https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

302 - Волшебные рептилии, превращение!

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/01/1/1519861505282245674.jpg

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)

+1

931

Nu Wa написал(а):

Хочу Дюрандальку

Она еще будет в гатче. Правда, это может быть и через пол года, но зато кристаллов накопишь достаточно.
А новая Бьянка да, это мощь. На равне с костюмами судей (и это не говоря уже о дизайне).
Potato
Просто взял из гугла картинку.

0

932

Nu Wa
В подвалах относительно безопасно.)

0

933

Интересно, а был ли персонаж гном-колдун? Мутант один на миллион, позор бороды отца и бороды матери клана. Чтобы пытался изучить колдунство, а ему все давали в руку киру и НА ЗАВОД В ШАХТУ ДАВАЙ ТАМ ИЗ ТЕБЯ ВСЯ ДУРЬ С ПОТОМ ВЫЙДЕТ. А он такой магически заколдовывает кирку, чтоб она все сама долбила, что вызвало нехилое gorenje у других гномов.

0

934

Salzarf написал(а):

Люди зажрались в своём стремлении получить всё, определённо.

Я с самого начала игры целился на одного персонажа. И до сих пор ее не получил! (а это почти год)
Но я не отчаиваюсь и продолжаю пытаться, попутно накапливая другие силы.

0

935

Remilia Crawford написал(а):

гном-колдун?

У меня есть очень плохая насмешка на эту тему, по этому писать ее тут не буду  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

0

936

Интересно, а был ли персонаж гном-колдун?

В дрэгон эйдже был. Даже полтора.

0

937

Salzarf написал(а):

Было бы легче, если бы и фрагментов не было, и персов? Люди зажрались в своём стремлении получить всё, определённо.

Была бы Киана, Мэй и Броня. Все.
И только сюжет

0

938

Freya написал(а):

Эм... Ладно. Окей

ну так не интересно.

Freya написал(а):

Зло, это тащит ИРЛ проблемы в ламповый флуд, словно тут центр по оказанию психологических услуг

тащить любые проблемы в любую беседу, особенно если о них не спрашивают - зло.

Aerannon Sessott написал(а):

Хочу! Только большую. Кавказская овчарка в свое время меня покорила. Но такую в квартире не удержишь

чтобы кататься на ней, да, настолько большую
можно начать с маленькой.

Potato написал(а):

Так и думал, что надо проверить. На. Наброски команды для теста боевой системы.

/ушел читать/

Potato написал(а):

кидая на усыпанный осколками бутылок пол~

а, вот это стекло.
вот это ты вспомнил, однако. больше не вспоминай.
штош, буду ждать ангста от картошки теперь.

Balar Arten написал(а):

Да я просто гифку обрезал из гугла. Дара управления графикой и редакторами, у меня к несчастью нет.

/плюсит/
очень хорошо получилось.

Nu Wa написал(а):

Я создаю твинков, ради создания твинков

окей, беру слова назад, возможно не прям всегда.

0

939

Balar Arten
Я про форум и его персонажей)

Freya
Говори-говори, раз начала х)

0

940

Balar Arten
Вечерочка, да!

Zeshat написал(а):

чтобы кататься на ней, да, настолько большую
можно начать с маленькой.

С моими габаритами, да, практически кататься на кавказской
Нет, маленькие мне не нравятся. Котики лучше маленьких собачек. Собака должна быть большой, чтоб раз - и отхватила руку

0

941

Zeshat написал(а):

очень хорошо получилось.

Благодарю. И главное, я случайно на нее наткнулся.

Я про форум и его персонажей)

Демон принявший облик обычного гнома, может владеть магией (но гномом не являться). Низкорослый человек, может быть магом (но гномом не являться). Гном может дышать огнем, если выпьет водки и дыхнет на факел. А если при этом борода останется целой, то точно магия.

0

942

Remilia Crawford
Насмешки не будет.

Если я правильно помню, что мне отвечал ГМ на эту тема, так это то что гномы просто НЕ ПОНИМАЮТ, как работает магия. По этому они и ушли дальше в техническом прогрессе, чем остальные расы. Они начали искать способ реализовать "аналоги" для себя, в чем и преуспели.

Да, можно выучить алгоритмы, прочитать книги и трактаты.
Нарисовать пентаграмму, вылить кровь девственницы, зажечь свечи, но это не даст эффекта. Проще говоря, если такой гном и может быть, то только шарлатан (отличный концепт, кстати).

+1

943

Balar Arten написал(а):

Просто взял из гугла картинку.

Это теперь не аватарка? хд

Zeshat написал(а):

/ушел читать/

Да там читать нечего хд
О персонажах сказано пара слов, в основном реверансы к системе.
Потом я застрял на желании автоматизировать распределение статов.

Zeshat написал(а):

а, вот это стекло.
вот это ты вспомнил, однако. больше не вспоминай.
штош, буду ждать ангста от картошки теперь.

У меня хорошая память тогда была https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22468.png Ты мне так и не отписал

0

944

Balar Arten написал(а):

Я с самого начала игры целился на одного персонажа. И до сих пор ее не получил! (а это почти год)
Но я не отчаиваюсь и продолжаю пытаться, попутно накапливая другие силы.

Играл недолго, забил, вернулся, увидел что просрал тёмную броню, ливнул. У меня с хонкаем были довольно быстрые отношения.

Nu Wa написал(а):

Была бы Киана, Мэй и Броня. Все.
И только сюжет

Ну вот, люди ловят новых персонажей, и даже не радуются жизни. Вот из-за таких людей, бог рандома потом ненавидит всех игроков, и обламывает им лак.

0

945

Salzarf написал(а):

Ну вот, люди ловят новых персонажей, и даже не радуются жизни. Вот из-за таких людей, бог рандома потом ненавидит всех игроков, и обламывает им лак.

Шутка ли, но где-то до Аэгины я проходила сюжет kings raid стартовой пачкой: Кассель, Рой, Фрейя и Клео.
Потом у меня появилась Гленвис.
Вернее, я влюбилась в ее фигуру и чулочки на загрузочном экране

0

946

Nu Wa написал(а):

Шутка ли, но где-то до Аэгины я проходила сюжет kings raid стартовой пачкой: Кассель, Рой, Фрейя и Клео.
Потом у меня появилась Гленвис.
Вернее, я влюбилась в ее фигуру и чулочки на загрузочном экране

Так в кингсрейде удача идёт лишь тогда, когда ты начинаешь чарить оружие/тринки персов на +2 и выше. А так там всё купить можно. Абсолютно всё.
К тому же, насколько я помню, там раздавали физовую пачку, Скарлет+Эрза+и ещё кто-то.

Отредактировано Salzarf (2020-05-14 22:37:46)

0

947

Freya
А порох так и не изобрели...

Но я тебя поняла. Гнома-обманщика я попросту не потяну т.к. слишком сложно в плане реализации, ведь если магии нет, то ему надо ее имитировать. А это без нанотехнологий очень затруднительно.

0

948

Salzarf написал(а):

Так в кингсрейде удача идёт лишь тогда, когда ты начинаешь чарить оружие/трики персов на +2 и выше. А так там всё купить можно. Абсолютно всё.
К тому же, насколько я помню, там раздавали физовую пачку, Скарлет+Эрза+и ещё кто-то.

Не помню раздач. Бесплатно я получила только Ксеру, Кейна и Кирзе.
Остальных, включая Эвана и Тейли, я покупала за ворованные рубины.

У них там после обновления такой прикол, что все достижения сбились. Я просто перевыполняла задачки и с каждой главы по полторы штуки рубинов

0

949

Nu Wa написал(а):

Не помню раздач. Бесплатно я получила только Ксеру, Кейна и Кирзе.
Остальных, включая Эвана и Тейли, я покупала за ворованные рубины.

У них там после обновления такой прикол, что все достижения сбились. Я просто перевыполняла задачки и с каждой главы по полторы штуки рубинов

Была какая-то, вот ща глянул, дали Эрзу, Гленвис и Лайас. И к ним дали по уникальному оружию на них же. Я правда хз когда это было, я зашёл на акк - мне прилетело. Только толку от них нет, у меня маг.пати.

Они не сбились - они их перевели в новую систему. А так да. До этого в главах ещё и сложности были, так что я на их смене карты трижды наварился.. Сейчас вот ещё и персонажи по 3к, можно обмазаться всеми кто нужен.

0

950

Salzarf написал(а):

Была какая-то, вот ща глянул, дали Эрзу, Гленвис и Лайас. И к ним дали по уникальному оружию на них же. Я правда хз когда это было, я зашёл на акк - мне прилетело. Только толку от них нет, у меня маг.пати.

Они не сбились - они их перевели в новую систему. А так да. До этого в главах ещё и сложности были, так что я на их смене карты трижды наварился.. Сейчас вот ещё и персонажи по 3к, можно обмазаться всеми кто нужен.

Персонажи уже по фулл прайсу.
Значит, я не застала бесплатную Гленвис

0

951

Ола!

0

952

Eve
Привет!

0

953

Nu Wa написал(а):

Персонажи уже по фулл прайсу.
Значит, я не застала бесплатную Гленвис

Ну окей, они были по частичному прайсу довольно долго + с обновлением системы миссий. Можно было пол магазина забрать. Хотя смысла нет, из норм персов там 3-4, а остальных можно с таверны взять. Да и недавно билет выдали на 5*, вплоть до самых новых.
На деле я даже не знаю когда оно было, я месяца 3 не играл, вернулся - а там раздача этих ребят для всех.

0

954

Alister Flar
Я тут спросить хотела. У тебя же слабейший клас авантюриста.
Ты так же бесполезен, как Казума, да?

0

955

Nu Wa
И к трусикам неравнодушен.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png

0

956

Salzarf написал(а):

Ну окей, они были по частичному прайсу довольно долго + с обновлением системы миссий. Можно было пол магазина забрать. Хотя смысла нет, из норм персов там 3-4, а остальных можно с таверны взять. Да и недавно билет выдали на 5*, вплоть до самых новых.
На деле я даже не знаю когда оно было, я месяца 3 не играл, вернулся - а там раздача этих ребят для всех.

Ясно. Ну, я каждый день в таверне забираю. Ни дня за год не пропустила

0

957

Alister Flar написал(а):

Nu Wa
И к трусикам неравнодушен.

*отошла, прикрываясь и краснея* Ты не сможешь в кражу!

0

958

Маска готова~

0

959

Nu Wa написал(а):

слабейший клас

Слабейший класс?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64344.png

0

960

...Трусы?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно