Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Remilia Crawford
А ещё я мог случайно вскрыть ему сонную, но зачем такие сложности? У нас даже ХП не прописано.
Тем более, он же не хочет убивать Каина. Если он будет прокидывать урон, то этого в итоге добьётся там, где шансы умереть достаточно малы. Если тебе в лицо прилетит кошкой и ты упадёшь в раскопанную сантехниками (?) яму, ты вряд ли умрёшь.
R.B.

R.B.
По крайней мере я не такая
И я тоже...
*гладит Котоалистера*
Котоалистер
Бедный котейка... *чешет за ушком и угощает вкусняшками*
Remilia Crawford
— Постоянно и я всегда иду по дороге... Вот и всё. По этому вы меня и прозвали "Странницей", разве нет? — чешет нос ноготком, не совсем понимая, к чему клонит Ремилия, — Почему?
Naellon Kaysar
— Это нужно для тех, кто ищет себя и свою цель. А для смерти все это пустота и суета. Все что вы сделаете при жизни все равно останется среди живых. А вы умрете! Вот! — Ведет активную пропаганду "здравой смерти" с выражением лица строго преподавателя.
Nu Wa
— Мне нравится наблюдать за людьми. Они самые хрупкие и слабые. По этому и самые интересные!
Отредактировано Stela (2020-05-14 13:30:28)
Stela
Хрупкие и слабые?
Хм...
*бурчит* Я имела ввиду, что нравится кушать...
Nu Wa
— Я не знаю, — пожала плечами, — Очень люблю вина и сыр, — стыдливый уводит взгляд в сторону, — после них остается в рту очень приятный и необычный привкус!
Nu Wa
Remilia Crawford
/Смотрит подозрительно, но потом разводит лапками. Когда сытый и заласканный - трудно кого-то подозревать/
Naellon Kaysar
/Перевернулся на спину и хвать руку лапами./
[nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]
По идеЕ, надо считать успех действия "свалить тупицу в яму", от того, что тебе подрали кожу ты не умрёшь.
А вот за граммар наци можно и по шапке получить 
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-14 13:34:35)
А ещё я мог случайно вскрыть ему сонную, но зачем такие сложности? У нас даже ХП не прописано.
Он захотел кинуть кубы - его право. Просто говорю, что он вполне мог реально себе что-то сломать или вывихнуть.
Тем более, он же не хочет убивать Каина.
Это не всегда релевантно. Толкнул человека, а он хлобысь затылком и нет человека. Но ты ж не хотел его убивать, да и вообще может почти случайно толкнул!
И вообще, лучше с соигроком в ЛС обсуждай это 
Толкнул человека, а он хлобысь затылком и нет человека
— Люди очень хрупкие! Берегите людей! — не удержалась и вмешалась, после чего скрылась в тумане от неловкости ситуации.
А вот за граммар нации можно и по шапке получить
Граммар нацизм рекомендован в правилах, так что кто ещё тут получает
Remilia Crawford
Зачем мне отвечать, если хочешь завернуть подобным образом?
Зачем ты вообще мне отвечаешь? 
Граммар нацизм рекомендован в правилах, так что кто ещё тут получает
Дай мне побухтеть, Картошка
Stela
- Думаю, что мои мысли, желания и действия будут расходиться с оными у Тара. ОЧЕНЬ сильно расходиться... Но это уже не столь важно.
Ремилия слегка наклонила голову вбок.
- Кстати, Странница, а вы никогда не думали завести детей?
Котоалистер
*мнет котячьи лапки*
Доброго дня. Смотрю, борьба за грамотность полным ходом
*пришла с бутылкой, довольная, черкает в блокноте*
Зачем ты вообще мне отвечаешь?
ОК, запихиваю в игнор 
Дай мне побухтеть, Картошка
Меня не перебухтишь даже ты!
Aerannon Sessott
Ну как борьба. Адам Драйвер Глупый человек ничего не умеет. Кобольду всему его учить приходится.
Меня не перебухтишь даже ты!
Это ты меня на работе еще не видел ;D
Remilia Crawford
Пур-пур.... /обвил девушку клубочком, сопит/ [nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]
Potato
И то верно. Куда б он без кобольда-то! *протянула плюшку*
*представляет педагога русского и лит-ры* Да, на работе тебя не перебухтеть
Это ты меня не видел ещё... нигде!
пахнущего как дубленная шкура калафских варанов
А как она пахнет?
*Захотелось понюхать варана*
Котоалистер
*чешет за ушком*
*гладит по спинке*
Люблю мурлыканье кошачье.
Это ты меня не видел ещё... нигде!
Мне на форуме хватает твоего ворчания, чтобы иметь представление о тяжести твоего характера в жизни 
И то верно. Куда б он без кобольда-то! *протянула плюшку*
Никак! *Понюхал осторожно и гордо запихнул в пасть целиком*
Remilia Crawford
[nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]
Ты не одна такая. /хехекнул/
*Склонившись над бумагами, задумчиво крутит ручку между пальцами*
Мне на форуме хватает твоего ворчания, чтобы иметь представление о тяжести твоего характера в жизни
Это грубо!
Мне тут сказали ни о ком не судить в период изоляции потому что от изоляции с ума сходят!
А ты знаешь, сколько я на изоляции? 
Rasahti

Котоалистер
А еще есть люди, которые записывают мурчание котов и выкладывают их на ютуб...
Potato
*наблюдает* А вы не жуете? *с любопытством, пьет и ест еще одну плюшку*
Aerannon Sessott
*Жуёт всю целиком*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!