/булькнула от таких слов, как пузырик/ Да, я это... Жаркостало.
Госпожа Фрейя, все хорошо? /Обеспокоенно подошла к гноме, поднимая руку и прислоняя холодную ладошку к лобику/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
/булькнула от таких слов, как пузырик/ Да, я это... Жаркостало.
Госпожа Фрейя, все хорошо? /Обеспокоенно подошла к гноме, поднимая руку и прислоняя холодную ладошку к лобику/
Arhi Hill
Да... Мне просто нужно немного остыть /вновь булькнула/ Лето застало меня врасплох.
Ahrti Mari
Можно в ЛС полный текст ошибки? Хотя, по тому, что видно уже ясно, что ничего хорошего там нет х)
Arhi Hill
Да... Мне просто нужно немного остыть /вновь булькнула/ Лето застало меня врасплох.
Да, у нас уже +30>< /Томно вздохнула/ Кстати, я вам вчера волосы обещала расчесать:3
Arhi Hill
Да, без проблем /взъерошила свои волосы так, что бы они стали торчком/
Ajir
*набросилась и тискает*
Здоровеньки булы
Arhi Hill
Да, без проблем /взъерошила свои волосы так, что бы они стали торчком/
/Смотрит на этот одуван/ Надеюсь...вы не специально>_> /Тихо смеется, доставая из своего рюкзака новую расческу, купленную специально для гномы/ Может присядете в ваше любимое кресло?)
Ajir
Доброго дня, Мисс Азир)
Remilia Crawford
Оно запустилось!!!
Я в восторге пошла играть
Ahrti Mari
х) Урааа! Удачи тебе с:
Ajir
Nanvi
Денечек!
Nanvi
Синежопная пропажа о.о
Arhi Hill
Конечно же нет! /лицо такое, словно не она только что превратила свои волосы в кодло/ Ну, ладно, хотя не думаю что тебе будет удобно /устало плюхнулась в кресло, словно растекаясь по нему как жидкость/
Конечно же нет! /лицо такое, словно не она только что превратила свои волосы в кодло/ Ну, ладно, хотя не думаю что тебе будет удобно /устало плюхнулась в кресло, словно растекаясь по нему как жидкость/
Мне ничего не помешает вас расчесать) /Улыбнувшись, аккуратно выделила себе золотистую прядку, начав медленно расчесывать/
*надевает императорскую робу, пока никто не видит*
Наконец-то форум быстрый.
Приветствя!
Arhi Hill
Ну, что же, как скажешь /просто расслабилась, закрыв глаза, удобно усевшись оперлась на спинку кресла/
Remilia Crawford
А нет, оно запустилось, начала новую игру и во время ролика вылетело в чёрный экран и даже диспетчер задач не открыть было. С кнопки перезапустила комп и теперь даже без текста ошибки крашится. И я не знаю, какой прогой открывать логи ошибок. Найти их нашла, но не открыть
Ahrti Mari
Штош... Чаще всего логи открываются блокнотом. Если они не открываются блокнотом, то лучше их не трогай. У тебя там точно все в порядке-то? ОЗУ хватает? А вот что ничего не открыть - плохо. Драйвер видеокарты давно обновляла?
Пришло время переустанавливать Windows...
Remilia Crawford
Драйвера все в порядке. Озу хватает, по идее. Попробую переустановить игру, но с моим инетом это будет долго, поэтому на ночь поставлю
Freya
Да я... Я те ща покажу снежопную пропажу!
*Подняла гномиху над собой*
Arhi Hill
Ну, что же, как скажешь /просто расслабилась, закрыв глаза, удобно усевшись оперлась на спинку кресла/
/Расчесав прядку, принялась за другую/ Как спалось, госпожа Фрейя?
Nanvi
Обоже, памагите! Меня взяли на руки! Никогда такого не было и вот опять! /панично мотыляет ножками/ И что же ты сделаешь?
Arhi Hill
Спалось... Я /вздохнула/ Беспокойно. Все думала об этом всем
Ahrti Mari
Попробуй для начала запустить проверку целостности файлов игры~ И все же переустанови драйвера на видеокарту, желательно удалив старые. И ОЗУ точно попадает под минимальные требования (а лучше выше)?
Честно говоря, я думаю, что переустановка не поможет
Remilia Crawford
Я попробую
А вот с Journey никак не могу даже продвинуться в решении, уже месяц. И там даже рекомендуемые требования мой комп превосходит
Freya
...Каруселька! (*О*) *Начала её раскручивать вокруг себя*
Ahrti Mari
Знаешь, а попробуй-ка пиратску скачать. Мало ли? Иногда бывает такое.
Nanvi /растопырила ладошки/
/с вестибулярным аппаратом все в порядке, по этому имитирует из себя дракона и грозна рычит/
Remilia Crawford
С Journey это не сработало, там то же самое было
Remilia Crawford
Здравствуй!
Arhi Hill
И тебе мой привет, очаровательная Архи!
Aerannon Sessott
\ласково обняла, к груди прижала и хвостом аккуратно обвила\
Freya
*Подняла её ещё выше и весело поскакала по комнате, совершенно не глядя себе под ноги*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава