Aerannon Sessott
Вечера? Я думал, ещё утро...
*заполз домой*
Вспомнил шутку "ты во входную дверь проползаешь?"
Elke Salem
Угу. (...)
Как там фата из покрывала?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
Aerannon Sessott
Вечера? Я думал, ещё утро...
*заполз домой*
Вспомнил шутку "ты во входную дверь проползаешь?"
Elke Salem
Угу. (...)
Как там фата из покрывала?
Nanvi
/картаво рычит/
Demon SlayerШутки про нтр уже были, потому надо пошутить про Ланселота в ином ключе.
Вечера чайникам.
Мы не человеки, мы лисы
Вы лишь частично лисы, а частично человеки. Так что оба слова будут неверны и верны одновременно.
*заполз домой*
Ну, раз дополз, уже всё неплохо?
Demon Slayer
Я пролезаю в окно, как профессиональный игнорирователь прямых путей и адепт Динамического Появления.
Aerannon Sessott
Я этим и занимаюсь, только работа мешает
Может я хочу стать частью этого величия природы
Salzarf
Я могу и целиком лисой стать
Salzarf
Естественно. Я даже не пытаюсь делать вид, что всё плохо. Всё ништяк. Просто устал и жарко.
Шики это не остановило бы.
Demon Slayer
Вы сова?
Ну, это... Её уже нет. Потому что сегодня день рабочий.
А Вы чего не работаете?
Шики это не остановило бы.
Тоно Шики?
Earannon Sylphinnete
А какого ещё Шики это не остановило бы?
Salzarf
Надо. А ты возьми и пошути
Elke Salem
Я мотоциклист, который участвует в гонках велосипедистов
Сожгли что-ли?
С чего ты взяла, что я не работаю?
Я могу стать кракеном, но не прошу же здороватья со мной, как с головоногим. А ещё пауком, да и кучей всякой разной нечисти. Так что, это не решающий фактор.
Естественно. Я даже не пытаюсь делать вид, что всё плохо. Всё ништяк. Просто устал и жарко.
Ходил в магазин - жарко. Пришёл домой - холодно. Погода в целом не бывает хорошей.
Salzarf
Иногда бывает. Когда +20. Или +15. Что-нибудь такое. Прям. Да.
Claude Blackwood
...
Не знаю.
Я только Тоно Шики и знаю~
Кстати, добрый вечер~
Aerannon Sessott
Ты желаешь даже больше чем нужно. *Цмокнул в щёчку.*
Не сказал бы... Мутации это когда у тебя там костяные наросты вместо пальцев, рога неожиданно выросли или там... Рука в клешню неожиданно превратилась. Да и видения не совсем хорошие.
Earannon Sylphinnete
Там ещё трое должно быть. Наная Шики, Рёги Шики и ШИКИ. Доброго. Но да, Тоно Шики такие тривиальности как полное превращение в небольшое животное не останавливают!
Надо. А ты возьми и пошути
Так уже. Чайник це отсылка. (В берсе Ланселот лишь издаёт булькоподобные звуки, потому его называют Бульцелотом, или просто чайник).
Иногда бывает. Когда +20. Или +15. Что-нибудь такое. Прям. Да.
У меня +19 на улице, и где-то 10 дома. В кофте на улице - жарко, дом холодно. Как не извращайся, а плохо в любом случае. Потому весна це немного ада, особенно такая.
Claude Blackwood
С возвращением! *плюшку кинула*
Demon Slayer
У меня вечер, но у вас может быть и утро *пожала плечами*
Ahrti Mari
Вы итак великолепны! Если вы еще и присоединитесь к природе - вы ее затмите!
Lucius
Так что давай, борись с суицидом *насупилась*
Почему? Это физические мутации, а могут быть умственные. В рамках функций мозга.
Ты нарочно дергаешь любопытство намеками? *тискает и фырчит*
Salzarf
А я ассоциировал его с копейкой. Когда шевелится, такой гул металлических пластин, будто вот-вот развалится
Aerannon Sessott
У меня тоже вечер, но он считается за утро
Salzarf
А мне такое нравится((
Aerannon Sessott
*в этот раз сожрал плюшку на лету за один укус*
НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫКРУТАСЫ ЧУДЕСНОГО КЛОДА! Покупайте билеты, приходите смотреть!
Demon Slayer
*Все равно без шлема не узнает*
Aerannon Sessott
Не могу. Я лишь могу хотеть сдохнуть. И у меня это почти получилось. Но делать опять мне лень.
У нас их видят только колдуны, и редко когда те у кого небольшие псайкерские способности. И то, даже у батьки одно видение было ошибочным. А некоторые теряют дар.
Они не касаемо нас с тобой. Они касаемо суецида. Медленного и приятного.
Nanvi
/тоже не узнаёт себя без шлема/
Salzarf
У тебя просто нет определённости
Aerannon Sessott
Вы мне льстите, до природы мне далеко
[dice=9680-1:10:0:Присоединение к природе]
Эх, не присоединилась
Demon Slayer
Это как?
А-почти... Превратили её в рабочие штаны!
Не знаю, мне всегда кажется, что если кто-то сидит во флуде, то не работает.
Ahrti Mari
Если хочется, то присоединяйся *гладит*
Demon Slayer
В таком разе, желаю приятного дня и начать его, например, с хорошего кофе. Или чая. Или чего-то любимого
Claude Blackwood
Невероятно! Браво! мне 70% за идею от продаж *кинула ромовую бабу*
Lucius
*тяжело вздохнула, покивала на всякий*
если видения неотвратимы, значит ли это, что никакие исхищрения не спасут от него? Или есть вариант избежать видений?
Ahrti Mari
Ни в коем разе! *смотрит на куб и думает, это значит не дождь, а так, морось или грозу?*
Aerannon Sessott
Они избежать можно... Наверное... Только в том случае, если они окажутся... Не теми. Да и такой вид самоубийства мне нравится больше. Умереть от старости... На диванчике...
Elke Salem
Да вот увидел где-то такое сравнение с феминистками и тому подобными сказочными существами, вот и сую это выражение куда ни попадя.
Удивительно... Никогда не видел такого рационального использования простыни. Браво
Дай угадаю, чем ты сейчас занимаешься
Aerannon Sessott
Я съел несколько оладушек. Это приемлимо?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава