11 - печеньки всем!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212017-06-10 02:26:00
Tasha Rotenwald
Хех, я всегда такой. То одну положу, то другую )
Поделиться4222017-06-10 02:26:03
Rayden Damodred
*тяжело вздохнув, показала пару неприличных жестов, так и не поднимая головы, и продолжила тискать Ташу*
Tasha Rotenwald, да и всякие буки-бяки будут подальше держаться
Ну, я так-то не против
надо будет, завтра пост тебе написать и завязывать уже с ужином, коли источники ждут
*приспустила платье с плеч, обхватив ногами за талию и прижав к себе плотнее*
И вообще, о приятном грех не поболтать я там в платье том твоём заморском запуталась, так что учти, тебе придётся меня с него ещё выпутывать, если не хочешь небольшого пожара x'D
*аккуратно стянув одежду зубами пониже, провела язычком по коже, поднявшись вверх и нежно коснувшись губ, тем временем от души тиская грудь руками*
Поделиться4232017-06-10 02:27:33
Эх, а ведь вообще-то, я собиралась пойти книжку почитать да спать свалить
*совсем не против такого поворота событий*
Поделиться4242017-06-10 02:30:33
Lауsalthitanael
Воу, полегче, милая )
*облизал губы, наблюдая за действом*
Поделиться4252017-06-10 02:35:35
Rayden Damodred
Ой-ой, да еще и скромняжка
Lауsalthitanael
Действительно, мы и сами себе буками-бяками побыть прекрасно можем
И вообще, о приятном грех не поболтать
я там в платье том твоём заморском запуталась, так что учти, тебе придётся меня с него ещё выпутывать, если не хочешь небольшого пожара x'D
*аккуратно стянув одежду зубами пониже, провела язычком по коже, поднявшись вверх и нежно коснувшись губ, тем временем от души тиская грудь руками*
Поболтать... и поделать да не вопрос, уж юкату она тебе завязать легко сможет... правда все равно скоро обратно развязывать xD
*хихикнула, ерзая помогая стянуть с себя платье достаточно, чтобы грудь полностью оказалась на свободе. Обняла за плечи, запустив пальцы в волосы и отвечая на поцелуй*
Поделиться4262017-06-10 02:41:36
Rayden Damodred
*на секунду отвлёкшись, показала язык и вновь вернулась к делу*
Tasha Rotenwald, при желании, кстати, найти третьего тут совсем не проблема. Проверено
Поболтать... и поделать
да не вопрос, уж юкату она тебе завязать легко сможет... правда все равно скоро обратно развязывать xD
*хихикнула, ерзая помогая стянуть с себя платье достаточно, чтобы грудь полностью оказалась на свободе. Обняла за плечи, запустив пальцы в волосы и отвечая на поцелуй*
Одно другому ведь сооовсем не помеха помощь нужна будет и в том, и в другом, иначе она точно его просто сожжёт и пойдёт остывать... в горячих источниках... ну, они явно похолоднее открытого огня x'D
*проникла язычком поглубже, кончиками пальцев играя с сосками*
Ох разведём мы тут... неприличности всякие, ой моралфаги всякие нас начнут живьём сжирать~
Поделиться4272017-06-10 02:42:28
Tasha Rotenwald
Конечно, не то что некоторые..
*Достал откуда-то гроздь винограда и стал одну за другой губами отщипывать виноградинки*
Сколько страсти... Продолжайте )
Поделиться4282017-06-10 02:46:30
Lауsalthitanael
Совершеннолетнего?
