https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.

303 - хард ресет эры огня.

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Aelirienn Meletril
Думаете пора менять профессию с авантюриста на жиголо? /смеется/

0

692

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Ну взбодрись ты~~ /Трясет за плечи/ Выходные, как никак ><

/как мешочек/ завтра работать...

Salzarf

Salzarf написал(а):

Хэй, насколько плох вечер?

Не знаю, все плохо

0

693

Claude Blackwood
Создание континента тоже усилий потребует. Там ведь скорее всего тоже цивилизация была/есть.
Лучше уж что-то небольшое, типа Иш-Калафа.

0

694

Lydia Richter написал(а):

/как мешочек/ завтра работать...

Завтра - это завтра! /Нахмурила лобик/ Поэтому сейчас ты должна взбодриться. А то укушу +_+

0

695

Alister Flar написал(а):

Любовь пользуется большим спросом.

Но это же скучно.

https://pm1.narvii.com/6472/85d7869dabef72b9a0cc1066171387847659750d_hq.jpg

Potato написал(а):

Просто добавь кобольдов и гномов побольше

Я говорю про войну, а не МЕЛКИЕ разборки. *бадумт-с*

Claude Blackwood написал(а):

Я на этот счёт тоже сначала бухтел и хотел даже исправить. Потом передумал. Война - дело масштабное. Она потребует усилий от администрации и обязательно затронет тех, кто пришел сюда играть что угодно, кроме войны. А это невежливо. Может, тут кому-то не упало играть фентезийную войнушку?

Поэтому! Колонизаторство земель, где никого толком нет - наш выход. Приключения, опасности, смерть и простор хоть для треша, хоть для гримдарка, хоть для дикой смеси, было бы желание. И не мешаешь никому, и участвуют только те, кому это надо. Красота же.

На деле, не хватает пвп, война тот ещё гемор, а вот доброе пвп, никому не повредит. кроме особо ранимых.

Ядом?! В ЧАЙ?! Максимум на святой воде завариваю.

А ещё говорит, что чай не травит.

Aelirienn Meletril написал(а):

Ой, нет. В войны я наигралась /рассмеялась/ Мне б более приземленных приключений.

Но... Захват земель... тирания... Интересно, а хоть где-то на форумках, устраивали реально масштабную войну, не против неписей.

0

696

Извините

0

697

Aelirienn Meletril написал(а):

Ладно-ладно, поверю, что чай даже не слабительный! /составила компанию в чаепитии/

И вот так, дамы и господа, мы спаиваем эльфов. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89688.png

*удовлетворённо кивнул и протянул кружку эля*

+1

698

Arhi Hill написал(а):

Сладости? /Начала вся светиться от одного только слова, будто уже уплетает вкусняхи за обе щеки/

*подкармливает*

Salzarf написал(а):

Ну не то чтобы флешбеки, просто тут немного нехватает войны.

Миров с войной хватает)

Поэтому! Колонизаторство земель, где никого толком нет - наш выход.

Звучит как план)

Remilia Crawford написал(а):

Создание континента тоже усилий потребует. Там ведь скорее всего тоже цивилизация была/есть.

Но на карте есть заброшенные земли)

0

699

Kuu написал(а):

Я тоже хд

Kirsten Yngling написал(а):

Ноуп)

Да ну вас :с

0

700

Remilia Crawford
Не надо ничего создавать. Всё уже есть. *подмигнул*
Salzarf
Демоны - всеобщая угроза! Немножко святой воды не помешает в каждый дом.

0

701

Salzarf написал(а):

Но это же скучно.

ВОт я и  жду, когда мне скажут, в какую сторону воевать.

Eve
Доброго вечера!

0

702

Salzarf написал(а):

На деле, не хватает пвп, война тот ещё гемор, а вот доброе пвп, никому не повредит.

На моей практите, нет ничено хуже, чем пвп на форумках. Оказывается, что никто не хочет проигрывать, все хотят быть крутыми, дайсы подкручены, он бы увернулся, это невозможно, бубубу, бебебе. Я за ПвЕ. Игроки все вместе лотошат нпц!

0

703

Claude Blackwood
Бокал эля этому оратору!

0

704

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Завтра - это завтра! /Нахмурила лобик/ Поэтому сейчас ты должна взбодриться. А то укушу +_+

Укуси...

0

705

Cain Flannel написал(а):

Да ну вас :с

Мы и без алкоголя умеем развлекаться!) Например, можно играть в настолки ;)

А она помогает?)

На моей практите, нет ничено хуже, чем пвп на форумках

Зависит от двух вещей: адекватности админов и боевой системы при наличии таковой)

0

706

Alister Flar
Ае! Выпить за чей-то счёт я всегда горазд!
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/78758.png

0

707

Lydia Richter написал(а):

Arhi Hill

Укуси...

Ты видно что-то перепутала. Это наказание, а не нежности....

0

708

/волны осуждения/

+1

709

Arhi Hill
/расстроилась еще больше/

0

710

Kirsten Yngling
Размеры ЧСВ не позволят никому получить фан.

0

711

Claude Blackwood
Нууу... Не знаю, я б все же свое создала...
Хм, может, и правда? А с другой стороны распылять силы так себе затея...

А ПвП играть трудно. Тут у многих силы такие, что вжух и в твоем доме играет музыка. Ну и проигрывать постоянно никто не хочет, да и конфликт требует разрешения. В итоге каждому надо заранее придумать посты на случай победы или поражения...
Но проигрывать тоже весело) Если проиграешь интересно, а не "я убеваю тибя с аднаво удара".
Но те же драконы так могут, вполне себе исход для первой встречи х)

0

712

А она помогает?)

Не знаю. Демоны плюются и отказываются брать у меня чай. Видимо, работает.

Зависит от двух вещей: адекватности админов и боевой системы при наличии таковой)

Самые адекватные админы на форуме не спасут от идиотов, любой ценой пытающихся не проиграть, потому что их персонаж не проигрывает. Драма, крики, хлопанье дверьми. Особенно когда прикручивается система какая-то сверху, которую, зуб даю, я сломаю. А если она детальная, сложная и трудноломаемая, то выходит, ну... Матан. Который никому не нужен. На форумке-то. Нафига?
ПвП хорошо по договорённости заходит. Либо с людьми, которым ты прям доверяешь.

+2

713

Самые адекватные админы на форуме не спасут от идиотов, любой ценой пытающихся не проиграть, потому что их персонаж не проигрывает.

А, да, это была опечатка, я хотел написать "игроков")

А если она детальная, сложная и трудноломаемая, то выходит, ну...

ГУРПС!)

0

714

Roanne написал(а):

/волны осуждения/

Вы хуже драконов. Дракона хоть убить можно, теоретически. А на вас нужен дракон. *залил в себя ещё эль*

Remilia Crawford написал(а):

Ну и проигрывать постоянно никто не хочет, да и конфликт требует разрешения

Иногда ещё приходится натягивать сову на глобус, чтобы объяснить, почему ты победил, но не добил противника.

0

715

На моей практите, нет ничено хуже, чем пвп на форумках. Оказывается, что никто не хочет проигрывать, все хотят быть крутыми, дайсы подкручены, он бы увернулся, это невозможно, бубубу, бебебе. Я за ПвЕ. Игроки все вместе лотошат нпц!

Ну есть такое, но в пве будут те же яйца, только в профиль. Помню одну ролку, где была война с неписями. Неписи прописанные как ОП, так днища прописывают в постах, как их по 6-10 штук месят. Я со своей сломанной абилой, прописываю как с 2-мя еле справляюсь, буквально выкатываясь на своей же абиле от остальных, чтоб хоть какая-то часть лица осталась. Так что пвп прикольнее, но лишь когда 2 игрока, рили настроены играть, и не будут потом плакать. А пвп с чсв дурачками, которые не хотят проигрывать, это всегда такое.

Какая ещё угроза. Сами вызывают нас тут, силу нашу используют, ещё и угрозой кличут.

Миров с войной хватает)

Нет, совсем нет. во всяком случае с нормальной.

0

716

ГУРПС!)

Гурпс переоценён. Вообще, самая красивая система пвп была в Горной Ведьме. Д6 на всё. И система предательства. Красота. Но это камерка на небольшое количество игроков.

0

717

Alister Flar написал(а):

Думаете пора менять профессию с авантюриста на жиголо? /смеется/

/присмотрелась/ Ну, мужчина вы видный... Не вижу в этом проблемы, но предложила бы все же совмещать приятное с полезным! /широко улыбнулась/ Авантюры с острым /подмигнула/

Salzarf написал(а):

Интересно, а хоть где-то на форумках, устраивали реально масштабную войну, не против неписей.

/вылезла из такой/ Да, но это тяжко играть, если много игроков в одном месте.

И вот так, дамы и господа, мы спаиваем эльфов.

Я и так пила эль до этой кружки, человек! /хохочет/ Но ладно. Вам меня не перепить!

0

718

Claude Blackwood
Ну, да. С убийствами сложно. Т.е. не убить злейшего врага? Как? Либо будут постоянно рояли падать и мешать добить. Злодей из последних сил трансгрессирует в логово х)
Проще договориться и пообщаться, посражаться, потом помириться, завести детей, собаку... Или убить друг друга. Или остаться с носом т.к. все заберет Злобный Гад и вы вместе его идете мочить, дальше п. 1, но без собаки (ее сожрал Главнюк)

0

719

Salzarf
В пве на всё про всё есть ГМ, который так таки описывает результаты событий. А даже если игроки отпущены на вольные хлеба и у себя в эпизодах кто-то месит злодеев по 100500 штук за пост... Бог с ним. Никому не мешает. Играть с ним тоже никто не заставляет. Пущай делает то, что хочет и пусть ему будет весело. Потому что веселье - главное. ПвП же требует участия двух сторон. Помню, играли где-то по ЗВ. И был показательный бой между "субтильная девочка только из академии офицеров Империи" версус "Стокилограммовый накаченный Баунти Хантер, который раза в два её старше и опытней раз в десять".

Половину игры я поддавался и объяснял, чего не надо делать, что не работает и "нет, не надо пытаться его хватать, у него все преимущества на свете, от роста до массы, партер тебя убьёт". А потом она начала ещё и прыгать. Короче, сошлись на ничью, потому что... Ну, никому не обидно. Мне не принципально, а игроку явно не хотелост проигрывать. ПвП в ролевых мне не нравится, кароч.

0

720

/напевает какие-то мотивы, кружась в легком танце/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно