Kirsten Yngling
Нет, у нас просто понятия красоты нет. Ну или, грубо говоря, для нас всё - прекрасно. Ибо всё создано миром.
304 - коробки и какава
Сообщений 1561 страница 1590 из 2000
Поделиться15612020-05-20 01:42:41
Поделиться15622020-05-20 01:43:37
...Если?)
Глобальные сюжеты на ролевых всегда связаны с вероятностью не раскрыться.
Поделиться15632020-05-20 01:43:46
Да-да)
Мама подумала о свистульках и новогодних игрушках! *невозмутимо*
Ну знаешь... Отец парень видный, его забыть проблематично. Не то что бы ты был не видный и тебя сложно забыть! Это всё проклятье твоё *гладит и утешает* А так снимем и всё.. Девок от тебя только гонять.
Под "весь в отца" я имел в виду свою чистоту и невинность, а не сложность забывания x) Ммм, снять его прям полностью - это тяжело и неизвестно, как. Легче найти наставника по магии иллюзий - и можно будет жить спокойно~ :3
/улыбнулся и обнял на прощание/ Я подумаю х) Светлых снов~ с участием отца x'D
Lairiel' Idril' Kalisto
Да ла-а-адно, такие уж прям издевательства~ Тем более - это просто планы
Ну так если не я, то кто? x'D
Albion
Тогда как представитель расы, у которой понятие красоты очень даже присутствует, скажу, что крылья бесподобные~ :3
А чего вы тогда в более тёплые края не перелетите? х)
Поделиться15642020-05-20 01:45:39
Eitan
*Показал язык*
Но ведь альраны-коты снаружи.
Поделиться15652020-05-20 01:46:43
/пытаются выдать замуж, пытаются утащить в лесби гарем. Сон? Однозначно. Хороший, конечно, сон. Но лучше ка включит она в другой /
Поделиться15662020-05-20 01:47:43
Eitan
Кто - мы? Я или все мои сородичи?
Поделиться15672020-05-20 01:49:23
Albion
Просто... это название расы мне на одном форуме уже попадалось) И, хотя не все черты совпадают, прослеживаются определённые сходства)
Нет, у нас просто понятия красоты нет. Ну или, грубо говоря, для нас всё - прекрасно. Ибо всё создано миром.
Звучит... утопично)
А вам графиня не мешало бы нарастить мяса на костях. Если планируете всерьез сражаться в ближнем бою.
Да я курицы целиком сжираю, и без толку! Т_Т Это был вызов, юноша? Хотите сразиться со мной в ближнем бою? Что ж. Постараюсь не покалечить...
В следующий раз не будет убеждать Кирстен отпустить свою жертву.
Э-хе-хе-хе…)
Глобальные сюжеты на ролевых всегда связаны с вероятностью не раскрыться.
Или с вероятностью всех выбесить собой
/пытаются выдать замуж, пытаются утащить в лесби гарем. Сон? Однозначно. Хороший, конечно, сон. Но лучше ка включит она в другой /
*шепчет на ухо* Не сон...)
Поделиться15682020-05-20 01:50:37
Kirsten Yngling
/шёпотом / мне льстит ваше предложение графиня.
Но я безнадёжно влюблена в юношу, немного жестокого коннчо... Но все же.
Eitan
Ага, и теперь все в курсе х.х
Как тебе сказать... По всей видимости не знать мне покоя
Поделиться15692020-05-20 01:52:18
Kirsten Yngling
Звучит очень бессмысленно, мне доказывать что-то нет смысла. Очевидные же вещи говорю.
Поделиться15702020-05-20 01:54:07
Kirsten Yngling
Да, я знаю, и на Сайроне вас видела) Название я действительно взяла оттуда, но и только - остальное всё моё. А какое еще сходство есть, кроме него?
Ну... не то чтобы утопично. Скажем так, мы думаем: вот каким его мир создал - таким оно и должно быть. И наши тут оценочные суждения совершенно не к чему. Особенно, касательно внешности. Опять же, среди нас очень редко встречаются даже просто похожих внешне два существа, пэтому создать какой-то единый стандарт попросту нереально.
Поделиться15712020-05-20 01:56:03
Но я безнадёжно влюблена в юношу, немного жестокого коннчо...
