тем больше китайцев.
Самое ужасное это ночной двухэтажный поезд "Питер-москва", когда ты приходишь на платформу и понимаешь, что три окружающих тебя вагона выкуплены китайцами и ты всю ночь проведешь с ними +___+
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.
тем больше китайцев.
Самое ужасное это ночной двухэтажный поезд "Питер-москва", когда ты приходишь на платформу и понимаешь, что три окружающих тебя вагона выкуплены китайцами и ты всю ночь проведешь с ними +___+
Freya
*наблюдает за этим. Думает о том, что гноме нужен пинок воли и энергии. Подхватила юбку и ка-а-ак даст ласкового пинка пониже спины да внутренним сводом стопы. Не сильно, конечно, но эмоционально*
Ashtar
Да, я представляю их себе, но что они не так сделали-то? *хмыкнула* и вррбще еда после этого - самое то!
Nu Wa
Когда я там была, там чемпионат по футболу был, и вся площадь была заставлена какими-то конструкциями
Я там была на День России 2019. И тоже все было заставленоА еще солнце и моя непереносимость солнцезащитных очков делали из меня такую же китаянку, как все другие
Freya
Госпожа Фрейя! /Прилипла как липучка на одежду/ Я соскучилась:3
Меня?)
Не-е-е. Если я напишу все, что хочу написать - меня забанють)
Мне уже страшно
А вот и неправда! /поглаживает по голове, тоже глядя на тарелку/ Давай тогда блинчики со сгущенкой. Сладкие, вкусные) Будешь?) /виляет хвостом/
/Хмурится. Прям чувствует как её хотят "обмануть"/ Сгущенку буду..../Посмотрела на кота через плечо; щеки тем временем слегка поменяли цвет на красный/
Aerannon Sessott
/звуки сдувавшегося шарика/
/превратилась в тряпочку/
Пр-р-р-рь
Arhi Hill
Одну только сгущёнку низзя - слипнется одно место) /обнял сзади, сцепив ладони в замочек на её животе/ А вот с блинчиком было бы неплохо. Ну? Порадуй своего котика... /шепчет на ушко/
Мне уже страшно
Ну там же совсем ничего такого нет *нагло врет* Я просто перенесу Озимандию из Fate с полным сохранением всех способностей и все
Совсем-совсем ничего такого
Я жила на микрорайоне, где одни таджики/узбеки и прочие гости. И любила вечером прогуляться за шаурмой. Так что... Наверное да, вагон, полный китайцев хуже
Arhi Hill А я не особо /продолжает лениво лежать на полу и топится как льдинка/
Arhi Hill
Одну только сгущёнку низзя - слипнется одно место) /обнял сзади, сцепив ладони в замочек на её животе/ А вот с блинчиком было бы неплохо. Ну? Порадуй своего котика... /шепчет на ушко/
/По всему телу прошли мурашки/ Е-если...если как обед.../Решила убить двух зайцев одним выстрелом. Именно так она может скосить от обеда/ Д-да и вообще, ты сам завтракал? /Положила свои холодные руки поверх его/
/звуки сдувавшегося шарика/
/превратилась в тряпочку/
Пр-р-р-рь
*аккуратно поднимает, легонечко оттряхивает и надувает обратно ртом*
надувает обратно ртом
Nu Wa
Таджики с узбеками тише и, как ни странно, более чистоплотные, причем реально ощутимо чистоплотнее о.о
Aerannon Sessott
Они ветреные и ненадёжные *покивал, вздыхая* живу по принципу, что если ты что-то кому-то обещал, то должен сделать, и от других жду того же, хотя и понимаю, что не стоит х)
Freya
*пришла в ужас, ищет насос, носится по флуду*
Ну там же совсем ничего такого нет *нагло врет* Я просто перенесу Озимандию из Fate с полным сохранением всех способностей и все
Совсем-совсем ничего такого
Кхе-кхе....я поставлю за вас свечку и буду искренне надеяться на принятие ><
Arhi Hill А я не особо /продолжает лениво лежать на полу и топится как льдинка/
Вы мне...не рады?? /Начала сама плавиться. Только от печали/
Я что-то не так сказала? Чем ж еще надувать?
Ладно, хорошего дня всем, пойду обедать и смотреть сериальчик новый с: ошибка 404, говорят интересный
Ashtar
Иногда, все же, находятся пара кадров
*пришла в ужас, ищет насос, носится по флуду*
Remilia Crawford
Arhi Hill
Мне лень радоваться~ /зевает нюхая оставленную перед носом плюшку/
Кхе-кхе....я поставлю за вас свечку и буду искренне надеяться на принятие ><
Только я не буду подобное писать с:
Иначе играть станет скучно
Freya
\прищурилась\
\смотрит\
Arhi Hill
Конечно) Откуда, думаешь, у меня омлет?) Встал пораньше и приготовил и себе, и моей Архи... /мягко поцеловал мочку ушка/ Архи большая умница, написала такую прекрасную анкету. А плохой кот все эти дни почти с ней не общался и теперь ему очень стыдно... /положил голову ей на плечо, тепло дыша в шею/
Да что? Я всегда так надувала шарики и прочие надувающиеся вещи...
Ajir
Remilia Crawford
Клапан находится на мизинчике левой ноги
Ух, мама испекла булочки с корицей и ватрушку, вообще шикарно
Arhi Hill
Интересно-бесполезный факт: у моей внешности, Фу Хуа, в каноне, есть костюм, именующийся "Феникс". И его особая атака вызывает большую огненную птичку, атакующую врагов
Freya
\обняла осторожно сзади, обхватила руками за шею и положила подбородок на плечо\
\и хвостом обвила осторожно\
Ну всё, пойдём досыпать тогда!
Клапан находится на мизинчике левой ноги
Ужасающий истина!
Ajir
Я не хочу спать /ворчит недовольно/ Я хочу ленится. Стоило один раз себе позволить расслабится и мой мини-пак сразу выбил из колеи своим поведением, испортив настроение.
Отредактировано Freya (2020-05-17 14:20:53)
Я хочу ленится
Если нельзя, но, очень хочется, то можно. Так что, ленись на здоровье
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.