Arhi Hill
Что? А как мне ходить то если ты все время меня обнимаешь?
Alister FlarНе выждешь. Я закрою эпизод с Азир и в чилл уйду.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.
Arhi Hill
Что? А как мне ходить то если ты все время меня обнимаешь?
Alister FlarНе выждешь. Я закрою эпизод с Азир и в чилл уйду.
Lydia Richter
Зря зря
Arhi Hill
I am ready to carry this burden on my shoulders) /посыл клубнику, ткнул ягоду в сахар, подошёл к стене, тоже осматривает/ If only you dare to wish... /чуть приобнял ее пальцами за подбородок, мягко повернул к себе и приложил ягодку к ее губам/
Ahrti Mari
Зря зря
Графоунием меня не заманишь! (ага, вообще никак, я же играю в старкрафт)
Lydia Richter
Тогда не знаю, как тебя заманить. Ну да ладно, всё равно игра почти 3К стоит, да ещё и подписка
Freyaзначит еще дольше
хочу долгов
*смотрит на свой единственный эпизод* понимаю.
Либо тут Т9, либо я негодую -_-
Да ладно, отличный материал для камина, не Альранов же подкидываю.
Я не ленивый. Но светить своими хвостами лишний раз не стоит.
Потому что за них тебя могут поймать! *хвать его хвостики* :3
*смотрит на свой единственный эпизод* понимаю.
ты думаешь о том же, что и я?
Не с кем
Бей на упреждение.
/виляет хвостом/ что хочу, то и творю... /подошла поближе и, обняв Архи, укусила ее в шейку, как раньше/
/Это было привычным, потому не стала сопротивляться/
Arhi Hill
I am ready to carry this burden on my shoulders) /посыл клубнику, ткнул ягоду в сахар, подошёл к стене, тоже осматривает/ If only you dare to wish... /чуть приобнял ее пальцами за подбородок, мягко повернул к себе и приложил ягодку к ее губам/
I won’t do it anyway /Фыркнула/ Well, I do not>_> /Не сопротивляется, давая свою голову повернуть; посмотрела в глаза пристальным, даже немного недовольным взглядом. От клубники....заиграли странные чувства. Вроде и хотелось, а вроде и вредина, которую еще поискать надо/
Alister Flar
Это как?
Arhi Hill
/Это было привычным, потому не стала сопротивляться/
/посмотрела в глаза/ ты мне кое-что обещала ~
Remilia Crawford
Потому-что 9-тихвостых лисов сейчас крайне мало. Мы вымирающий вид. Это привлекает слишком много внимание, а лишнее внимание я не любою особо.
Ahrti Mari
Вот заходит условный Roanne во флуд. Такой "Всем привет!". А ты хоба, лоли десант на плечи, захват шеи ногами. Ослепляешь хвостом. Демон уже на диване без чувств. Няшкаешься сколько угодно.
Lydia Richter
Лидия... верни вино
Lairiel' Idril' Kalisto
Лидия... верни вино
Нет /уже спрятала бутылку/
Lydia Richter
Но у меня праздник ТТ
Lairiel' Idril' Kalisto
Но у меня праздник ТТ
/протянула бутылку лимонада/
Ahrti Mari
Вот заходит условный Roanne во флуд. Такой "Всем привет!". А ты хоба, лоли десант на плечи, захват шеи ногами. Ослепляешь хвостом. Демон уже на диване без чувств. Няшкаешься сколько угодно.
это неправильно!
Ran Aligressio
А зачем кому-то могут понадобиться лисы с 9 хвостами? И я тебя никому не отдам :3
Lydia Richter
/думает что бы поискать еще/
Roanne
Лолей много, парней мало. Няшкается сильнейший!
Arhi Hill
/посмотрела в глаза/ ты мне кое-что обещала ~
Ты понимаешь, что сейчас просто принуждаешь меня? /Говорит очень серьезно, с нотками холода/ Если я обещала - значит будет.
Alister Flar
Как-то слишком навязчиво, мне кажется. Я не особо инициативна в плане начала диалога
Lydia Richter
Фарш в холодильнике на нижней полке) /подкинул ей еще один фартук/ Специи в шкафу слева
Arhi Hill
You don't believe me, do you? /дразняще водит клубничиной по губам, оставляя на них крохотные кристаллики сахара/ Будешь вредничать - сам сьем) /поднял руку над своей головой и открыл рот, готовится проглотить ягодку/
Ahrti Mari
И вот все такие не инициативные сидят и ждут, пока на них обратят внимание. Так далеко не уедешь.
Remilia Crawford
Когда я был обычным животным, я больше боялся браконьеров. Ведь что лучше, поймать 9 лис или же одного 9-тихвостатого.
ты думаешь о том же, что и я?
Сейчас я думаю лишь о том, что покормил своих котов, покормил уличных, а сам перед работой не поел. Чёртовы коты.
Alister Flar
А мне ехать никуда не надо, я уже кукухой поехала
*Глупо улыбается*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.