Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Ajir
*хохочет в голос* вот это каминг-аут! Не верю.
Ajir
я уже смирился с тщетой бытия, поэтому унываю не так уж часто. 
Отредактировано Roanne (2020-05-15 15:10:39)
она вредная, так как Фрейя!
Ответ на все вопросы. /хехекает/
Ajir
*делает несколько шагов в ее направлении*
А вам что, в прошлый раз мои обнимашки не понравились? 
Hellios Asari
Недовольно насупилась, с явным осуждением на лице, разглядывая призрачную даму, повисшую рядом с Герцогом, — Это неверный путь. Но, мое дело лишь предостеречь вас, а не останавливать. Вы слышите шепот пустоты, а не тьмы.
Roanne
— Так секунду... — копошится, доставая из меха какой-то свиток и очки, прокашлявшись, зачитывает — Итак! За сегодня умерло девять тысяч двести тридцать два существа. Из них душевного покоя нашли более девяносто пяти процентов. Ой! Простите, уже девять тысяч двести тридцать четыре!
Remilia Crawford
Трет ушибленный лоб, — Я доставляю людям слишком много неудобств, — тихо ворчит.
Ajir
— Или может она была настолько восторге, что после прочтения просто убежала спать и обдумывать что ответить, совсем забывшись?! Доброго дня, госпожа Предсказательница!
Отредактировано Stela (2020-05-15 15:13:11)
Nemura Al'Issa
/выглядит она гораздо моложе и меньше, отчего лишь покачал головой, не прекращая улыбаться/ для меня ты всё равно остаёшься моим маленьким сокровищем... /и на руках ведь спокойно держит!/
Hellios Asari
*смеется, но польщена; сделала ещё попытку утвердить свою силу и независимость* Но я ведь видела, как ты домашку списываешь! И как подглядываешь за крестьянскими девчонками во дворе... *нельзя недооценивать друзей детства*
Aerannon Sessott
Здравствуй!
Как у тебя дела?
Как подготовка сонных трав?
\задумчиво поглядывает\
Ajir
*Помахал*
Aerannon Sessott
Я не сильно расстроюсь, если не получится. *смотрит на банан* Ряженки к банану?
Stela
- Да что вы, со всеми бывает! Тем более все вокруг делалось явно не под ваш рост.
Хочет погладить, но вспоминает, что не сможет дотянуться. Вздыхает.
- А вообще, ваша легкая неуклюжесть кажется очень и очень милой, так что не переживайте.
Remilia Crawford
Услышав столь странные слова, присела, придерживая косу обоими руками, что бы уж точно не уронить, — разве то, что приносит вред, может быть милым? Вы странная!
Nemura Al'Issa
Посты за меня пишет нейросеть.
Честно-честно!
Roanne
А ты, получается, сильный демон!
Научишь меня?
Ответ на все вопросы. /хехекает/
Это и делает её такой очаровательной!
Remilia Crawford
\ползёт вдоль стены, вжимаясь в неё спиной\
Просто... сперва должен быть чай!
И мне не совсем понятен столь резкий переход к подобной близости!
Stela
Думаешь, всё было так? Ну, тебе я могу поверить!
Доброго дня!
Curtis
\помахала хвостом в ответ\
А... я как-то упустила этот момент, Элеонор всё?
Ajir
Полным ходом! *хихикнула*
А твое ничего - ничего?
Curtis
Но все же не хотелось бы никого обижать *чуть улыбнулась, а затем подвисла* и вот тут я поняла, что не пила ряженку никогда Салату к кукурузе и яйцам? *накрывает себе потихоньку обед*
Ajir
Спору нет, ей давно пора организовывать гарем фан-клуб. 
Ajir
О... В этом есть смысл... *даже задумалась немного*
Stela
/сбит с толку/ это плохой показатель? И что случилось с теми, что не нашли покой? /склонил голову набок/
Ajir
/гордо вскинул голову/ есть немного! но любая информация требует оплаты. желательно - золотом 
Ajir
— Всё что мне известно о жителях гор, подтверждают эту догадку... Они порой очень вспыльчивы, эмоциональны, суетливы. — Кратко кивнула, в этот раз была уже более аккуратна в своих движениях, ничего головой не зацепив. — Спасибо за доверие!
Aerannon Sessott
Отлично! То есть, ужасно! \ужасается\
\помотала головой\ У-ум! У меня страшно болит голова, я сонная и подумываю о том, чтобы забить на всё и прыгнуть в кровать, но я таблеткой скоро закинусь, дела поделаю и, может быть, даже оживу!
Alister Flar
А ты бы в него пошёл?
Или тебе нравится кто-то другой? Может... Франциска?
Nemura Al'Issa
Кстати, прямо сейчас ты тоже общаешься с нейросетью!
Она анализирует все мои сообщения и на определённые флаги выдаёт усреднённый ответ, собранный из предыдущих сообщений и разбавленный базой синонимов!
Roanne
А если нет золота?

Stela
Обнимает Странницу и тихо смеется.
- Ну, вы же не намеренно наносите вред. Да и вещь всегда можно сделать заново или купить. Да и, знаете, я больше переживаю за вас, а не за люстру. Черт бы с ней, все равно обновлять надо будет. И я уж точно не страннее вас!
С интересом осматривает косу и легонечко дотрагивается до нее пальцем.
- А зачем вам коса? На косаря вы явно не похожи, так что могу сделать выводы, что это артефакт... Хотя, это не моего ума дело.
Ajir
О, прошу меня простить. Я просто не смогла устоять перед вашей красотой, позор мне. Посему в качестве извинения приглашаю вас посетить мое поместье. Там мы сможем как следует провести чаепитие, прогуляться, а вечером можно продегустировать запасы моего винного погреба.
Stela
*вздох*
Тогда почему она не была у тебя, когда ты ушла от Ремилии? 
А ты бы в него пошёл?
Или тебе нравится кто-то другой? Может... Франциска?
Мне много кто нравится, но как я могу уделять внимание кому-то одному? Разобьются сразу столько сердечек... Ну и моё лицо тоже может пострадать. 
Ajir
Эээ... *почесался задумчиво* А я и не знаю. Наверное да?
Анкету её так и не удалили?
Aerannon Sessott
Люблю делать коктейль из ряженки и банана.
*ковыряет вилкой содержимое банки*
А, не, это просто закуска. *поежился слегка от смысли об кукурузном салате*
Отредактировано Curtis (2020-05-15 15:28:17)
Nemura Al'Issa
/сила и независимость не подтверждены, из рук злодея так просто не выбраться - ни за что не отпустит и всё ещё искреннее считает её своей малышкой/ ничего я не подглядывал... /бурчит слегка смущённо, невольно выдавая то, что и в самом деле младше неё; насчёт домашки не спорит - здравый смысл напоминает, что именно добрая привиденя помогала ему с ней/
Ajir
Можно что-то продать и получить золото!
...или равноценный обмен. 
Ajir
*посмеивается и пьет чай*
Иногда лишний раз поспать не грех, если есть возможность! Подушка - мягкая, одеяло - теплое, а таблетки - это химия! *соблазняет*
Curtis
Ряженка как кефир кисловатая? *с интересом наблюдает за раскапыванием кукурузы и вспоминает о салате с крабовыми палочками и кукурузкой как раз*
Roanne
Поправляет оправу очков. — Это неутешительная статистика. Количество резко подскочило из-за драконьего кризиса в Аварине. Это отразилось не только на жителей столицы, но на всем Королевстве и не только! Резко подскочил процент смертей неестественным путем. А что до не успокоенных... Если у меня не получится их отправить к Тару, я сотру их в прах пустоты, из которого по воле Богов будут рожденные новые души! — О последнем сообщила так радостно, словно маленький ребенок, которому наконец позволили поиграть с желанной игрушкой.
Remilia Crawford
Как только девушка коснулась косы, ее палец резко обледенел со всех сторон, кровь застыла в сосудах.
— Осторожней! Вам нельзя этого касаться! Срочно найдите что-то горячее, либо придется вам у лекаря отрезать палец. — Сама же даже не шелохнулась, лишь очень строго и осуждающее посмотрела на девушку.
Lethys
— Потому что я ее оставила тут! Вот почему! Разве ты не оставляешь свои вещи? Почему ты все время задаешь такие глупые вопросы, Черные Крылья! Ты меня просто дразнишь! — Уже не на шутку сердится, насупилась и надула пушистые щеки.
Отредактировано Stela (2020-05-15 15:33:41)
Тогда почему она не была у тебя, когда ты ушла от Ремилии?
Может, она хотела, чтобы я попробовала на ней поиграть? Непрямой поцелуй через мундштук?

Aerannon Sessott
Она как кефир из топленого молока. Или вроде того. Топленое молоко знаем?
Stela
Ты оставила её намеренно или не намеренно? Потому что в этом есть очень большая разница.
Если первое - то ты просто её оставила.
Если второе - ты её забыла! 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!