Remilia Crawford
Ну ты поняла. ПвП - дело такое. Особенно когда вы прям ВРАГИ ДО СМЕРТИ И ИСКРЕННЕ ХОТИТЕ ДРУГ ДРУГУ СМЕРТИ В СТРАШНЫХ МУКАХ И ОДИНОЧЕСТВЕ.
303 - хард ресет эры огня.
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7212020-05-16 20:52:46
Поделиться7222020-05-16 20:53:40
Гурпс переоценён. Вообще, самая красивая система пвп была в Горной Ведьме. Д6 на всё. И система предательства. Красота. Но это камерка на небольшое количество игроков.
Эм, нет. ГУРПС сильно недооценён, его очень многие не любят - одним он кажется слишком сложным, другим - даже не знаю) И 3d6 лучше, чем d6)
В пве на всё про всё есть ГМ
ПВП тоже может рассуживать ГМ) Собственно, в мало-мальски серьёзных местах так и делается.
Поделиться7232020-05-16 20:56:33
Claude Blackwood
Мне кажется, что НЕНАВИСТЬ ДО ГРОБА прописывается в анкете и игроки вместе приходят)
Поделиться7242020-05-16 20:56:38
ПВП тоже может рассуживать ГМ) Собственно, в мало-мальски серьёзных местах так и делается.
А знаешь что потом происходит? Претензии к ГМам, обоснованные и нет, споры, обвинения в наличии "любимчиков", в чём угодно. Драма-драма-драма, кидание всяким, длинные посты на рпг-топ почему этот форум полон порождений Сатаны. Фигня это. Не советую.
Поделиться7252020-05-16 20:57:17
Remilia Crawford
Эй, найти себп врагов в процессе игры всегда можно и нужно, я считаю :3
Поделиться7262020-05-16 20:58:29
Например, можно играть в настолки
*плач человека без ирл друзей*
Поделиться7272020-05-16 21:00:21
*ткнул пальцем в дискор, потом в ролл20, потом в Тэйблтоп Симулятор*
Поделиться7282020-05-16 21:00:51
Есть клубы, даже бесплатные игры. Хобби-геймс часто проводят всякие "игры для новичков".
Это в мелком городе не вытащиться.
Поделиться7292020-05-16 21:02:12
А знаешь что потом происходит? Претензии к ГМам, обоснованные и нет, споры, обвинения в наличии "любимчиков", в чём угодно.
Знаю. Именно поэтому предпочитаю прятаться за сильно формализованной системой)
Эй, найти себп врагов в процессе игры всегда можно и нужно, я считаю :3
Ага) Вот меня уже нашёл)
А я с родителями играю)
Поделиться7302020-05-16 21:02:20
Claude Blackwood
Ой, на админах всегда любят вымещать зло. Любимчики, некомпетентность, просто оскорбления, попытки нащупать границу дозволенного...
Только вот игрок может уйти с игры, а админ остается. И однажды чаша терпения переполняется и он тупо закрывает ресурс. И зарекается вообще что-то делать.
Личный опыт, ага.
Врагов найти можно, но вот смертельных УХ ЗАГРЫЗУ ЗУБАМИ... Не знаю, сложно это сделать, как мне кажется. Либо надо долго и методично конфликтовать в игре (персонажами). Ну и да, соперники это милое дело с:
Поделиться7312020-05-16 21:05:57
Есть клубы, даже бесплатные игры. Хобби-геймс часто проводят всякие "игры для новичков".
Это очень сложно, когда ты хлебушек-интроверт)
Только вот игрок может уйти с игры, а админ остается. И однажды чаша терпения переполняется и он тупо закрывает ресурс. И зарекается вообще что-то делать.
Надо просто верить в себя)
Поделиться7322020-05-16 21:06:42
Claude Blackwood
Ну, это все же не совсем то хд
Да с той компанией что сейчас я общаюсь так просто не собраться
Сразу все свободны не будут
Так что пока что поигрываем в armello
Potato
О боги
Идти неизвестно куда, общаться с кучей незнакомых людей
Я не уверена что смогу выдержать такое
Даже если бы сильно захотела
Kirsten Yngling
Я с семьей могу ток в карты или домино хд
В остальное они не играют
Поделиться7332020-05-16 21:08:43
Надо просто верить в себя)
Не знаю, мне в итоге надоело тратить время, силы и деньги. Теперь по мне скучают, но нет, никогда больше.
Поделиться7342020-05-16 21:10:30
В пве на всё про всё есть ГМ, который так таки описывает результаты событий. А даже если игроки отпущены на вольные хлеба и у себя в эпизодах кто-то месит злодеев по 100500 штук за пост... Бог с ним. Никому не мешает. Играть с ним тоже никто не заставляет. Пущай делает то, что хочет и пусть ему будет весело. Потому что веселье - главное. ПвП же требует участия двух сторон. Помню, играли где-то по ЗВ. И был показательный бой между "субтильная девочка только из академии офицеров Империи" версус "Стокилограммовый накаченный Баунти Хантер, который раза в два её старше и опытней раз в десять".
Половину игры я поддавался и объяснял, чего не надо делать, что не работает и "нет, не надо пытаться его хватать, у него все преимущества на свете, от роста до массы, партер тебя убьёт". А потом она начала ещё и прыгать. Короче, сошлись на ничью, потому что... Ну, никому не обидно. Мне не принципально, а игроку явно не хотелост проигрывать. ПвП в ролевых мне не нравится, кароч.
Ну опять же, тут от партнёра зависит. Помню был как-то эпичный махач с челом, где буквально кидали друг-друга через здания, и прочее. И типа норм, слил в том бою, и как-то даже не страшно, эпичненько вышло. Потому не понимаю этих заморочек, что перс должен быть непобедим. Типа да, пвп с "ранимой душой", это то ещё развлечение, но хорошее пвп, оно так и остаётся хорошим.
ВОт я и жду, когда мне скажут, в какую сторону воевать.
Можно воевать во все стороны, чтобы наверняка.
Не знаю, все плохо
Ну есть уровни. Плохо, ужасно, кошмарно?
/вылезла из такой/ Да, но это тяжко играть, если много игроков в одном месте.
так в таких случаях, не надо создать подтемы дуэлей?
Сладости? /Начала вся светиться от одного только слова, будто уже уплетает вкусняхи за обе щеки/
*достал пригоршню конфет* Так сладкое для детей.
Поделиться7352020-05-16 21:10:35
Не знаю, мне в итоге надоело тратить время, силы и деньги. Теперь по мне скучают, но нет, никогда больше.
Вот поэтому я делаю только бесплатные форумы) Но, если ты хороший админ и по тебе скучают, разве не стоит продолжать?
Я с семьей могу ток в карты или домино хд
Ясно)
Поделиться7362020-05-16 21:10:41
Это очень сложно, когда ты хлебушек-интроверт)
Не так уж и сложно, и можно обзавестись друзьями. Гипотетически.
Запишись на игротеку и загляни туда х)
У меня самого дико много социальных проблем у меня дофига проблем и 80% они социальные, но было вполне неплохо так, когда я пришёл поиграть в патфайтер хд
Вышла у нас такая "байка о вреде пьянства" с Валеросом в главной роли хд
Поделиться7372020-05-16 21:12:55
Можно воевать во все стороны, чтобы наверняка.
Это ниша хаотик ивилов.
Поделиться7382020-05-16 21:14:21
О боги
Идти неизвестно куда, общаться с кучей незнакомых людей
Я не уверена что смогу выдержать такое
Даже если бы сильно захотела
В магазин настолок и максимум с пятью Если вы собираетесь на сходку втроём - можно забить места в какой-нибудь игротеке и "незапланированный" будет только мастер х)
А потом пытаться понять, как играть, как ходить, как жить.
Ой, карантин...
Поделиться7392020-05-16 21:14:40
Но, если ты хороший админ и по тебе скучают, разве не стоит продолжать?
Нет. Перегорела. Ну а может стала умнее, мудрее и т.д.
И не в деньгах дело, там ушло где-то тысяч 30, так что не сильно жалко.
Поделиться7402020-05-16 21:17:06
так в таких случаях, не надо создать подтемы дуэлей?
Дуэли - это другое на мой взгляд)
Здесь же сюжетно отыгрываются моменты с попыткой взять чью-то крепость, напасть на какой-то стратегически важный объект и т.д. Это дробится на эпизоды с разными участниками, временными рамками и локациями. Когда куча разных событий влияет на более глобальные, но тут проблема уже с тем, что в голове у игроков и кто из них готов просто играть, а не пытаться выиграть ролочку вопреки здравому смыслу.
Поделиться7412020-05-16 21:17:10
Не так уж и сложно, и можно обзавестись друзьями. Гипотетически.
...Ты явно не хлебушек)
Нет. Перегорела. Ну а может стала умнее, мудрее и т.д.
Печаль-тоска(
Поделиться7422020-05-16 21:18:14
/Грызёт щеку изнутри/
Поделиться7432020-05-16 21:18:26
Я: Хочу пойти, лечь на диван и погонять валькирняшек в honkai-е.
Sabaton: *бьет с разгорота по лицу латным сапогом*
Я: *сижу, плачу от боли и подмахиваю головой под Fields of Verdun*
Поделиться7442020-05-16 21:21:48
...Ты явно не хлебушек)
Просто я вообще не имею никаких связей ИРЛ. Вообще. Потому любая возможная связь для меня - это знакомство и активность, а не уже имеющийся номер на телефоне, про который просто надо вспомнить.
У меня давно очень жёстко сформирована цель и потребность - но не вижу путей реализации. Это не сделало меня более социальным, это сделало меня понимающим своё положение.
Поделиться7452020-05-16 21:25:52
...Ты явно не хлебушек)
И да, МЕМЫ про интровертность я не одобряю и не поддерживаю. Не припомню ни одного случая, когда "интроверты" не созванивались каждый вечер с разными людьми, в то время как я удаляю полностью пустой дискорд и в телеграмм ловлю уведомления лишь о новостях с каналов.
Если вы настолько застенчивы - вариант я озвучил, записывайтесь скопом.
Поделиться7462020-05-16 21:27:02
Ребенок, я хочу забрать тебя к себе и социализировать Т_Т
Или просто няшить и кормить.
Поделиться7472020-05-16 21:28:34
не созванивались каждый вечер с разными людьми
Вот я вроде считаю себя экстравертом, но звонки ненавижу, фуфуфу.
Либо лично встретиться, либо списываться, но по телефону ненавижу говорить, отвратительно х)
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-16 21:29:06)
Поделиться7482020-05-16 21:30:33
Вот я вроде считаю себя экстравертом, но звонки ненавижу, фуфуфу.
Считаются и те, что по дискорду, смысл в ГОВОРЕНИИ ВСЛУХ
Я вот говорю вслух либо втирая дичь собакам, либо просто что-то озвучивая хд
Поделиться7492020-05-16 21:34:39
ну вот, эгоцентризм картошки всех распугал
Поделиться7502020-05-16 21:36:12
ну вот, эгоцентризм картошки всех распугал
Потому что
У меня самого дико много социальных проблем