так что звучит как вызов
Если только на музыкальный поединок по чечетке.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
так что звучит как вызов
Может, тоже в школьный эпизод ворваться? Хотя, не, нененен х)
а есть у вас персонажи с анкетами?
Наконец-то я свободен.
Zeshat
Увы
Ну всякие баржомные фигни, вполне себе ничего.
В таком ключе, полезно всё. Однако, от них будет больше вреда, если вы конечно не помираете от голода.
За такие деньги, за какие продается боржоми (еще часто и поддельное) я лучше обойдусь без минералки.
Не могу согласиться. Сколько ни ем - если редко и немного, то чувствую себя лучше. А в плане еды ориентируюсь на свое самочувствие.
Я предлагаю эту тему закрыть, а то мы так все соленое/маринованное сведем к вредному, забывая о том, что квашеная капуста спасала моряков от цинги.
Lucius
Чулки это вообще главное *согласно кивнула*
Я тебя не призываю отправляться в отыгрыш, просто обратила внимание, что такая история есть *посмеялась, чмокнула в щеку и ослабила обнимашки*
Remilia Crawford
А почему бы и нет! Главное персонажа опиши
Захожу в активные темы и не сразу понимаю, где тут флуд, а где игровая тема...
Ran Aligressio
Эй, Киров! Держи мороженку!
*протягивает стаканчик с шоколадным мороженным со сгущенкой*
Увы
ну тогда
l
\/
это типа стрелочка на цитату ниже
А почему бы и нет! Главное персонажа опиши
Отредактировано Zeshat (2020-05-18 17:34:21)
Aerannon Sessott
Самое главное чтобы чулки были... Потому наги, ламии и прочие ползучие не такие привлекательные, на них нет этих... Чулков.
О. Круто, значит, я могу и дальше отправляться топиться?
Remilia Crawford
Благодарю госпожа.
*Ест своё мороженное*
Хотя я не на долго.
Ran Aligressio
Не страшно, не страшно~ *гладит-гладит* :3
Добрый вечер
*Падает на диван*
Сегодня лисопад
Ahrti Mari
(*-*)/
Lucius
*тяжело вздохнула* нет, не можешь. Ты - ценный кадр! И если придешь - буду рада. *щурится* У тебя подозрительная тяга к суициду
Ahrti Mari
Лисички падают! Срочно! Лисичкам нужны подушки! *подсунула подушку и укрыла пледом*
Remilia Crawford
Кем планируете быть?
Ученик, учительница, завхоз, сторож? Вариантов много хд
Nanvi
Привет
*Машет хвостом*
Aerannon Sessott
Я ж так усну, а мне ещё работать надо до 9 вечера
Сегодня нервный лисопад, скоро ещё и лисодождь будет
Ahrti Mari
*сунула теплого чая ароматного чашку, завернула поплотнее в плед* лисичкам нельзя нервничать и устраивать лисодождь. А то у них опухнет носик и они не будут так мило фырчать
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/861/511140.jpg[/icon][nick]Kat[/nick]
Главное персонажа опиши
Насколько серьезно/подробно? Что примерно планируется? о.о
Cain Flannel
Скорее всего ученицей~
Aerannon Sessott
Ценный кадр. Мне многие это говорили. А я просто хочу сдохнуть.
*Глазками хлопает, разглядывает себя... Думает...*
Ну. Во всем виновато геносемя... Знаешь, повадки и привычки моего бати перекидываются и на его сынков. Тяга к суициду тоже.
Kat
Просто поразвлекаться планируется. А сюжет - это у Каина где-то были наработки, как я поняла... *задумалась, насколько сильно все изменилось с момента озвучивания Каином идеи*
Lucius
Не надо дохнуть. Я тебя любить буду. Борщи варить *похлопала по щечке колючей* А хорошее что-нибудь батя заложил?
Aerannon Sessott
Ну вот у меня за окном дождь, причём прям очень сильный. Я вот думаю, присоединиться к нему. Грозы только не хватает, но если она будет, то у меня могут свет отключить, а это плохо
Просто поразвлекаться планируется.
когда вроде идешь развлекаться, но все равно прихватываешь проблемы персонажа
более того увеличиваешь их
Aerannon Sessott
Любить мало... Главное внимание проявлять. Интерес показывать. А то как понять, любят тебя или ты безразличен?
*И недоумевающе затылок чешет, пытаясь понять, чо ещё у него.*
Кроме сильно развитой паранойи и инстинкта самоубийцы и полной психической нестабильностью, у меня самый чистый геном и отличается высокой стабильностью. То есть, по большей части, моё поколение будет без мутаций... А ещё меня посещают видения.
Но чечётка с копытами, это неудобно, да и не практично.
Наконец-то я свободен.
Добрый вечер
*Падает на диван*
Сегодня лисопад
Дня, человеки?
За такие деньги, за какие продается боржоми (еще часто и поддельное) я лучше обойдусь без минералки.
Не могу согласиться. Сколько ни ем - если редко и немного, то чувствую себя лучше. А в плане еды ориентируюсь на свое самочувствие.
Я предлагаю эту тему закрыть, а то мы так все соленое/маринованное сведем к вредному, забывая о том, что квашеная капуста спасала моряков от цинги.
Ну, есть множество аналогов дешевле. У них просто в целом идёт классификация "Боржомьевые" или как-то так.
А вообще, организм тоже может обманывать, люди же как-то придумали аджику, перец чили, табаско. От этих продуктов, явно нет никакой пользы, но организм же их требует иногда. табаско ещё и по цене кусачий
Salzarf
Мы не человеки, мы лисы
*заполз домой*
Ahrti Mari
*аккуратно обняла лисорулетик в пледе* не надо. Давай лучше восхищаться величием природы!
Kuu
Это нормально!
Demon Slayer
Доброго вечера!
Lucius
*выгнула бровь* Я внимание проявляю. Кажется. Или это не так выглядит? *задумалась*
Да ты пророк! Интересно, а с чем связаны видения, если не с мутацией? С другой стороны, стабильные гены самоубийцы - оригинальное наследство
Demon Slayer
Ага!
Demon Slayer
*Щурится*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава