Почему медсестры - это повальная сексуализация?
когда твои первые ассоциация с медсестрами это Шизука из Школы мертвецов
и ОС от этого автора
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
Почему медсестры - это повальная сексуализация?
когда твои первые ассоциация с медсестрами это Шизука из Школы мертвецов
и ОС от этого автора
Звучит как проклятие.
Почему это?
Ahrti Mari
Ну, все мы живы только "пока", так что ты в этом не одинока
А выходные это хорошо. Когда, говоришь, у тебя отпуск?
А чу с настроением-то? В чем оно странное?
Aerannon Sessott
Привет, наставница) /поставил в вазу букетик всякой полезной травки/
Remilia Crawford
Доброго, сударыня) /лёгкий поклон/
Lydia Richter
Привет, волчица) /обнял и посадил к себе на колени/ Как твой чокер?)
о_о
На что из процитированного ты согласна? о_о
Чтоб кольца были. Если будет свадебный обряд без колец или иного элемента, символизирующего связь молодоженов, это создаст прецедент. Если есть прецедент, значит, есть традиция, его обусловливающая в рамках мира. А если есть традиция, тогда жениться с кольцами или чем-то еще - уже не в канон! А вдруг я замуж соберусь? А я хочу кольца/браслеты/чокеры или иную лабуду, которая будет говорить, что я - женщина замужняя!
Чокеры?! /потрогала на шее свой чокер, подаренный Адрианом и покраснела/ я против.
Кстати, это еще до колец было *задумчиво. Думает, может ей тоже чокером обзавестись? Красиво же*
и ОС от этого автора
А то это прям не сексуализация *посмеивается, но прикидывает*
Почему это?
Ну а как же любовь, доверие, все эти штуки. Зачем эти дополнительные ограничительные меры.
Adrian Belfore
Привет, волчица) /обнял и посадил к себе на колени/ Как твой чокер?)
/слезка/ ХВАТИТ. САЖАТЬ. МЕНЯ. НА КОЛЕНИ.
Aerannon Sessott
Кстати, это еще до колец было *задумчиво. Думает, может ей тоже чокером обзавестись? Красиво же*
Метки звучат прикольно, но с чокерами я не согласна! /задумчиво/
Специальный отдел бездельников особого назначения?
*кивает* Со старшими помощниками младшего заместителя. И тонны бюрократии!
Ага, изменил - светится красным. После свадьбы никаких посторонних отношений. Тогда свадьбы в Эноа - отстой! Считается ли тройничок с участием мужа и жены изменой? Где прочитать полный список правил?
Тогда и нехрен жениться, в чем дело-то?
Думаю, что логично будет так: если супруг не против, то все норм. Да и это была больше шутка, хех.
Lydia Richter
Но это же мииииило… /грустит еще больше - вторая тянка сбегает/
А то это прям не сексуализация *посмеивается, но прикидывает*
вот в том то и дело, что в голову приходят ток такие примеры при слове "медсестра" хдне считая конечно тучных женщин из поликлиник
Я зашел сюда посидеть и пофлудеть перед новым постом. больше эпизодов богу эпизодов
Дня всем С:
Remilia Crawford
Отпуск в августе, в лучшем случае
Не знаю, как описать. Какое-то грустно-влюблённое, что ли
Adrian Belfore
Но это же мииииило… /грустит еще больше - вторая тянка сбегает/
Просто. Перестань. Это. Делать /раздраженно дергает ухом/
Remilia Crawford
*кивает* Со старшими помощниками младшего заместителя. И тонны бюрократии!
А как устроится в штат?
Тогда и нехрен жениться, в чем дело-то?
Думаю, что логично будет так: если супруг не против, то все норм. Да и это была больше шутка, хех.
/представила себе такое/ отныне вы - муж и жена. Вот брошюрка по управлению своей второй половинкой /хихикнула/
вторая тянка сбегает/
Жиза.
И как вы только успеваете?.. /смотрит на новую темку с флудом/
А я хочу кольца/браслеты/чокеры или иную лабуду, которая будет говорить, что я - женщина замужняя!
Ну и тогда проще будет что-то заметное и что трудно будет потерять. Ну или может наличие/отсутствие косы, не знаю. Ну или можно всюду с собой мужа таскать х)
Ну а как же любовь, доверие, все эти штуки. Зачем эти дополнительные ограничительные меры.
Так этот символ никак не помешает твоей любви и доверию, разве нет? Тем более если не хочешь такого, то просто не женись...
Хочу мороженное. Фисташковое.
Доброго дня всем.
Lydia Richter
Доброе утро.
Что вы можете поведать?
Lydia Richter
Но если я хочу, чтобы ты была поближе, что мне делать?( /собирает вещи/
Alister Flar
Брат... /положил руку ему на плечо/ Го в аскетичное путешествие в поисках смысла бытия?
Aimery Ercy
Эрсииии~
*завтракает тихонько в углу и пытается найти визуализацию Айраннон под альтернативу. Зачем работа, если есть эпизоды?*
Я зашел сюда посидеть и пофлудеть перед новым постом.
молодцы, я тоже от работы отлыниваю.
всем добрый день 0/
Ran Aligressio
Бррр, холодно же
*Слушает, как каплю дождя стучат в стекло*
Метки звучат прикольно, но с чокерами я не согласна! /задумчиво/
Метки мне тоже нравятся, согласна *покивала. Давно думает расписать Айраннон разными узорами*
Adrian Belfore
Как оно, бытие молодое? *налила чаю*
вот в том то и дело, что в голову приходят ток такие примеры при слове "медсестра" хд
Вот и я нашла разве что нечто одно, что как бы... из сомнительной игры *примеряется*Как оно?
Cain Flannel
Привет :3 Как тебе? *крутится*
Aimery Ercy
Без понятия,я просто мимокрокодил *не успевает за флудом уже* Доброе утро!
Ну и тогда проще будет что-то заметное и что трудно будет потерять. Ну или может наличие/отсутствие косы, не знаю. Ну или можно всюду с собой мужа таскать х)
Или, например, его ухо... *о своем чем-то*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/852/t918282.jpg[/icon][status]Как комарик укусил~[/status]
Adrian Belfore
Мужчина мужчину всегда поймет.
молодцы, я тоже от работы отлыниваю.
Собрат по горе активных эпизодов~
Как дела на работе?)про Теневин не забывай, а то он так далеко уехал под темами, что и забыть недолго хд
Ahrti Mari
У меня духота. Хоть и пасмурно.
Cain Flannel
Хм, хммм, в связи с обсуждением школьных эпизодов, я могу звать тебя Каин-сенсей? с:
И да, всем добрый день)
Aerannon Sessott
Привет :3 Как тебе? *крутится*
...Зешат, я определенно увожу у тебя женщину
Ahrti Mari
Ну... Относительно недалеко, на самом-то деле. Вот уже май заканчивается.
Оу. Неплохое настроение, романтическое. Но для работы явно не подходящее. *гладит по головке*
А чего это оно у тебя вдруг такое? о.о
А как устроится в штат?
А тебе зачем?
Вот брошюрка по управлению своей второй половинкой /хихикнула/
А вот еще гарантийный талон, рекламка "Дети. Кто они?" и карта ближайших сервисных центров. Возвратов не делаем.
Каин-сенсей
/представил как Эрси, Куу и Кирстен называют его "сенсей"/
/носокровь/
О-определенно, Эймери-кун
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава