https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

302 - Волшебные рептилии, превращение!

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/01/1/1519861505282245674.jpg

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)

+1

811

Salzarf написал(а):

Так логин бонус один фиг меньше, чем апологемы компенсация за техи+если баг, компенсация за баг. Так что получишь всё равно больше, чем потеряно.

Фрагменты Дюрандаль. Сердечки для моей Фу Хуа

0

812

Cain Flannel написал(а):

/фанат пиксельных игр на рпг мейкере вошел в чат/
Поиграй в OFF или Шарлотту. Правда, они тоже слегонца хоррорные (или не слегонца), но больше они артхаусные и поехавшие. Либо зайдет, либо нет хд
мне зашло

Оки, сохраню хд

0

813

Potato написал(а):

Например, Мизуки:

К слову, твина на том форуме я не сохранил как Мизуки, но то была тысячелетняя поехавшая вампирша Черри (Вишенка).
Одержимая местью до беспамятства, потерявшая того, кому хотела отомстить и следующая за тем, кто убил этот объект мести.

Отредактировано Potato (2020-05-14 19:51:25)

0

814

Cain Flannel написал(а):

Это было мое пожелание, потому что я не знаю, какую дичь мы решим там устроить ;D
Поступали даже идеи поженить Кирстен и Каина, не меняя их обратно телами... ну, типо, знаешь, как в "Маргоше", которая тыщу лет назад на СТС шла?
Короче, там лютый треш и содомия.
А почему ты хочешь чтоб оно было в настоящем, если не секрет?~

поженить? ого, ну нет, такой ужасной участи для Каина я не хочу.
просто чисто как опыт для персонажа - это хорошая идея. а чем больше опыта, тем персонаж... м... персонажнее. ну, такой эпизод, а в альтернативах. обидно как-то.
да и если в настоящем был бы возможен обмен телами, то Зешат бы сделал ход конем в поисках человеческого тела. но это я только что додумал.

Aerannon Sessott написал(а):

Мне уже нравится эта идея. Копать будем вместе?
Ну так я и не курю. Никогда! Я только пью, а так как пью одна, то... *развела руками*
*представляет Зешата, играющего динозавра. Пытается представить человека* это забавно) сама дурачусь постоянно с кошкой особенно
Сладкого не избегаю - ем его много. А тут еще после разговора захотелось огурцов соленых... сходила в магазин. Ем огурцы

/представил, как Айраннон и Зешат вместе копают чью-то могилу/ не, весело, конечно, было бы, но нет. Зешат в силу практичности скорее всего станет большим монстром и раскопает все за раз-два лапами. ну или не раскопает, вдруг они там будут НЕ ОДНИ. все, я уже начал продумывать эпизод, который даже не начался.
все не так плохо, пока ты пишешь об этом хотя бы кому-нибудь, кто не кошка. пить, в общем-то, тоже вредно, но не могу же я упрекать людей в том, чем и сам грешу.
/представил, как Айраннон дурачится с какой-нибудь черной кошкой/ выглядит вполне как канон, впрочем...
так, ну вот, теперь и мне соленых огурцов захотелось. заразительная штука, однако. еще очищенные помидоры в собственном соку из биллы - тоже.

0

815

Alister Flar
...
Это неприлично.

0

816

Johan White
Зато какое достижение! Разделить яблоко с эльфийской принцессой! /хехекает/

0

817

Zeshat написал(а):

Зешат бы сделал ход конем

Конь сделал бы ход конём.

Zeshat написал(а):

настоящем был бы возможен обмен телами

МОЖНО ЗАСТЕБАТЬ И ПОМЕНЯТЬСЯ С КОБОЛЬДОМ

+1

818

/материализовался где-то в углу комнаты; только собрался было поздороваться со всеми и выйти в свет, как.../

эй!..
Alister Flar
/попытка вытряхнуть авантюриста из своей личной котячьей коробки/
[dice=112288-1:100:0:]

0

819

Hellios Asari
[nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]
/Шипит и кусаетсо/

0

820

Zeshat написал(а):

да и если в настоящем был бы возможен обмен телами, то Зешат бы сделал ход конем в поисках человеческого тела. но это я только что додумал.

Если админы разрешат, то будет. Подобное есть в планах, но не сразу, а после некоего квеста.
Это все потанцевальные спойлеры

0

821

Zeshat написал(а):

/представил, как Айраннон и Зешат вместе копают чью-то могилу/ не, весело, конечно, было бы, но нет. Зешат в силу практичности скорее всего станет большим монстром и раскопает все за раз-два лапами. ну или не раскопает, вдруг они там будут НЕ ОДНИ. все, я уже начал продумывать эпизод, который даже не начался.
все не так плохо, пока ты пишешь об этом хотя бы кому-нибудь, кто не кошка. пить, в общем-то, тоже вредно, но не могу же я упрекать людей в том, чем и сам грешу.
/представил, как Айраннон дурачится с какой-нибудь черной кошкой/ выглядит вполне как канон, впрочем...
так, ну вот, теперь и мне соленых огурцов захотелось. заразительная штука, однако. еще очищенные помидоры в собственном соку из биллы - тоже.

Это нормально, я уже это представила *покивала*
Хорошо, я учту. Хорошо, что я делюсь воображаемым алкоголем! Будем же здоровы! *выдала банку ипы*
Айри много общего с автором имеет, но все совпадения случайны! *укусила свою кошку за ухо и пожевала его. Кошке нравится, она мурчит*
*съела три огурца и острый соленый перец. Полегчало* не, помидоры я только соленые люблю либо свежие... хотя, может, в билле вкусные - надо будет пошукать. Тоже в магазин пойде...шь за огурцами и помидорами? *смеется*

0

822

Zeshat написал(а):

ого, ну нет, такой ужасной участи для Каина я не хочу.

Мы по приколу больше говорили ;D
не переживай, я планирую доиграть им как минимум до прихода ведьмы - контрактера Каина и уж женить его точно не планирую. ни на ком. вообще. не тот персонаж явно хд

Zeshat написал(а):

просто чисто как опыт для персонажа - это хорошая идея. а чем больше опыта, тем персонаж... м... персонажнее. ну, такой эпизод, а в альтернативах. обидно как-то.

Я счел что это слишком... не знаю, много что ли для одного персонажа.
Но я обязательно подумаю над тем, что ты сказал, спасибо за мнение с:
Мне важно знать, кто как видит моего перса со стороны~

0

823

Котоалистер
ну вы посмотрите-ка на этого ушастого проходимца! /шумные злодейские возмущения, пытается ухватиться за края коробки в тех местах, где не достают когтистые лапки/ негодник! засранец! подлец! пропадает, а потом приходит и сразу в коробке прячется! /интенсивное бубубу, продиктованное, видимо, более старшим возрастом; не знает зачем ему коробка, ведь сам туда не влезет, но сражается за неё аки тигир/

0

824

Potato написал(а):

Быстро встали оба и пошли пилить такой эпизод. Или я за себя не отвечаю хд

0

825

*Глубокий-преглубокий медитативный вдох и выдох* ...

0

826

Hellios Asari
/Засмущался от таких комплиментов, а потом взял и выпрыгнул с коробки, мол и не нужна особо./
Пххххы![nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]

0

827

Potato написал(а):

Тактика-галактика, вселяешься в таракана, идёшь к дракону, меняешься телами. Готово - вы победили дракона.

Nu Wa написал(а):

Фрагменты Дюрандаль. Сердечки для моей Фу Хуа

Ну вот сердечки это уж совсем не повод, фрагменты ещё как-то. Хотя опять же, больше роллов - больше всего. Вообще всего.

Potato написал(а):

Мне очень понравилось быть марионеткой Короля-Лича х)

Ну, теперь можно знатно обмазаться не стоит рефоржем, и снова побыть ею.

+1

828

Cain Flannel написал(а):

Быстро встали оба и пошли пилить такой эпизод. Или я за себя не отвечаю хд

И что ты сделаешь? Ямку выкопаешь? хд

0

829

Котоалистер
/остался с коробкой в руках/
/недоумение/
/Hell.exe process has not responded/
...
/оставил коробку на полу, кинулся догонять ушастого/

0

830

Potato
а, значит, я просто попал на тот момент, где ты взял "непривычного" для себя, но привычного для большинства персонажа. вот так удача, однако \0/
а ты попал на меня в тот момент, когда я играл за Рю, штош.
тогда даже не удивляюсь, сам такой же.

Potato написал(а):

у меня тут серьезная сюжетная линия, никакого стеба. хватит того, что перс - куст.

Remilia Crawford написал(а):

Думаю, что будет вариант сыграть в реальности, а не альтернативе. Вопрос только мотивации и причин как связать Кирстен и Каина.

стоп. ты - Кирстен?

Remilia Crawford написал(а):

Если админы разрешат, то будет. Подобное есть в планах, но не сразу, а после некоего квеста.
Это все потанцевальные спойлеры

...но с другой стороны человеческое тело несовершенное и очень хрупкое.
но спасибо за спойлеры. я учту их.

Aerannon Sessott написал(а):

Это нормально, я уже это представила *покивала*
Хорошо, я учту. Хорошо, что я делюсь воображаемым алкоголем! Будем же здоровы! *выдала банку ипы*
Айри много общего с автором имеет, но все совпадения случайны! *укусила свою кошку за ухо и пожевала его. Кошке нравится, она мурчит*
*съела три огурца и острый соленый перец. Полегчало* не, помидоры я только соленые люблю либо свежие... хотя, может, в билле вкусные - надо будет пошукать. Тоже в магазин пойде...шь за огурцами и помидорами? *смеется*

ну все, логическое продолжение для увертюры придумали. теперь бы только увертюру доиграть.
...я не про алкоголь, а про сам факт распития. но так тоже можно. /взял банку, отпил, немного посветлел/
ух, завидую, собаку так не пожуешь, собаки невкусные. и уши у них более пушистые.
я обычно солю банку с теми помидорами. они особенно хорошо заходят под ночь.
черт. заговорили о еде, вспомнил, что не ел.
вернусь попозже во флуд 0/
это и я где-то тоже пропускаю "вы"?

0

831

Salzarf написал(а):

Ну, теперь можно знатно обмазаться не стоит рефоржем, и снова побыть ею.

Там всё плохо?

Salzarf написал(а):

Тактика-галактика, вселяешься в таракана, идёшь к дракону, меняешься телами. Готово - вы победили дракона.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

832

Potato написал(а):

Там всё плохо?

Средний рейтинг игры, 0.5 из 10.

0

833

Hellios Asari
/Зашкирился под диваном/
Не вашшшим положением, герррцог за котами бегать. В компани прррекрррасных дам.
[nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]

0

834

Potato написал(а):

И что ты сделаешь? Ямку выкопаешь? хд

Я из тебя картошку-фри шас сделаю ;D

Zeshat написал(а):

стоп. ты - Кирстен?

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png
Так... У нас снова неопознанный твин.

0

835

Salzarf
Можно из без таких хитрых схем. Вам нужно: друиды, воин-лучник, взрывные ягодки. Столько горстей, сколько друиды смогут накастовать. Ягоды клеятся к стреле, стрела стреляется под ноги дракону (проще попасть). Друиды по заготовленному действию детонируют все ягоды. -дохерабльд10 урона. Если есть неограниченное время и очень сильный варвар, можно кинуть в дракона мешком денег. Каждая монета зачарована файерболлом.

Когда вы доходите до такого уровня неадеквата, возможно всё.

0

836

Котоалистер
/склонился к дивану, крайне осторожно заглядывая под него и стараясь блокировать широким плащом потенциальный побег котана/ я понимаю что прекрасные дамы достали бы вас оттуда с куда меньшими усилиями /кивнул; причины своих же действий, как обычно, не поясняет, как, впрочем, и не прекращает их/

0

837

Zeshat написал(а):

а, значит, я просто попал на тот момент, где ты взял "непривычного" для себя, но привычного для большинства персонажа. вот так удача, однако \0/
а ты попал на меня в тот момент, когда я играл за Рю, штош.
тогда даже не удивляюсь, сам такой же.

Я привычными для себя не играю вообще хд
Всё настолько плохо, что я так и не понял, есть ли у меня "мой" типаж и просто играю всё подряд. Могу пройтись по этим ребяткам: https://vk.com/doc222610219_482291022
Чё не так со швеёй?
Я вижу, потому не удивился хд

Zeshat написал(а):

у меня тут серьезная сюжетная линия, никакого стеба. хватит того, что перс - куст.

У меня тоже серьёзная сюжетная линия *Состроил серьёзную моську* Вообще, правда, поскольку страдание хернёй - это заход, потом как вдарю стеклом по вашим рожам! У-ух, как вдарю!

0

838

Claude Blackwood написал(а):

Можно из без таких хитрых схем. Вам нужно: друиды, воин-лучник, взрывные ягодки. Столько горстей, сколько друиды смогут накастовать. Ягоды клеятся к стреле, стрела стреляется под ноги дракону (проще попасть). Друиды по заготовленному действию детонируют все ягоды. -дохерабльд10 урона. Если есть неограниченное время и очень сильный варвар, можно кинуть в дракона мешком денег. Каждая монета зачарована файерболлом.

Когда вы доходите до такого уровня неадеквата, возможно всё.

Ну, я вообще взял магию изменений, если вдруг дракон. Можно пожить там подольше, или ядом затравить. А ещё можно стать кракеном, и заобнимать дракона, если на поле боя дети. А если детей рядом нет, то там вообще сюжет для страшной извращённой додзи, с тентаклями и ящерицами.

0

839

Hellios Asari
Или хочешь принести меня в жертву привидене? /шипит шипит и забирается на спинку дивана/[nick]Котоалистер[/nick][status]Шипит и кусаетсо[/status][icon]https://i.imgur.com/vfKZYLU.png[/icon]
Придет хозяйка и наругает тебя!

0

840

кто раньше сломается - я или анкета! принимаю ставки! минимальная ставка - миллион миллионов!  только сейчас! делайте ставки и выигрывайте! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51313.png

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!