https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 16.05.1204 г. — «Половина и половина»

16.05.1204 г. — «Половина и половина»

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

полудемон и полноценный герой
закрыто, и будьте очень осторожны

https://i.imgur.com/xWOzT9Q.png

Административные дела — скука смертная.
Неудивительно, что в очередную такую поездку, в Ясновель, Беньятта позвала с собой Ревана. Может, хоть он скрасит всё это безобразие?

Предлог прост и честен — бывает всякое, и главному секретарю гильдии героев может понадобиться дополнительная защита. Поэтому пойдём после работы, вечером, в таверну и хорошенько там напьёмся, окей? Можно даже сказать — надерёмся в хлам! А что будет дальше — поглядим.

Можно, в принципе, и не напиваться...

Отредактировано Ajir (2020-05-16 18:23:25)

+2

2

Ясновель встретил героев как положено в расцвете самого тёплого месяца весны: свежо, зелено и горячо.
Яркое солнце на лазурном небе сияло тепло, но не чрезмерно, — если не задерживаться слишком долго на одном месте, конечно, — а ветер дул скромно и осторожно, словно спрашивая перед каждым прикосновением: «Не изволите немного лёгкого дыхания природы?»
Говорят, в озере неподалёку уже можно было купаться без риска отморозить себе пальцы.
Одним словом — идиллия. Омрачённая необходимостью запереться в пыльном, тёмном помещении и заняться пыльными, скучными вещами.

Беньятта зажгла сигарету.
— Погуляй пока, громила, ладно? — Не скрывая отвращения к паскудной иронии бытия, попросила полуэльфка, — Я тут буду занята до вечера, не раньше, и поверь мне — тебе здесь делать нечего. Впрочем, если ты всё посторожишь эту будку, я буду тебе благодарна.
И мягко, словно бы в шутку, поцеловала в щёку, прежде чем скрылась за дверью.
Внутрь Ревана не приглашали.
Как и предсказывалось — до вечера на улице можно было услышать лишь неясное шуршание, приглушенные разговоры и, изредка, ругань на неведомом языке во весь голос, по гармоникам которого легко узнавался главный секретарь гильдии героев.

Прежде чем заняться работой, Беньятта и Реван добрались до дома, принадлежащего подруге полуэльфки; «он очень забавный, она ведь друид и потому немного поэкспериментировала с растениями и планировкой, ну, сам всё увидишь!»
Дом и в самом деле оказался... забавным. То ли в три этажа, а то ли во все пять? Некоторые колонны буквально росли из дерева, а крыша представляла из себя густую крону, покуда плющ обвивал собою стены.
— Зимой здесь находиться невозможно, — Усмехнулась Беньятта, поднимаясь по высокому крыльцу.
Внутри оказалось просторно, и даже более того — планировка напоминала башню, когда внутри — сквозной спиральный подъём, а по краям — комнаты, выходы на балконы и скромные переходы к большому окошку. Стёкол не было нигде.
Большая комната с двухспальной кроватью обнаружилась без проблем — с теневой стороны дома, где вечером, надо полагать, свет расцветал всеми оттенками розового, рыжего и, разумеется, зелёного, когда забегал во власть листьев и растений, которых здесь было с избытком.
— Кидай свои вещи тут, остановимся здесь на пару дней. Так что пока не разбирай ничего, успеем ещё.

И вот, наступил вечер.
— Наконец-то!
Беньятта вышла из дома, сладко потягиваясь и бесстыдно выставляя грудь вперёд.
Рубашка, та самая, с глубоким, но безумно тонким вырезом, была на месте и едва-едва справлялась со своими обязательствами, что саму хозяйку не шибко-то смущало.
Полуэльфка осмотрелась в поисках Ревана, если тот уже вернулся с прогулки.
Пора бы уже выдвигаться в таверну![nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

3

Среди всех важных геройских занятий, одно выделялось особо - поддерживать порядок в делах. И редко кто мог справится с этими сложнейшими обязанностями. Одно дело взять топор, да пугать нечисть по лесам, а другое получить и разобрать тонну почты, сделать чудо, чтобы финансовый отчет по итогам года сошелся... Поэтому все молчаливым голосованием взвалили все на хрупкие плечи Беньятты, она ведь так хорошо в этом всем разбирается, что нам головы забивать, вон дракон побежал, у нас уже нет времени! В общем и целом, когда Реван узнал, что может хоть чем-то скрасить деловую поездку полуэльфийки, то согласился без всяких уговоров. Для начала, ему действительно нравилось проводить с ней время, а потом ему действительно это нравилось. Да, достаточно просто, но жизнь штука простая, зачем усложнять?

В Ясновеле ему бывать уже приходилось, но как и в остальных городах - проездом и только по делам. Сейчас герою вообще казалось, что предыщая жизнь была каким-то набором из чьих-то когтей и рычания. Мирные удовольствия проходили мимо, нормальная еда снилась во снах, а простая кровать вообще казалась райским облаком!
И вот, когда единственной задачей было обеспечивать сохранность жизни Бени-Бени, можнл было хоть немного выдохнуть. "Живой дом" произвёл немалое впечатление.
- Надо же, а ей не приходится время от времени оттуда выселять белок, сов и других лесных зверушек?
Внутри тоже все оказалось на что посмотреть. Друидские дома явно отражали взгляд своих владельцев на понятия комфорта. Оставив свои нехитрые пожитки, включая броню и оружие, кроме одного меча в ножнах, можно было и по делам отправится. Уж очень интересно, ждут ли какие-то сюрпризы в кровати?

- Не закопайся там в делах, а то я даже сразу не пойму, где тебя искать. В случае чего кричи громче . - Усмехнулся Реван, отчасти благодарный, что не ему предстоит там сидеть. Хотя это и значило, что придется чем-то себя занять. Хорошо, что охраняемое место было отлично видно и можно было пройтись по ближайшим лавкам. Как раз пару месяцев у него гуляла одна идея.
К тому моменту, как двери вновь оикрылись, выпустив девушку в настоящий мир, герой успел купить длинную трубку темного дерева и несколько видов табака. Сейчас он пробовал крайне легкий "Ясновельский рассвет", который обладал интересным мятным привкусом. При появлениб Беньятты, великан покинул небольшое облачко, которое успело вокруг него сформироваться.
- Прямо сняла с языка, я уже собирался брать это штурмом. - Нужно было быть слепым, чтобы оставаться равнодушным к грации и прекрасным внешним данным полуэльфийки и то, не факт, чтобы это помогло. - А мне казалось, это я весь день провел на свежем воздухе, а выглядишь прекрасно ты. Готова к законному отдыху?

+2

4

— Это ничего! Ерунда! — Беззаботно отмахнулась Беньятта, явно довольная собой, — Зато я сегодня сделала столько, что завтра можно будет сюда вообще не приходить! Они теперь без меня справятся, пока что, а я проверю всё послезавтра...
Полуэльфка вытянулась вновь, гибко и ловко, словно струна, потянув одной рукой, согнув другую, звонко зевнула... и тайком улыбнулась, заметив внимание Ревана к своей персоне. Не думает же он, что она совсем случайно всё это делает? Ха!
Слова героя тоже не прошли мимо острых ушей... и как он ещё не нашёл себе девушку?

— О, это у тебя что, трубка? — Полуэльфка придирчиво принюхалась к воздуху, однако возникшая следом улыбка была весьма одобрительной, — Я уж подумала было, что ты будешь курить это мужицкое дерьмо... «Чёрную Бороду» там или «Капитана Блада», а ты сделал не такой уж плохой выбор, громила!
И ласково потрепала его по плечу, после чего достала свои сигареты и зажгла огонёк на конце одной.
— Правда, я как-то думала, что ты вообще не куришь... — Беньятта пожевала фильтр губами и с явным облегчением выдохнула дым через нос, — Признавайся, — Полуэльфка с хитрой улыбкой ткнула Ревана локтём в бок, — это я тебя подбила на подобное непотребство? Хе-хе...

— Таверна у нас вон там, громила, — Бени указала направление сигаретой, — И так как я смертельно устала... веди меня, мой герой!
И бесстыдно повисла на руке у своего спутника, с немыслимо усталым видом потягивая сизый, вишнёвый дым.
Ну а что он, в самом деле? Думал, совсем ничего делать не придётся?[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

5

- Отличная новость, - Кивнул герой, искренне радуясь, что украдет Бени у работы хотя бы на завтрашний день. - Я и вижу, тебя за сегодня так утомили, что глядя на твой зевок дыхание сбивается и сразу мысли о мягкой кровати, только вот спать совсем не хочется, странно правда? - Улыбнулся он, демонстрируя свое приобретение. Да, никаких изысков, просто длинный и слегка изогнутый инструмент для дыхания разных трав.
- Давно были мысли на этот счет, а руки никак не доходили, дела всякие, а тут вдруг свободное время, да и лавку народ хвалил. - Реван сделал небольшой вдох, чтобы выпустить небольшое мятное облачко. - Ну, я считаю, если гробить здоровье, то делать это нужно со вкусом. Да и голову хочется ясной оставить. - Тепеть два запаха забавно переплетались в один. Великан вынул трубку изо рта и кончиком указал на полуэльфийку.
- Да, это ты на меня плохо влияешь. Вот, уже опять курю, а скоро наверное дойдет до самых крайностей. - Он выдержал паузу. - И я начну составлять заявки на продовольствие. Вот и кончится мое беззаботное детство. - Обреченно покачал головой, прежде чем рассмеяться. Теперь, когда направление было полученно, осталась самая малость - собственно дойти.
- Скажи только слово и я донесу тебя туда. - Коварно предложил герой, почти зная, что услышит в ответ. Но не предложишь, не узнаешь наверняка. Да идти было всего ничего. - Ты там уже бывала или кто посоветовал? - Вечер, приятная компания красавицы , иногда прям хочется, чтобы дорога сама слегка удлинилась.

+1

6

Беньятта глубоко затянулась, задумавшись над словами Ревана.
Зыркнула на него, проверяя серьёзность намерений, и увидела в глазах готовность к отказу. Ха! Улыбка сама собой возникла на алых губах.
— Слово. — Усмехнулась Беньятта и, не сдержавшись от смешка, вишнёво рассмеялась пополам с кашлем. Из глаз брызнули слёзы, но ей не было стыдно. — Неси меня, громила!
И сама на руки запрыгнула, крепко обняв за шею.
Ладони у Ревана оказались большими, приятными и красивыми.

Так, в облегающих чёрных бриджах, выгодно подчёркивающих изящные бёдра полуэльфийки, и в жемчужно-белой рубашке с тонким вырезом, выгодно не демонстрирующим почти ничего, окромя тёмной полоски кожи, Беньятта и поехала в таверну верхом на Реване.
Можно было и прямо домой, спать, но очень хотелось, всё же, сперва поесть. Обед в расписание трудовой деятельности попасть так и не сумел.

— Франциска посоветовала, — Бесхитростно отвечала, тем временем, Бени, продолжая пыхтеть вишнёвым дымом и немножечко ёрзая; так, чтобы задница ненароком попала в мужскую ладонь. Или это всё же случайно?.. Лицо полуэльфийки было совершенно непроницаемым, хоть и добродушным. — Там прекрасно готовят мясо, а я бы руку сейчас дала на отсечение за кусок хорошо прожаренной плоти. Можно с кровью.
Усмехнувшись, Беньятта взглянула в глаза Ревану.
— А ты что предпочитаешь, громила? С табаком и женщинами разобрались, но чего там с едой?[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

7

Степень удивления на лице Ревана была дополнительно умножена на крайне высокий, с его точки зрения, шанс отказа. Вот уж точно, порой счастье само идет в руки просящему! В данной ситуации оно приняло форму прелестной полуэльфийки и, надо признаться, грех было мечтать о большем. Тем более как она удобно уместилась на его руках!
- Должен же я хоть как-то помочь, а то ты с усталости и на ногах не стоишь. - Для него девушка казалась почти невесомой, куда большим испытанием было лишь слегка сжимать то, что так удобно умешалось на ладони. Вроде как тряска в пути, что не сделаешь во имя безопасности! И судя по взгляду Бени, они оба думали исключительно о трудностях перемещения из одной точки в другую.
- О, это почти народное признание, никак не меньше. - Кивнул великан, который пусть и не во всем соглашался с Фран, но оставлял за ней первостепенное право по выбору мест, где можно прекрасненько подкрепится. - Но я не позволю тебе терять руку за ужин! Таких руки всего две в мире и я отвечаю за то, чтобы с ними ничего не произошло. Раз уж я целый день запасался силами, то мой кошелек ответит за все возможные угощения внутри.
Эх, предательская дорога уже подвела прямо к порогу. И ведь никто не подумал, что он придет сюда с дамой, а значит надо было или пинком вбивать дверь внутрь или... Впрочем кто-то как раз вышел, оглядел столь интересную пару, да пошел по своим делам, которые вели его чуть по косой дороге, но явно к цели. Жаль, что с ростом героя приходилось наклоняться чуть ли не вдвое, чтобы войти хоть куда-нибудь! Но это был лишний повод еще сильнее сблизится с Беньяттой, пусть и на миг перехода между "снаружи" и "внутри".
- Я предпочту несколько кусков того же самого, разве что пусть прожарка будет хорошей, не люблю, когда еда убегает с подноса. Может тут еще и наливают что-то приличное? - Место, куда можно было присесть после трудового дня всегда находилось в любой таверне во всех возможных вселенных и эта не стала исключением.

+2

8

Реван был большим.
Беньятта — маленькой.
Посему для полуэльфийки не составило ровным счётом никакого труда устроиться на руках у героя, словно в кресле. Ни ложный стыд, ни пустое смущение, ни случайные посторонние взгляды не стали для секретаря гильдии героев серьёзным препятствием. К тому же, Ревану, кажется, всё это нравилось.
Не сдержавшись, Бени ласково улыбнулась мужчине и прижалась щекой к его груди, продолжая ароматно покуривать в сторону от своего спутника. Острое ухо немного примялось, но так, без лишнего дискомфорта.
— Идёт, громила, — Усмехнулась она, — Сегодня платишь ты, завтра заплачу я. И не волнуйся, не руками. Денег у меня должно хватить на одну небольшую пирушку.
Беньятта не была самым богатым героем в гильдии, но верила в то, что один ужин оплатить сможет. Даже такому гиганту как Реван.

Перед входом в таверну Бени выкинула окурок в сторону, где он вспыхнул волшебным пламенем, обхватила Ревана за шею покрепче и зачем-то зажмурилась. Обошлось без эксцессов.
— Если тебя не пугает местное сливочное пиво, можем попробовать его. — Алые глаза Беньятты сверкнули недобрым огнём, — Не ту детскую, забавную штуку со вкусом конфет, а горячий напиток из эля, специй, масла и яичных желтков. Готов рискнуть?

Беньятта будто бы с неохотой слезла с коленей Ревана и чинно села рядом.
Как раз тогда, когда к ним заглянула симпатичная официантка.
— Нам пару стейков и сливочного пива, мне с кровью, а ему — хорошо прожаренное! — Молвила Бени, как только губы девушки приоткрылись, — И побыстрее, пока мы не начали жрать посетителей!
Девушка смущённо улыбнулась, кивнула и покинула гостей.
— Ты как, — Беньятта ткнулась плечом в Ревана и пробормотала ему полушёпотом, — Если что съешь вон ту девчонку или этого рыжего гнома?[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

9

Можно было задаться вопросом - куда девают герои все заработанное за всю свою жизнь. Герои, кстати, тоже хотят это узнать.
- Хорошо, устраиваем пиры по очереди, пока в кошельках не протрутся дыры, мне нравится этот план!
Хороший плюс для таверны - Ревану не пришлось ютится за столом, да и головой врезаться в разные элементы интерьера. В самом деле, это место было ему в самый раз.
- Я что-то не знаю о местном пиве? - Чуть прищурился он на вопрос с какой-то скрытой подколкой. - Неужели оно способно сравнится с твоим тайным напитком? Но кто я такой, чтобы бежать от опасности? - Грудь колесом, руки в бока. Заказ герой оставил на девушку, раз ей приходили в голову самые лучшие идеи.
- Трудный выбор, но я боюсь запутаться в его бороде, кто знает, что у него там прячется. - Бросив беглый взгляд на предполагаемый десерт, шепнул он. - Лучше вон тот, явно с торгового каравана, значит в него уже впитались специи с половины мира.
Напитки, по известной традиции, принесли первым и Реван решил взять первый тост, лишь мельком взглянув что там ему принесли.
- Для начала предлагаю выпить за саму поездку! - Он поднял свой бокал.

+2

10

— Хах! — Тихо ухмыльнулась Беньятта и прищурилась на Ревана, — А ты, значит, любишь с перчинкой? По тебе и не скажешь!
Местная девушка принесла пару кружек с горячим напитком; пинтами тут и не пахло. Но ничего удивительного в этом не было — сливочное пиво было не тем напитком, которое пьют залпом и помногу.
Обладая богатым, запоминающимся вкусом, в первые разы оно напоминало по ощущению проглоченный кусочек магмы, только ещё более острый, чем можно было себе представить; не только горячий, но и горячительный. Его полагалось катать на языке, разминать, давая и рту, и напитку время привыкнуть друг к другу, и только потом глотать. Разумеется, глотки делать полагалось небольшими порциями.

Окинув алым взором Ревана, Бени решила его об этом не предупреждать и с энтузиазмом поддержала тост.
— За поездку! — И будто бы богато пригубила напиток, на деле хлебнув пива совсем чуть-чуть.
Раскатывая жидкое пламя по рту, позволяя ему не обжечь, но согреть и ласково въесться в нёбо, с куда большим интересом полуэльфийка наблюдала за реакцией Ревана; он же всё-таки человек, верно?
Заметив паскудство секретаря, девушка, принёсшая напитки, с ужасом взирала на героя, а Беньятта, заметив служанку в свою очередь, подмигнула ей и незаметным жестом попросила принести молока. На всякий случай.
Сама же, расправившись с первым глотком молодцевато, звучно выдохнула.
— Уф-ф, хорошее пиво! — И осторожно похлопала по спине Ревана. — А тебе как, громила?[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-05-19 00:14:08)

+2

11

- Совсем немного, - Он показал двумя пальцами небольшое расстоние, подразумевая, что перчинка хороша, но и перебарщивать не стоит. - Хотя, наверное, таких лучше не надкусывать, а занюхивать.
Собственно размер порции Ревана не очень устраивал, так что, в случае если напиток понравится, он планировал запросить или большую тару или хотя бы несколько кружек сразу. Чего мелочится? Несмотря на крайне подозрительный вид Бени-Бени, ему никак не удавалось найти подвоха, вон, она даже выпила и ничуть не поморщилась! У нее явно не было возможности что-то подсыпать или договорится с официанткой.
Находясь перед бездной, проще всего сделать шаг, а там будь что будет. Герой отважно опрокинул все содержимое в себя, лишь немного дав рту прочувствовать вкус... Да в такой позе и застыл, ошущая в себе зарождение новой звезды. Нет, он не закричал, не забегал по всему помещению, но и процесс только начался. Кожа на лице стала стремительно набирать красного оттенка. Взгляд затуманился, правда непонятно это пот или слезы сейчас текли по щекам.
- Ах-За... Ах-Что? - Перед словами приходилось делать вдохи, да бы звуки вообще выходили из жерла вулкана. - Чуд...ух...ное после...фух...вкусие. - Наконец-то раскрылась тайна нападения дракона на Аварин, ему просто тоже подсунули этот напиток! Великан уже был готов последовать тому примеру, но пока мужественно сжимал столешницу, которая уже должна была дымится.
- Может быть...найдется карта до ближайшего ледника? Я туда и обратно, мигом. - Поскольку официантку он сейчас видеть не мог, он лишь надеялся, что рядом все еще Беньятта.

+2

12

Удержаться от смеха было слишком сложно.
Беньятта и не удержалась, расхохотавшись во весь голос; кто-то из постояльцев даже оглянулся на неё (и не пожалел потраченного времени, как потом признавался своим друзьям), а служанка поспешила к гостье с кувшином в руках.
Утерев слёзы, Бени приняла дар из рук девушки и окинула его задумчивым взором.
Дать прямо сейчас или пусть ещё помучается? Хотя вон какой красный уже! Лучше не рисковать!

— В моё время это была первая проверка новичка в любой группе, громила, — Поделилась Беньятта, усаживаясь, зачем-то, на колени Ревана, лицом к лицу, — Так сказать, проверка на безрассудство. Но я уже пробовала сливочное пиво раньше, поэтому была ко всему готова... ладно-ладно, вижу, тебе нужна срочная помощь.
Нарочито тяжко вздохнув, Бени набрала в рот молока, сдобрила его простенькой, охлаждающей магией и, взяв лицо Ревана за щёки, сладко поцеловала мужчину в губы.
Когда уста гиганта приоткрылись, полуэльфийка не постеснялась облегчить участь пострадавшего; молоко, скользнувшее изо рта в рот, и без того ощущалось как панацея, а тут ещё и положительный вклад коварной героини сказался наилучшим образом!

Когда затяжной поцелуй прекратился, Беньятта весело улыбнулась и утёрла тыльной стороной ладони мокрые губы.
— Надеюсь, сойдёт за извинения? — Девушка всучила Ревану кувшин в руки. — Дальше сам.
Героиня соскользнула с коленей своего героя и с невозмутимым лицом пригубила собственную кружку вновь, разумеется — чуть-чуть.
— И не напивайся слишком сильно, понял? — Будто бы грозно, но с совсем не грозной улыбкой молвила Беньятта, — Ночь, как говорится, сегодня длинна...[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

13

В этой таверне что-то подобное повторялось каждый вечер. Но, вероятнее всего редко жертвой шутки служил кто-то размером с Ревана, отчего удовольствие умножалось невероятно. Пришлось протереть глаза, чтобы видеть хоть что-то. Первой на глаза попалась смеющаяся Бени.
- Так я, получается прошел или...нет? - Впрочем, судя по интересным передвижениям девушки, правильным вариантом был первый. А вот неожиданный поцелуй, сопровождающийся потоком живительной жидкости. Скажем так, адское пепло могло показаться тем самым ледником, по сравнению с тем, что сейчас бушевало внутри тела героя. Руки почти сами собой легли на талию полуэльфийки, словно надеясь хоть как-то растянуть единение губ. Вот сейчас ему уже было совершенно не важно где они и кто на это смотрит.
- Думаю стоит повторить, я точно нарушил что-то из правил этой проверки. - Пробормотал великан, когда буйство чувств закончилось, а на его коленях теперь никого не было. Им теперь крайне не нравилась эти легкость и свобода. Все, что осталось, так это ощущение молока внутри, да еще кувшин в руке. Но без поцелуя эффект был совсем не тот, почти даже не ощущался. - О, я и не собирался, кто же знал, что пиво здесь настолько взрывное! Так что пока я буду напиваться молоком, пока новое горло не отрастет. - Он кашлянул, пытаясь возвратить себе нормальное произношение. - Мясо тоже будет с сюрпризом? Нет-нет, я согласен, но только если меня ждет такое же спасение.

+2

14

Беньятта рассмеялась и похлопала Ревана по плечу.
— Нет, громила, ты провалился по всем фронтам, — Беззаботно молвила она, отпивая ещё немного пива; горло уже попривыкло, и теперь ощущался истинный вкус непростого напитка, богатый на тепло и уют, пробиравшие до самого сердца, — Держался-то ты неплохо, но безрассудных героев не очень-то любят рядом — и себя погубят, и товарищей в могилу сведут. Понятное дело, окончательных выводов по одному лишь пиву никто делать не будет, но повод насторожиться вполне подходящий.
Бени, впрочем, под конец слов лишь ободряюще улыбнулась и мимолётно провела пальцами по щеке Ревана.
— Но не волнуйся, мне как раз такой и нужен...

Вскоре принесли и мясо.
Хоть для пары героев событие и проскочило быстро, в действительности времени прошло заметно больше.
— Повар также просил передать вам комплимент, — Зардевшись, молвила девушка, обращаясь к Ревану, а спустя пару мгновений зарделась ещё сильнее, когда поставила новый кувшин молока на стол, — В-вот.
И убежала, прижав поднос к груди.
— А и верно... — Приступая к мясу, задумчиво произнесла Беньятта, — Здесь же девушка готовит. Я слышала, что она суровая, и дракона за хвост оттягать сумеет... Мяса не бойся, мясо здесь просто хорошее. Без подвохов.
И с явным аппетитом обхватила кусочек на вилке алыми губами, не стесняясь крови, потёкшей по подбородку к шее.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

15

- О, нет, я так и знал. - Он сокрушенно опустил голову, признавая поражение перед пустой кружкой. А ведь эта штука рано или поздно попросится обратно! - Да, теперь я начинаю догадываться, почему большую часть времени работал один, а всего-то и нужно было хлебнуть пива! - Доля правды в этом конечно была, но герой старался, в последнее время, следить за своими поступками. Во всяком случае больше полутрупом посреди башни не появлялся. Или уже не помнит этого? - В самом деле? Мне можно доверить дегустацию любого блюда, а уж если дойдет дело до сражения на вилках с ужином, я вообще в первых рядах пойду! - Впрочем бравада быстро отошла на второй план. - Во всяком случае, я никогда не поставил тебя под удар. Чтобы не происходило. - Это уже было произнесено предельно серьезно.
Время чудная и чудная (сами решите где какое ударение) штука. Оно и тянется бесконечно долго и пролетает совершенно незаметно. А ведь только они смогли чуточку спокойно поговорить и вот уже продолжение банкета.
- Мне? В самом деле, могу ответить тем же, эта штука посильнее драконьего пламени будет. А я знаю в этом толк! - А вот молоко было встречено с особой благодарностью, Реван кивнул официантке, которая впрочем очень быстро удалилась. Можно было и к мясу приступить.
- Я всегда говорил, что нет никого страшнее повара. Он смотрит на тебя и мысленно уже прикидывает пару рецептов. А плохой повар способен подорвать боевой дух целой армии, крайне удачно пересолив кашу.
Оставалось лишь доверится Беньятте сейчас, а через нее и Францисске. Но и в самом деле, хорошо прожаренный кусок по местному рецепту был тепло встречен частично восстановленными рецепторами. Заметив, что капелька угрожает чистоте одежды полуэльфийки, палец героя, столь же героически встал на ее пути и повел вверх по темной коже, до уголка рта Бени, после чего отправил на дегустацию, но уже в рот Ревана. - Отличное доказательство, что это блюдо только недавно где-то бегало. Не могу не признать, что готовить тут умеют отлично. Боюсь, если мы еще продолжим так и завтра, то к отъезду я не влезу в доспех. - И правда, хотя и изначально на тарелки было всего с избытком, этот избыток стремительно таял.

+2

16

Беньятта прямо так и замерла, покуда палец Ревана совершал своё эпическое приключение.
На мгновение полуэльфийка испытала порыв подразнить героя, как-нибудь!, но быстро отказалась от столь паскудных намерений; этот жест и без прочих факторов был довольно нежным и, чего уж таить, эротичным.

— А ещё — что мой герой находится на страже моего покоя! — Весело фыркнула Бени и отправила очередной кусочек мяса в рот, в этот раз предварительно уделив ему тщательное внимание языком, — Но не волнуйся, громила, я за тобой тоже присмотрю, чтобы ты из поездки не вернулся шире, чем был до неё! А то и так, вон какой...

Полуэльфийка выпила ещё немного пива и посмотрела на Ревана уже серьёзнее.
Остатки мяса были отставлены в сторону; доедать их Беньятта не собиралась. Порция изначально была слишком большой для такого стройного создания, и у полуэльфийки с эти не было решительно никаких проблем.
— В последнее время, Реван, ты и в самом деле стал вести себя намного разумнее, чем прежде, — Девушка улыбнулась и сладко потянулась, сдерживая позыв зевнуть, — Ты молодец. Поверь мне, мужчины с мозгами куда сексуальнее тех, что без...

«...поэтому обычно я предпочитаю девушек.» — Беньятта решила не договаривать.
Ревану незачем было знать, что он был одним из немногих мужчин в жизни Бени за долгие годы. С сюрпризами он и без того справлялся, кажется, неплохо, и весьма забавно. Пусть продолжает.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

17

- Мимо меня ничего не проскользнет. - Вполне довольный собой герой, решил, что мясо на тарелке точно как-то может навредить, поэтому атаковал каждый кусочек с особой тщательностью. - Да, я очень легко поддаюсь на еду, если я захожу домой к матушке, то потом с трудом прохожу сквозь дверь. Так что ты единственная, кто спасет меня от шарообразного состояния.
Реван принял с улыбкой похвалу, не с меньшим удовольствием проследив взглядом за движениями в вырезе. Есть вещи, на которые можно смотреть вечно и потягивание Бени-Бени в его списке были на первых десяти местах.
- Знаешь, в тебе и красота и ум сочитаются в сногшибательную сексуальность, которая может выбить мозги из любого мужчины. - Абсолютно откровенно признался он, размышляя сказал ли он лишнего или сказал ли все, что хотел. - Может быть тебя отнести в наш временный домик?

+2

18

Не изменяя улыбке, Беньятта подарила Ревану один из своих хитрых, довольных взглядов.
Неужто, наконец, инициатива?..
Полуэльфийка уже давно для себя решила, что скажет Ревану «да», если он наберётся храбрости предложить что-то эдакое, и вот, кажется, время пришло.
— Если тебя не пугает связь с полудемоном... — Внезапно усмехнулась Беньятта, сверкнув алыми глазами, и уселась на колени герою, после чего пожала плечами. — А то вдруг у тебя есть какие-то страхи на эту тему.

Беньятту вот возможная разница в размерах точно не пугала. Скорее даже наоборот, интриговала...
Полуэльфка обхватила Ревана за шею, уткнулась носом в плечо, так, что очки чуточку съехали набок, и внезапно словно бы спохватилась.
— А, и оставь вон той симпатичной девочке на чай сперва, — Язык как-то сам собой скользнул по губам, — За то, что она оперативно сработала с молоком. Иначе ты бы тут остаток вечера пытался спасти своё горло...
Беньятта бесстыже рассмеялась, а потом как-то совсем невинно потёрлась щекой о шею Ревана, нисколько не смущаясь растрепавшихся волос.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

19

Если столь интересное признание и должно было шокировать Ревана, то ему лучше стояло быть перед пивом. А может и тогда, он бы только улыбнулся.
- Так вот откуда такой интересный цвет глаз. А я-то все гадал и гадал. - Когда девушка вновь оказалась у него на руках, он провел пальцем по ее щеке, как будто проверяя - не мираж ли это. - Скажем прямо, я хочу быть с тобой независимо ни от чего. Хотя это и добавит некоторого огонька.
Герою и в самом деле были не важны расовые вопросы, на своем пути кого он только не встречал. Пускай Бени будет хоть Царицей Небес и Адских глубин, она остается Бени.
- Поэтому, я хочу услышать твой положительный ответ на еще одно предложение, кроме похода домой. Выходи за меня. - Жестом фокусника перед девушкой он достал коробочку, открывшуюся одним щелчком. Внутри было кольцо с рубином, ну точно под цвет ее глаз. - Не думала же ты, что целый день я потратил на одну трубку? - Вот только при этом у него не хватало рук, чтобы еще достать кошель, да расплатится за ужин.

+2

20

— Не только цвет глаз... — Задумчиво пробормотала Беньятта, — Но остальное ты узнаешь совсем скоро...
«Если не будешь тормозить, конечно!» — осталось в голове полуэльфийки.
Не то, чтобы она раздражалась или считала, что Реван медлит; скорее опасалась, что сама, чуточку опьянев, заснёт раньше, чем дело дойдёт до дела.
Реван, однако, оказался не так прост. И вскоре за первым комплиментом последовал новый. А за ним — новое предложение, ещё богаче прежнего, от которого Беньятта впервые, пожалуй, за долгие годы откровенно опешила, потеряв на долгую минуту дар речи, и даже позволила себе зардеться.
Благо тёмный цвет кожи от демонической части Бени надёжно прятал её щеки от лишней выразительности.

Поправив очки, она пристально посмотрела на Ревана, позабыв даже коварно улыбнуться.
— Т-ты серьёзно? — И тут же вздохнула, положила пару пальчиков на губы гиганта и теперь уже улыбнулась, на этот раз — откровенно по-доброму, — Поняла, громила, можешь ничего не говорить.
Обняв мужчину за шею покрепче, Беньятта, приподнявшись на коленях жениха, требовательно поцеловала его в губы; закрыв глаза, жадно, не стесняясь пробираться языком в чужой рот и так, как приличные невесты после признания, вообще-то, не целуют. Ей было плевать на приличия.

— Ответ я тебе дам позже, — Не скрывая тяжёлого дыхания и тумана в глазах, молвила гибкая, стройная полуэльфка на коленях гиганта-героя. — Надо подумать. Но считай, что я уже почти согласна. И кольцо я всё равно заберу.
Усмехнулась она и, как и сказала, забрала украшение, тут же надев его на палец.
Не самый изысканный аксессуар на свете, но у Беньятты именно он вызвал неясный трепет под грудью, там, где было сердце.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

21

- О, значит меня еще ожидает немало приятных сюрпризов. - Собственно они и так шли один за другим, успевай только привыкать. Но хотя бы теперь и Реван мог записать на свой счет один. Хотя ожидание ответа и было поистине самыми долгими моментами в его жизни, но то, как Бени ловко выкрутилась из столь щекотливой ситуации заставило его внутренне расцвести. В самом деле, он слышал это выражение, но никогда не мог понять, что оно значило ровно до того момента, когда их губы соединялись для нового, на этот раз настоящего поцелуя. Без всяких сторонних примясей вроде молока, зато с изрядной долей страсти, умноженной на долгое ожидание, можно сказать, что тут уже явно горело нетерпение. Кажется, что их языки так переплелись, что потребуется посторонняя помощь, чтобы освободится. Только вот звать никого не хотелось, им и так было хорошо.
- О, конечно, кто же сразу говорит "да"? - Кивнул крайне довольный герой, словно кот, которого не только допустили до сметаны, но который уже всей мордой в ней оказался. - Предлагаю остальные детали обсудить дома, чтобы убрать "почти". - Ему наконец удалось добраться до кошелька, откуда он, совершенно не глядя, ведь теперь абсолютно все его внимание было сосредоточенно на девушке, достал приличное число монет, явно покрывавшего и стоимость ужина и даже чаевые. Сейчас же то самое время чудес, когда все возможно и ничего не важно. Реван вновь взял свою "почти" невесту на руки, в некоем полутанце прошелся до двери, уворачиваясь от всех, кому вдруг именно сейчас нужно было куда-то встать и пойти.
В обычных обстоятельствах, он бы даже пошутил про то, что не помнит дороги. Но сейчас его вел некий особый свет разума, под цвет подаренного кольца, что так хорошо смотрелся на темной коже полуэльфийки. Или полудемоницы? Какая уже разница, обе полу- сейчас были в его руках и теперь дорога оказалась куда короче. Слегка очнулся герой лишь у самого порога, но лишь затем, чтобы притянуть Беньятту для еще одного поцелуя, так сказать, решил напрямую ворваться в ее мысли.

+2

22

Дом встретил их нежным, рыжим светом. Он шёл от бутона, напоминавшего по форме фонарь, который на причудливой ножке рос подле входа. Безликий днём, с приходом вечера цветок раскрывал своё сияющее нутро, скрытое за лепестками, и помогал найти путь назад.
Обычно.
Сейчас он помогал звёздам увидеть счастливую пару.

Обхватив Ревана ногами за талию, крепко, так, чтобы сидеть у него на руках без помощи рук, Беньятта, обнимая Ревана за шею, вновь поцеловала героя; на удивление робко, будто бы даже покорно, бездумно прижимаясь к мужскому телу.
Внутри было горячо и вместе с тем — безумно легко.
Хотелось продолжать прямо тут, не дожидаясь приличных мест, а потому Беньятта спустя пару мокрых, мягких мгновений отстранилась, пробормотав что-то вроде «держи покрепче!», отпустила лицо Ревана от своих ладоней и расстегнула пару хитрых пуговиц на блузе, сверху, чтобы ловким движением открыться сверху, целиком. Ткань повисла снизу, оставшись сцепленной на пояснице.
Холодный лунный свет, смешавшийся с рыжим сиянием огромного цветка, играючи пробежался по тёмным изящным плечам, тонким рукам и упругой груди, чтобы в конце путешествия отразиться от круглых очков, за которыми на Ревана смотрели страшно довольные, алые глаза.

— Для громких признаний, пожалуй, ещё рановато, громила... Но я хочу, чтобы этой ночью ты любил меня.
Неясный трепет ниже пояса радостно вторил словам полуэльфки, рёбра чуть-чуть приподнялись от глубокого вдоха, а руки обняли за шею, чтобы под амбре пушистых волос губы нашли шею героя. [nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-05-20 17:45:32)

+2

23

Они так долго ходили вокруг да около, что сейчас просто никак не могли до конца насладится прикосновениями губ друг к другу. Побочным эффектом было то, что Реван никак не мог найти дверь, ох уж эти друидовы дома.
Он и так не собиралсч отпускать Бени из своих объятий, она решила уже здесь продемонстрировать что будет значить "добавить огоньку в отношения".
- Как думаешь... - Между поцелуями трудно было найти место для слов. - Тут явно... Есть некие... Правила приличия в городе... Вдруг стража... Увидит? - Он-то был не против, а его ладонь, удачно легла на открывшееся тело полуэльфийки. Это сильно подстегнуло не только и без того пылающий горизонт желания, но и способности к взлому дверей. Так они и оказались внутри, не разрывая страстных объятий. Дальше встала задача ориентировки в чужом доме. Крайне изощеренным движением, герою удалось снять с себя плащ, оставив себя только в тонкой рубашке.
- Даже, если я не найду кровать, то собираюсь любить тебя всю оставшуюся жизнь. - Наконец-то он мог не только едва касаться Беньятты, поэтому каждое движение рук было жадным, зажигающим пламя по всей коже.

+2

24

Беньятта бессовестно расхохоталась, явно не смущаясь ни собственной наготы, ни рук Ревана на своём теле.
— Думаешь, тебя наругают за то, что в ночи, при свете фонаря, лапаешь собственную жену на пороге своего дома и целуешь её не переставая? — Ладони смеющейся полуэльфийки скользнули по шее Ревана, по его щекам и губам, прежде чем последние узнали на себе новый горячий поцелуй; буквально — температура тела у Бени явно поднялась на градус-другой, но её это совсем не беспокоило, — Не волнуйся, громила, я вытащу тебя откуда угодно, если понадобится.
И, облизнувшись, словно довольная донельзя кошка, поцеловала вновь.

Руки сами собой нашли пуговицы мужской рубашки.
Затем — мужскую грудь под ней, которую жадно огладили пальцы, от центра и до самых плеч, попутно снимая одежду прочь.
— Если она будет мешаться, клянусь, я сорву её к Скорму, — Пробормотала Беньятта в губы Ревану, улыбаясь, — А, наша дверь вон там, громила...
И, неведомо как направив героя, полуэльфийка не постеснялась уронить его на постель неясным образом. Вероятно, сам Реван не возражал против того, чтобы оказаться под своей Беньяттой, но последняя, явно удовольствовавшись победой, сидя сверху, эффектным жестом обеими руками поправила пушистые чёрные волосы и сняла очки, аккуратно отложив их в сторону.

Расстегнув пуговицы снизу, Бени окончательно откинула блузу в сторону, куда-то на пол. Затем приподнялась немного и расстегнула бриджи, после чего избавилась и от них тоже. Беспардонный свет яркой ночи не позволял тьме украсть Беньятту полностью, и потому вся она, маленькая, — на фоне Ревана так уж точно! — стройная, гибкая и будто бы волшебная, была у него на коленях.
Сладко вытянувшись, выгодно демонстрируя себя со всех возможных сторон, в следующую минуту полуэльфийка прижалась к своему герою всем телом и легонько, мимолётно поцеловала в губы.
— Дай позаимствую твою руку...

Ладонь Ревана, ведомая ладошкой Беньятты, прошлась по спине полуэльфийки, спустилась к пояснице и зашла под нижнее бельё, стягивая его вниз, на бёдра, а кроме того... обнаруживая хвост. Короткий, не больше десяти дюймов в длину, широкий, мягкий и откровенно пушистый, он напоминал олений, и судя по тому, что никто и никогда о нём не говорил, Бени скрывала некоторые свои тайны особенно тщательно и успешно.
Подтолкнув ладонь Ревана к нему, ненавязчиво, смять пальцами и погладить, дала Беньятта понять и то, что прикосновения там ей очень приятны; сладкая дрожь пробежалась по всему телу, закончившись на губах, которые вновь нашли себя на устах Ревана.
— Всё ещё не боишься, громила? — Усмехнулась Бени, лёжа на груди Ревана и умудряясь смотреть на него снизу, будучи сверху.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-05-22 05:20:46)

+2

25

- Они могут сказать, что я подаю дурной пример детям, штраф там выписать какой-нибудь. - Есть несколько трудностей в том, чтобы снять рубашку в быстром режиме - ее пуговицы не думали о скоростном растегивании! Вот бы кто придумал нечто, чтобы раз и одним движением снять. Одним богам известно о том, как двое все-таки оказались в спальне, а кровать удачно под ними. Следуюшим чудом стало то, что пуговицы отлетели только снизу. Но некому было это оценить, Реван сейчас замер под своей возлюбленной, по сути видя ее в столь захватывающей позе впервые в жизни. Был лишь краткий миг в прошлом, но то не считается. Тем более, что сейчас она была его, а он ее. Все это заставляло дыхание замирать. А потом возможность двигаться вернулась и герой не замедлил ей воспользоваться. Может быть он не был силен в тонкостьях любовных игр, но компенсировал это искренностью прикосновений и не особо скрываемым наслаждением от каждой секунды.
Ведомая Беньяттой рука после небольшого исследования нашла преинтересный хвостик. Такую прелесть и без подсказок хотелось поглаживать, водить туда и сюда пальцами, играться с шерсткой.
- Боюсь? Да у меня тоже есть небольшой хвост, только почему-то спереди. И кажется, он скоро воспламенится. - Но вместо поисков воды, он лишь крепче обнял чудное видение, что отвечало ему взаимностью.

+2

26

Беньятта ласково поцеловала Ревана, будучи в его руках.
Собственными ладонями полуэльфийка сперва избавилась от белья, а затем потянулась пальцами к Ревану. Нашла его грудь, следом нашла её губами, осторожно прижавшись поцелуем справа и ладошкой слева, сладко задрожала, вся, когда мужская ладонь прижала пушистый хвост к спине, шумно выдохнула и, не удержавшись, обвела языком сосок прежде, чем обхватила его губами.
Бени слышала, что мужчины к таким вещам восприимчивы в значительно меньшей степени, чем женщины, по причинам вполне понятным, но избавиться от некоторых привычек было не так-то просто.

Хвост был очень чувствителен. Настолько, что между бёдрами уже было мокро. Интересно, а как оно у Ревана?
Спускаясь поцелуями по телу своего героя, Беньятта руками нашла его штаны и ловко приоткрыла пах. В достаточной мере, чтобы пальцами свободно провести по члену, кажется — беспорядочно, от самого основания и до кончика, будто плела паутину.
А затем, выгнувшись, словно кошка, и закинув волосы назад, следующим движением Беньятта опустилась ещё ниже и медленно, мягко вобрала в рот головку, по которой тут же прошлась языком, ласково лизнув его раз, другой. Глаза полуэльфийки были закрыты, а руки сбежали к собственному телу; хоть то и пыталось убедить хозяйку в готовности, на деле всё было немного сложнее.
Большим у Ревана явно был не только рост. Но Беньятту это не пугало.

Чуть склонив голову в сторону, Бени позволила Ревану ткнуться себе в щёку, изнутри, а потом ещё раз, но уже с другой стороны, после чего на пару мгновений отстранилась, оставляя на члене лишь влажное воспоминание о губах.
— Не стесняйся, если что, — Насмешливо произнесла она, допуская, что Реван редко занимается сексом, и потому первый раз кончит довольно легко, — У нас впереди вся ночь, и я намерена взять всё, что мне положено.
После чего опустилась вновь, в этот раз не отклоняясь в стороны, без видимого труда, но с явным вдохом, пустила Ревана в горло. Алые глаза вновь закрылись, пальцы сжали член у основания, и ритмичные, характерные движения, с каждым из которых казалось, будто Реван заходит немножко глубже, не заставили себя долго ждать.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

27

Разумеется, Реван знал о таком процессе, как секс не по наслышке. Даже догадывался, что детей находят не в капусте. И даже уже не верил в аистов. Но его опыт в этом заключался к давним "Эй, давайте-ка заглянем в то место, ну знаете, где дамочки да без всего!" еще во времена когда был учеником в гильдии. С тех пор он, скажем так, сильно отдалился от людей. Когда в тебе росту выше двух метров, да еще полный доспех это проще простого. На этом и закончились походы в определенные заведения. Можно сказать прямо - он был предоставлен самому себе в полное владение. И вот сейчас, вероятно, его скромная опытность могла сыграть определенные злые шутки.
Куда проще было с поцелуями и объятиями, это были искренние душевные порывы, не требующие особых умений. Ты просто хочешь сделать другому приятное. Так же и с хвостом, который правда бодро исчез из ладони вместе с тем, как ласки Бени опускались все ниже. Да, он вовсе не врал, там был реальный пожар и едва получив возможность высвободится из плена штанов, член встал как каменная башня. Кто-то связывает его размер с размером ступни. Оба фактора были одинаково большими и это, отчасти, и удерживало от похода в какой-нибудь из городских борделей. Но судя по всему, это не было проблемой для полуэльфийки, которая очень шустро нашла подход, да еще какой. Погружение в ее рот можно было бы описать, если бы мысли не разбежались.
- Поверь, я буду последним, кто застесняется чего-то когда рядом ты. - Да, ее присутствие позволяло сбросить те оковы неловкости, которые могли опутать любого не слишком опытного человека. Нет, кое-что он знал, причем очень даже хорошо, но только в плане теории. Как минимум в его планах было не только валяться на кровати, но сейчас тело решило, что внизу творится столь интересное дело, что можно немного и полежать. - Вот черт...Это просто...Ох... - И это было до того, как член погружаться в узкое горло, сжимающее его так, что внутренний счетчик преодолел все пункты от "начало" до "бурный оргазм" буквально за несколько секунд. Вот, что бывает, когда сначала долго терпишь, а затем проводишь долгое время в компании настолько огненной особы. Предупредить Беньятту Реван просто не успел, но она и сама могла догадаться по характерным подергиваниям и неожиданному потоку любовного сока. К чести великана, его великан от этого в размере не уменьшился. - Это было нечто, дорогая моя... - Подняться на руках было не так легко, но он все-таки совершил этот подвиг. - Разреши мне тоже попробовать? - Спасибо гибкой спине, его рука смогла вновь дотянутся до ее хвоста, нежно сжать и довольно настойчиво, но не сильно, потянуть к себе.

Отредактировано Revan Stormblood (2020-05-24 18:22:17)

+2

28

Горячая жидкость ворвалась в горло и, не встречая промежуточных преград, скользнула прямо в желудок.
Беньятта была готова к этому, — более того, она даже испытала определённую гордость за себя! — а потому лишь сжала член губами покрепче, чтобы ничего лишнего не скользнуло наружу; на выходе полуэльфийка кончиком языка ткнулась в мягкую кожу и тщательнейшим образом собрала остатки, кольцом из пальцев выдавив их наружу, после чего проглотила добычу и самодовольно улыбнулась Ревану.
— То ли ещё будет! — Весело отозвалась она. Что-то всё-таки проникло на губы, но этот недочёт Беньятта устранила запястьем и вскоре слизала тоже. — А ты... что именно хочешь? А-ах...
Довольно быстро стало понятно, почему Беньятта прятала хвост.

Пушистый, мягкий, он послушно сжался в руках великана, отозвавшись тёплой вибрацией в теле полуэльфки, решительно во всём, которая в чувствах, тяжело дыша, прижалась к Ревану, трепетно обхватив его за шею. На щеках полудемоницы царил настоящий пожар.
Ещё мгновения назад казавшаяся крепкой и уверенной в своих силах, сейчас Беньятта стала донельзя мягкой и хрупкой, чувствительной к любому прикосновению; словно мало того, Реван, ощущавший прижавшуюся к нему грудь, мог понять, что девушка, кажется, замурчала.
— Х-хорошо.. — Храбро пробормотала она, целуя Ревана в шею, ладонями гладя широкую мужскую спину и прижимаясь губами иными к основанию члена, — Попробуй. Всё, что захочешь.

Это было даже волнительно.
Признаваться в том, что под хвостом будет приятнее всего, Беньятта не спешила.
[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

+2

29

Состояние эйфории способны растянуть разные вещи, но полуэльфийская демоница явно знала об этом что-то особенное. А может и герой слегка привык к тихим беседам с самим собой, но голова все еще слегка кружилась.
- На самом деле, я просто хочу тебя. Всю и без остатка. - Честно и искренне заявил герой проведя ладонью по щеке девушки, притягивая для поцелуя. - Знаешь, я не слишком...опытен в этих делах и не могу похвастаться, что осчастливил толпу девственниц. Но дай мне шанс.
Сказать, что ему просто понравился хвостик Бени, значило ничего не сказать. Его пальцы и просто гладили его и сжимали, то местами от кончика до основания, то всей ладонью. И Реван не мог не замечать, как это отражается на самой девушке. И ему хотелось доставить хотя бы половину полученного удовольствия ей. Поэтому, он довольно настойчиво потянул ее еще ближе, фактически заставив ее сесть на его лицо. Тут он вступал на тропу неизведанного, о чем лишь читал и догадывался. Единственным его спасением был тот же хвост - даже если не справится язык, пальцы никуда не собирались, продолжая свои движения.
Да, первое прикосновение было довольно робким, но приятный аромат страсти буквально бил в нос, заставляя проявлять доселе скрытые таланты. Если сначала это были поцелуи, в конце концов, это тоже губы, то потом язык, ведомый стонами сверху стал все настойчивее проникать внутрь. Это были странные новые ощущения, но их хотелось испытывать вновь и вновь. А еще один его палец совершенно случайно скользнул ниже хвоста, обнаружив то, до чего еще не добрался язык. Тут уже начиналась истинная терра инкогнита. Стоит ли что-то тут делать? Вдруг это не столь приятно? Но все же, хотя бы ради того, чтобы узнать реакцию, он слегка провел подушечкой пальца вокруг.

+2

30

Дрожь и трепет — первое, с чем столкнулся Реван, когда подтянул Беньятту ближе.
И дело было не только в хвосте, который послушно мялся под мужской ладонью, и с каждым новым жестом вызывал блаженную волну, пробивающую всё девичье тело, от пят и до кончиков длинных ушей, но ещё и в том, что полуэльфийка старалась помочь своего возлюбленному.
Бёдра хотели сжать голову Ревана, но коленками Бени упёрлась в подушку по сторонам, затем — немного приподнялась, чтобы у громилы было свободное место, а после — взяла его голову обеими руками, зарылась пальцами в волосы и притянула к себе, поближе, прижимая мужские уши к вискам и закрывая глаза, чтобы не осталось ничего, кроме них двоих и донельзя тёплых ощущений между ними.

Затем была мягкость и влага.
Признаться, так Беньятта подумала, что Реван захочет, чтобы она села на член, и была морально к этому готова, но в сердце громилы явно затаилась большая нежность, чем можно было ожидать, и поэтому пока ей достался язык.
Это было до того мило и, как следствие, приятно, что полуэльфийка даже толикой себя не подумала сомневаться в действиях своего мужчины.
Пара девичьих пальцев раздвинули Беньятту, а другая ладонь, лёгшая на затылок Ревана, подтолкнула его ближе, так, чтобы гибкий язык мог утонуть в тепле, мягкости и, разумеется, влаге. Ощущать что-то столь старательное, горячее и ловкое внутри были чертовски волнительно.
Носом Реван невольно уткнулся в пух спереди, — здесь мужчину тоже поджидало небольшое различие; в отличие от человеческих девушек, интимные места Беньятты не были защищены жёстким покровом, напротив, исключительно мягким, — и это было щекотно, из-за чего Беньятта невольно улыбнулась и прошептала своему герою слова поддержки:
— Не волнуйся, громила, я помогу тебе. Неопытность способна приятно удивлять.
Полуэльфийка начала двигаться навстречу сама, плавно работая бёдрами. Так, чтобы язык изнутри касался нужных тканей в нужном движении.

Сзади хвост продолжался в месте, которое обнаружил палец Ревана.
Судя по косвенным признакам, нащупать которые громила не мог никак, проход мог быть заметно шире, чем у простых женщин, а кроме того — сверху, и в том числе и вглубь, следовал путь из мягкой тёмной шерсти. Вот в этом Реван вскоре смог убедиться.
В очередном движении, когда язык оказался чуточку глубже, волна бёдер зашла назад и требовательная забрала палец Ревана внутрь, заставляя его пробиться через узкую границу, следом за чем моментально последовал горячий вздох.
Стоны, нежные и удивительно тихие, были и раньше, но таких звуков Беньятта ещё не издавала, и так девушка ещё не изгибалась.[nick]Беньятта[/nick][status]полуэльфка[/status][icon]https://i.imgur.com/1juwoqL.png[/icon][sign]   [/sign]

Отредактировано Ajir (2020-06-15 23:15:17)

+2

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 16.05.1204 г. — «Половина и половина»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно