Freya
Понимаю. Если ты согласишься поиграть вместе со мной, раскрою тебе секрет, связанный со мной и серией этих игр
Отредактировано Demon Slayer (2020-05-18 19:27:57)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
Freya
Понимаю. Если ты согласишься поиграть вместе со мной, раскрою тебе секрет, связанный со мной и серией этих игр
Отредактировано Demon Slayer (2020-05-18 19:27:57)
Demon Slayer
Зачем тебе большой щит-плеер по типу меня? И нет, ты меня не заинтриговал хР
Freya
Ты думаешь, что я игрок получше? Раскрою секрет здесь и заранее: я вторую часть даже не прошёл, а третью купил только в этом году, да прошёл за пять дней, даже без всех опциональных и DLC боссов
Aerannon Sessott
*Вынимает из под рубахи упаковку размороженого гороха, быстренько пряча его уже в другое место.*
Значит... Попробуем что нибудь из разряда "Парень и медсестра?"
А я ассоциировал его с копейкой. Когда шевелится, такой гул металлических пластин, будто вот-вот развалится
Не, тут либо нтр, либо чайник(но там есть ещё Беббидж), либо кирпич(ну прямоугольное лицо). Но всё-таки шутки про нтр и Ланселота, почти лучшее. Лучше только то, как его пытается сжечь Машу.
У тебя просто нет определённости
Я просто не ограничен рамками одной конкретной формы. Это же скучно.
А мне такое нравится((
Меня раздражает менять одежду под погоду. Приходится перебирать гардероб, искать что-то под погоду, искать фул сет к этой шмотке, а потом дома переодеваться.
Salzarf
Меня мои рамки не ограничивают, мне так нравится
Demon Slayer
Тогда мне сложно понять тебя, ибо я закрыла первую часть полностью, вторую часть не закрыла, бросив пару опциональных боссов ибо игра просто надоела, и вот настало кромсать Фриду, ну и конечно же прочих и прочих.
Отредактировано Freya (2020-05-18 19:37:19)
Lucius
Почему бы и нет! *проследила за сим действием, смеется и смотрит арты на маман Бриджитт и барона Самди. Ага, постов ей мало*
Хоба! [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Типичный Ал
/выстрелила из рогатки яблоком в лоб хобальщику/
Отредактировано Freya (2020-05-18 19:39:19)
Freya
/подбитый орёл упал/
/но вид все равно довольный/[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
Я уже придумал себе образ и всё-всё прочее. Как насчёт паренька у которого никого нет и он сам по себе? Ну, были, но он уехал как можно дальше. В город. И ты должна будешь его заштопать. Точнее меня, но другого меня.
Freya
Ну так пошли играть, и не важно, что люди будут бросать крики "казуал!"
Типичный Ал
Demon Slayer
Не пойду. Вчера потратила час на создание лица, так что сегодня только буду пинать кристальную ящерицу!
Freya
Для тебя буду хоть танкером! /хехекает/
Freya
Я тебя буду уговаривать, пока ты не согласишься! Ведь я могу создать нового персонажа и просто наблюдать за тем, как ты сражаешься с боссами. К тому же не обязательно играть прямо сейчас
Alister Flar
Какая бессмысленная и бестолковая преданность.
Demon Slayer
Я подумаю над этим. Ишь ты как сразу... /смеется/
Freya
Ну, главное чтобы мне нравилось. [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
[dice=15488-1:10:0:Лоли-десант]
Типичный Ал
Как скажешь, коробочный кот
Да что ж с кубами такое
[dice=1936-1:10:0:Отступаем]
"Парень и медсестра?"
Это уже "очередь парней и медсестра"
Freya
Подумай хорошенько. Гундира побеждаю с первой попытки, угум-с
Ну блин, а тут критический успех
Гость, привет!)
Почему медсестры - это повальная сексуализация? Где благородный образ труженницы!
Попробуй искать костюм не в сексшопе А ещё потому, что они чаще других женщин видят мужчин голыми)
А еще детектором измены будет
Или предотвращением: человек просто не возбуждается в отсутствие рядом носителя парной татушки Было бы идеально) Это отвечает и на вопрос о тройничке)
*покивала. Давно думает расписать Айраннон разными узорами*
*вычёркивает первые десять мыслей на тему боди-арта мамы* Отличная идея!
/представил как Эрси, Куу и Кирстен называют его "сенсей"/
Почему бы и нет, в принципе)
Собрат по горе активных эпизодов~
А я уже нет?)
Тоже люблю фисташковое. И мятное. И клубничное. Любое люблю :3
Согласен)
следующий пост будет в Теневин как раз.
Надеюсь, это не дата следующего поста А то всякое бывает)
Амазонки вообще ногу ломали.
О, это какой-то новый вариант мифа)
*мотает* Не надо! Он же у тебя одноухий будет! Плохо слышать (тебя) станет...
С каких пор отсечение ушной раковины мешает слуху?)
Мне это напомнило Working!!
Это какая-то женская версия "Орана")
хм-хм, можно искать не по тегу "медсестра", а по тегу "ученый".
Кстати, да. А красный крестик пририсовать.
...так, чтобы Каин потом смог преподавать дальше
Удар между ног за приставания вряд ли лишит его таких возможностей)
LYDIA. FOR. PATTING. NOT FAPPING. AND NOT FUCKING.
Ты уверена?)
/зареклась не пить с Фреей/
Значит, обязательно будешь пить?)
Хм, не знаю, я просто это делаю на случай если кто-то может перепутать где речь ГГ поста и других персонажей, но могу и убрать.
О, вечный спор о тройке...
в моральном плане я в праве послать их всех куда подальше, но придется работать рабом дальше :>
Грусть-тоска(
охотно верю :> нужно разработать прививку от любви!
И вкалывать её всем во младенчестве)
*в той же плошке еще и соленый острый перец и чеснок. О, и отдельная плошка с салатом из фунчозы с овощами в азиатском стиле. Короче, остро-солено-вкусно*
Кажется, у нас схожие вкусы!)
Тогда Каин точно первым делом после классного часа полетит в медпункт, это прям определенно
...Он же понимает, что в этом случае на выходе его будет ждать очень злая Кирстен-кун? (Не тян, потому что она ему не нравится))
Женщины - опасные создания
А, видимо, понимает)
Только если есть повод
А если нет - найдём!)
Польза солёного для организма весьма сомнительна.
Эм, нет. Все сухопутные создания, кроме людей, испытывают постоянный недостаток соли, и с людьми так тоже было до +-современной кулинарии.
Вам название продукта скинуть, разделяющие мои вкусы?)
Дап)
Гипо-тоник. Так что я просто хочу удержать в организме воду и чуть повысить свое давление .-. И вообще говоря соли телу нужны
Да, покажи ему!)
Может, тоже в школьный эпизод ворваться? Хотя, не, нененен х)
Врывайся!) Будешь queen bee)
Лисички падают! Срочно! Лисичкам нужны подушки! *подсунула подушку и укрыла пледом*
Какая заботливая мама *умиляется*
40% и не меньше! Прокляну!
Проклянет ведь)
Ладно, рас ты так настаиваешь, то 15%. Тебе, мне 85. Я не знаю, что с ними делать, но что-то придумаю! Твоим детям помогу!
Отличный способ заключать сделки
Ну блин, а тут критический успех
Бывает)
Kirsten Yngling
/Когда ты в списке первый/
Приветствую, графиня.
Demon Slayer
Я прохожу всех боссов сама, исключения, — рофлы или ебучее зимнее ДЛС ДС 2.
Lucius
Да я не против, конечно заштопаем! А учишься ты у нас по обмену/распределению/дружбе/так вышло? *лениво потянулась*
Curtis
*протянула руки для объятий*
*вычёркивает первые десять мыслей на тему боди-арта мамы* Отличная идея!
Осталось это обосновать!
Kirsten Yngling
Удивительно!) Это ко мне отдельное обращение, не цитатой, из-за того, что я аватар сменил, да?
Freya
Ишь, какая. И чего эти люди так заладили проходить боссов сами. Я вот покупал игру, чтобы получать веселье вместе, а не страдать
а не страдать
дворфе всё под силу! [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава