https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава

304 - коробки и какава

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Alister Flar написал(а):

Мне кажется или мы не свграемся =D

Вот так вот ты, да?
Сразу отворачиваться?
Я хотела быть ученицей Хирона
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42863.png

0

1292

Salzarf написал(а):

Алкид с Орионом - Подержите наше пиво.

Алкид стреляет с 21 км
Орион просто гора мяса
Хирон стреляет ИЗ СОЗВЕЗДИЯ

0

1293

Nu Wa
Ну, просто у моего перса есть меч и он им бьёт. Весь перс =D

0

1294

Alister Flar
А у моей, будет, просто кулаки, магия усиления и все
ТРЭЙС Он, на кулаки и вперед, крушить кости и ломать черепа

0

1295

Nu Wa
Ну, смотри)

0

1296

Nu Wa написал(а):

Алкид стреляет с 21 км
Орион просто гора мяса
Хирон стреляет ИЗ СОЗВЕЗДИЯ

Алкид чёртов Гера, замесит кого угодно в ближнем бою.
Ну а Орион. Сбил чёртову кибер-артемиду, которая на орбите, 3 стрелами, потеряв 2 из них, даже без статуса гранда.  (а ещё он гранд арчер, условие которого "someone who can shot down even fantasy"). Про его ближний бой, вообще молчу.

Отредактировано Salzarf (2020-05-19 18:50:38)

0

1297

Lethys
Не, я пока только на скайрим и майнкрафт ставлю
Salzarf
Чтобы завербовать

0

1298

Salzarf написал(а):

Алкид чёртво Гера, замесит кого угодно в ближнем бою.
Ну а Орион. Сбил чёртову кибер-артемиду, которая на орбите, 3 стрелами, потеряв 2 из них.  (а ещё он гранд арчер, условие которого "someone who can shot down even fantasy"). Про его ближний бой, вообще молчу.

Алкид это другой аспект Геракла. Неужели у него тоже 12 подвигов?
НЕ УПОМИНАЙ ПРИ МНЕ ЛОСТБЕЛТ ВСУЕ. Это высер больного на голову аутиста-наркомана
И да, что есть гранд слуга?

0

1299

Salzarf
У Алкида нет 12 подвигов. Но да, тесачину он взять может

0

1300

Salzarf написал(а):

*Пишет 3 акции*

Напиши на Пенька, мне лень https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1301

Nu Wa написал(а):

Алкид это другой аспект Геракла. Неужели у него тоже 12 подвигов?
НЕ УПОМИНАЙ ПРИ МНЕ ЛОСТБЕЛТ ВСУЕ. Это высер больного на голову аутиста-наркомана
И да, что есть гранд слуга?

Ну, насколько я помню, он буквально ГЕРА АЛЬТЕР из фуюки. Так что да.
Да не, норм, лостбелты упороты.
Гранд слуга, бафнутый акашей чел, который проходит определённое требование. Формально, бист среди слуг. Так что, Орион как бы вне конкуренции. Хотя требования гранд лансера аутизм, а Гранд райдер походу и Бист параллельно.

0

1302

Potato написал(а):

Напиши на Пенька, мне лень

Если нужен пенёк-террорит, то я же напишу.

0

1303

Salzarf написал(а):

Если нужен пенёк-террорит, то я же напишу.

Всем нужен Пень-стендапер-террорит https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1304

Potato написал(а):

Всем нужен Пень-стендапер-террорит

Та сам попросил, не вини меня потом.
Окаюшки, ночью сделаю.

0

1305

Salzarf написал(а):

Ну, насколько я помню, он буквально ГЕРА АЛЬТЕР из фуюки. Так что да.
Да не, норм, лостбелты упороты.
Гранд слуга, бафнутый акашей чел, который проходит определённое требование. Формально, бист среди слуг. Так что, Орион как бы вне конкуренции. Хотя требования гранд лансера аутизм, а Гранд райдер походу и Бист параллельно.

Алкид - человеческая сторона Геракла, лишенная божественности.
Ну, а гранд, на фэйтофоруме, где я была, это слуга, предназначенный для противодействия Бисту.
Но по моей логике, гранд это не "убиваю все, на уровне фантазии", нет, это сильнейший из сильнейших в своем классе.
Гранд Лансер, анти бист кто? Ромул Квирин. ХА. Кто прозван в Месопотамии, как Копье Богов, кто сдерживал Хумбабу и небесного быка Иштар? Энкиду гранд-анти-бистс-лансер, а не призванная В СЛУГУ фантазия о том, что Ромул=Квирин.
Дед Хассан вне конкуренции. Он просто топ и убивает все, что убивается, а что не убивается, то он делает убиваемым и убивает

0

1306

Salzarf написал(а):

Та сам попросил, не вини меня потом.
Окаюшки, ночью сделаю.

Я в тебя не верю, но вперёд! Посмотрим, что из этого выйдет https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png
Молодец, молодец~
Подарю тебе камушек за это.

0

1307

Potato
Извините, а Пенек будет, как в Крутые бобры?

0

1308

Nu Wa написал(а):

Алкид - человеческая сторона Геракла, лишенная божественности.
Ну, а гранд, на фэйтофоруме, где я была, это слуга, предназначенный для противодействия Бисту.
Но по моей логике, гранд это не "убиваю все, на уровне фантазии", нет, это сильнейший из сильнейших в своем классе.
Гранд Лансер, анти бист кто? Ромул Квирин. ХА. Кто прозван в Месопотамии, как Копье Богов, кто сдерживал Хумбабу и небесного быка Иштар? Энкиду гранд-анти-бистс-лансер, а не призванная В СЛУГУ фантазия о том, что Ромул=Квирин.
Дед Хассан вне конкуренции. Он просто топ и убивает все, что убивается, а что не убивается, то он делает убиваемым и убивает

Как бы да, но там упоминалось его появление, как части геры, из фуюки ХФ.
Они как бы противостоят бистам, бафнутые акашей, и имеют весьма специфичный набор условий, помимо бытия достаточно потными.
Энкиду толком нефига не сделал Тиамат(ну чутка задержал). Напомню что Гранд слуга, что вышел против Тиамат - КХ, накидавший ей концепт смерти.
Как бы каждый гранд, противопоставлен определённому бисту, потому Квирнус был призван против Афродиты. А против бессмертной Тиамат - делающий её смертной КХ.

А вообще, как-то так

https://sun9-39.userapi.com/c857224/v857224333/14e518/GDtBWmhbDMo.jpg

0

1309

Nu Wa
Не, Пеня из этого комикса:

Код:
https://acomics.ru/~ElfWarrior/1

0

1310

Potato написал(а):

Я в тебя не верю, но вперёд! Посмотрим, что из этого выйдет
Молодец, молодец~
Подарю тебе камушек за это.

Ты недооцениваешь мою мощь, хотя это хороший повод это доказать.
Камушек должен быть из самоцветов, и желательно большим. Демоны жадные, знаешь ли.

0

1311

Salzarf написал(а):

Как бы да, но там упоминалось его появление, как части геры, из фуюки ХФ.
Они как бы противостоят бистам, бафнутые акашей, и имеют весьма специфичный набор условий, помимо бытия достаточно потными.
Энкиду толком нефига не сделал Тиамат(ну чутка задержал). Напомню что Гранд слуга, что вышел против Тиамат - КХ, накидавший ей концепт смерти.
Как бы каждый гранд, противопоставлен определённому бисту, потому Квирнус был призван против Афродиты. А против бессмертной Тиамат - делающий её смертной КХ.

Некоторые пророчат Артура, как гранд сэйбера. У него есть навык, усиливающий его против великанов. А есть Экскалибур, который при условиях бьет, мамочка моя как.
Но нет
Как и Энкиду.
То, что было в экранизации, я считаю, meh. Энкиду удерживал Хумбабу достаточно крепко. Тиамат - угроза человечеству, а он прямая контрмера. То, что он держался минуту, воля сценария. По хорошему, Энкиду бы удерживал Тиамат, выкачивал из нее божественность, становился только крепче от этого и все.
Но Дед просто пушечка

0

1312

Salzarf написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь, хотя это хороший повод это доказать.
Камушек должен быть из самоцветов, и желательно большим. Демоны жадные, знаешь ли.

Сам сказал не жаловаться.
Лучше. Это будет РОЯЛЬНЫЙ камушек!11

0

1313

Nu Wa написал(а):

Некоторые пророчат Артура, как гранд сэйбера. У него есть навык, усиливающий его против великанов. А есть Экскалибур, который при условиях бьет, мамочка моя как.
Но нет
Как и Энкиду.
То, что было в экранизации, я считаю, meh. Энкиду удерживал Хумбабу достаточно крепко. Тиамат - угроза человечеству, а он прямая контрмера. То, что он держался минуту, воля сценария. По хорошему, Энкиду бы удерживал Тиамат, выкачивал из нее божественность, становился только крепче от этого и все.
Но Дед просто пушечка

Ну Артур вполне может быть Гранд Саблером. Как бы напомню, Орион явился в лост не как гранд, а как обычный Арчер. Мемлин тоже в Вавилоне тусил как простой кастер.
А энкиду, ну как бы бисты немного не уровень для него. Как бы да, он оружие против богов, но толку? Его бы просто те же лахму бы поломали, раньше чем он нанёс хоть какой-то вред буквально бессмертной Тиамат. Потому против биста, он крайне сомнителен(и не все бисты обладают божественностью, Харлот пруфает. А что-то вроде Аметерасу, эту цепочку себе на украшения пустит).
Просто гранды весьма специфичны. Ну и в лостах их немного просрали. (Если Орион был просто красавчик, продал бессмертие, просрал 2 стрелы, но всё равно до последнего спасал Артемиду, при этом не будучи Грандом в лосте, то что делал Квирнус, для меня до сих пор загадка. А ещё у нас походу у Дейбита Гранд берс, судя по Индии).
Кх крут, типа да, он хорошо подходит на роль гранд асасина. Меня только смущает что райдер, должен быть оригинальным владельцем 666(учитывая что бист 6 - Харлот, сейчас владееет 666, то оригинал, это Неро?)

0

1314

Salzarf написал(а):

Ну Артур вполне может быть Гранд Саблером. Как бы напомню, Орион явился в лост не как гранд, а как обычный Арчер. Мемлин тоже в Вавилоне тусил как простой кастер.
А энкиду, ну как бы бисты немного не уровень для него. Как бы да, он оружие против богов, но толку? Его бы просто те же лахму бы поломали, раньше чем он нанёс хоть какой-то вред буквально бессмертной Тиамат. Потому против биста, он крайне сомнителен(и не все бисты обладают божественностью, Харлот пруфает. А что-то вроде Аметерасу, эту цепочку себе на украшения пустит).
Просто гранды весьма специфичны. Ну и в лостах их немного просрали. (Если Орион был просто красавчик, продал бессмертие, просрал 2 стрелы, но всё равно до последнего спасал Артемиду, при этом не будучи Грандом в лосте, то что делал Квирнус, для меня до сих пор загадка. А ещё у нас походу у Дейбита Гранд берс, судя по Индии).
Кх крут, типа да, он хорошо подходит на роль гранд асасина. Меня только смущает что райдер, должен быть оригинальным владельцем 666(учитывая что бист 6 - Харлот, сейчас владееет 666, то оригинал, это Неро?)

У Артура просто крутой меч. А опыта махания саблей ниже, чем у той же Мусаси или Ушивакамару. Артур не гранд ос слова совсем.
И ты не путай Кингу, который был в Вавилонии. И Энкиду, которого НЕ БЫЛО в Вавилонии

0

1315

И какие выводы мы можем из этого сделать?

0

1316

Alister Flar написал(а):

И какие выводы мы можем из этого сделать?

Фильм "Повелитель Стихий" - говно

0

1317

Nu Wa
Не, у тебя Fate головного мозга.

0

1318

Nu Wa написал(а):

У Артура просто крутой меч. А опыта махания саблей ниже, чем у той же Мусаси или Ушивакамару. Артур не гранд ос слова совсем.
И ты не путай Кингу, который был в Вавилонии. И Энкиду, которого НЕ БЫЛО в Вавилонии

Как бы, тут фишка в том, что его меч должен быть против "угрозы человечеству". Одна из печать на протоэксе, как раз про это. Причём не просто какая-то печать, а это печать на эксе самого Артура. (to save the world)
Ну и как бы, Кингу юзал тело Энкиду. Та же Уши из грязи, юзала её абилы и нф. Так что разница не такая существенная. Как бы, Тиамат немного не уровень. Да высокая божественность, да тупое животное, но таки силы и бессмертие, тупо бой на выносливость. Пытаться переиграть в выносливости того, у кого её просто нет - ну так себе идея.

0

1319

Alister Flar
У меня красный диплом Фэйто*бства. Я едина с Фэйтом, я живу с ним, сплю с ним и прочее

0

1320

Salzarf написал(а):

Как бы, тут фишка в том, что его меч должен быть против "угрозы человечеству". Одна из печать на протоэксе, как раз про это. Причём не просто какая-то печать, а это печать на эксе самого Артура. (to save the world)
Ну и как бы, Кингу юзал тело Энкиду. Та же Уши из грязи, юзала её абилы и нф. Так что разница не такая существенная. Как бы, Тиамат немного не уровень. Да высокая божественность, да тупое животное, но таки силы и бессмертие, тупо бой на выносливость. Пытаться переиграть в выносливости того, у кого её просто нет - ну так себе идея.

У Артура помимо ОДНОЙ печати еще их СЕМЬ. Или больше
И чтобы раскрутить Экс до, как раз, анти-Бист, надо снять половину.
Энкиду, повторюсь, анти-зачищение. Любую угрозу человечеству он прямо контрит. Пусть Тиамат будет 10 раз крутой, нормальный Энкиду, если сковал, уже все, считай победа. Чем больше в цели божественность, тем он сильнее

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно