Ajir
Звучит как призыв всем идти читать эпизод.
Salzarf
С женскими персонажами у меня не очень. Играл пару раз. Было в меру весело, но как-то обычно очень много непроизвольного стекла, незапланированного. Хз почему.
303 - хард ресет эры огня.
Сообщений 1801 страница 1830 из 2000
Поделиться18012020-05-17 23:39:15
Поделиться18022020-05-17 23:40:10
Мне нравится ход твоих мыслей *покивала*
И ты туда же, мама? Всё, теперь я демон, вся в отчима *надевает маску Зешата*
/именно на непорочное зачатие и намекал/
Интересно, а зачатие от футанари считается непорочным? Не с мужчиной же
*Перевернув ванну заползла под нее*
*заглядывает под ванну* Всё в порядке?
...а Кирстен пусть думает, что она родная дочь Айраннон. вот.
И дочь медика не найдёт отсутствия каких-либо следов родов на теле? Или вы планируете нарожать полу-Зешатов к этому времени?)
не, ванильная Кирстен лучше демонической /важно кивает/
Ла-адно *снимает маску*
Поделиться18032020-05-17 23:40:53
Aerannon Sessott
*Ищет на халате большой красный крест, на который будет идти при всяких болях, как на путеводную звезду*
Zeshat
Пока посмотрю, что там у вас вообще будет происходить *читает про демонов, магию, пожирание людей и... пока плохо понимает что это за притон*
Поделиться18042020-05-17 23:41:35
Ajir
Не вопрос. *ухмыльнулась*
Claude Blackwood
Это не значит, что они были хищниками! *улыбнулась*
Поделиться18052020-05-17 23:42:36
Claude Blackwood
Нет, мне правда стыдно, что я могу косячить в том, что я не знаю!
Nemura Al'Issa
Вот и правильно!
Поделиться18062020-05-17 23:43:30
Ajir
*умиротворенно покачивается в гамаке* Как вы поживаете, принцесса?
Поделиться18072020-05-17 23:43:40
С женскими персонажами у меня не очень. Играл пару раз. Было в меру весело, но как-то обычно очень много непроизвольного стекла, незапланированного. Хз почему.
У меня получаются неплохие концепты, но мне не хватает навыка, на такое хайлвльное исполнение. а ещё персы выходят такие поехавшие, что их фиг куда присобачишь. Не умею я хорошо писать адекватных персов. Или они просто скучные.
Поделиться18082020-05-17 23:44:45
Ajir
*побежала читать*
Zeshat
Воистину так! *почувствовала существенное облегчение*
И ты туда же, мама? Всё, теперь я демон, вся в отчима *надевает маску Зешата*
Тебе очень идет! *умиляется*
И дочь медика не найдёт отсутствия каких-либо следов родов на теле? Или вы планируете нарожать полу-Зешатов к этому времени?)
*...* ... кто ж тебе даст так мать осматривать? А вообще, большинство внешних признаков можно свести на нет.
Curtis
*А большого креста нет, только маленький, на нагрудном кармане*
Поделиться18092020-05-17 23:45:03
Интересно, а зачатие от футанари считается непорочным? Не с мужчиной же
/призадумался/
это почти как кровосмешение между родственниками. только между собой. получится что-то очень искалеченное и больное, но оно скорее всего получится.
не найдет, не найдет. ведьмы что угодно могут скрыть.
останови своего внутреннего шиппера.
пока плохо понимает что это за притон*
я тоже. я пока планирую просто появляться внезапно и вносить смуту \0/ как и всегда.
Поделиться18102020-05-17 23:46:30
Nemura Al'Issa
Это значит, что они были прекрасны! И могли затыкать кого хочешь мечом!
Ajir
ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ОПОВЕСТИЛА ОБ ЭТОМ ВЕСЬ ФОРУМ?! И ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА? А, ЗМЕЮКА?! *трясёт за плечи*
Кхм. Если хочешь, чтобы никто не читал твои эпизоды, ничего про них не говори нигде. Шансы таковы, что их прочтёт три с половиной человека, которым интересно читать лично тебя. А теперь ты открыла ворота и впустила внутрь поток биологов! Твой эпизод смогут даже в гугле найти! Что ты натворила?!
Поделиться18112020-05-17 23:47:28
все, я спать.
всем хороших снов и удачи 0/
Поделиться18122020-05-17 23:49:07
Биологи — не читайте эпизод!
А то я знаю, что тут все биологи...
Именно ради этого момента, я дважды сдавал биологию на 95 балов.
Поделиться18132020-05-17 23:49:11
Nemura Al'Issa
\задумчиво смотрит\
Ну... хорошо.
Но в моей жизни определённо не хватает гамака.
Aerannon Sessott
Выскажи мне потом всё!
Тебе можно!
Claude Blackwood
\послушно трясётся\
Ну тут такое, понимаешь..
Я люблю внимание к себе и любовь, но при этом правда стесняюсь возможных ошибок.
Вот и получается, что я то ли кабачок, а то ли морковка.
А может и вовсе дикобраз!
Вот и приходится В Е Р Т Е Т Ь С Я!
\закрыла рот ладошками\
Поделиться18142020-05-17 23:49:44
кто ж тебе даст так мать осматривать?
Ну, а они, не знаю, не моются вместе? Внутрь влагалища, понятно, лезть никто не даст, но там и снаружи следов хватает. Хотя да, если она их специально замаскирует...
это почти как кровосмешение между родственниками. только между собой
Не, я имею в виду - другой женщиной от футанари) Самой с собой - это... хм... физически неудобно, член у людей так не гнётся
останови своего внутреннего шиппера.
Что значит "останови"? Вы ведь поженитесь, неужели не сделаете мне братика или сестричку?)
...а Кирстен пусть думает, что она родная дочь Айраннон. вот.
А Зешат будет знать правду, кстати, в вашей чудной версии?
Поделиться18152020-05-17 23:49:47
Salzarf
Скучных персонажей не бывает. Бывают скучные истории. Вот пишешь ты девочку-припевочку-целительницу. РУКУ НАХЕР, РУКУ ОБРАТНО, МЁРТВЫЕ ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ-ДРУЗЬЯ, КУЛЬТИСТЫ, ВЫРЕЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ У НЕЁ НА СПИНЕ, РАННЯЯ СЕДИНА, СКЛОЧНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕНАВИСТЬ, ВСЕ ПОСТОЯННО УМИРАЮТ, ЧТО ТАКОЕ, ТУДА-РАСТУДА, Я ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ ДЕВОЧКУ-ПРИПЕВОЧКУ.
Отредактировано Claude Blackwood (2020-05-17 23:51:00)
Поделиться18162020-05-17 23:50:56
Выскажи мне потом всё!
Тебе можно!
*задумалась о том, что, фактически, у ламии два набора ребер. Интересно* Молодчинка! Хотя я сомневаюсь, что все это ясно-понятно от прощупывания, но я себе обязательно на будущее запишу! вдруг однажды буду вскрывать ламию - пригодится Кстати, а почему объем легких небольшой при таком теле? Есть вторая пара? *заинтересовано*
я тоже. я пока планирую просто появляться внезапно и вносить смуту \0/
*вот поэтому она и согласилась на брак. Это ж как здорово! Раз - и смута!*
Доброй ночи!
Поделиться18172020-05-17 23:51:33
Claude Blackwood
Ну... Я не очень агрессивная... И мечом тыкать не стремлюсь... *задумалась* Но все же подумаю!
Ajir
Гамак - это божественно! *даже из образа вышла* У меня даже дома был такой... Это восхитительно!
*восторг закончился, продолжает покачиваться*
Поделиться18182020-05-17 23:52:55
Aerannon Sessott
А ты наведи мышкой на слово "Разгадка"!
Или у тебя слова с точечками под ними не работают?
Salzarf
Чтобы ловить фейспалмы от глупых наг?
Поделиться18192020-05-17 23:53:09
Ajir
Вот так бы сразу!
*перестал трясти*
А то "не читайте" :3
Nemura Al'Issa
Делай ласку! Ласки клёвые. Видел как-то одну. Она на меня посмотрела, как на идиота, и ушла в снег.
Поделиться18202020-05-17 23:54:59
Ну, а они, не знаю, не моются вместе? Внутрь влагалища, понятно, лезть никто не даст, но там и снаружи следов хватает. Хотя да, если она их специально замаскирует...
Нет, не моются лет с семи *решительно мотнула головой* Даже не так. Айраннон моет дочь, но сама моется отдельно.
Кстати говоря, те же растяжки могут практически отсутствовать, если кожа с высокой эластичностью. А в остальном - какие еще телесные признаки?
Или у тебя слова с точечками под ними не работают?
Работают! *навела, поняла, что правильно догадалась, обрадовалась* значит, трахея по идее идет через все тело...
Поделиться18212020-05-17 23:57:45
Claude Blackwood
Ну так не читайте...
Просто так любите...
Aerannon Sessott
Ну не прям через всё, но больше, чем у человека, да!
Поделиться18222020-05-17 23:59:39
Ajir
*сунул в руки тарелку с халвой*
Тебя все и так любят, змеюка, куда уж больше? Но заинтересовала. Я не биолог, но дичь всякую люблю. И гугл у меня есть! Надо почитать будет.
Поделиться18232020-05-18 00:02:24
Aerannon Sessott
*Смотрит на этот крест очень внимательно, будто решает в уме математические задачи*
Поделиться18242020-05-18 00:02:35
Claude Blackwood
\смотрит на тарелку задумчиво\
Нужно делать это регулярно, на постоянной основе!
На самом деле, я всё могу объяснить тем, что Азир живёт на магии, но это не совсем честно будет...
Поделиться18252020-05-18 00:03:15
Скучных персонажей не бывает. Бывают скучные истории. Вот пишешь ты девочку-припевочку-целительницу. РУКУ НАХЕР, РУКУ ОБРАТНО, МЁРТВЫЕ ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ-ДРУЗЬЯ, КУЛЬТИСТЫ, ВЫРЕЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ У НЕЁ НА СПИНЕ, РАННЯЯ СЕДИНА, СКЛОЧНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕНАВИСТЬ, ВСЕ ПОСТОЯННО УМИРАЮТ, ЧТО ТАКОЕ, ТУДА-РАСТУДА, Я ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ ДЕВОЧКУ-ПРИПЕВОЧКУ.
Ну опять же, не каждый сможет такое отыграть. В этом и проблема. А так, если уж речь о хилерах, мне сразу вспоминается комикс.
Поделиться18262020-05-18 00:04:42
Ajir
Мне кажется, мы с тобой уже обсуждали, что "ЭТО МАГИЯ" - прекрасное объяснение всем монстродевочкам?
Поделиться18272020-05-18 00:04:48
Curtis
*поправила халат, откинула назад волосы и открыла медицинскую энциклопедию. Читает про устройство глаза и думает о том, как его можно извлечь*
Поделиться18282020-05-18 00:06:57
Salzarf
Я и не планировал такое играть. Оно само((
А у меня был хилер, который орал на людей. И им становилось лучше. Коммандер в четвёртой редакции ДнД - это прекрасно.
"ХВАТИТ НЫТЬ, ВСТАВАЙ И ДЕРИСЬ, ТРЯПКА!" *д6+харизма хп*
Поделиться18292020-05-18 00:20:20
Я и не планировал такое играть. Оно само((
А у меня был хилер, который орал на людей. И им становилось лучше. Коммандер в четвёртой редакции ДнД - это прекрасно.
"ХВАТИТ НЫТЬ, ВСТАВАЙ И ДЕРИСЬ, ТРЯПКА!" *д6+харизма хп*
На деле, как хил со стажем, всегда использую эту пикчу для объяснений.
Поделиться18302020-05-18 00:23:26
Aerannon Sessott
*Смотрит очень пристально* Можно градусник? У меня, кажется, температура.