Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Roanne
16 лет очень волнующий возраст. Эхехе
Alister Flar
И безухим круглоухим привет!
Naellon Kaysar
Чё как? Разведка разведывается?
помогите выбрать возраст для демона
Так зависит от демона и желаемой игры. Можно взять юного и неопытного демона, который вообще первый раз в наш мир попал, а можно сверхдревнего, который возник еще из самых первых грехов навроде жадности, гнева и похоти.
И да, привет)
Naellon Kaysar
— Доброго дня, достопочтенный житель Леса
Remilia Crawford
Убрала руку с голову Ремилии как только та отстранилась. Все же не понимает, почему она так всегда себя ведет.
— Меня часто обнимают дети. Видимо им нравится мех. Вам наверное, тоже нравится мой мех?
Roanne
Задумчиво чешет пушок на щеке своим пальцем:
— Он может быть любым. Вы ведь демон. А демонам все возрасты покорны.
Alister Flar
— Доброго дня, молодой человек. — Кивнула в знак приветствия, — а вы альран или человек? Я заметила что у вас раньше были ушки, а сейчас пропали. Вы превращаетесь?
Stela
У меня и сейчас есть ушки. /хехекает/ А так я самый человечный человек, просто переодеваниями балуюсь слегка.
Roanne
16 лет очень волнующий возраст. Эхехе
Так зависит от демона и желаемой игры. Можно взять юного и неопытного демона, который вообще первый раз в наш мир попал, а можно сверхдревнего, который возник еще из самых первых грехов навроде жадности, гнева и похоти.
И да, привет)
думаю, это уже не такой уж неопытный демон, но до сверхдревнего ему как до Луны. Наверное, лет пятидесяти?..
как поживаешь?)
Alister Flar
— Вы носите на голове чужие трофейные уши? — лицо полное возмущения и осуждения, — вы очень жестокий человек!
Ran Aligressio
Нужно больше золота... Я здесь, чтобы служить.
Stela
- Конечно! Вы же... Ну... Пушистая? Мягкая, теплая, рядом с вами почему-то спокойно и...
Слова было тяжело подобрать, трудно было описать то состояние умиротворения, что испытывала Ремилия рядом со Стеллой. Может, так себя чувствует дитя в утробе матери? В приятном забытие, под защитой, в тепле и уюте.
Ей снова захотелось обнять девушку, она сделала шаг вперед, но отстранилась. Все же, не очень хорошо так нагло лезть к другим людям. Даже если очень и очень хочется.
Alister Flar
Да ещё как! Прямо с утра до вечера разведую с этим новым порядком, сил нет ни на что другое! *качает головой* Но что поделаешь, работа такая...
Stela
И вам, уважаемая леди-дракон. Как ваша жизнь, как проходит этот день?
Alister Flar
ЖИЗНЬ ЗА НЕР'ЗУЛА!!!
Ran Aligressio
Спящий пробудился...
Naellon Kaysar
Нарушители карантина есть?))
Alister Flar
Духи не знают усталости...
думаю, это уже не такой уж неопытный демон, но до сверхдревнего ему как до Луны. Наверное, лет пятидесяти?..
Мне кажется, что лучше сделать лет 200-250. Как юный дракон. Достаточно взрослый, чтобы быть хитрым и знающим, но недостаточно старый, чтоб ему все это наскучило.
Ran Aligressio
Ну все, осталось следить, чтоб все твои посадки не пожрал долгоносик 
Alister Flar
Духи не знают усталости...
Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови! а может и втрое больше! Пусть Ад наполнится кровью, и кровь эта воспламенится. А потом с неба пойдёт кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно, а может и нет!
И да, пощади х))
У куба очень специфический юмор, учитывая то, что в посте с Картошкой на вопрос о тяжести полученных Каином повреждений, он мне выкинул 8 
Remilia Crawford
К счастью этого не будет. Если только капустница не прилетит, или же колорадский. Их вывести одна большая проблема. 
Remilia Crawford
Крестоносцы. Народ любит вас, мой лорд. /снимает шляпу/
Ran Aligressio
— Доброго вам дня, господин лис.
Remilia Crawford
— Вы можете меня обнять если хотите, почему я вам должна отказать? — Все еще не понимающее глядит на девушку. Стеллу постоянно кто-то норовил обнять. За столько времени она настолько к этому привыкла, что считала такую просьбу нормой и редко кому в ней отказывала.
Naellon Kaysar
— Как всегда. Все умирают, а я просто за всеми поглядываю, что бы лишнего ничего не приключилось. Вот. — Присела на пол, обняв руками свои колени.
Отредактировано Stela (2020-05-14 12:45:24)
Alister Flar
Да, хватает таких. Сам удивляюсь насколько многих людей нет на тех местах, где они должны быть... Мало того что карантин нарушают, так ещё и работу усложняют *ворчит недовольно*
Как фармить 24/7? Дайте подсказку. 
Stela
Ну я не господин. Не тот статус. Но всё же спасибо.
Ran Aligressio
Не отвлекаясь на флуд фармить :3
Cain Flannel
Ну, траншею ты выкопал, лежишь там, осталось закопать
Если только капустница не прилетит
Помню в один год было много-много капустниц. А потом ударили холода и они померзли и лежали кучами на дороже и листьях полуживые. Можно было обложиться бабочками и сфоткаться!
Alister Flar
А где твои ушки, Котоалистер?
Stela
Звучит как-то печально... Умирают в смысле постепенно и в темпе, заложенном природой, или же внезапно и неестественно? *Неожиданно дружелюбно улыбнулся и протянул кружку с чем-то горячим и ароматным* Чаю?
Alister Flar
— Вы носите на голове чужие трофейные уши? — лицо полное возмущения и осуждения, — вы очень жестокий человек!
А где твои ушки, Котоалистер?
[nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]
Тут осуждают за них, пур-пур...
Alister Flar
Так меня хватает всего на 3-4 часа фарма в рагнарёке. А после я уже всё, не могу больше.
Remilia Crawford
А потом нормально не отстираешь одежду от их хитина.
Ага, у бабочек на крыльях хитин.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!