https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

301 - Аааыыбрывалг

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Freya
Полудурок. /Ловит дворфу в плед, чтобы обезопаситься от контратак, осматривает местность на предмет капканов/  У вас тут коллектив совсем сменился? /отвлекает разговорами/

0

1892

Ashtar написал(а):

при необходимости могу обучить пыткам, не оставляющим видимых следов на теле с:

Ты тоже заботишься о маме)

Ahrti Mari написал(а):

Таких полно, на самом деле

О да...(

Ashtar написал(а):

Эхех, как химика миновала меня чаша сия, но тебя искренне поздравляю с:

А вы не сдаёте ГОСы?)

0

1893

Ahrti Mari
Прекрасно понимаю. Но порой тяга читать сильнее желания сохранить глаза. У меня по крайней мере

Curtis
В горку али под нее? *читает уже*

0

1894

Aerannon Sessott
Ну убивать одним ударом это лишать себя моря удовольствия *осуждающе посмотрел, вырастил из ладошки новый цветочек, неожиданно чешуйчатый* в волосы!
Ahrti Mari
Поэтому я учу английский и корю себя, что из-за тёрок с преподами не учил его в школе и универе с:

0

1895

Ashtar
НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ КОБОЛЬДОВ!!!!

0

1896

Alister Flar /превратилась в голубец, только недовольная моська торчит/ Почему совсем сменился? Не совсем. Просто все у меня на подхвате /утрирует/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png

0

1897

Aerannon Sessott
*Прикинул и только руками развел* не знаю

0

1898

Freya
/Обхватил голубец руками и ногами, смотрит внимательно/
Эгоцентризм - лучшая твоя черта. /усмехнулся/ Ну, я рад, что кто-то знакомый остался.

0

1899

Aerannon Sessott написал(а):

а еще знаю, как одним ударом сломать нос и убить этим человека.

Как можно убить человека, сломав ему нос? Типа осколки кости войдут в мозг?

Ashtar написал(а):

Ну убивать одним ударом это лишать себя моря удовольствия

Специалист)

0

1900

Kirsten Yngling
Жизнь - боль
Aerannon Sessott
Это да, но пока вместо книги у меня сюжет финалки
Ashtar
Я тоже почти не учила, но потом мне попалась годная игра, но она была только на английском, поэтому так потихоньку его подтягивала

0

1901

Alister Flar
Некоторые просто реже появляются по флуде. Или вовсе не появляются.
И да, приветствую.

0

1902

Ashtar
Я не хочу в волосы цветочки *вздохнула, но все равно сделала, как сказано*

Curtis
Хорошо, по ходу пьесы разберемся *кивнула, потянулась и решила сперва налить чаю*

Kirsten Yngling написал(а):

Как можно убить человека, сломав ему нос? Типа осколки кости войдут в мозг?

Оно самое *кивнула* доча умная!

Ahrti Mari
И ее приятной)

0

1903

Alister Flar
/дает дураку поблажку только за то, что долго отсутствовал/ На самом деле многие просто устали, перейдя в режим наблюдателя. Кто-то завел твинка, а кто-то просто сидит как ниндзя и читает чужие посты. Ромка, например, по его же словами просто выгорел и я его понимаю.

А так на форуме уйма новых людей с новыми арками. А еще у нас появился сюжет.

Отредактировано Freya (2020-05-13 20:23:28)

0

1904

Kirsten Yngling
Сложно сдавать госы, когда за год представления о многом сильно расширяются или вообще кординально меняются, а у каждой специальности куча своих уникальных примочек с: вот даже полиуретаны - это вроде всего парочка реакций... Но из этой парочки реакций можно сделать всю одежду с подошв до шляпы, всю внутреннюю отделку машины, построить дом любой сложности, сделать протезы, имплантанты, презервативы и буквально всю домашнюю обстановку :D а ведь это мельчайшая часть органической химии, а есть ещё и не органическая с:
Potato
А если съесть их, а потом выплюнуть?о.о
Ahrti Mari
Я так в ТЕСО его немного подтягиваю и в докторе кто :D

0

1905

Ashtar
Я сейчас тебя зажую и выплюну!!111 *Жуёт демона. Невкусно*

0

1906

Aerannon Sessott
Кого приятной? Куда приятной?

0

1907

Ahrti Mari написал(а):

Главное получать удовольствие от этого момента жизни

Читая твой эпизод с Азир у меня возникают сомнения, действительно ли ты хочешь того этого /усмехнулась/

0

1908

Ashtar
ТЕСО скоро на русском выйдет

0

1909

Ahrti Mari
Сюжета финалки. Приятной финалки, али приятного сюжета *смотрит слегка растерянно*

0

1910

Aerannon Sessott
*Распушился и крепко обнял* не грусти, все враги умрут страшной и кровавой с смертью, а все друзья будут здоровы и жить долго и счастливо с: мир это ты и его сюжет двигается согласно твоим подсознательным ожиданиям, поэтому самое главное - научиться ждать только хорошего с:

0

1911

Freya
Там всё пошло, кхм, не туда

0

1912

Potato
о.о *чешет второй рукой между рогами, наблюдая за интересным опытом*
Ahrti Mari
Знаю, очень жду греймур с:

0

1913

Не люблю я Arknight из-за их мрачной атмосферы и геймплея, но нашла такие ролики по ним смешные, что орала во весь голос

0

1914

Remilia Crawford
Понял-понял. Привет-привет. /кивает, глядя поверх "сосисочки в тесте/

Freya
Я тоже своего рода устал, только от выкачанных восьми персов в эсо, вет триалов и данжей с хардмодами.
"Сюжет". Звучит пугающе.

0

1915

Ahrti Mari
А куда оно должно пойти? Как на меня вполне естественный процесс с непривычным подходом к делу https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82897.png Или ты забыла о том, что похотливость ламий это их природное свойство?

Alister Flar написал(а):

только от выкачанных восьми персов в эсо

Сейчас бы твинков выкачивать в 2020... /печальный вздох/

Alister Flar написал(а):

"Сюжет"

Мы все умрем.

0

1916

Ashtar написал(а):

Сложно сдавать госы, когда за год представления о многом сильно расширяются или вообще кординально меняются, а у каждой специальности куча своих уникальных примочек с:

Эм... ядро-то остаётся в основном одно и то же: электроны, связи, все дела... К тому же, даже там, где нет, образование в нормальном случае отстаёт.

Aerannon Sessott написал(а):

Оно самое *кивнула* доча умная!

Вии *ластится, радуясь комплименту*

0

1917

Aerannon Sessott
Сюжет там шикарный, я до сих пор под впечатлением

0

1918

Freya
Я бы мог сам себе хилить, танчить и дамажить, но такой возможности нет.
Я слишком привык тусить во флуде наверн. Но каких-то антагонистов и правда не хвататало. В какую сторону воевать спрашивается.

Отредактировано Alister Flar (2020-05-13 20:28:47)

0

1919

Ashtar
Да, это все мне известно, точно, так и есть *кивнула, вздохнула и глазки закрыла* просто настроение апатичное. Не переживай

Kirsten Yngling
*вяло потискала и забилась в плед*

Ahrti Mari
Охотно верю, может быть, потом и ознакомлюсь) Пока, к сожалению, не знаю его

0

1920

Freya
Ну в смысле, может, конечно, я не так поняла, или ты, но мне показалось, что, всё же, не туда

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 301 - Аааыыбрывалг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно