Пока не наемся.
/протянула кусок мяса/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.
Пока не наемся.
/протянула кусок мяса/
Aelirienn Meletril
Сырой? /капризный, требует эпитетов/
Alister Flarэлектронная система обучения?
PotatoElder Scrolls Online
Alister FlarНу блин :с
Potato
Чу?
Ajir
Я подумал насчёт эпизода со снами и пророчествами. И, кажется, это можно сделать круто, интересно и загадочно. Для всех. И для Клода, который проснётся в стиле "что за херня мне сейчас приснилась?", и для Азир, которая будет "Это что вообще было?" И вообще для всех. Я ещё не до конца продумал, правда.[nick]Young Claude [/nick][status]I'm a boy, you know?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/839/t883674.jpg[/icon]
Отредактировано Claude Blackwood (2020-05-16 22:35:55)
Сырой? /капризный, требует эпитетов/
Сочный, прожаренный, с кисло-сладким соусом! При жизни мычало.
Aelirienn Meletril
Приятно удивлен вашей щедрости. /вооружается ножом и начинает делить кусок на мелкие кусочки, улыбаясь довольно/
Откуда у Сэра Флара такой плащ?
Alister Flar
Учиться ты не любишь, да?
Alister Flar
*С помощью магии оживляет куски мяса, которые тотчас начинают дергаться на тарелке*
Earannon Sylphinnete
Несэр Флар его честно украл.
Remilia Crawford
/Кастует антимагию со свитка/ Ничто не помешает моей трапезе!
Potato
Отучился. Я магистр тайных искусств (психологии).
Приятно удивлен вашей щедрости. /вооружается ножом и начинает делить кусок на мелкие кусочки, улыбаясь довольно/
Забота о ближних - наше все /отпила эль из второй кружки/
*С помощью магии оживляет куски мяса, которые тотчас начинают дергаться на тарелке*
И ужин, и квест
Aelirienn Meletril
Квест: Ну, погоди!
Ищем ужин по всей корчме, заглядываем в карманы и под юбки, наказываем виновницу и заставляем компенсировать ужин (в итоге знакомитесь)
Alister Flar
Жуть
PotatoПоэтому злой, циничный, и чужие проблемы меня не трогают.
Remilia Crawford
Если хочешь кусочек - всегда можно попросить. /направляет вилку в сторону девушки, усмехаясь/
Хм, сделаем мрачнее:
Герой заказывает стейк повкуснее, героиня в шутку оживляет мясо, то ускакивает вдаль. Герой орет на героиню и бросается за мясом, которое ускакало в какой-то заброшенный сарай. Там герой видит разделанную человечину и понимает, ЧТО он только что не съел.
Дальше либо сразу встреча с мясником, либо детектив по поиску маньяка.
Хм, сделаем мрачнее:
Герой заказывает стейк повкуснее, героиня в шутку оживляет мясо, то ускакивает вдаль. Герой орет на героиню и бросается за мясом, которое ускакало в какой-то заброшенный сарай. Там герой видит разделанную человечину и понимает, ЧТО он только что не съел.
Дальше либо сразу встреча с мясником, либо детектив по поиску маньяка.
как вовремя я зашел
Alister Flar
...
Понятно
встреча с мясником
Бедняга Вирт..
Ищем ужин по всей корчме, заглядываем в карманы и под юбки, наказываем виновницу и заставляем компенсировать ужин (в итоге знакомитесь)
И все останутся голодными
Claude Blackwood
Вирт?
Блин, задумка ничего так... Может, сыграть?
Alister Flar
Может, ты не психолог, а Леопольд, который никому не верит и ничего не ждёт?
Remilia Crawford
Нуууууу! Вирт! Он смог сбежать от Мясника, но оставил там ногу. Дьябло первый? Ну?
официально первый пост
Roanne
Молодец, молодец
Claude Blackwood
Тьфу, блин, игрозависимые!
Виртов много!
Хм, мистика или детектив? Можно поГМить, только сюжет и ходы надо расписать...
Roanne
Мои поздравления)
Roanne
С почином!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.