Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Alister Flar
Remilia Crawford
Шо за поваляшки во флуде?
Alister Flar
Поваляшковые поваляшки... *Катится колбаской*
Иногда бывает, извините. Меня бы вообще от флуда изолировать, да в палату. И лечить. Много, много лечить.
И спать бы уже пора, кстати.
Remilia Crawford
Ну так спите! /набросил сверху плед. Теперь колбаска в тесте/ Я режим сбил, поэтому буду тусить до трех где-то.
Alister Flar
*Ползает червячком и недовольно урчит*
Да, уползу спать. Ладно хоть на работу завтра, уф. Всем приятных снов!
А ты, Алистер, готовься к свадьбе)
Remilia Crawford
/Готовит веревки, поддельные документы, заклинание "хамелеона"/
Eve
Now that's some rant if I ever saw one...
*Свернувшись клубочком в ванне, пялится в одну точку, задумавшись о чем-то*
Rasahti
/Хвать за хвост/
Попалась!
Rasahti
/Спрятался под ванну/
Только не ешь, я больше не буду!
Alister Flar
*Тяжело дышит, смотря в его сторону алым, немигающим змеиным взглядом. Но, видимо успокоившись, вернулась обратно в ванну и затихла*
Rasahti
Ставить ванну посреди зала очень неприлично. /голос снизу/
Alister Flar
*Тихий голос сверху*
- Почему же?
Rasahti
Ну, в ванной обычно без одежды уединяются, все такое. Или вы без воды помрете? /вдруг русалка. / Вы ведь не русалка?
Alister Flar
- Ванна пустая. Я одета и обычно сплю здесь. Если кто-то еще попытается здесь поспать, или, не дай бог - помыться, я его съем. И нет. Я нага.
Отредактировано Rasahti (2020-05-15 01:38:42)
Rasahti
/Шуршит пергаментом под ванной, после чего прилепил сбоку предупреждающее "Осторожно, злая нага! руками не трогать!". Выползает/
А я очень не вкусный человек. Самых приятных снов!
Отредактировано Alister Flar (2020-05-15 01:43:18)
Alister Flar
*Хотела кинуться на него и ... дальше она наверное особо не продумала, так что осталось довольствоваться пергаментом, что она запихала в бездонную глотку*
- Хмм ... я поверю Вам. Хороших снов.
Никогда бы не подумал что стишочки будет так сложно писать. Доброго вечера вам всем!)

Никогда бы не подумал что стишочки будет так сложно писать. Доброго вечера вам всем!)
Это из-за того, что искусство требует живое сердце, полное чувств.
Alister Flar
Грубо, но справедливо. Хотя у меня вместо сердца есть мурчало*указал нагрудную клетку, а там и правда кот в комочке сидит, да светит свои белыми, как луна, глазами*
Ancient Seeker
Ну, я свое не предлагаю. Оно разбито. Остаются невинные девы.
Потому я их не пишу. Доброе утро!
Alister Flar
Я высший лич, а не монстр. Сердца мне не нужны, как и убийства. А еще все невинные дамы, в мыслях своих хуже темных богов.
Potato
О, кобольденок*полез обниматься*

Я высший лич, а не монстр.
/И тут авантюрист сломался/
Ancient Seeker
Не-е-е-ет!!!! *Убегает*
Alister Flar
*вспоминает как объяснять на приключательском* хммм...ах, да. Даю квесты, а не ворлдбосс.
Potato
*летит левитацией, доставая охлажденное свежее мясо зубра * Постооооой
Ancient Seeker
Проще прощения, у меня случился разрыв шаблона. Пойду латать.
Ancient Seeker
*Зарывается в землю*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!