https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.

303 - хард ресет эры огня.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Nu Wa написал(а):

Спасибо~
Как Ваш день?

Самый прекрасный какой только мог быть! /Вся светится от положительных эмоций, скоро солнце переплюнет/

Ashtar написал(а):

Привет с: мы просто не совпадали, я теперь в клике удаленщиков и в чат пореже захожу *обнял* а у тебя как дела?

Тогда надо почаще во флуд заглядывать, вдруг ты в нем будешь /Сделала себе пометку/ Они просто идеальны~~ /Радости полные штаны/

Aerannon Sessott написал(а):

И все же, ты справилась! Так что молодец. И те, кто тебе помогал - тоже молодцы *выпустила и вручила плюшку*

Да, они тоже молодцы-молодцы>< /Немного помялась, но все таки взяла вкусняшку и начала хрумкать, заполняя свои щеки/

0

1202

Alister Flar
*Отвела взгляд, вспоминая я о том, как поедала свой хвост*

0

1203

Remilia Crawford
Я, конечно, попробую накопить, но мне скоро квартиру снимать надо будет, так что накопить будет трудно, живя с мамой, я хоть комп собрала, не сильно мощный, но мне пока хватает. Можно с помощью него как-то работать, но не знаю даже, как
В лс? Я даже не знаю, что написать

0

1204

Rasahti
Да ну... И это люди люди ещё занимаются членовредительством.
/Смеётся/
И отбеливатель я бы перестал пить. Вдруг цвет чешуи испортиться! А он такой красивый!

0

1205

Arhi Hill
Это хорошо :3 а я вот грущу *вздыхает тяжко* хотя скорее возмущен х) ко мне на выходные должен был приехать милый парниша один, так я приготовил чудесный сырный суп, курочку с грибами, тушёную в сливочном соус... А он взял и не приехал, с один я все это не съем и оно пропадет, а я ненавижу, когда хорошая еда пропадает х)

0

1206

Arhi Hill
Надо кушать, чтобы быть сильной, и здоровой, и веселой)  /выудил из вазочки на столе светло-розовый цветок, срезал черенок и вплёл в волосы Архи/

чучуть причесал)

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/432616.jpg

+2

1207

Ashtar
О, еда, я могу приехать и всё съесть

0

1208

Ahrti Mari
Если нет аллергии на кошек, то вперёд, я во Владимире живу с:
Adrian Belfore
А мне?*выжидательно смотрит*

0

1209

Aerannon Sessott
Дня-ня-ня, наставница)  /улыбнулся/  Как дела?)

Ahrti Mari
А, знакомая ситуация. У меня так мать в аптеке работает.
Сил тебе)

0

1210

Ahrti Mari
Можешь снимать не одна, а с кем-нибудь. Тогда платить надо будет меньше. Или снимать комнату, а не квартиру.
А работа зависит от твоих навыков и образования... Хотя, времечко и правда так себе для поиска работы. Но и страдать тоже смысла нет, нервы себе кончишь и организм посадишь.

0

1211

Ashtar
Оу, из Питера это далеко, да и с карантином хрен выйдешь куда-то
Печаль беда

0

1212

Alister Flar написал(а):

Nu Wa
Не-не, я "часть гарема, часть корабля".
/Хехекает в кружку/

Разве что только, как часть гарема Персиваля. Или Айодоса

0

1213

Arhi Hill
*усмехнулась и пошла в плед - посты писать*

Adrian Belfore
Дела не так и плохо - долги раздаю) *улыбнулась* а твой день как?

0

1214

Nu Wa
Давишь сеттингом, о котором я знаю разве что из shadowerse

0

1215

Ashtar
А ты итак очень красивый, и без цветов)

не удержался немного)

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/857/922634.jpg

0

1216

Arhi Hill написал(а):

Самый прекрасный какой только мог быть! /Вся светится от положительных эмоций, скоро солнце переплюнет/

*щурится* Как ярко.
Главное, что все хорошо с:

0

1217

Remilia Crawford
Нервов и так нет. И так не одна буду, но там человек учится ещё, так что и подработка будет с меньшей оплатой, ведь не полный день. А ещё еда, проезд и прочее

0

1218

Alister Flar написал(а):

Nu Wa
Давишь сеттингом, о котором я знаю разве что из shadowerse

Но ты гордись собой. Я аж заморочилась, затыкивая подругу в дискорде сообщениями на тему: "Кто из мужских персов хочет трахтибидохнуть Грана?"

0

1219

Aerannon Sessott
Еееее, дело хорошее) Я свои пока раздал, теперь думаю, взять еще пока карантин, или сперва эти закончить...  /потягивается/  Если что - наставница на очереди в первых рядах)

0

1220

Adrian Belfore
Ух, звучит немного угрожающе, при текущем количестве эпизодов, которые я набрала *посмеивается* Но эпизод лишним не бывает, как известно

0

1221

Aerannon Sessott
*Насупился, тыкает в бок* что за безответственность, что за игнорирование собственного дитя?!
*Ahrti Mari
Ох, Питер классный город, будь там работа по профилю, я бы переехал с: в нем сразу три важных вещи - много вкусной еды (чуфальня и тян жен прям любовь всей моей жизни), культурных людей и милых мальчиков :D
Adrian Belfore
Опааасные вещи ты говоришь в присутствии женщины, который ты подарил цветочек о.о *заткнул сестре уши* я частично знаком с их логическими связями, это же почти антикомплимент о.о
А цветочек все равно нужен *важно кивает* на люблю женскую одежду, она непрактична о.о

0

1222

Nu Wa
Сделаешь медаль - поцеплю на грудь. /качает головой и смеётся/

0

1223

Ashtar написал(а):

Arhi Hill
Это хорошо :3 а я вот грущу *вздыхает тяжко* хотя скорее возмущен х) ко мне на выходные должен был приехать милый парниша один, так я приготовил чудесный сырный суп, курочку с грибами, тушёную в сливочном соус... А он взял и не приехал, с один я все это не съем и оно пропадет, а я ненавижу, когда хорошая еда пропадает х)

Какой негодяй /Возмутилась вся/ Точно один не съешь? Может друзей позвать, например?

Adrian Belfore написал(а):

Надо кушать, чтобы быть сильной, и здоровой, и веселой)  /выудил из вазочки на столе светло-розовый цветок, срезал черенок и вплёл в волосы Архи/

Я и так веселая....а вот со всем остальным давно в пролете /Медленно отодвигает от себя тарелку, будто омлет - враг народа/

Nu Wa написал(а):

*щурится* Как ярко.
Главное, что все хорошо с:

Ой, простит>< /Слегка убавила свое свечение/ Да, осталось только с книгой судеб разобрать /Создает себе проблемы/

0

1224

Arhi Hill написал(а):

Ой, простит>< /Слегка убавила свое свечение/ Да, осталось только с книгой судеб разобрать /Создает себе проблемы/

Не извиняйся)
А мне нужно только анкету написать и все)

0

1225

Arhi Hill
Не смотря на то, что меня много, ем я мало *смеётся тихо* да попробую, но их и без карантина из дома хрен вытащить х) а у одной из подруг на его фоне вообще паника началась х)

0

1226

/внезапное возвращение!/  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/73551.gif
Arhi Hill
с принятием! я же говорил)

+1

1227

Ashtar
Ну, внешне город да, красивый, но только внешне. Говорю тебе, как коренная петербурженка в 4 поколении
уф, хоть раз в жизни за 21 год пригодилось
На самом деле город так себе, в плане инфраструктуры и прочего
а ещё куча домов просто разваливается

0

1228

Ahrti Mari
Вот и не надо добивать их окончательно) Хмм... А вот на я еде я экономила. Ееее, макарошки, суп из консервов, "шрапнель", продукт вкусосодержащий ароматизатор идентичный натуральному...
Эх, печаль, конечно. Но не опускай руки, потом будешь вспоминать как "о, было прикольно, зато знаю почем фунт лиха".
*погладила по голове*

0

1229

Nu Wa написал(а):

анкету написать

И можно дальше флудить?)

0

1230

Remilia Crawford
Я так же питалась
Сырок "дружба" за 5 рублей и лапша за 8, идеальный ужин. 1Кг макарон за 50 рублей в Дикси, куча специй, чтобы хот вкусно было, а не пустые макароны и вот это вот всё

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно