https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава

304 - коробки и какава

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Lucius
М... это прекрасно, хочу мастер-класс! *накинулась со спонтанными обнимашками*

Curtis
У нашего зеленого друга иммунитет к магии или нет? *на всякий. Не любит, когда ее затыкают* маринованные тоже хороши, если хрустят... *тоже погрузилась в мечты*

0

272

Salzarf
Это лучшие рога и хвост, что у меня когда-либо были.

0

273

Salzarf написал(а):

У меня угловая квартира, тут свои законы физики, при которых на улице можно погреться. Или открыв окно.
В процессе благо, я встал раньше, чтобы успеть сгонять в магазин. Так давно не был в обычном магазине, что уже и забыл, какого это.

у меня тоже угловая, но летом жарит как я не знаю где.
а котов покормил?

Potato написал(а):

Roanne
Не везде, у нас тут не дында!

да кто вас знает, коварных![status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]

+1

274

Salzarf написал(а):

Но если гипертоник, то тем более, эта еда не имеет ничего общего с требованиями организма. Кто-то просто радостно уничтожает вредные продукты.

Гипо-тоник. Так что я просто хочу удержать в организме воду и чуть повысить свое давление .-. И вообще говоря соли телу нужны
А, собственно, даже если это счастливое уничтожение вредного продукта - от чего-то однажды умирать все равно придется. От жареного ли мяса или огурцов - выбор за тобой *вспомнилась "Пила"*

0

275

Aerannon Sessott
Очень хрустят... *вытер рот*
Ха, иммунитет. Должен быть, я думаю. Не зря же с магической коллегией сотрудничает да и вообще, серьезный наемник. *задумался* Если применять к нему магию, то лучше будет использовать кубы. 1 с 3 гранями, например. 1. - У него иммунитет, каст не прошел. 2. - Сработало совсем слегка. 3. - Успех.

0

276

Nanvi
Это была не оргия... В оргии я бы и сам участвовал. Судьёй.
Aerannon Sessott
*Обхватил руками, обнимашкает.*
Научу. Но ночью, и наедине. Лучше всего в спальне. На кровати.

0

277

Lucius
Да тебя же на мыло пустят!

0

278

Salzarf написал(а):

1 вижу, где остальных потерял?

Остальных убили https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/22341.png

Roanne
А мы ещё не познакомились? https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/18044.png

0

279

Nanvi
Хотя бы не по кругу...

0

280

Curtis
Ох.. *томно вздохнула и прилегла на стол. Теперь хочется хороших маринованных огурцов*
Ну вот и я так думаю... на самом деле я пока что сомневаюсь во вступлении в агрессивное столкновение со стороны ведьмы, так как: 1. они явно не одни на дороге, 2. как раз с наемником первой вступать бой для человека, который откровенно не боец - то еще дело. А рассчитывать на удачливый случай - такое себе... *усиленно думает* можно, конечно, продавливать идею того, что маги злодеи и потом спустят своего ручного зверя на те же деревни, чтобы держать в страхе, ууууу какие нехорошие. Шансы влияния сплетен 50 на 50.

Lucius
Договорились. *цмокнула в щеку* ты главное запомни, что обещал, а то будет как с Надеждами...
Так и не научусь нервы мотать по дедовскому методу

0

281

Aerannon Sessott
*Морду чуть отвел, и прищуром её разглядывает.*
Ты мне намекаешь на новую ролевую? -.-

0

282

В Послевкусие попозже напишу, пора дела делать...
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25054.png

0

283

Lucius
Я? Намекаю? Мы с тем эпизодом не решились еще - куда тебе новый? *хмыкнула, руками шею обвила* или идея подвернулась какая интересная?

Ajir
Азир все дела переделает! Со всем справится! *уверенно скандирует, кинула плюшку*

0

284

Aerannon Sessott
Я рад слышать эти разумные рассуждения. Потому что драться с большим орком, даже не въехав в город, действительно так себе идея. Но (спойлер) идеи о злых магах его тоже не проймут. Он скорее разозлится окончательно и скинет ведьму с телеги
*задумался и сам*
Вообще я очень непростую ситуацию закрутил, если так подумать

0

285

Nanvi написал(а):

Это лучшие рога и хвост, что у меня когда-либо были.

Тэк, разве это не значит, что были и другие рога и хвост? Они накладные, это всё обман?

Potato написал(а):

Остальных убили

Кинул своих друзей, а сам выжил, да?

Aerannon Sessott написал(а):

Гипо-тоник. Так что я просто хочу удержать в организме воду и чуть повысить свое давление .-. И вообще говоря соли телу нужны
А, собственно, даже если это счастливое уничтожение вредного продукта - от чего-то однажды умирать все равно придется. От жареного ли мяса или огурцов - выбор за тобой *вспомнилась "Пила"*

Так и представляю, сидит такой человек, прикладывает к виску то кусок мяса, то солёный огурчик, и никак не может решится. Ну а вообще, соль удерживается простой минералкой, полезно и ещё раз полезно.

0

286

Ajir написал(а):

В Послевкусие попозже напишу

*скорее делает и свои дела, пока долги не кусаются*

0

287

Aerannon Sessott
Вроде решили его закрыть... Я конечно задумал его не таким долгим, растянутым, и опасность будет включать в себя исключительно забавные случаи... С некоторым комедийным тупизмом. Но, я смотрю на своего "аристократа" и он чёт не оч. Хочу себе дикого пацанчика.
*Фыркнув, только чуть сильнее хватку вокруг талии сжал.*
Только если на альтернативу.

0

288

Salzarf
*Посмотрела по сторонам*
...Ниет?

0

289

Curtis написал(а):

Вообще я очень непростую ситуацию закрутил, если так подумать

Именно так и есть, но в этом и интерес. А на счет того, что такие рассуждения его не проймут - это уже ясно. Это скорее направленное действие на деревенских людей.

Salzarf написал(а):

Так и представляю, сидит такой человек, прикладывает к виску то кусок мяса, то солёный огурчик, и никак не может решится. Ну а вообще, соль удерживается простой минералкой, полезно и ещё раз полезно.

М... минералку я не очень жалую, так что - нет. Я требую право есть соленые огурцы и прочее вредное.

Lucius
Ну, что ж, в аристократике свои плюсы, в диком - свои. А мне так и вообще безумно нравится характер в духе барона Самди *хмыкнула и потянулась к уху с шепотом* внимательно слушаю. А еще у нас тут школьная альта стартанула

0

290

Aerannon Sessott
Ну... Я задумывался над тем чтобы полностью перепелить анкету, оставив аристократические штучки но связать их с небольшим... Культом. Поклоняющийся божеству смерти. Но, на такую говёжку мне трудно будет пустить силы.
*И так же шёпотом.*
Что? Где?

Отредактировано Lucius (2020-05-18 16:48:51)

0

291

Nanvi написал(а):

*Посмотрела по сторонам*
...Ниет?

*Так как понятия не имеет как крепится хвост, да и узнавать не хочет, начал дёргать за рога* А ну признавайся, наделают тут атрибутов демонов, а на нас потом их грехи сваливают.

М... минералку я не очень жалую, так что - нет. Я требую право есть соленые огурцы и прочее вредное.

Но ведь минералка, самое то для такого. Ну и вообще, в таком случае, разве та же солёная рыба не даст хоть какую-то пользу, вместо чистого расслола/соли?

Roanne написал(а):

у меня тоже угловая, но летом жарит как я не знаю где.
а котов покормил?

Ну, хз. Может сказывается что у меня первый этаж, летом не жарит. А вот при ветре - чёртова арктка. Неприятнейшие условия (а ещё и детская площадка под окном, словно в кусочке ада живу).
А котов, этих если не покормить, то я работать не смогу, ибо будет инфернальный ор.

0

292

Aerannon Sessott
Ладно. Посмотрим, как будет складываться

0

293

Salzarf
Эй! А копытцем по поросятнику?!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71015.png
*Выпрямилась в полный рост, от чего рога оказались вне досягаемости*

0

294

Salzarf написал(а):

Кинул своих друзей, а сам выжил, да?

Ты думаешь, лучше бы умерли все? https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/22341.png

0

295

Lucius
М, культ божества смерти. Интересно *фырчит на ухо* вот тут

Salzarf написал(а):

Но ведь минералка, самое то для такого. Ну и вообще, в таком случае, разве та же солёная рыба не даст хоть какую-то пользу, вместо чистого расслола/соли?

Минералка газирована. И пить соленую воду не могу. Вообще не то.
А огурцы соленые тоже полезны. Взять хоть содержание натрия, витаминов, железа. Пусть немного, но нельзя говорить об абсолютной бесполезности

Curtis
Договорились *усиленно думает над развитием*

0

296

Aerannon Sessott
*Морду морщит, разглядывая... Странное чувство такое. Будто от этого места ему нужно держаться как можно дальше, но в то же время, чуть ближе чем надо. Человек который придумал это - гений.*
Будешь моей училкой?

0

297

Lucius
*посмеивается* не смогу, так как уже - школьный врач. Но мало ли, буду проводить урок по гигиене и прочему... важному *смотрит пристально-внимательно* или это у тебя свои идеи?

0

298

Nanvi написал(а):

Эй! А копытцем по поросятнику?! 
*Выпрямилась в полный рост, от чего рога оказались вне досягаемости*

*Накинул себе метр роста, используя магию изменения*
Я тоже могу отрастить копыта, так что звучит как вызов.

Минералка газирована. И пить соленую воду не могу. Вообще не то.
А огурцы соленые тоже полезны. Взять хоть содержание натрия, витаминов, железа. Пусть немного, но нельзя говорить об абсолютной бесполезности

Ну всякие баржомные фигни, вполне себе ничего.
В таком ключе, полезно всё. Однако, от них будет больше вреда, если вы конечно не помираете от голода.

Potato написал(а):

Ты думаешь, лучше бы умерли все?

От выживания одного, толку мало. Разве что, ты сможешь в одиночку возродить всю расу.

0

299

Aerannon Sessott
... На тебе есть чулки... Чулки это привлекательно...
*Чешет затылок, совсем уж в непонятках.*
Но меня смущает эта вся школьная программа... Но можем попробовать что-то начать. К примеру, Лю опять обо что-то ударился или порезался.

0

300

Может, тоже в школьный эпизод ворваться? Хотя, не, нененен х)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно