https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

302 - Волшебные рептилии, превращение!

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/01/1/1519861505282245674.jpg

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)

+1

271

Alister Flar
*Свернулась клубочком*
Eve
Хорошо, в следующий раз так и сделаю

Лоли десант отправляется спать. Всем спокойно ночи
*Всех целует в лоб и рассыпается на лепестки сакуры*

0

272

Ahrti Mari
/дунула в ушко/

0

273

Freya
О ГОСПОДИ КАКОЙ КАЙФ ПАРИРОВАТЬ ЦВАЕВ В ПВП ВТОРОЙ ЧАСТИ
Вообще,  обычные атаки цвая не парируются.  НО.  атака с разбега и после переката вполне парируемые

0

274

Eve
Именно это и абсурдно. И дело даже не в цвае, а вообще. Того же Гвина... Ну, блин... Ну финальный босс.
Корона, внутренняя сила и колечко. Здравствуй, отрыв 1\3 ХП ~ _ ~

Я все таки не фанатка такой боевки, по этому видимо обе части один раз честно полностью прошла (в 2ой не осилила буквально пару боссов, уже лень было просто и скучно с ними возится) и все.

Отредактировано Freya (2020-05-14 02:46:13)

0

275

Freya
Будем честны,  сделать это не всегда просто) Но в случае с Гвином,  тут согласна,  разочарование.  Хотя,  сам босс атмосферный.  Из всех боссов мой любимчик это Арториас.  Охх, он мне раньше крови попил.  Но сейчас я как то быстро его проскочила

0

276

Ahrti Mari
Добрых снов лоли десаннту с:

0

277

Eve
Да как не просто если в том и дело, что это просто за прохождение игры полноценное делается -.- Никаких лишних телодвижений.

Арториас няшка, но Сиф лучше " ^_^ "

Ну, и толстый, и тонкий. Как же я тихо люблю и ненавижу их.

Отредактировано Freya (2020-05-14 02:55:56)

0

278

Орнштенйн и Смауг *-*

0

279

Freya
Ну, я о парировании же
По эмоциональному наполнению и музыке-да,  сиф круче.  Но как именно боссфайт,  Арториас очень хорош.
А вот орнштейн и смоуг сломаны.  Особенно когда первый начинает чарджиться и обтекать препятствия

Отредактировано Eve (2020-05-14 02:58:36)

0

280

Eve
Мне эти двое достали меня тогда, когда поняла, что на каждую атаку по толстому я получаю гарантированно пикой в лицо.

Ударил Смауга? Получил от Орштейна. Я даже сейв удалила и не заходила в игру два дня. Заново начинала, настолько меня это выбесило.

А так прям, микроудовольствие получила от Дымного с ДС 2. Он и нервов немного потрепал (умирала от гарды гладильной доски, очень долго к этому шла), но и как босс не очень сложный. Побольше бы таких, а не как тюлени перекатывающиеся ._.

Отредактировано Freya (2020-05-14 03:00:59)

0

281

Freya
Полагаю,  хотелось сетик Орнштейна?  Ибо если убивать его первым,  то босс проще.
А мне вот во второй части очень зашел Сэр Алон. Прям ухх
Хотя,  мне и Секиро нравится

0

282

Eve
Угу. Просполейрили мне "друзья" на свою голову. И это было около 50 траев при первом и единственном прохождении.

Я просто не люблю катаны. Секиро норм, катаны в ДС не норм, по этому и Алону отнеслась так... Лениво. Ну, красиво да, атмосфернно, — не мое.
Но, за Храм Аманы и песни милфанито я готова простить всю унылость и затянутость второй части.

0

283

Freya
В основной игре боссы однообразны до жути. 
Я про дс2. Но и это можно простить.
Но что я не могу простить,  так это кишкообразные локации.
Серьезно,  после шедеврального левелдизайна первой части,  они выкатили вот это...

0

284

Eve
Спасибо за разговор, но я пожалуй пойду готовится ко сну и пост доделывать. Доброй ночи.

0

285

Freya
И вам спасибо. Чтож, удачи с написанием,  и затем доброй ночи)

0

286

Вот зачем такой график? *проснувшись, мрачно ползает по флуду в одеялке, изображая нагу*

Roanne написал(а):

может, мне постарше сделаться?.. или 20 лет пойдет...

Пойдёт) Кстати, здравствуйте... Да, вас тут уже, кажется, нет.

Aerannon Sessott написал(а):

Но не столь важно. Лучше давайте поговорим о вас и ваших.. Сердцах! *воодушевилась*

Исследовательский интерес!)

А, это пожалуйста! Только не очень сильно, а то придется мне прийти и сделать демону атата *покачала головой*

Не думаю, что получится)

Remilia Crawford написал(а):

Ну а может лучше накормить отбивными с чесноком и напоить вишневым компотом с корицей и гвоздикой, ммм~?)

Меня бы так кто кормил...)

С анкетой всегда так - три раза не перепишешь, считай что не написал.

У меня такой проблемы нет... правда, я и таскаю одни и те же архетипы по разным ролевым.

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Так что берегитесь, девочки ~ сладкий демон кошмаров идет пугать вас

Уже берегусь)

Remilia Crawford написал(а):

*пугает демона кошмаров ипотекой, детьми и ценами на валюту*

…Да, это в твоём стиле)

В объемах я подстраиваюсь под соигрока

Это правда)

Тяжелое психическое и физическое состояние как раз по этой причине импонирует больше.

Жестоко)

Arhi Hill написал(а):

У меня...последний аккорд. Дописав его - я полностью добью био. Он очень печальный...но у меня сейчас совсем не то настроение для печальки

Хочешь, я помогу? Как можно увидеть, насыпать стекло в био я умею)

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Сладенький демон кошмаров

Ну вот, а мне казалось, тебя соблазнила идея футы)

Adrian Belfore написал(а):

А-архи!  /набросил на неё свой плащ/  Великий Киа, ну ты что прям так-то...

Ревнуете?)

Lydia Richter from Future написал(а):

/тяжело вздохнула/ надень. штаны. извращенец!

Ой, да пусть гуляет.

Arhi Hill написал(а):

ибо привыкла пренебрегать своим здоровьем ради других/

Не надо так)

Adrian Belfore написал(а):

Мужчина может огорчить торс, если это необходимо! А молодой девушке нельзя в одном нижнем белье на людях появляться

Сексизм!)

Lethys написал(а):

...всем добрых снов.

Тут была Летис… снов *машет вслед*

Eve написал(а):

Две огромные пики в паверстенсе имеют очень интересную сильную атаку С:

Боги)

Eve написал(а):

Вообще,  обычные атаки цвая не парируются.  НО.  атака с разбега и после переката вполне парируемые

Ну, бывают недоработки... хотя вообще перекат вроде снижает замах, но всё равно странно.

0

287

О. Тут о темных душах судачили

0

288

Nu Wa
О, люди! Привет)

0

289

Всем доброго утра)

0

290

Victoria Remnli
Утречка *ползёт дальше по флуду* Хочу спать, но не получается( ГОСы сломали мне режим( А у тебя как дела?)

0

291

Kirsten Yngling
Ооооо бедняга *протягивает кружечку кофе*
Я тоже дико хочу спать, но у меня нет выбора *косится на дочь*
"Солнце проснулось и я проснулась. Мы должны поиграть!"
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/33551.png

Отредактировано Victoria Remnli (2020-05-14 06:20:34)

0

292

Kirsten Yngling
Какую специальность домучиваешь?

0

293

Victoria Remnli
*берёт кофе. Смотрит на него* I... will resist...

Victoria Remnli написал(а):

"Солнце проснулось и я проснулась. Мы должны поиграть!"

Оу… да, дети - это нередко тяжело)

Какую специальность домучиваешь?

Теоретическая и прикладная лингвистика, магистратура. И у меня единственного с курса уже готова и прислана конечная версия диплома)

Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-14 06:25:58)

0

294

Kirsten Yngling
Не скажу,  что с ней тяжело. Просто эгоистично хочется поспать или позаниматься своими делами, ан нет.... так не работает.
Играть то с ребёнком не трудно, я сижу, она приносит нужные ей игрушки, я комментирую процесс ..... по сути все. Долгий процесс разве что, и тянется он вроде всего 6 часов, но ощущение,  что два дня хД

0

295

Доброе утро
*зевает*
глупая кошка, которая просит пожрать слишком рано утром
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52940.png

0

296

Kirsten Yngling
О господи, я бакалавриат не добила лингвистический, а ты на магистра пошла. Абалдеть ) ты, конечно , умница!

0

297

Kuu
Привет тебе ))) кошки они такие хехе

0

298

Долгий процесс разве что, и тянется он вроде всего 6 часов, но ощущение,  что два дня хД

Именно. Дети очень ритуальны, скука от понравившегося действия настигает их позже)

Не скажу,  что с ней тяжело.

Потому что это не так или потому что не хочется так говорить о ребёнке?)

О господи, я бакалавриат не добила лингвистический, а ты на магистра пошла.

Ну... не знаю, я учёный по духу)

Kuu написал(а):

глупая кошка, которая просит пожрать слишком рано утром

Сочувствую)

0

299

Kirsten Yngling
Это в действительности не так ) бывают моменты, когда растут зубы и вот тогда реально тяжело, ребенок орет постоянно, голова трещит по швам. А обычно с ней просто. Другой вопрос, что нельзя было эгоистке рожать ребенка. Надо было оставаться в своем коконе одинокого комфорта. ХД так плохо говорить уже при существующей дочери, но вот да....

У нас в институте случился забавный момент.... изначально я поступала в институт,  которому привинтили лингвистику просто , чтобы он стал называться международным.... и разношерстным.  И у них не было преподавателей английского первый семестр.  Зато был препод немецкого, который пытался вести английский. 
У нас было все, кроме языков и чего-либо напоминающего лингвистику. Зато мы изучали программирование и высшую математику с аналитической геометрией....
А на втором курсе нам нашли преподавателя английского и других. Вместо дневного бакалавриата мы стали суточным. К 8:30 до 9 вечера. Один раз в две недели второй язык сразу 5 пар. На теории переводов и языкознании нам рассказывали про кротов у преподавателя на даче хХ
А дальше нас присоединили к Плехановскому институту,  и нам сказали, а теперь ребята, вы будете писать диплом на втором изучаемом вами языке..... ну, это нереально было и я сбежала )

0

300

Victoria Remnli
Оч-чаровательно. Нет, у нас, к счастью, всё-таки программа хорошая, откалиброванная, без подобного бардака) А математика да, важный инструмент для лингвиста)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно