Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Remilia Crawford
Простите, но я вновь должен идти, но уже спать. 2 часа ночи же.
Спокойной ночи. Я завтра целый день свободен для вас госпожа.
Aerannon Sessott
Так что берегитесь, девочки ~ сладкий демон кошмаров идет пугать вас
Ran Aligressio
Приятных снов! Сон это очень важно для здоровья, а мой фамильяр должен быть здоровым и счастливым С:
Aerannon Sessott
- Хмм. Вам, насколько я понимаю, интересно изучать анатомии других существ?
Lairiel' Idril' Kalisto
*пугает демона кошмаров ипотекой, детьми и ценами на валюту*
Трус!
это просто здравый смысл /усмешка/
Из разряда - иметь дом, но много путешествовать? *щурится, рассматривает*
наверное, так. но дом тоже сам по себе не появится. вопросов всё больше!
*томный вздох, кивает* вариант!
что, правда лучше?)[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/883/705719.jpg[/icon]
Ищу дд в Храм в погребенных лун, буду сражаться с котами-вампирами. Все очень серьезно. А ваше?
/Попыталась не засмеяться, ведь это очень серьезно/ Коты-вампиры, говорите..../Ой как тяжело не засмеяться/ У меня х-хорошо...сейчас нахожусь немного в растрепанных чувствах>< /Щеки сразу покраснели, а она сама попыталась сдержать свое смущение/
Remilia Crawford
/у демона этого добра достаточно/
Arhi Hill
Вам жарко? Может водички? /обеспокоено/
*пугает демона кошмаров ипотекой, детьми и ценами на валюту*
Ипотека не страшная!)
Lairiel' Idril' Kalisto
*искренне сочувствует демону и предлагает ему бесплатно выпить*
Lairiel' Idril' Kalisto
Иди-иди *посмеивается* Поглядим, что там за "сладкий"
Rasahti
Именно. И вообще устройство вещей, магии и мира в целом.
наверное, так. но дом тоже сам по себе не появится. вопросов всё больше!
Дом можно купить или снять постой! *чувствует, что иногда хочет попросту открыть гостиницу*
что, правда лучше?)
На мой вкус, в чем-то больше подходит под вырисовывающийся портрет персонажа. Но - это ва... твое решение)
Adrian Belfore
Нууу, это как сказать)
Arhi Hill
Вам жарко? Может водички? /обеспокоено/
Д-да, пожалуйста>< /Прям чувствует как стало очень жарко/
Adrian Belfore
/Щелкнула кота по голове/
Aerannon Sessott
- Можно сказать, Вы своего рода ученый.
*Слабо улыбнулась*
- Однако ... хм. Как у Вас пока что с эпизодами? Все заполнено?
это просто здравый смысл /усмешка/
Нет, ты просто трусливый мошенник *Презрительно фыркнул*
Remilia Crawford
35 в месяц, жить можно)
Arhi Hill
Ауч! /потирает макушку/ Почему цветочек сегодня неласкова?
Rasahti
Своего рода, да.. ведьма и есть *улыбнулась, смотрит как раз на список своих эпизодов...* Времени свободного, особенно в прошлом - вагон. Но я тут набрала их... я с радостью взяла бы еще, если вы не боитесь ответов через день-два. Тем более, с нагой
Ауч! /потирает макушку/ Почему цветочек сегодня неласкова?
/Борется с собой, дабы сделать серьезную моську, но просто не получается; просто резко объяла Адри, уткнувшись моськой в его одежду/ Я скучала..../Бубнит/
Aerannon Sessott
- Ох, я наоборот как раз не против этого. Сама могу отвечать разве через день-три. Ну и ... да. Никакого огромного полотна текста не требую. Главное, что бы Вам было интересно.
*Улыбнулась чуть шире*
Rasahti
В объемах я подстраиваюсь под соигрока, так что не переживайте *кивнула, делает себе в блокнотике пометочку* Есть наметки на сюжет?
Arhi Hill
/привлёк её поближе к себе и поглаживает по голове, легко поцеловав в макушку/ Лидия говорила, что ты очень сосредоточена на анкете, и я не хотел тебе помешать... /зарылся носом в её волосы и вдохнул тёплый запах/ Но тоже скучал)
/проснулась словно древнее зло/

Remilia Crawford
/от бесплатной выпивки не откажется у демона праздник/
Aerannon Sessott
Ну рил он сладкий, что-то других артов подобрать не могу
Lydia Richter
Лидия! /рада ей как дару Хайраны/
Arhi Hill
/привлёк её поближе к себе и поглаживает по голове, легко поцеловав в макушку/ Лидия говорила, что ты очень сосредоточена на анкете, и я не хотел тебе помешать... /зарылся носом в её волосы и вдохнул тёплый запах/ Но тоже скучал)
Ты мне никогда не помешаешь..../Волосы пахли жасмином/ Тем более для анкеты нужен настрой! Больше настроя!! /Рассмеялась, закинув голову и посмотрев в глаза альрана/
Freya
Лидия! /рада ей как дару Хайраны/
/сонно и удивленно смотрит на гному/ чагось? 
Lydia Richter
Привет, волча~ /Начала гладить ушко; именно ушко, и прям так нежно~/
*sigh*
Arhi Hill
Привет, волча~ /Начала гладить ушко; именно ушко, и прям так нежно~/
/пытается вытерпеть, но быстро сдалась и начала пурр~чать словно не волчица, а кошечка/ привет, феня ~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!