Eitan
Да не надо меня замуж /покрутил головой /ни за Лока, ни за кого-то ещё.. Пусть все как-то более естественным путем решится о.о
Да, именно случай с Виши. К слову, после которого её не видно. /стыдно/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
Eitan
Да не надо меня замуж /покрутил головой /ни за Лока, ни за кого-то ещё.. Пусть все как-то более естественным путем решится о.о
Да, именно случай с Виши. К слову, после которого её не видно. /стыдно/
Ребут повлиял на эпизод с нашим знакомством. Он улетел аж в 1213.
После ребута мы начали играть в 1204, а эпизод со знакомством условились перенести на 1203. Сон мы танцуем от определённого эпизода, который у нас тоже в 1204 (с разницей в год, которая у персов уйдёт на притирку, приключения и вот это всё запланированное). Но у нас как-то выпал 1203 год почти полностью, поэтому проще все эпизоды, которые мы начали после ребута, просто на год назад по датам перенести, чтоб всё сошлось как нам надо х)
На словах путанно, но в общем. Так проще развернуться и сыграть всё, что хотели)
*внимательно посмотрела* сын, ты вот о какой игрушке сейчас подумал?.. Бери пример с папы. До 20+ сплошное целомудрие!
А-а-а, то есть, вы и Каэрдин, и всё прочее, кроме знакомства, потом на год назад сделаете?
/прикрыл смешок рукой, затем не выдержал и рассмеялся в голос/ Маменька, это скорее вы о чём подумали? x'D И вообще, не беспокойтесь. Я со своим проклятьем наверняка весь в отца пойду x'D
Eitan
*Увернулся* !
Как ваш вид выжил?
К слову, после которого её не видно.
Он же вроде роль просто поменял...
Ahrti Mari
/Погладил девушку по щеке большим пальцем и легонько стиснул в своих объятьях, после чего вновь ослабил хватку, умиляясь/
А я пойду устрою ночной дожор.
А-а-а, то есть, вы и Каэрдин, и всё прочее, кроме знакомства, потом на год назад сделаете?
/прикрыл смешок рукой, затем не выдержал и рассмеялся в голос/ Маменька, это скорее вы о чём подумали? x'D И вообще, не беспокойтесь. Я со своим проклятьем наверняка весь в отца пойду x'D
Да-да)
Мама подумала о свистульках и новогодних игрушках! *невозмутимо*
Ну знаешь... Отец парень видный, его забыть проблематично. Не то что бы ты был не видный и тебя сложно забыть! Это всё проклятье твоё *гладит и утешает* А так снимем и всё.. Девок от тебя только гонять.
Ajir
Да? Вдимо что-то упустила...
Lairiel' Idril' Kalisto
Я не уверена, но если речь про Виши с зелёными волосами, то он вроде принцессой эльфийской стал...
про Виши с зелёными волосами, то он вроде принцессой эльфийской стал...
Хера смена вектора
Ajir
/перезагрузка /
/проблема со связью, логика не отвечает /
Alister Flar
Да ладно вам ругаться то оо
Ajir
Нет, эльфийская принцесса - это Элберет/Йонах Уайт
Albion
А они разве не Виши?
Отредактировано Ajir (2020-05-20 01:27:29)
Alister FlarУ меня круглосуточный дожор
Lairiel' Idril' Kalisto
Ругаться?
Ahrti Mari
Понимаю
Albion
У меня столько же~ /восхищённо посмотрел на крылья, глаз оторвать не может/ ...А вы летать умеете, или это для красоты? х)
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну так тебе же не нравится, что я тебя без повода "миледи" называю. Вот я и попытался хоть как-то исправить ситуацию x'D Тогда жду твоих вариантов решения проблемы ^ ^Так наша эльфийская принцесса - это она же~
Potato
/хмыкнул, пошёл поднял яблоко, протёр его рукавом.../ Не хочешь - так сразу бы и сказал~ ^ ^ /...и прилично так от него откусил/
Ммм, загнал всех, кто хорошо видит в темноте, под землю, дабы проблем не доставляли? x'D
Alister Flar
Вот так
А что у нас с очерёдностью в этой старшей школе?
Eitan
Уж лучше "миледи" без повода, чем так издеваться над Локом!
Вот мой вариант...
Эх, вот так придёт, а милашик Эйтан меня уже замуж выдал.
Alister Flar
В том плане, что выражаться
Eitan
*поцеловала на сон грядущий в макушку* Не балуй) Доброй ночи)
/проснулась от какого-то шума, резко села, чуть не уронив Кирстен ( вовремя обхватила девушку). Вообще удивилась что та спала на ней ._./
*прижимается, тоже просыпаясь от этого* А, что? Кажется, я... задремала...
Ahrti Mari
Привет!)
Интересно, а свадьбы вообще часто игрались на форумах...
Редко, но бывает) Чаще за кадром)
Возможно оно относительно скоро произойдёт.
Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду! (с)
Может... хватит с ним так... пытаться поженить его без ведома. Может он того не хочет
А может, хочет)
Всем вечера
Привет!) А вот скажи, откуда к тебе пришла идея расы аэри?)
Бери пример с папы. До 20+ сплошное целомудрие!
Это... неполезно)
А я пойду устрою ночной дожор.
Звучит как план)
Lairiel' Idril' Kalisto
О, простите, что потревожил ваш тонкий эльфийский слух, но в виду скудных литературных навыков не смог я подобрать лучше слова, что бы описать степень моего удивления, вызванного столь внезапными сюжетными поворотами.
Kirsten Yngling
Угу, понимаю...
А может, хочет)
Ну уж точно не нам решать :3
Ajir
Хм... Вряд ли. Не припомню, чтобы Элберет делала твинков. Вот просто персонажей, как перчатки менять - это да. Но твинководство - это не её. То есть, все может быть, но я сильно сомневаюсь в подобном.
Eitan
Умею, конечно. /кивает серьезно/ У моей расы понятие красоты отсутствует как таковое. Да и в нашем климате не до нее особо. Функциональность - наше все.
Alister Flar
Сейчас же смогли /ехидно улыбнулась /
За что вам полагается печенька!
Albion
Непонятно, короче...
Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду! (с)
Если глобальные события всё же произойдут, открыть 1205-ый будет вполне себе хорошо!
Lairiel' Idril' Kalisto
/Ехидно не улыбнулся, но еда есть еда/
Kirsten Yngling
Привет) Ну, это личный опыт. Я около года занималась своеобразным вокалом. Не училась специально, а для души. И у меня была ооооочееееень крутая преподавательница, которая учила нас издавать всякие разные звуки. Параллельно с этим шли всякие истории о гармоничном и классном взаимодействии с окружающим миром. В общем, чуть-чуть всяких моих мыслей - и раса готова)
Если глобальные события всё же произойдут, открыть 1205-ый будет вполне себе хорошо!
...Если?)
Да и в нашем климате не до нее особо. Функциональность - наше все.
Это просто значит, что вы будете считать красивым то, что внешне выглядит функциональным)
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот, вы меня понимаете... *мягко обнимает за плечи* Давайте встречаться!
Звучит как план)
А вам графиня не мешало бы нарастить мяса на костях. Если планируете всерьез сражаться в ближнем бою.
Alister Flar
/вот так пытайся помочь человеку, он тебе ещё спасибо скажет, ага. В следующий раз не будет убеждать Кирстен отпустить свою жертву. /
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава