Eitan
Приветик.
Лучше скажи почему тут все что-то жрут... Я пропустила рассылку о флешмобе?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
Eitan
Приветик.
Лучше скажи почему тут все что-то жрут... Я пропустила рассылку о флешмобе?
Demon Slayer
У меня в городе был клуб реконов-бугуртсменов, я ними с тусил. Те ещё орки. /улыбается приятным воспоминаниям/
Их кто-то вообще проводил?
А как же Адиан и Алатиэль?! Мои приёмные родители x'D
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну так ночь же. Самое время жрать х)
/разрезал яблоко напополам и протянул половинку/
Eitan
/отрицательно покрутила головой/ Спасибо /улыбнулась/ не ем на ночь :з
/пьет ромашковый чай/ Хочешь чаю?
Alister Flar
Можно
*пьёт чай*
Aerannon Sessott
А ты как думаешь?
/вкатился во флуд с яблоком в руке/
Есть или не есть - вот в чём вопрос~
Дай мне.
*медленно отпивает травяного чаю, глядя в далёкую даль*
Demon Slayer
Нет, секции у нас разные были - у меня при институте.
На айкидо я прямо до серьезных спаррингов не дошла - тренировочные только, легонькие. Но самое классное было, когда в некоторых случаях мне было позволено пользовать приемы из тхэквондо. Был у нас один парень, постоянно со мной вставал. А против моих 1,60 - каланча под два метра, так еще и правильно не делал захваты, а брал именно на силу сжатия и боль. На слова вообще никак не реагировал. Ну и я как-то раз извернулась и вкатила с ноги под руку... при тренере прямо. Мне только кивнули на это дело.
Ох, ну все, у меня теперь острое желание устроить спарринг
А чем-то еще занимался? *краем глаза увидела рассуждение про фехтование*
Lairiel' Idril' Kalisto
привет-привет, сплюшка С:
Potato
Я помню, что ты Захар. Или ты - оно и есть?
Aerannon Sessott
Прекрасное слово для описания моего состояния / зевнула/ Уж очень утомительный день / отпила из чашки/
Ajir
Видел только одну. Зато по всем правилам
Ahrti Mari
/С довольным видом проводит обеими ладония от основания к кончику хвоста, восторгаясь пушистостью и блеском. Хехекнул и погладил лису по ушкам/
Может чего-то хочешь ещё?
Curtis
*подкинула к чаю плюшку, тоже смотрит вдаль, но так же глубокомысленно не получается*
Lairiel' Idril' Kalisto
Это совушка такая есть - сплюшка *улыбнулась* что за день такой, что так притомилась?
Demon Slayer
Тискать лезу еще нормальным. В процессе начинают чесаться глаза, потом - чихание и сопли, красные глаза и все вышеназванное)
Но если бахнуть в самом начале таблетку, то все ок даже несколько дней
Arhi Hill
И так, и эдак, надо всякие попробовать) /поцеловал, пока она дожевывала морковку/ Жаль, что нельзя есть морковку как спагетти с двух сторон)
А как же Адиан и Алатиэль?!
Ну там же вроде дело во сне происходит... или типа того.
Aerannon Sessott
Вот и я о том.Вообще Совушка - мое второе имя. хахаха, было когда-то
Ремонт в квартире + работа х.х
Я помню, что ты Захар. Или ты - оно и есть?
Я не Захар, Захар - это костлявый конь
Lairiel' Idril' Kalisto
/пожал плечами/ Так фрукта же. От неё ничего не будет - проверено лично) /начал потихоньку грызть/
Не пью на ночь, спасибо x) А вообще - яблоки с чаем, конечно, интересное сочетание...
Дай мне.
Пфе, и ни "здрасьте", ни "пожалуйста"~
/прищурился и пронзил кобольда взглядом, после чего со вздохом протянул половину яблока/
Ну там же вроде дело во сне происходит... или типа того.
Ничего не знаю - у Алатиэль в дневнике написано, что они с Адианом будущие супруги!~
Хотя я сначала из-за сна тоже как-то сомневался... /пожал плечами/ Может, что-то типа пророческого сна? х)
Lairiel' Idril' Kalisto
Ох, сочувствую *вздрогнула от слова "ремонт"*Забавно, меня тоже Совушкой звали
Potato
А, да, точно. Метонимия сработала. Ты - Обломов *махнула рукой*
Eitan
Но ведь яблочный чай вкусный .-.
/пытается не уснуть на ровном месте/
Не пробовал что ли?
Ajir
/задумалась о чем-то/
Но раз свадьба во сне... значит она должна быть красивой / тихо произнесла/
И так, и эдак, надо всякие попробовать) /поцеловал, пока она дожевывала морковку/ Жаль, что нельзя есть морковку как спагетти с двух сторон)
/Успела несильно укусить парня за нижнюю губу/ Мне кажется, или это будет не совсем...романтично? /Представляет как это будет выглядеть/
Aerannon Sessott
*Глубокомыслием тут и не пахло. Только пустота и отсутствие сигналом работы мозга. Плюшка исчезла со звуком*
Lairiel' Idril' Kalisto
Так я ж говорил не про чай из яблок, и про чай с яблоками х) Но вообще - да, не пробовал~
/слегка встряхнул за плечи/ Хэй, миледи, вы уверены, что вы проснулись?
Eitan
*Довольный, проглотил свой кусок пялится на второй*
А что тебе было сказать? Ночи тёмной тебе хд
Aerannon Sessott
А ты Франкенштейн, что будешь с этим делать?
Aerannon Sessott
Ну, честно говоря, айкидо у меня был на втором плане, на первом - его подраздел айкибудо, который гласил, что энергию противника нужно перенаправлять в контратаку. Ещё шотокан. Мы всей группой выезжали на соревнования несколько раз и ещё пару раз на совместные тренировки. Народу на каждом мероприятии было предостаточно. На соревнованиях, правда, золота не получал, а вот серебро - вполне!
Пейнтбол пробовал. Но он в часе езды на грузовом поезде был, так что всё ограничилось двумя забегами со шмотками на прокат.
Кстати, про это. Однажды мне влепил полтораметровый паренёк по носу так, что странно получилось. Я вроде понимал, что ничего серьёзного не случилось, а вот слёзки кап-кап.
Eitan
О, так они это взаправду?
Arhi Hill
Главное - это чувства! И что это вкусно) А остальное приложится) /обнял и снова поцеловал, утащив с собой под одеяло/ Но так и быть, завтра сделаю пасту)
Eitan
Не очень / зевнула /
А чего ты меня так называешь / потерла глаза / Я не из знати и не замужем... / вздохнула /
Ну там же вроде дело во сне происходит... или типа того
В реал-тайме оно, там 1204 год. По закрытию поправим.
Ничего не знаю - у Алатиэль в дневнике написано, что они с Адианом будущие супруги!~
Хотя я сначала из-за сна тоже как-то сомневался... /пожал плечами/ Может, что-то типа пророческого сна? х)
Не, оно и не было сном, просто в описании подфорума с настоящим временем написано, что до 1205, а мы изначально планировали на него, и куда еще было флешфорвард пихать х)
Так что в настоящем уже женаты)
Curtis
*от звука впала в ностальгию и вообще потеряла настрой продуктивности*
Potato
Ничего. Хоть горшком назови, только в печь не сажай *пожала плечами*
Demon Slayer
О, соревнования... на айкидо - не участвовала, увы. Мала по разряду была, да и секция не очень участвовала в них. А вот на тхэкводно даже как-то раз прошла в сборную Москвы, и ездила на спартакиаду в Пензу. Дралась в день рождения, повредила сильно стопу и ездила в травмпункт - впечатлений на всю жизнь.
А от ударов, особенно в лицо, вообще в первую очередь обидно.Боги, приятно как вдариться в воспоминания этого всего
Arhi Hill
Главное - это чувства! И что это вкусно) А остальное приложится) /обнял и снова поцеловал, утащив с собой под одеяло/ Но так и быть, завтра сделаю пасту)
Под "вкусно" подойдут даже голубцы..../Архи робко ответила на поцелуй, совсем не сопротивляясь/ Если ты завтра будешь во флуде - я буду только рада пасте>.< /Нащупывает руками голову кота, сразу потянувшись к его ушкам/ Ты спать?
Aerannon Sessott
/вздохнула/ пережить бы неделю эту..Однако ж забавно. Главное сейчас вы не Шафран?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава