https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

302 - Волшебные рептилии, превращение!

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/01/1/1519861505282245674.jpg

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)

+1

121

Arhi Hill написал(а):

Хорошо, сейчас сниму и сменю.../Начала снимать кофту. Просто снимать, никого не стесняясь/

А-архи!  /набросил на неё свой плащ/  Великий Киа, ну ты что прям так-то...

0

122

Lairiel' Idril' Kalisto
Тяжко тебе приходится с таким-то выбором... *вздохнула, решила, что апатия из-за того, что с утра не пила. достала из-под стола вроде наполовину полную бутылку виски*

Lydia Richter
Ночью вообще всегда лучше работается *кивнула*

Curtis
И то верно. День такой. Рак в козероге или как оно там.

0

123

Arhi Hill написал(а):

/Начала снимать кофту. Просто снимать, никого не стесняясь/

А што она делает? Э-э-э! Никаму низя смотреть на Архи! Ану закрыли свои тупые глазенки!

0

124

Freya
При всём моём к вам уважении и симпатии я не могу себе позволить развозиться по полу в присутствии дамы сердца! Иначе стыд мне и позор и грош цена

0

125

Freya написал(а):

ругается как сапожник

Freya написал(а):

тупые

ГОСПОЖА ФРЕЙЯ! /Реакция моментальная/

Adrian Belfore написал(а):

Это же ведь хорошо, что настроение ведет такой здоровый образ жизни!)  /зыркает на двух распивающих дам в стороне/  Даже немного завидую тому, что стало причиной такого подъёма)  /заправил прядку волос за её ушко/

Кхе-кхе..../Пытается сдержать смущение/

А-архи!  /набросил на неё свой плащ/  Великий Киа, ну ты что прям так-то...

Но у меня там майка /Невинно хлопает глазами/ Да и сам посмотри, вся одежда промокла /Показывает парню как белая кофта прилипла с телу; прям вода уже капать начала/

0

126

Freya написал(а):

и снимай штаны

/Снимает, но не слазит/

Arhi Hill написал(а):

никого не стесняясь

/ведь стесняется в отличие от некоторых/

Freya написал(а):

Я защищу твою честь лыцарь!

И выпивкой поделишься?

0

127

Aerannon Sessott написал(а):

ого... *немного испугалась такой готовности* основная мотивация - изучение. Так уж получилось, что наг мало и они были исторически мало изучены. Так что у меня острая потребность восполнить пробелы.
Тяжелое психическое и физическое состояние как раз по этой причине импонирует больше. Из разряда: вдруг помрет?

- Уф. Тогда ... хорошо.
*Нелово потерла шею*
- В ЛС тогда обсудим детали и как все обдумаю, создам эпизод.

0

128

Freya

Freya написал(а):

Лидочка~ Мине так много тебе надо сказать, эта важна! И-и-к /аж подергивается. Протрезвеет Фрейя быстро, но даже организм молодого дворфа не справляется с такими объемами/ Ти! Ти абязана защищят Архи от всяких нихароших людей! Видь я ее так лублю. Так лублю! Сильна-сильна! Но, я ничаго не могу сделать. А вот ты! Ты можешь, ты сильная молодая и умная валчица! Красавица! Понимаешь?

/получив могучий аромат гномы, резко пошатнулась/ Ох, Фрейя, мне кажется, что сейчас ты даже мне проиграешь, если я брошу вызов /быстро прячет эль/

Adrian Belfore

Ой развезёёёёёт х2  /в отличие от гномы, примерно знает вместимость Лидии/

Чего?! С одной бутылки? /хмыкнула и посмотрела на розочку, оставшуюся после удара о голову героя/

Alister Flar

Alister Flar написал(а):

/Снимает, но не слазит/

Надень обратно!

Adrian Belfore
Arhi Hill
/расстроена, что ее попытки стянуть кофту с Архи увенчались провалом/

Aerannon Sessott

Ночью вообще всегда лучше работается *кивнула*

Нет. Не лучше. Отвратительно работается.

0

129

Adrian Belfore
Я проста хачу тебя погладит, тупой блахастый кот! /тянет к нему свои руки/

наче стыд мне

Ты ничаго не знаешь о стыде, глупый кот!

Alister Flar
СЛАЗЬ! /ворчит невнятно/

Alister Flar написал(а):

И выпивкой поделишься?

А ты пацилуй! Тогда подумаю! И-и-ик!

Arhi Hill написал(а):

ГОСПОЖА ФРЕЙЯ!

ШО? Я правду сказала! Или нет?

0

130

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/99033.png

0

131

Lydia Richter
Ти мне брасаешь вызов? Женщина! Я даже стою на ногах и могу пить! А чем ты? Верни мой эль! Нето буду гладить твой хвост!

0

132

Freya написал(а):

СЛАЗЬ!

/Мгновенно спрыгнул, прошмыгнул за диваном и вылез с другой стороны стойки/

Freya написал(а):

А ты пацилуй

С вашего позволения... /страстно целует ручку. Ждёт бухла и хехекает/

Lydia Richter написал(а):

Надень обратно!

/Покраснел/
А ты не смотри просто!

0

133

Alister Flar написал(а):

/страстно целует ручку. Ждёт бухла и хехекает/

И шо это? Мне пальцы итак Архи аблизывает! Зачем мне еще адин аблизыватель! Нармальна пацилуй! Подлый трус в одних трусах!

Отредактировано Freya (2020-05-13 23:20:28)

0

134

Freya написал(а):

ШО? Я правду сказала! Или нет?

Хватит высказывать нецензурной бранью! /Твердо, прям аж возмущенно как-то/ И пить...позязя.../А вот это было очень тихо и неуверенно/

0

135

Rasahti
Хорошо, договорились *кивнула и тоже думает*

Lydia Richter
А днем не получается? Времени нет/работы?..

0

136

Моя картиночка в списке ролей выглядит хорошо https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/47329.png

0

137

Arhi Hill /очень медленно моргнула глядя на Архи/ Шо? Чеэта? Чехачу, то и варачу и-и-ик!

0

138

Arhi Hill
А-а ты не можешь её... ну, на себе высушить? Или хотя бы предупреждай сначала...  /бурчит в сторону, пряча смущение/

Lydia Richter
Я же не знаю, какого вина ты там себе взяла! Вдруг креплёного?

Freya
Знаю! Иначе пялился бы на то, как Архи раздевается!  /подошёл к гноме/

0

139

Adrian Belfore
Но, я ни пялилась, а созирцала! И-и-к! Знаш-ш-ш /положила ладно на голову коту, поглаживая нелепыми движениями/ А видь она диствительна очинь красивая дивушка! Агонь, я бы сказала~!

Отредактировано Freya (2020-05-13 23:26:56)

0

140

Freya
/Внезапно навис над гномой, стоя сзади, и прильнул к ее губам, хотя для Ала всё теперь было вверх тормашками и нос находился на уровне ее подбородка. Целовать так было очень непривычно, и кровь приливала быстро к голове/

0

141

Всем привет ) у нас тусовка авантюристов?

0

142

Freya

Freya написал(а):

Ти мне брасаешь вызов? Женщина! Я даже стою на ногах и могу пить! А чем ты? Верни мой эль! Нето буду гладить твой хвост!

Да, бросаю. /немного ускорилась во времени и уже стоит экипированная, в шляпке и с двумя мечами/ И хвост мой не получится тронуть... Воть. /приготовилась прыгать, если понадобится, по всей комнате/ [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/340118.png[/icon][nick]Lydia Richter from Future[/nick][status]Будущее![/status][sign]~[/sign]

Alister Flar

Alister Flar написал(а):

/Покраснел/
А ты не смотри просто!

Ой, нашел чего стесняться. Просто я за других переживаю....

Adrian Belfore

Я же не знаю, какого вина ты там себе взяла! Вдруг креплёного?

Вкусного, красненького и сухого... /мечтательно/

Aerannon Sessott

А днем не получается? Времени нет/работы?..

Есть вещи, которые я обязана делать ночью. Но, к счастью, сегодня я лягу нормально  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

143

Freya написал(а):

/очень медленно моргнула глядя на Архи/ Шо? Чеэта? Чехачу, то и варачу и-и-ик!

Но тогда....я не смогу вас обжигать.../Расстроена/

А-а ты не можешь её... ну, на себе высушить? Или хотя бы предупреждай сначала...  /бурчит в сторону, пряча смущение/

Я могу попробовать...просто я сегодня не.../Запнулась. Не хотела говорить про неприятное лекарство, поэтому промолчала; вздохнув, попробовала сконцентрироваться; сморщилась от неприятной боли в голове/ Так, тихо~ /Конечно это не помогло, и она просто. Спалила. Свою белую кофту и плащ Адри, оставив только майку/ Прости..../Смотрит как на пол упал пепел от плаща и кофты/

0

144

Victoria Remnli
Привет, тусовка разномастная! *взмах бутылкой*

Lydia Richter from Future
И это прекрасно. Верю, что выспишься и со всем справишься

0

145

Привет, тусовка разномастная! *взмах бутылкой*

*схватила бутылку из запасов* Тогда выпьем *запустила пробку в потолок*

0

146

Victoria Remnli
Доброго вечера!Не совсем.../Криво улыбнулась/

Lydia Richter from Future написал(а):

Да, бросаю. /немного ускорилась во времени и уже стоит экипированная, в шляпке и с двумя мечами/ И хвост мой не получится тронуть... Воть. /приготовилась прыгать, если понадобится, по всей комнате/

/Встала между двумя девушками/ Хватит /Сложила руки на груди. Вообще все равно что она в майке/

0

147

Alister Flar
/аж залипла от неожиданности/ о...о /внезапно покрылась румянцем и даже капельку покраснела/ Ал... Ты дебил! Вот тебе! /сунула ему откупоренную бутылку со спиртным прямо в рот/ Тожи мни, чилавек паук!

Lydia Richter from Future
/свистнула, да так что уши заложило/
/на свист, во флуд вломилась огромная виверна-полуросток, щипящая на всех окружающих/
/Достав из кармана красное, пряно пахнущее яблоко, Фрейя кинула его в сторону Лидии/
Игни, пакажи ей игру-лизуна! Ха-ха!
/виверна радостно помчался за яблоком прямиком на волчицу/
/выглядело это со стороны жутко, ибо тварь выглядела очень хищно, словно ее не кормили три дня/

Arhi Hill
Эта пачиму? /насупилась обиженно, сведя брови к лбу/ Разве я сичас не дастатачна гаряча? Видимо нет. Надо еще випить!

Victoria Remnli
Виккиииии ^_______^ /расплылась как жидкость по стойке бара/ ...тория!111 Всмисле! Расскажи историю!

Отредактировано Freya (2020-05-13 23:34:18)

0

148

Victoria Remnli
За смерть во имя смерти! *отсалютовала бутылкой и допила виски из нее. Сразу как-то полегчало и стало стыдно*

0

149

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

/Встала между двумя девушками/ Хватит /Сложила руки на груди. Вообще все равно что она в майке/

/вытянула руку и помацала Архи за майку в области груди/ :3 [nick]Lydia Richter from Future[/nick][status]Будущее![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/340118.png[/icon][sign]~[/sign]

0

150

Freya

Freya написал(а):

/свистнула, да так что уши заложило/
/на свист, во флуд вломилась огромная виверна-полуросток, щипящая на всех окружающих/
/Фрейя кинула в сторону Лидии яблочко/
Игни, пакажи ей игру-лизуна! Ха-ха!
/виверна радостно помчался за яблоком прямиком на волчицу/
/выглядело это со стороны жутко, ибо тварь выглядела очень хищно, словно ее не кормили три дня/

/с легкостью уклонилась от виверны, да еще и присев на нее сверху, яблоко же оказалось на удочке. Лидия повела глупую ящерицу в сторону Фрейи/ [nick]Lydia Richter from Future[/nick][status]Будущее![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/340118.png[/icon][sign]~[/sign]

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно