Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Aerannon Sessott
Мне кажется, что если нравятся ужасы, то лучше на компьютер скачать ужастик и поиграть...
Aerannon Sessott
Ладно, наверное и правда лучше сначала впрячься... *вздохнул и спрятал один из стульев в шкаф до лучших времен*
а можно сериал посоветую? по жанрам один-в-один
Советуй! *кивает*
Remilia Crawford
М... нет. Мне нравится смотреть кино/сериалы. Играть мне не нравится. Я в играх сразу ищу прохождение или читы и все.
Curtis
Работа помогает отвлечься. А если она еще и деньги приносит... вообще бесценна *улыбнулась мягко, достала бутылку еще одну и остатки огурцов*
По этому и не стоит так шутить 
Есть категория игроков которые даже во флуде очень стараются, для того что бы разбить "границу".
По той же причине они плотно работают над твинко-образом, — он кардинально отличается от привычной формы поведения, которую привык видеть читатель. Для чего это делается? Не для того что бы вводить в обман остальных, а что бы не оставался отпечаток на авторе и его твинке от предыдущего персонажа.
Очень часто, когда игроки знают кто сидит за ширмой, перестают относится к новому персонажу как к новому. Это рушит образ и отбивает желание играть. По этому я и не люблю твинководство, стараясь сконцентрироваться на одном. Но, иногда ТАК ХОЧЕТСЯ ^___^.
Нет, иногда это делают профессионально (например, Азир). Но это скорей исключение из правил, чем правило.
В конце-концов, шутка это весело, задорно, понятно и безобидно. А тут как то совсем не зашло.
У меня, например, от такой инфы, аж бровь подернулась. Не могу сказать что питаю "страстную любовь" к автору Кристен и его персонажу.
Отредактировано Freya (2020-05-14 22:02:07)
Советуй! *кивает*
/потирает руки/ Тьма от нетфликса! Перемещения во времени, загадочные убийства, отличные саундтреки, шикарная атмосфера!
Игра, ура, заработала. Никаких контрибуций не было
Ну, значит баг не массовый, а просто бог рандома, сегодня против тебя. Нельзя же вечно быть лакером. хотя всё-таки льзя.
Я привычными для себя не играю вообще хд
Всё настолько плохо, что я так и не понял, есть ли у меня "мой" типаж и просто играю всё подряд. Могу пройтись по этим ребяткам: https://vk.com/doc222610219_482291022Чё не так со швеёй?
Я вижу, потому не удивился хд
во-во, поддерживаю такой подход.
если у тебя нет "твоего" типажа, то это просто означает, что ты хороший писатель. это я сейчас громко сказал, возможно, поэтому добавлю, что это только мое мнение.
а документ-ссылка не открывается, выдает ошибку. мб настройками приватности скрыл?швея подразумевалась прям женщиной-женщиной, харизматичная и эмоциональная. это крайне нетипичный для меня персонаж.
У меня тоже серьёзная сюжетная линия *Состроил серьёзную моську*
Вообще, правда, поскольку страдание хернёй - это заход, потом как вдарю стеклом по вашим рожам! У-ух, как вдарю!
стекло? блин, да что за стекло-то? я понимаю, что это так называют драму, но может есть более точный термин? помогите, я старый.
Быстро встали оба и пошли пилить такой эпизод. Или я за себя не отвечаю хд
кобольд просто угонит тело Зешата, я знаю, поэтому нет.
Разве это не очевидно?
а ты как-то пытался это показать?
по-моему совсем наоборот, ты очень активно скрывал.
В компании пить всегда веселее! *покивала и тоже пьет*
У тебя собака? какая? *аж глаза зажглись от любопытства*
*задумалась о том, как посолить помидоры в банке. Наверное, хорошая идея!*Приятного аппетита!
собака - лайка. соответственно, лает много и часто. девочка. я могу часами о ней рассказывать, как родители о любимых детях.
хочешь завести собаку?
Ну, значит баг не массовый, а просто бог рандома, сегодня против тебя. Нельзя же вечно быть лакером. хотя всё-таки льзя.
В гаче выпала Сакура и ушастая Тереза
Potato
Авантюриста обидеть может каждый. х)
Неженка
Всем вечера (завтра уже пятница, уже почти).
Aerannon Sessott
Что ты за человек... Да как так...
Тогда смотри прохождения ужастиков (без комментариев)
Freya
Да я тоже не люблю твинков.
Ну... Ладно, извините, больше не буду
*впадает в уныние, депрессию, а потом и вовсе стекает лужицей в щели в полу*
Значит це был закон алхимии. Забрали день - чтобы дать что-то. Тем более не вижу поводов бузить, что не было апологемов.
Zeshat
Это была (неудачная) шутка, забей.
Неженка
Вот-вот, надо беречь!
Для чего это делается? Не для того что бы вводить в обман остальных, а что бы не оставался отпечаток на авторе и его твинке от предыдущего персонажа.
не знаю ни одного случая, чтобы секретный твинк (назову так твинка, который не выдает себя) создавался не с целью обмана.
всегда, абсолютно всегда секретный твинк создается с целью изменить отношение игроков к себе во флуде. пусть это создатель твинка и не осознает.
или если нет, то половить лулзов (имеются в виду те случаи, когда твинк не заходит во флуд, либо заходил 1-2 раза).
поэтому врольный флуд - зло.
/потирает руки/ Тьма от нетфликса! Перемещения во времени, загадочные убийства, отличные саундтреки, шикарная атмосфера!
*поморщила лоб, вспоминая* кажется, смотрела. *посмотрела кадры* да, точно, смотрела, правда давно и урывками... может быть, пересмотреть
собака - лайка. соответственно, лает много и часто. девочка. я могу часами о ней рассказывать, как родители о любимых детях.
хочешь завести собаку?
Хочу! Только большую. Кавказская овчарка в свое время меня покорила. Но такую в квартире не удержишь
например, Азир

Наше вам, с кепочкой! *кинула бутылку эля*
Remilia Crawford
Вот так. Могу наблюдать, как играют другие - это мне нравится. Но самой играть - не-а
А это кстати вариант! *пометила себе на будущее*
Balar Arten
аватар огонь. кому ставить плюсы?
Значит це был закон алхимии. Забрали день - чтобы дать что-то. Тем более не вижу поводов бузить, что не было апологемов.
Фрагменты. Дюрандальки. Фрагмееееееты
Вот-вот, надо беречь!
Вылази из коробка
Balar Arten
/проверяет качество эльфа на вкус/
всегда секретный твинк создается с целью изменить отношение игроков к себе во флуде.
Эм... Ладно. Окей
поэтому врольный флуд - зло.
Зло, это тащить ИРЛ проблемы в ламповый флуд, словно тут центр по оказанию услуг психолога 
Отредактировано Freya (2020-05-14 22:08:28)
Сакура неплоха (лучше Мей). А как био класс, я вообще считаю ее костюмы одними из лучших.
аватар огонь. кому ставить плюсы?
Да я просто гифку обрезал из гугла. Дара управления графикой и редакторами, у меня к несчастью нет.
во-во, поддерживаю такой подход.
если у тебя нет "твоего" типажа, то это просто означает, что ты хороший писатель. это я сейчас громко сказал, возможно, поэтому добавлю, что это только мое мнение.
а документ-ссылка не открывается, выдает ошибку. мб настройками приватности скрыл?швея подразумевалась прям женщиной-женщиной, харизматичная и эмоциональная. это крайне нетипичный для меня персонаж.
Это такое... Ну такое.
Ха, она была довольно гармоничной. Не удивительно, что они с Аней сошлись, а? х)
стекло? блин, да что за стекло-то? я понимаю, что это так называют драму, но может есть более точный термин? помогите, я старый.
Ангст? Ну ты знаешь, типа Я ЛОМАЛ СТЕКЛО КАК ШОКОЛАД В РУКЕ, всё такое. В КОМНАТЕ С БЕЛЫМ ПОТОЛКОМ С ПРАВОМ НА НАДЕЖДУТеперь я представляю плачущего Картошку в дурке и в смирительной рубашке. Это так мило~~
Короче, когда Аня грузилась по поводу своей виновности перед Ами она РЕЗАЛА СВОИ ПАЛЬЦЫ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ.
И ты ей в этом помогалА, кидая на усыпанный осколками бутылок пол~Сам с трудом разобрался, привык потом что тусю с одним любителем таких терминов хд
Nu Wa
И будешь беречь?
Balar Arten
Ого, аватарка!
не знаю ни одного случая, чтобы секретный твинк (назову так твинка, который не выдает себя) создавался не с целью обмана.
всегда, абсолютно всегда секретный твинк создается с целью изменить отношение игроков к себе во флуде. пусть это создатель твинка и не осознает.
или если нет, то половить лулзов (имеются в виду те случаи, когда твинк не заходит во флуд, либо заходил 1-2 раза).поэтому врольный флуд - зло.

Alister Flar
Нет. В подвале прикую к стене цепями и буду пыта-а-а-атьШуткаИли нет
Я знаю эту боль *получал фрагменты когтистой Сиил, но не ее саму*
/проверяет качество эльфа на вкус/
Качества эльфа измеряется в магическом вкусе.
Теперь я представляю плачущего Картошку в дурке и в смирительной рубашке. Это так мило~~
Кажется, я всех своих злодеев буду туда садить.
Отредактировано Potato (2020-05-14 22:12:16)
ни одного случая, чтобы секретный твинк (назову так твинка, который не выдает себя) создавался не с целью обмана.
Я создаю твинков, ради создания твинков
Я знаю эту боль *получал фрагменты когтистой Сиил, но не ее саму*
Хочу Дюрандальку ТТ_ТТ
Balar Arten Фе! Колдунства! /прокашлялась, аж язык пальцами чешет/ 
Было бы легче, если бы и фрагментов не было, и персов? Люди зажрались в своём стремлении получить всё, определённо.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!