чмокая в щеку* от меня тысячелетние мертвецы не уходят нецелованными и мальчик в цветочках не уйдёт с:

0

1874

Ashtar
Я знаю немолодых с глупостью, умноженной на 1000
Aerannon Sessott
У каждого своя точка зрения
*Поправляет воображаемые очки*
Пойти, что ли, Макса Фрая почитать

0

1875

Телохранителем побыть не хотите?)

Тело послушное? В неприятности не влазит? Непредвиденные дуэли за честь и достоинство планируются?

Ashtar
/Denied. Ручки скользят по нагрудника./
За мной даже Герцог бегал, и то не поймал. Твои варианты - только бросок кубика.

0

1876

*разминает ноги массажем*

*прикрыла глазки и пытается не уснуть*

Ahrti Mari
Воистину так *кивнула*
Почему бы и не почитать?

0

1877

Salzarf написал(а):

Чтокакзачем?

Я сдал ГОСы)

Ahrti Mari написал(а):

Я знаю немолодых с глупостью, умноженной на 1000

Я тоже)

0

1878

Aerannon Sessott
Бей тех, кто портит настроение, жестоко карай их *строго посмотрел* при необходимости могу обучить пыткам, не оставляющим видимых следов на теле с: *плюшку съел, в ответ протягивает цветочек, подозрительно похожий на кое-чей ещё недавно чужой*
Kirsten Yngling
Эхех, как химика миновала меня чаша сия, но тебя искренне поздравляю с:
Salzarf
Да! Поцелуйчик?с:
Ahrti Mari
Ооооо, у нас этим достижением многие похвастаться могут х) есть разумы, как выдержанное вино, что с каждым годом все лучше, а есть как рыбья голова на жаре х)
Alister Flar
Не умею кубиками пользоваться о.о *пробует с интересом* [dice=9680-1:10:0:поцелуй]

0

1879

Alister Flar
/недовольная плюхнулась на диван, сложив руки на груди/ Ты чего это дворфийками раскидываешься?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png

0

1880

Alister Flar
Вот это 5 из 5 или 5 из 10? Чем 5 в скобочках отличается от 5 через равно?с:

0

1881

Freya
Горизонтальное положение привычнее. /хехекает и внимательно осматривает Фрею/ Мне кажется или пару миллиметров роста прибавилось?

Ashtar
/Бросок на Denied/
[dice=5808-1:10:0:]

0

1882

Aerannon Sessott
Работа мешает, а ещё все книги у папы дома, эх
Эх, Кэролл
может готичную лолиту создать?
Kirsten Yngling
Таких полно, на самом деле

0

1883

Ashtar
/Не достал, мечник ту биг/

0

1884

Alister Flar Ты совсем дибил что ли? /зацунцунилась моментально от таких слов/ Может и кажется... /уводит взгляд в сторону/

0

1885

Ashtar
Я не ем кобольдов и демонов. Демоны невкусные *Со знанием и толком*

0

1886

Ashtar написал(а):

Бей тех, кто портит настроение, жестоко карай их *строго посмотрел* при необходимости могу обучить пыткам, не оставляющим видимых следов на теле с: *плюшку съел, в ответ протягивает цветочек, подозрительно похожий на кое-чей ещё недавно чужой*

Не люди такие - жизнь такая *тяжело вздохнула, рассматривает цветочек. Цветочек резко вспыхнул и истлел* Я знаю все эти пытки, а еще знаю, как одним ударом сломать нос и убить этим человека. Но это не помогает

Ahrti Mari
А электронные варианты книг? Как временное спасение неплохо

0

1887

Alister Flar
Ну как хочешь с:
Potato
Я могу превратиться в пирожок, булочку, гриб, пещерную мокрицу *кивает, осекся* хотя нет, в обычную мокрицу, пещерных я ещё не ел о.о так что я вкусный с: и кобольды вкусные с: все новое - вкусное с:

0

1888

Aerannon Sessott
Спасибо на добром слове.

0

1889

Ashtar
Наша страна - рыбья голова на жаре
Aerannon Sessott
Не очень люблю это дело

0

1890