Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!

Отредактировано Potato (2020-05-14 14:46:51)
Lethys
— Мое тело было покр-р-рыто мехом!
Покажи всем свою красоту,
— Зачем? — Издает тихий урчащий звук из груди.
[status]Below zero[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/841/818742.png[/icon]
Отредактировано Stela (2020-05-15 18:10:22)
Freya
уступчивых
Стела? Уступчивая? 
Lethys
скоро допишу пост для бала, и хотел узнать - лучше дождаться поста лорда Савойи? думаю, было бы нелогично встревать между вами
Lethys

Ага. Только вот примут ли)
Все равно прими мои поздравления.
Это подвиг, как показывает практика, доступный не всем ;D
Кто-то не выдерживает, и остается вечным демоном флуда, да, Alviz?
Кря~ В смысле поздравляю милая с окончанием школы.
Мне еще не выдали аттестат, так как не приняли><
Arhi Hill
Но, ты можешь спасти ситуацию! Нужна тряпка. /хехекает и снимает снаряжение/
/Смотрит в стенку, доставая из кармана платок и протягивая/
Stela
Чтоб всем завидно было, какая ты красивая.
— Мое тело было покр-р-рыто мехом!
Походишь бритой - почувствуешь себя на месте сородичей без меха! 
Roanne
Да, думаю, лучше дождаься Лорда...
Вопрос потерялся. <_<
Arhi Hill
Ну я же дурачок, не могу не переживать за тебя... /смутился, мягко поглаживая её по спинке/ Ты большая умница, я читал на одном дыхании) Теперь как Хатико буду ждать принятия и возможности встретиться...
Arhi Hill
/Вытирает насухо шлем наплечники, аж блестят, после чего смазывает маслом/
Все, моя жизнь спасена.
Lethys
Ты только что обрила эту девушку наголо
И она послушно согласилась на это только потому что тебе этого захотелось. Как это назвать иначе?
Arhi Hill
Ну, сдашь тесты и поступишь уже в университет!
Silvaria Rage
Еу, гидра, чем маешься этим вечером?
Мало кто знает, но я просто взяла пример с Летис!

Freya
Тем, что и каждый вечер развратом! пробую захватить мир доделываю дела за день и пытаюсь понять, куда делся день)
Freya
Это невинное развлечение - ничего плохого с ней не случилось.
Может, хоть в одежде начнёт ходить. 
Ajir
Сожгла пару городов в прошлом? 
Silvaria Rage
Ай! *смеется и гладит по головке* *берет в руку хвост и ласкает-ласкает*
Но я же не лезу тебе в штаны! :3
???
Я... Я не сужу.
*выглядит очень печальной*
*садится на какую-то бочку, которая недовольно заскрипела, но выдержала*
*она снова посмотрела на свои руки, пошевелила новым пальцем*
Человеческое тело хрупкое, это правда. Удар клинком - и я мертва. Но, знаете, Джек, ночами я лежала в кровати и думала, что с этим можно сделать. Можно продлить отмеренные срок, стать сильнее, выносливее, но это лишь оттянет неизбежное. И максимум я смогу отточить эти знания и прожить, ну, может, на 20 лет дольше других. Но что потом?
*Ремилия легонечко пнула пяткой бочку, что-то легонечко хрустнуло*
И тут меня осенило. Я иду не в ту сторону. Совсем не в ту.
Душа, Джек. Она бессмертна, она не стареет, она не болеет. А мое тело это лишь вместилище этой души. И... Что если мы просто создадим новое тело и переместим туда душу? Это ли не бессмертие?
*она слабо улыбнулась, но улыбка почти сразу же исчезла*
Правда, это не поможет вернуть тех, кто уже мертв. Или кто умрет в ближайшее время.
А что касается Стеллы... Она очень милая, добрая, но строгая. И это скорее моя вспыльчивость, моя обида, мое горе. Возможно, что из-за этого я так остро реагирую на ее слова. А еще она очень хорошо играет на флейте.
*усмехнулась, вспомнив недавний инцидент с музыкальным инструментом*
Я просто хочу сказать ей, что я лишь дам выбор каждому, сколько он хочет жить. И если ему надоест, то он всегда может... закончить путь. Рано или поздно надоест любому. Скажите, Джек, может, я не права? Или я мыслю неправильно?
Все равно прими мои поздравления.
Это подвиг, как показывает практика, доступный не всем ;D
Кто-то не выдерживает, и остается вечным демоном флуда, да, Alviz?
Ну...посмотрим как лягут карты:3
Arhi Hill
Ну я же дурачок, не могу не переживать за тебя... /смутился, мягко поглаживая её по спинке/ Ты большая умница, я читал на одном дыхании) Теперь как Хатико буду ждать принятия и возможности встретиться...
С-спасибо... /Было очень приятно это слышать....и очень неловко/ Я тоже...если что, буду как Лидия унимать свою печальку /Улыбнулась, поглаживая кота по голове/
Ajir
Ай маладец. 
Adrian Belfore
Вечерка)
Ajir
*Помахала хвостом милой ламии*
Remilia Crawford
А ты видишь у меня штаны?)*хвост чуть успокаивается*
Lethys
Продолжает урчать, скрывая голову за своим крылом, — Почему вс-с-се должны, мне завидовать? Ес-с-сли они будут завидовать, не будут пр-р-рис-слушиватс-с-ся к словам Тара. — Мой мех р-рас-стет медленно, я знаю каково это, глупая др-раконица.[status]Below zero[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/841/818742.png[/icon]
Отредактировано Stela (2020-05-15 18:18:53)
Alister Flar
Но это почти что равноценно, вроде!
Lethys

Arhi Hill
/Вытирает насухо шлем наплечники, аж блестят, после чего смазывает маслом/
Все, моя жизнь спасена.
Точно? /Косо посмотрела/
Ну, сдашь тесты и поступишь уже в университет!
Мои нервы не выдержат этого..../Душа медленно покидает тело/
Silvaria Rage
\тоже помахала хвостом\
Приветик!

Ес-с-сли они будут завидовать, не будут пр-р-рис-слушиватс-с-ся к словам Тара.
Как раз наоборот, это поднимет Тара в глазах многих...еще не последовавших) 
Ajir
Какие вечерние планы?)
Ajir
У вас флеш моб?
Lethys
У тебя нет ни стыда, и не совести, ни морального кодекса. Даже по меркам "Плащей" ты еще та заноза /скривилась/
Silvaria Rage
Не вижу никакого разврата... /пожимает плечами/ вижу обритую Стеллу, амбициозного человечешку и похотливого кота Ала.
Arhi Hill
Точно. Самое страшное что мне светит - это гнев дворфы. /хехекает/
Freya
Вроде того!
Безрубашечные выходные!
Не то, чтобы у меня была рубашка... Ну да и ладно!

У меня так напарник в 85 помер. Пусть снег будет ему пухом, а пропасть могилой /хлебнула горячительного/
*поежилась*
Помянем.
*кивнула и потянулась за бутылкой, что удивительным образом оказалась позади бочки. Но деревянное поделие не выдержало и гнилая крышка треснула, отчего Ремилия попой провалилась в бочку. Но с бутылкой в руке*
Твою же ж... И как теперь вылезти, не разбив бутылку или голову?
Freya
Он закончился чуть раньше
Так что теперь просто отдыхаю)
Silvaria Rage
Аутировать, преимущественно!
Ну, может ещё поиграю во что-нибудь, посмотрю, посты попишу, ещё чего-нибудь...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 302 - Волшебные рептилии, превращение!