Я... уважаю ваше суждение... *краснеет и мгновенно покидает кресло, великодушно оставляя Лайри мамино одеяло. Печально смотрит издали*
Звучит очень бессмысленно, мне доказывать что-то нет смысла. Очевидные же вещи говорю.
Мне хватает силы рук, чтобы фехтовать полуторакилограммовым мечом, это раз. Правильная техника, скорость и ловкость во многих случаях могут заменить мышечную массу, это два.
Да, я знаю, и на Сайроне вас видела)
Меня распознать везде нетрудно) Но забавно, что мы пересекаемся в схожих местах) А там вы кто были? Целителей-асов я там не припомню)
А какое еще сходство есть, кроме него?
Место проживания, например, и там, и там горы. Возможно, часть деталей облика.
Поделиться15722020-05-20 01:56:08
Или с вероятностью всех выбесить собой
Ну, с таким я ещё ни разу не сталкивалась...
Поделиться15732020-05-20 01:57:19
Ну, с таким я ещё ни разу не сталкивалась...
Ты ни разу не сталкивалась с тем, чтобы администрация вытащила некий глобальный сюжет, который игрокам никуда не встал и они хотели играть что-то совсем другое? Ну... тебе повезло)
Поделиться15742020-05-20 01:58:51
Kirsten Yngling
Если бы вы нарастили больше мышц, ваши удары бы стали мощнее, точнее сильнее, а техника соответственно совершеннее.
А если вы считаете, что сила только в руках - это заблуждение. Вложив вес корпуса и правильно повернувшись - эффективность возрастёт многократно.
Поделиться15752020-05-20 01:59:58
Potato
Ну, тех, кто поумнее, загнать не получилось х) /показал язык в ответ/
Albion
Все /утвердительно кивнул головой/А вы лично не улетели?
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну так хуже было бы, если бы мы подобное в тайне проворачивали, не думаешь? x'D
Покой - слишком скучно~ ^ ^
Поделиться15762020-05-20 02:01:14
Kirsten Yngling
Любимица приключений Эрейн)
Да, горы, но они живут под горами, а мы в так называемой Вотчине Нотхура, которая находится далеко-далеко на севере, в таких ледяных местах, где кроме нас и кое-какой живности вообще никто не выживает. Внешность... ну да, тоже схожий момент, но там причины чуть другие. И у нас только один облик.
Поделиться15772020-05-20 02:02:22
Eitan
У нас далеко не у всех есть крылья. /пожимает плечами/ Я жила в Иш-Калафе. Но там жарко и неуютно.
Поделиться15782020-05-20 02:02:29
Ты ни разу не сталкивалась с тем, чтобы администрация вытащила некий глобальный сюжет, который игрокам никуда не встал и они хотели играть что-то совсем другое? Ну... тебе повезло)
Возможно, всё дело в том, что на абсолютном большинстве ролевых, где я играла в последние годы, глобальные сюжеты делала я сама.
Но мне сложно представить глобальный сюжет, который как-то прямо-таки мешает игрокам.
Вот раскручиваются сюжет с Древом, например, и как он кому мешает? Или, например, сюжет с Фран, он вроде тоже никому не вредит... При этом игроков, которых они затронут, достаточно.
Поделиться15792020-05-20 02:05:19
А если вы считаете, что сила только в руках - это заблуждение
Не считаю, но спасибо)
Если бы вы нарастили больше мышц, ваши удары бы стали мощнее, точнее сильнее, а техника соответственно совершеннее.
Точность с мышечной массой напрямую не связана, это вопрос координации и тренировки в координации. А что до остального... ну, приходится работать с тем, что есть, если не наросли, то уже, видимо, и не нарастут.
Любимица приключений Эрейн)
Не, не помню)
Но мне сложно представить глобальный сюжет, который как-то прямо-таки мешает игрокам.
"О, вы были как-то связаны с государством? Теперь мы сменили власть, и вы все должны либо резко начать вести себя по-другому, либо стать разыскиваемыми преступниками!" (флэшбеки с Приказа 66, отыгранного неизвестно сколько раз - но это хотя бы каноническое событие, которое можно предсказать, а если такое скидывают просто так...)
Возможно, всё дело в том, что на абсолютном большинстве ролевых, где я играла в последние годы, глобальные сюжеты делала я сама.
