Ну, Феникс, вроде, био.
Психический (розовая). Тери тоже психо. А вот самая крутая, как раз био.
Но есть Тери-Тери в белом, и с ушками
С ушками тоже психо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
Ну, Феникс, вроде, био.
Психический (розовая). Тери тоже психо. А вот самая крутая, как раз био.
Но есть Тери-Тери в белом, и с ушками
С ушками тоже психо.
Nu Wa
/Пока занята, поцеловал в затылок и полез в коробку/
Крнечно, нет, дорогая. [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Я удостоверился что её нет. Не нужно меня недооценивать.
А ты хорош
Хотя 12, пока до такого не доходило
Я там просто был очень крутым начальником и мне нужны были подчиненные. Вот я их акционировал и в качестве НПСов гонял. (меня все ненавидели)
Как же я угораю с аркагачи
Почти ничего не понял (и я надеюсь мне объяснят), но выглядит весело (кажется, там у кого-то отпуск накрылся).
Почти ничего не понял (и я надеюсь мне объяснят), но выглядит весело (кажется, там у кого-то отпуск накрылся).
Если кратко, то в местную Халдею/Гиперион летела ангелочек. Местный капитан-коммандер-Мастер дико обрадовался и принес гача-сумку. Открывает, а там обычная мелочевка, хотя летела редкая ангел. Не долетела и разбилась на острове.
А две волкодевочки внутренний мем. Дикая хочет залюбить спокойную, а спокойная подруга ангел
Это если СОВСЕМ кратко и по видео
А ты хорош
Естественно, я как Арараги. Лоликонщик, неадекват, и любитель вляпаться, но раз в 4 серии, надо быть крутым парнем. и выбрать самый конченный пейринг, куда же без этого.
Я там просто был очень крутым начальником и мне нужны были подчиненные. Вот я их акционировал и в качестве НПСов гонял. (меня все ненавидели)
Ну, це дело хорошее. По той же причине, можно рили прописать содружество демонов-обманщиков(даже концепт есть, от ещё одного демона обмана, до демона грёз), но так западло. и какой прикол быть начальником, если тебя все любят?
*купила по скидке всю коробку киндера сюрприза с прилавка. Сидит, обложилась расколотыми шоколадными яйцами и проверяет, что попалось. Чувствует, помрет от количества сахара, но умрет счастливая*
и выбрать самый конченный пейринг, куда же без этого.
Либо Карен, либо в пекло такого Дурараги. Ой, запнулась :3
*купила по скидке всю коробку киндера сюрприза с прилавка. Сидит, обложилась расколотыми шоколадными яйцами и проверяет, что попалось. Чувствует, помрет от количества сахара, но умрет счастливая*
*зависть*
Salzarf
А то.
Nu Wa
Спасибо, теперь все понял.
и какой прикол быть начальником, если тебя все любят?
Меня ненавидели все остальные, не подчиненные. Ибо когда я приходил на стрелку, то меня могло быть от одного до плюс двенадцати. Ибо люди мои и управляю ими я. А все остальные там мелкие хулиганы или фрилансеры гордые одиночки. Только я там с бригадой ходил.
Aerannon Sessott
Рискованное предприятие.
и какой прикол быть начальником, если тебя все любят?
Нам не нужен человек, похожий на начальника. Нам нужен начальник, похожий на человека
Да?
А то.
Пень-стендапер это стильно.
Я настолько суров, что даже могу это отыграть.
Либо Карен, либо в пекло такого Дурараги. Ой, запнулась :3
Только Надеко, только самые поехавшие, я не шутил. Ну или Оуги, на крайняк. совсем не шутил, пикча про "мои вкусы весьма специфичны" можно делать моим вторым авом.
Меня ненавидели все остальные, не подчиненные. Ибо когда я приходил на стрелку, то меня могло быть от одного до плюс двенадцати. Ибо люди мои и управляю ими я. А все остальные там мелкие хулиганы или фрилансеры гордые одиночки. Только я там с бригадой ходил.
Не размотать толпу, какие-то они не очень. Ну а на деле, это же неудобно. прописывать пачку неписей, в обычной игре. (хотя, можно накручивать пост, просто ради рофлов).
Nu Wa
*подгребла под себя весь свой шоколад и шипит*
Balar Arten
*по большой дружбе запустила еще не распакованным яйцом* зато какое радостное! Это же мечта детства: получить коробку киндер-сюрпризов!
Только Надеко, только самые поехавшие, я не шутил. Ну или Оуги, на крайняк. совсем не шутил, пикча про "мои вкусы весьма специфичны" можно делать моим вторым авом.
Карен и самая лучшая сцена чистки зубов!
Aerannon Sessott
*свело зубы от флешбеков* Там что, какой-то праздник был и я всё пропустил?
Сцена чистки зубов, это конечно забавно, но с ней, сцена катания веселее. Наглядная демонстрация накачанных вторых 90. Ну и на деле, что может быть милее поехавшей змеедевочки, которая стала такой поехавшей, что создала бога, а теперь хочет сделать тебе кусь. Последний кусь в жизни, но всё-таки.
Нам не нужен человек, похожий на начальника. Нам нужен начальник, похожий на человека
Да?
Нет, начальник должен быть почти воплощением зла. рулить людьми по человечески, нереально.
Сцена чистки зубов, это конечно забавно, но с ней, сцена катания веселее. Наглядная демонстрация накачанных вторых 90. Ну и на деле, что может быть милее поехавшей змеедевочки, которая стала такой поехавшей, что создала бога, а теперь хочет сделать тебе кусь. Последний кусь в жизни, но всё-таки.
Не люблю я Надеко. Не привлекает. Вот Сугуха ня. И Карен
Ну и куда ж без кошки
Я настолько суров, что даже могу это отыграть.
Вперёд и с песней
Хм-м... О!
Напишу акцию на Пенёк.
Будет злодейский дуэт Картошка и Пень. А потом Пень будет вставлять мне палки в колёса.
/посмотрел Глейпнир. Хочет быть мясным костюмом/
Nu Wa
*испугалась слез и кинула ей одно яйцо тоже*
*свело зубы от флешбеков* Там что, какой-то праздник был и я всё пропустил?
Нет, просто в фикспрайс завезли киндеры настоящие. Против обычных 80-120 рублей за штуку продают по 50 рублей. Считаю как хорошую скидку.
И тут у меня в *опе загорелось детство с киндерами по праздникам только...
/посмотрел Глейпнир. Хочет быть мясным костюмом/
Просто признай, что ты хочешь, чтобы тебя использовала милашка в белье
Ну а на деле, это же неудобно. прописывать пачку неписей, в обычной игре.
Поэтому я и не брал всех. Четыре-пять хватало. И кончено, посты накручивались.
Aerannon Sessott
Благодарю. Я открою его попозже.
Это я еще смотрел. Работа мастера.
Nu Wa
Вошла в меня. Можно две.
Это я еще смотрел. Работа мастера.
Я в тот момент аж кайфушечку словила. При том сильнее, чем от извивающейся Надеко в купальнике, в ее главе змея Надеко
Nu Wa
Зомбо-лоли ня.
Нет, просто в фикспрайс завезли киндеры настоящие. Против обычных 80-120 рублей за штуку продают по 50 рублей. Считаю как хорошую скидку.
Nu Wa
Зомбо-лоли ня.
Эт хто?
Nu Wa
Вошла в меня. Можно две.
Извращенец-мазохист
Не люблю я Надеко. Не привлекает. Вот Сугуха ня. И Карен
Ну и куда ж без кошки
Ну, це вкусовщина. Суруга мне не нравится, такой каноничный вариант прикольной подруги. Только конченнейшие из конченнейших. Кошка была весёлой, пока пыталась пришить Арараги, а потом как-то не. А если уж брать сестёр Арараги, то Цукихи как-то повеселее. её бег с ножницами, хоть забавляет. Ну и вообще, в моём вкусе Летняя Биби и Юка из тохи, мои вкусы весьма своеобразны.
Поэтому я и не брал всех. Четыре-пять хватало. И кончено, посты накручивались.
Накручивать посты ненужными неписями, это конечно сильно. Хотя, так можно тролить тех, кто пишет мало, написав больше чем они, за каждого непися, в одном посте.
Вперёд и с песней
Хм-м... О!
Напишу акцию на Пенёк.
Будет злодейский дуэт Картошка и Пень. А потом Пень будет вставлять мне палки в колёса.
Всегда знал, что ковалерия кобольдов, выглядит как пушистики на пеньках.
Ну, я их обычно зимой массово истребляю (нг, валентин, 8 марта). В эти праздники выкатывают гору подарков, а те что не скупают, потом продают со скидкой. Потому я обычно трачу всю зп на конфеты, скупая массово себе/девушке киндеры и прочую фигню. у меня целый склад дома, игрушек из зимних киндеров(такие плюшевые фигни, единороги, драконы, медведи)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава