*законспектировала* Да? Ну, значит так и есть *сама всего ничего как узнала, что медсестра и жена директора*
*шёпотом* Этого не было в сценарии!)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.
*законспектировала* Да? Ну, значит так и есть *сама всего ничего как узнала, что медсестра и жена директора*
Roanne
Не стоит читать?
мне многое непонятно, но дочитать - дочитаю все-таки) если тебя не пугает непоследовательность и медленно сливающаяся концовка, читай
Squish that cat...
Kirsten Yngling
*Смотрит на неё задумчиво, покачивая чашку, пока в озарении не щелкнул пальцами* Лучше я останусь при родных родителях, а к Айраннон буду испытывать нездоровое пубертатное влечение *поднял палец, вскинул бровь*
Ajir
. . .
Чертова работа!
*Сокрушается. Не приходил всего сутки*
А, тогда ясно *деловито кивнула и отправилась переодеваться в ранее достанный костюм*
Ajir
Вы весьма коварны! *посмеивается* Надеюсь, свою анатомию вы продумали :3
Lethys
Привет, дракоша?[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
Я вот уже понял, что зашло очень далеко
*мозга не успевает за всем хватать*
Roanne
Ну блин. Наверное, концовка не сольётся только в "Кубере" потому что была придумана первой
*застёгивает пальто*
Так, всё... выходные закончились.
Типичный Ал
*squishes dat cat*
Curtis
Ну хороший же сценарий!
Ну признай!
Aerannon Sessott
Я всё равно буду беспощадно фейлить наверняка!
Но общая идея у меня уже есть, это да!
Lethys
/Пойман дракошей, но вроде и не против/ хехе
Вы весьма коварны! *посмеивается* Надеюсь, свою анатомию вы продумали :3
Будешь её вскрывать за такой подлый обман?)
Лучше я останусь при родных родителях, а к Айраннон буду испытывать нездоровое пубертатное влечение
О, если Кирстен узнает об этом влечении, она будет просто в ярости Мне нравится)
Так, всё... выходные закончились
Бывает. Присоединитесь к школьной альтернативе?)
Kirsten Yngling
Я уже на школьной ролке сижу - и по уши в долгах. Куда мне ещё?
Я уже на школьной ролке сижу - и по уши в долгах. Куда мне ещё?
Один эпизод со свободным (вроде бы) порядком отписи - это не так много)
Ajir
Жалко только, что совсем на меня не похоже. Ну, кроме того пункта про вечную занятость на работе. И может быть про наличие сестры
Kirsten Yngling
Жаль только она не учитель истории или что-то в этом роде
Curtis
Как посмотреть... *пытается влезть в костюм, который что-то откровенно откровенен. Видимо, надо меньше есть, чтобы одежда нормально садилась* На всякий, оставляю ссылочку на это мракобесие
Lethys
Доброго вечера!
Ajir
Ты не будешь фейлить! Ты справишься!
Будешь её вскрывать за такой подлый обман?)
Пока только прощупываю почву, так сказать с:
Aerannon Sessott
Доброго, госпожа ведьма.
Lethys
*кродёться к Летис, пока та общается с мамой*
Aerannon Sessott
*Внимательно изучает, потирая подбородок* Как насчет болезного ученика, постоянно находящего повод отпроситься к медсестре?
Lethys
Надеюсь, то, что выходные закончились, не повод для расстройства? *мягко улыбнулась*
Curtis
Всегда пожалуйста! Даже мило. Будем лечить *нет, решительно не получается застегнуть халат* Утренняя булка была лишней
- Oof.
Rasahti
Aerannon Sessott
Kirsten Yngling
так что там в итоге у нас? кто чей ребенок?
Alister Flar
- Да. Как то так.
Aerannon Sessott
- Пост готов. Возможно ... мало, но если Вам нужна будет какая информация - дополню.
*Мощно мотнул список всех треков, наткнулся на музыку, которую подобрал для концепта персонажа, которого так и не сыграл. Боль.*
так что там в итоге у нас? кто чей ребенок?
Кирстен по всей видимости родная Айраннон, в универе надуло *содрогнулась от такой беспечности, но пусть*
Rasahti
О, ничего страшного, если что - по течению игры разберемся. Сейчас посмотрю.
Aerannon Sessott
Класс. Я правда даже в имеющиеся эпизоды отписаться пока не могу, но... *отпил чаю. В глаз попал этот несчастный навязчивый халат, почти буквально* Вам помочь?
Кирстен по всей видимости родная Айраннон, в универе надуло *содрогнулась от такой беспечности, но пусть*
тоже слабо верится в такой вариант.
может, это была неудачная практика какой-нибудь магии и получилась доча не от мира сего в прямом смысле?
но...
я сам в долгах как в шелках. давай, вписывайся, весело будет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 303 - хард ресет эры огня.