Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Все только просыпаются, а Ню уже прошла полгорода
Aimery Ercy
*Не выдержав, снова зевнула*
- Тоже хочу спать. Но, для меня все же лучше проснуться раньше, пусть и от кошмаров.
Nu Wa
Мне весьма вероятно тоже придётся совершить такой подвиг)
Rasahti
Из двух зол меньшее, да? Мне кошмары настроение на весь день портят а некоторые я и спустя 15 лет помню

/уснула на конференции/
английская речь меня убаюкивает хд
Aimery Ercy
- Да ... Но, к кошмарам я уже отношусь как-то более спокойно. А вот участившийся сонный паралич уже что-то новое.
Lairiel' Idril' Kalisto
*Посмотрела с отблеском и интереса в глазах*
- Не онлайн конференция случаем?
Rasahti
Конечно онлайн / зевнула/
Lairiel' Idril' Kalisto
английская речь меня убаюкивает хд
Если очень хочется спать, убаюкивает абсолютно любая речь хд
Rasahti
А вот участившийся сонный паралич уже что-то новое.
Да, такое должно заставить беспокоиться. Наверно. о.о
Aimery Ercy
Тоже верно. Но тут скорее проблема, что человек часто говорит на одной тональности...
Возникла посреди комнаты из густого, белого тумана. Довольно урчит, имитируя звук кошки, покачиваясь своим телом из стороны в сторону.
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, хорошо что получилось поспать х)
Stela
/ходит вокруг, с интересом разглядывая/
Доброго утречка с:
Lairiel' Idril' Kalisto
*Чувствуя родственную душу, слабо улыбнулась. Ибо сама редко могла сконцентрироваться на подобном*
- О чем конференция, если не секрет?
Aimery Ercy- Намана.
*Потягиваясь, заползла в ванну*
- Ну да ладно ... Какие планы на день?
Stela
- Доброго времени суток.
*Вежливо поклонилась*
Отредактировано Rasahti (2020-05-14 11:53:21)
Stela
*очень осторожно и нежно обнимает*
Rasahti
Совершить стратегическую вылазку за продуктами. Выбрать что-нибудь к просмотру и наслаждаться. Наверно, это пока всё, вот так вот скучно)
А ваши?
А вот участившийся сонный паралич уже что-то новое.
Вы на спине спите? Попробуйте на боку или животе, ни разу не было после того как сменила позу для сна.
Возникла посреди комнаты из густого, белого тумана. Довольно урчит, имитируя звук кошки, покачиваясь своим телом из стороны в сторону.
*шутит про хвост*
Aimery Ercy
Доброго утра, господин Доктор, — учтиво кивнула в знак приветствия.
Rasahti
— Добрый день, — обескураженна тем, как выглядит поклон змеедевушки.
Remilia Crawford
— Ой! Простите! — Непонимающее смотрит на девицу, что обняла ее ноги в силу разницы роста.
Nu Wa
Пытается понять шутку. Вся аж напряглась так, что хвост торчком стал. Ничего не получилось... Девушка грустно вздохнула.
Stela
Да, я плохо шучу. Чаю, кофе?
Nu Wa
— Простите мою дерзость... — Виновато увела взгляд в сторону, — гранатового сока, пожалуйста.
— Ой! Простите! — Непонимающее смотрит на девицу, что обняла ее ноги в силу разницы роста.
По идее мой персонаж уткнется вам в животик (или пах) (это если вы в форме человека!)
- Не страшно~ *прижимается и почему-то успокаивается*
Aimery Ercy
- Хмм ... Успехов с этим. Мои же планы ... наверное поучится, погулять с друзьями, и снова поучиться.
Remilia Crawford
- Д-да вроде бы нет. Сплю либо на одном боку, либо на другом. Но благодарю за совет.
Stela
- Ммм?
*С легком удивлением смотрит на нее*
- Что-то не так?
Отредактировано Rasahti (2020-05-14 12:08:11)
Nu Wa
А я какао хочу, да-да. /Зевает/
Remilia Crawford
Наверное, в живот... (очень стыдно)
— Вы? Зачем вы это делаете? — опустила свой взгляд вниз, что бы понять, наконец, что произошло.
Rasahti
— Когда вы наклоняется, это выглядит... Очень странно, — драконица говорит очень тихо и робко, боясь сказать лишнего.
Отредактировано Stela (2020-05-14 12:11:57)
Stela
Скорее всего где-то чуть выше пупка, но ниже груди... (А почему стыдно?)
- Просто хочу обнять вас~ В прошлый раз мы с вами немного поспорили и...
*Вздыхает и прижимается чуть крепче*
- Не хотелось бы, чтоб вы держали на меня зла. Не так важно, кто из нас прав, а кто нет, надо всегда стараться сохранять хорошие отношения и добрые эмоции...
Aimery Ercy
Да не очень и вышло хд
Rasahti
О глобальных результатах компании за первый квартал и влияния пандемии на продажи/вздохнула/.
Remilia Crawford
— Разве мы с вами спорили? — склонила голову на бок, задумавшись о том, почему Ремилия решила, что произошел спор, — я не держу на вас зла. Зачем мне это? Не переживайте, — пытается успокоить девушку, положив свою ладонь на голову девицы.
Добрейшего всем дня!
Naellon Kaysar
Утра ушастым!
Stela
Девушка слегка вздрогнула от неожиданного касания, но почти сразу же успокоилась и выпустила Стеллу из объятий, а потом слабо улыбнулась.
- Правда? Тогда... Я буду спокойна. И обнимать вас очень приятно, вы знаете это?
Улыбка стала шире, Ремилия слегка поклонилась.
доброго дня!
помогите выбрать возраст для демона 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!