Одно другому ведь сооовсем не помеха
помощь нужна будет и в том, и в другом, иначе она точно его просто сожжёт и пойдёт остывать... в горячих источниках... ну, они явно похолоднее открытого огня x'D
*проникла язычком поглубже, кончиками пальцев играя с сосками*
Ох разведём мы тут... неприличности всякие, ой моралфаги всякие нас начнут живьём сжирать~
Если только рот не занят ну, я при желании и заморозить их там могу
*довольно мурлыкнула и ерзает под эльфийкой, поглаживая по спинке пальчиками*
Ну, подобное мы уже проходили
Поделиться4292017-06-10 02:46:34
Lауsalthitanael
Моралфаги просто завидуют )
как и я вам сейчас, хах
Поделиться4302017-06-10 02:47:16
Rayden Damodred
Разумеется продолжим, иначе зачем начинать было
Поделиться4312017-06-10 02:53:36
Tasha Rotenwald, можно и совершеннолетнего хоть бы и Тинару взять, хотя можно и среди новых лиц найди подходящие~
Если только рот не занят
ну, я при желании и заморозить их там могу
*довольно мурлыкнула и ерзает под эльфийкой, поглаживая по спинке пальчиками*
Ну, подобное мы уже проходили
Я бы сказала "включить телепатию"... Но к чёрту, порой не думать куда веселее~ заморозить горячие источники? И греться потом только за счёт друг друга? Это вполне вариант, но ведь можно остыть просто валяясь мокрыми где-нибудь неподалёку от источников~
*погладила по щеке, разорвав поцелуй и уткнувшись носом в шею. Немного поводив им, легонько укусила и плавно переместилась вновь к грудь, оставив блестящую дорожку от язычка*
Лично я не припоминаю никаких таких стычек на своей совести, так что обороняться будешь ты, милая
Rayden Damodred, уйди, противный, свидетели долго не живут, знаешь ли~
Поделиться4322017-06-10 02:56:58
Lауsalthitanael
Хм... надо будет составить список
Я бы сказала "включить телепатию"... Но к чёрту, порой не думать куда веселее~
заморозить горячие источники? И греться потом только за счёт друг друга? Это вполне вариант, но ведь можно остыть просто валяясь мокрыми где-нибудь неподалёку от источников~
*погладила по щеке, разорвав поцелуй и уткнувшись носом в шею. Немного поводив им, легонько укусила и плавно переместилась вновь к грудь, оставив блестящую дорожку от язычка*
Лично я не припоминаю никаких таких стычек на своей совести, так что обороняться будешь ты, милая
И то верно. Думать вообще порой вредно ну, думаю, мы разберемся
*мечтательно улыбнулась, издав легкий полустон, выгибаясь в спине и подставляя грудь ласкам*
Это было незадолго до твоего прихода на Аери, кажется
Поделиться4332017-06-10 02:58:26
Lауsalthitanael
Свидетели да, а соучастники?
*поднялся, медленной походкой прошелся к милующейся парочке, присел рядом с Лайзой*
Все это чересчур отдает жаром, поэтому необходимо слегка охладить источник.
*приблизился, провел языком по краю ушка эльфийки*
Поделиться4342017-06-10 03:06:08
Tasha Rotenwald, парочку имён могу назвать, но там всё же надо будет уточнить, так что лучше искать с нуля и среди всех и вся
И то верно. Думать вообще порой вредно
ну, думаю, мы разберемся
*мечтательно улыбнулась, издав легкий полустон, выгибаясь в спине и подставляя грудь ласкам*
Это было незадолго до твоего прихода на Аери, кажется
Особенно в таких ситуациях ^ ^ импровизация наше всё! ^ ^
*перевела руки на талию, помогая подольше оставаться в такой позе, жадно играя язычком с грудью, изредка её легонько покусывая*
Оу, вот как? Удивительно, что при мне там как раз начинался разврат особенно однополый По какому именно поводу тогда ругались? Конкретно за разврат во флуде?
Rayden Damodred
*недовольно зашипела, состроив недовольную рожу*
Кышшш отсюда, противный, Ташу я делить не собираюсь
Поделиться4352017-06-10 03:10:51
*взглянула на почти-тёзку в онлайне и тяжело вздохнула*
Ну вот, не успели пары страниц нафлудить. Тьфу ты
Поделиться4362017-06-10 03:10:54
Lауsalthitanael
Ну, мы потом как-нибудь с тобой план действий в лс обсудим
Особенно в таких ситуациях
^ ^ импровизация наше всё! ^ ^
*перевела руки на талию, помогая подольше оставаться в такой позе, жадно играя язычком с грудью, изредка её легонько покусывая*
Оу, вот как? Удивительно, что при мне там как раз начинался разврат особенно однополый По какому именно поводу тогда ругались? Конкретно за разврат во флуде?
*закрыла глаза, продолжая поглаживать по спине и волосам, ногами прижимая сильнее к себе и активнее ерзая тазом*
А разве ты уже была, когда мы там "волшебную дружбу на волшебных островах" разводить начали? Там же в итоге начал некоторый народ намекать, чтобы мы в эпизоды из флуда валили
Поделиться4372017-06-10 03:12:00
*взглянула на почти-тёзку в онлайне и тяжело вздохнула*
Мы спалились? Несовершеннолетние подглядывают?
Поделиться4382017-06-10 03:12:15
Lауsalthitanael
Кыш? Вот так значит, да? Несносная девчонка... Я не собираюсь мешать, только помогать!
*укусил за ухо, не сильно, но ощутимо. Одновременно с этим ладонью поласкал спину, как во время массажа*
Поделиться4392017-06-10 03:15:30
Tasha Rotenwald, кстати, я тебя таки достану и попрошу подробнее описать, каким прелестям ты за этот промежуток времени успела меня научить. Глядя на нашего апостола, что-то мне подсказывает, что огрызаться мне придётся по полной программе~
*закрыла глаза, продолжая поглаживать по спине и волосам, ногами прижимая сильнее к себе и активнее ерзая тазом*
А разве ты уже была, когда мы там "волшебную дружбу на волшебных островах" разводить начали? Там же в итоге начал некоторый народ намекать, чтобы мы в эпизоды из флуда валили
*вернула руки на грудь, нежно её сжав, и вновь заткнула ротик поцелуем* нет, мне таки совесть не позволит дальше зайти во флуде. Слишком это мирное место
Хм... не помню, честно говоря. Я вообще думала над акцией своей девушки и прикидывала, получится ли Тину уговорить на НЦшку прям в квесте или после него
Поделиться4402017-06-10 03:17:41
Мы спалились? Несовершеннолетние подглядывают?
Йеп, дорогая, именно. Надо прикрывать лавочку, пока детишки гадостей не нахватались раньше времени
Rayden Damodred, эта девчонка тебе в матери годится, имей совесть, бесстыжий!
*вильнула тазом, толкая в бок*
И вообще, ты опоздал, тут ещё свидетели подтянулись
Поделиться4412017-06-10 03:20:56
Lауsalthitanael
Я все равно не знаю, чем вы занимаетесь, так что занимайтесь этим дальше - моя наивность и невинность под защитой собственной глупости и невнимательности
*потерла глаза и уснула дальше, бормоча что-то про пробуждения в пять утра*
Поделиться4422017-06-10 03:20:58
Lауsalthitanael
Лучше от нее вообще сваливать сразу, ибо огрызаться на нее бессмысленно, она же у нас главимба
*вернула руки на грудь, нежно её сжав, и вновь заткнула ротик поцелуем*
нет, мне таки совесть не позволит дальше зайти во флуде. Слишком это мирное место
Хм... не помню, честно говоря. Я вообще думала над акцией своей девушки и прикидывала, получится ли Тину уговорить на НЦшку прям в квесте или после него
*посасывает ее язычок, слегка впиваясь ноготками в спину* действительно, не будем народ стращать, да и у меня уже 20 минут 5го, я уже залипать начинаю
Ну, про ваши там разговоры с Тинарой и Элианой я помню, а вот их подробностей уже нет я то там была вроде как не при делах
Поделиться4432017-06-10 03:21:40
Lауsalthitanael
Совесть я давно уволил за постоянные прогулы.
*поднялся, сверкнул глазами*
Ничего, реванш я еще возьму. Без свидетелей и с работающим компьютером.
Поделиться4442017-06-10 03:22:17
Йеп, дорогая, именно. Надо прикрывать лавочку, пока детишки гадостей не нахватались раньше времени
Тогда, пойду я спать, милая моя *чмокнула в нос* успеем еще похулиганствовать где-нибудь в другой раз
Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-06-10 03:22:42)
Поделиться4452017-06-10 03:22:59
Всем ночи... ну или утра
Поделиться4462017-06-10 03:24:06
Tasha Rotenwald
горячих снов )
Поделиться4472017-06-10 03:27:25
Eliza Green, спи, милая, высыпайся, ночью даже мультики не показывают, совсем скучное время
Tasha Rotenwald, чёрт, точно... но я ж этого как бы не знаю. Хотя... стырю грифона и улечу. Если что - по облачкам ускачу куда-нибудь к богам, к чёрту апостолов
*посасывает ее язычок, слегка впиваясь ноготками в спину*
действительно, не будем народ стращать, да и у меня уже 20 минут 5го, я уже залипать начинаю
Ну, про ваши там разговоры с Тинарой и Элианой я помню, а вот их подробностей уже нетя то там была вроде как не при делах
*сладко застонала, прогибаясь в спинке* да я часа два, как спать хотела уйти х)
Да там я и сама подробностей не помню, честно говоря
Rayden Damodred, удачи, милый
Тогда, пойду я спать, милая моя *чмокнула в нос*
успеем еще похулиганствовать где-нибудь в другой раз
Эх, на самом интересном... Сладких и приятных *довольно мурлыкнула вдогонку* обязательно, святой грех же
Поделиться4482017-06-10 03:30:04
Lауsalthitanael
она мне понадобится. Сладкой ночи )
Поделиться4492017-06-10 03:30:56
Rayden Damodred, взаимно, милый
Поделиться4502017-06-10 05:42:32
*грустно играет на пианино в одиночестве*