И у тебя есть чувство меры)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-20 02:05:41)
Поделиться15802020-05-20 02:06:41
Kirsten Yngling
Я пришла в начале июля прошлого года, вас тогда уже не было)
Поделиться15812020-05-20 02:07:47
"О, вы были как-то связаны с государством? Теперь мы сменили власть, и вы все должны либо резко начать вести себя по-другому, либо стать разыскиваемыми преступниками!" (флэшбеки с Приказа 66, отыгранного неизвестно сколько раз - но это хотя бы каноническое событие, которое можно предсказать, а если такое скидывают просто так...)
Ну, звучит скорее как вызов.
Это же любопытно, пропустить персонажа через изменившуюся обстановку!
И у тебя есть чувство меры)
Не всегда.
Поделиться15822020-05-20 02:09:37
Это же любопытно, пропустить персонажа через изменившуюся обстановку!
Но, сукаблин, у меня были другие планы! И запланированные отыгрыши! И вообще!
Не всегда.
Ну, видимо, при создании глобальных сюжетов всегда - либо тебя вовремя останавливали)
Поделиться15832020-05-20 02:11:16
Но, сукаблин, у меня были другие планы! И запланированные отыгрыши! И вообще!
Но жизнь тоже так работает!
У тебя есть планы, надежды, идеи... а тут бац! И карантин.
И ты сидишь дома, и никуда не выходишь...
Ну, видимо, при создании глобальных сюжетов всегда - либо тебя вовремя останавливали)
Ты просто не знаешь изначальных планов на Сейдо...
Поделиться15842020-05-20 02:12:24
Eitan
Вместе с альранами уничтожим гномов!
Сноффф
Поделиться15852020-05-20 02:13:03
Kirsten Yngling
мы вам сколько раз говорили не флиртовать в школе? Да ладно бы флирт, а женские оргии в душевой, а? Опять потом батракам все отмавать
[nick]Kratol`k[/nick][status]лол фега нас в банке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/865/t221726.jpg[/icon]
Поделиться15862020-05-20 02:15:21
мы вам сколько раз говорили не флиртовать в школе? Да ладно бы флирт, а женские оргии в душевой, а? Опять потом батракам все отмавать
Не понимаю, о чём вы... Я всегда сама всё отмываю, я же глава комитета
Ты просто не знаешь изначальных планов на Сейдо...
Поделись)
Но жизнь тоже так работает!
Вот именно, этого хватает и в жизни, а в ролевых хочется как-то больше направлять своего персонажа - или хотя бы заранее знать о каких-то изменениях!
Сноффф
Снов)!
Поделиться15872020-05-20 02:16:55
Kirsten Yngling
Кстати, а о чем там у вас "Старшая школа Эноа"?)
Поделиться15882020-05-20 02:17:43
Kirsten Yngling
кста я не совсем понимаю, а он зачем? Мне лыгыбыты в сердецке навсегда, но даже вон в настоящем времени к этому норм относятся, так и проблемы по поводу непринятия других сексуальных ориентаций и нет, наверное.
[nick]Kratol`k[/nick][status]лол фега нас в банке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/865/t221726.jpg[/icon]
Поделиться15892020-05-20 02:20:07
Поделись)
Ну, сперва я думала сделать зомби-апокалипсис.
Потом сошлась сама с собой на том, что вывернуть всё в научную фантастику с инопланетянами и отсылкой к одной из своих прошлых ролевых — отличная идея...
Но по итогу моя текущая занятость не даёт мне делать что-то настолько объёмное и при этом успевать всё, что я хочу.
Вот именно, этого хватает и в жизни, а в ролевых хочется как-то больше направлять своего персонажа - или хотя бы заранее знать о каких-то изменениях!
Ну посмотрим как оно пойдёт!
Первый звоночек должен быть вот совсем-совсем скоро!
Поделиться15902020-05-20 02:20:33
Albion
Нужно устроить благотворительную акцию по оказанию гуманитарной помощи для тех аэри, которые остались в холоде и без крыльев! х)Так, пойду, что ли, почитаю про расу, а то в голову начинают лезть глупые вопросы, ответы на которые могут быть уже расписаны x'D
Potato
Пфф, ты как альранов на свою сторону переманивать будешь? х) Впрочем, ладно, не важно - свет... Кхм, прошу прощения - тёмных снов тебе~ ^ ^